KBH писал(а):коваль писал(а):А "авторитетными" и "Независимыми" Яник назовёт только тех экспертов, которые скажут, что Боинг сбил российский бук. Все кто скажут иначе априори у Яника будут считаться "купленными Путиным".
Ага. А на самом деле Боинг сбил российский стройбат зенитной лопатой.
Это же такие звери, которым даже оружия не дают.
)
Очень хорошая получилась ветка. Здесь море психологического и психиатрического материала.
И еще. Абсолютно все признали, что
Боинг сбит БУКом с российским экипажем, пришедшим из России в Донбасс и убежавшим обратно в Россию.
Но для несчастных патриотов это очень мучительно и обидно. Они это признаЮт, но страдают, бедняжки.
Как я вам сочувствую, дорогие Емеля, Меченый, коваль, Сан Саныч, пентод и другие.
Практически все сообщения патриотов в переводе на нормальный язык звучат так:
Да, я патриот такой-то безоговорочно признаю, что Боинг сбит БУКом с российским экипажем, пришедшим из России в Донбасс. ПризнаЮ.
Но!!! (меня душат слезы
) А вдруг это не так? А? Ну вдруг? Может это укролетчик Волошин по наводке Леонтьева и Сунгоркина сбил? А? Или это Обама ракетой с пиндосского спутника целил в Путина? Или сам Путин сбил, как пишет Саныч. Или российский стройбат зенитной лопатой, как пишет пентод. А может игвы из шрастра атаковали? Или голландцы сами нашпиговали Боинг трупами и взорвали над Донбассом? Эээээх... Ничегошеньки нам, скорбным главой патриотам, не придумать поумнее...
Но мы будем и дальше напрягаться и мучительно думать. Только не перенапрягитесь, дорогие патриоты. А то как же без вас Россия?

Откуда взял инфу - не скажу, секретно! Тссс!

Подвиг-этих собачек потом зохавать
Спешу исправиться.
Это же не Яник, это его ручной Жако. Яник иногда выпускает его тут порезвиться.