Тэнгу писал(а):Аглая, ну вот Пашу, например (да не обидится) я уже давно читаю в основном случайно - когда ему кто-то отвечает с цитатой. Нет, он у меня не в игноре, просто это как будто вату жевать, пропитанную чем-то невкусным =) Гаврик жесткий такой, вертлявый, с дразнящим едким привкусом, как муравьиный сок =) На любителя, но есть чего погрызть. А Паша... эх =)
Аналогично.
Гаврика можно пинать как футбольный мяч, и смотреть как он резво скачет. Иногда это жонглирование может быть забавным. В теме о Жукове я однажды показал Гаврику мастер-класс
Павка - это жидкая масса сомнительного цвета и запаха, однообразно хлюпающая о чем то о своем. Играть с ней в футбол невозможно - только измажешься.

Правда, они подозрительно напоминают пробковые...
Аглая, что у тебя со зрением после рм-2015?
У Раухи под ником дважды подтверждается его вечевой статус 
про то даже тупому ишаку Раухе известно
вместе со щупальцами в ваших задницах и съехавшей набекрень от гормонов "крышей" некоторых не совсем адекватных юзеров ,вроде тебя. Лгать вам, и дорисовывать нимбы над вашими рогатыми рожами я не собираюсь. Глупо обижаться на зеркало,Тэнгу
Но улыбка на твоём лице в зеркале придаст не столь отталкивающий вид. Да и ещё -ещё более глупо выглядят твои потуги заляпать зеркало грязью.