• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: РМ-нация

Сообщение PavKa » 02 май 2015, 08:13

ваконда писал(а):наоборот гражданская война.

Да канешна ..
гражданская..

Только с одной стороны воюют граждане России а с другой Украины. И на територии Украины.

Не знаю как Мира а для того что бы наступила Роза Европы хотя бы россия как империя должна погибнуть, распасться, кремль должен быть залит бетоном.. как центр розбрата и насилия..
Тогда народы Евразии смогут жить в дружбе и согласии без всяких там "старших братьев".. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 май 2015, 09:43

ваконда писал(а):ну и что, у меня дядя из Полтавы так Украину называл, и его дети тоже.
Твой дядя обладал сколь нибудь значимым авторитетом что бы так Украину называть? А его дети?
ваконда писал(а):У меня родственники в Украине, я говорю хохляндия что в этом такого?

Ты обладаешь достаточным авторитетом что бы так говорить?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 09:49

gavrik, займись лучше укреплением своих нервов. Если человек обладает такой чувствительностью, что ему муха всю грудь истоптала, то, конечно. можно заняться тотальным истреблением мух, но вообще-то ему тоже хорошо бы подлечиться. Авось подлечится, и на мух перестанет отвлекаться.
Конечно, Гаврюша, аримойский паспорт дает тебе в твоих глазах достаточный авторитет, чтобы оскорблять кого угодно и как угодно. А вот я на твой докУмент чихать хотел и считаю тебя заурядным хомосапиенсом, да еще и очень скверно воспитанным. Какое огорчение...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 02 май 2015, 11:18

Твой дядя обладал сколь нибудь значимым авторитетом что бы так Украину называть? А его дети?

Люди я так поняла вообще в украине ничего не значат и не ценятся
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 13:28

Тэнгу писал(а): не из ненависти, а для дружеских подначек. Это только болезненно-озлобленный человек будет реагировать на такое.

Ага, и весь пост такой дружеский. А я болезненно-озлобленная.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 13:34

ваконда писал(а):Люди я так поняла вообще в украине ничего не значат и не ценятся

То ли дело в России. У нас деревья сажают и марши вегетарианцев проводят. Год-два - в даймонов переродимся.

ваконда писал(а):У меня родственники в Украине, я говорю хохляндия что в этом такого?

Украинцев обижает это так же, как нас, когда они нас москалями называют и ватниками. Одно дело родственников в шутку - другое дело в общественном месте.
Афроамериканца бы ты нигером назвала?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 02 май 2015, 14:10

Украинцев обижает это так же, как нас, когда они нас москалями называют и ватниками. Одно дело родственников в шутку - другое дело в общественном месте.
Афроамериканца бы ты нигером назвала?

Чем отличается общество цивилизованное от нецивилизованного, или с демонизированными законами?
Тем, что чем суровее законы тем за малейшую провинность начинают наказывать и учить.
Хорошо хоть за случайно сказанное слово языки не рубят, и на том спасибо.
А вообще некрасиво придираться.
Про Москаляку на гиляку уже довольно чато слышала за последние 1,5 года и что?
где возмущение русских?
Про название хохлов тут же недовольные украинцы.
Мне насчёт москалей фиолетово. Из москвы значит что то созвучное с москалём.
из версий — слово «Москва» происходит из финно-угорской группы языков, и
означает «мокрое, топкое место» . Т
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 14:35

ваконда писал(а): за малейшую провинность начинают наказывать и учить.
Хорошо хоть за случайно сказанное слово языки не рубят, и на том спасибо.
А вообще некрасиво придираться.

Я это понимаю. Извините.
Но уж и сами поаккуратнее с учебой и обвинениями.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 15:39

Аглая, "афроамериканцев" я называю неграми. Как привык с детства - когда в СССР боролись за права негров. Но они и на такое обижаются - к счастью, у меня нет ни одного знакомого американского негра, тем более из обидчивых.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 15:57

Тэнгу писал(а): у меня нет ни одного знакомого американского негра

А между тем, в России они есть - афроамериканцы. Их много учится в российских вузах. Даже в такой глухомани как Орел. Но на улицы не часто выходят. Интересно почему, если за их права даже в СССР боролись. Кстати, и лет этак 30-40 назад не особо иностранцы по улицам расхаживали. Хотя их тогда даже больше училось в России.
Кстати, не так просто и для русского завести с ними знакомство. Раньше КГБ боялись, сейчас русские патриоты достанут своими разъяснительными беседами. Преемственность, однако.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 16:04

Аглая, когда я учился на журналистике, у нас было иностранное отделение, так там учились три индийские девочки, горстка арабов, а в основном чернокожие. К ним относились прекрасно. А одна моя однокурсница вышла замуж за студента из Мозамбика. А вот именно американцев у нас не было. Думаю, и сейчас их не так уж много учится в российских вузах. Африканцы - да, учатся.
Не знаю, как в Орле, а вот в Питере у нас негры часто раздают рекламную литературу у метро. Было бы это опасно, наверное, они бы этого не делали? И рекламные фирмы их бы не нанимали? А так - экзотика для привлечения внимания =) И не разу не видел. чтобы кто-то к ним цеплялся. Времена скинхэдских эксцессов миновали - эти группировки были подавлены в свое время весьма жестко и оперативно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 май 2015, 16:29

Рада, что в столицах так все хорошо. Провинция этим похвастаться не может.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 16:40

Аглая. возможно. Но я не думаю, что если всех ваших нелюбителей чернокожих штрафовать за употребление слова "негр", они проникнутся особой любовью к африканцам. Проблема-то не в словах, тем более, вовсе не оскорбительных сами по себе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 02 май 2015, 17:52

"афроамериканцы" название для африканцев живущих в Америке.
В России тогда уж афророссияне

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 май 2015, 18:01

ваконда писал(а):Люди я так поняла вообще в украине ничего не значат
Люди в украине ничего не значат, а вот в Украине ценятся :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 май 2015, 18:18

gavrik, конечно, ценятся. Те, кого вы согласны считать людьми, а не жуками или одеждой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 01:47

Тэнгу писал(а):gavrik, конечно, ценятся. Те, кого вы согласны считать людьми, а не жуками или одеждой.

:shock: То есть ты знаешь страну где люди ценятся больше,чем в Украине? Или же ты знаешь страну где жуки или одежда ценятся больше,чем Украине? Или же это ТЫ хочешь СОЗДАТЬ страну,где жуки и одежда будут цениться больше людей? А как ты,лично,называешь здесь,и вообще,людей, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ жуками и одеждой? Неграми? Пиндосами? Либерастами?Украми? Хохлами? Жидобандеровцами? Фашистами?
.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 06:06

gavrik, ничего, друг, потерпи. И это пройдет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 06:39

Тэнгу писал(а):gavrik, ничего, друг, потерпи. И это пройдет.

:%) В СМЫСЛЕ?
Ты отвечать на вопросы будешь?
Зная что ты вопрос определить не может я тебе помогу ;)
1)
gavrik писал(а): ты знаешь страну где люди ценятся больше,чем в Украине?

2)
gavrik писал(а):ты знаешь страну где жуки или одежда ценятся больше,чем Украине?

3)
gavrik писал(а):ТЫ хочешь СОЗДАТЬ страну,где жуки и одежда будут цениться больше людей?

4)
gavrik писал(а):как ты,лично,называешь здесь,и вообще,людей, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ жуками и одеждой?Неграми? Пиндосами? Либерастами?Украми? Хохлами? Жидобандеровцами? Фашистами?

Знаешь, у нас есть хорошая поговорка: "Гав, и в будку" :Bravo: это относительно твоего сообщения, что "всё пройдёт" :twisted:
Последний раз редактировалось gavrik 03 май 2015, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 06:40

gavrik, а что непонятно? Я имел в виду, что выходные обычно кончаются. Наступают будни - скучные, зато более располагающие к адекватному поведению и изложению мыслей. Ну. у большинства людей это так. Как это у аримойцев - не знаю.
Я не в будке живу, а в дупле. Это нормально - сцапал вкусный кусок - и в дупло, жевать =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить