• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 368 из 456 • 1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Емеля » 29 апр 2015, 19:47

Огонь охватывает плутониевый могильник!
\

Кхе....кхе...Писано было волхвом Емелей в марте этого года в теме про "Предсказания на 2015"....Моё слово не возвращается ко мне тщетным... :smile:

не забывайте про моё пророчество про ядерный Чернобыль на Украине. Игра " Сталкер" будет воплощена на 90 %...
И это чёртов Гаврик кликушествует про ядерные грибы над Россией, но сколько раз я его предупреждал, чтоб не произносил на воздух.
Всё что они говорят потом в точности происходит не у нас, а у них.Но с упорством дятла продолжают кликушествовать
.

Это вам за смешки над Хакасией........

28.04.15. Видео от журналистов.

"Огонь охватывает плутониевый могильник! Народ близок к панике. Огонь уже приблизился вплотную к ЧАЭС, к могильнику радиоактивных отходов", - замдиректора по научной работе музея Чернобыля. По данным ГСЧС Украины, огонь полыхает уже около поселка Буряковка. "Он находится в 13 км от станции. Там одно из самых загрязненных мест. Рядом — могильник радиоактивных отходов. Там есть „плутониевые пятна“ — а ведь плутоний один из самых опасных элементов, который заражает кроветворную систему человека. Когда этот элемент никто не трогает, он не опасен. Но если на улице ветер и пожар, то плутониевые частицы могут подниматься на метр и переноситься на большие расстояния", - рассказала по телефону замдиректора по научной работе музея Чернобыля Анна Королевская. Между тем, как сообщил министр МВД Арсен Аваков, к тушению пожара привлечены силы национальной гвардии. По Киеву курсируют слухи, что некоторые депутаты Верховной Рады и члены правительства уже вывозят из города свои семьи."

Изображение

Даро Богощь Радоро :P
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 апр 2015, 20:17

На свидомых ресурсах....
Женя Матвієнко:
"Такое впечатление, что в Чернобыле пожары специально устроили для того, чтобы в комментах ныть "все сдооооооохнем, в чернобыле пожар, дожились, дорадовались пожарам в расиюшке!!"

Ага....дотрынделись ушлёпки.... ;)

А вот новый вид мангалов на Украине с пылающим Кремлём....Думаю и тут накаркают сами на себя... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 апр 2015, 02:30

Емеля писал(а):А вот новый вид мангалов на Украине с пылающим Кремлём...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
А НАД СПАССКОЙ БАШНЕЙ "ОКО САУРОНА" :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 апр 2015, 02:49

Емеля писал(а):Ученые предупреждают о возможности распространения радиоактивного дыма.

Емеля писал(а):Ага....дотрынделись ушлёпки..

От ДЕБИЛ :pardon:
Емеля писал(а):По Киеву курсируют слухи, что некоторые депутаты Верховной Рады и члены правительства уже вывозят из города свои семьи."

Дружище, а ты чемоданы уже спаковал? Потому ЧТО
http://meteopost.com/weather/wind/
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Прям на Московию дует :good: Калуга где то на пол пути :oops: :twisted:
Последний раз редактировалось gavrik 30 апр 2015, 06:05, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 апр 2015, 05:38

gavrik писал(а):Прям на Московию дует Калуга где то на пол пути

Гаврюша....сообчаю....в Богохранимой полосе возля Калуги идуть благодатные дожди и водные угобзения почвы....Никакие дымы и облаки в таких условиях распространяться не могут.... ;)
Изображение

А вот в Куеве лови фашист гранату....

Лесные пожары на Украине: запах гари добрался до Киева
Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщает, что в центре Киева чувствуется запах гари. Он распространился по всему городу, хотя пожара в пределах украинской столицы нет, уточняет РИА Новости.
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 апр 2015, 05:54

Емеля, а тебе птиц и зверей не жалко в горящих лесах-то? "Волхв" диванный.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 апр 2015, 06:00

Емеля писал(а):Это вам за смешки над Хакасией........

У нас тут и так все знают что это подожгли проросийские ушлепки в отместку за "усмешки"..
Хотя где эти усмешки кто их видел.. и кто писал самое главное.?

твари..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 апр 2015, 06:03

PavKa Эх, сменял бы ты паранойю на склероз. Тоже ничего не болит, но спишь лучше и чушь нести не порываешься...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 апр 2015, 06:10

Тэнгу писал(а):Емеля, а тебе птиц и зверей не жалко в горящих лесах-то? "Волхв" диванный.

Нет.Не жалко ему. Такие как он дебилы и подожгли в нескольких местах зоны отчуждения одновременно :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 апр 2015, 06:12

gavrik, ну конечно. сам у хохла даже чирьяк на заднице не вскочит, без москальской порчи =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 апр 2015, 06:19

Тэнгу писал(а):Емеля, а тебе птиц и зверей не жалко в горящих лесах-то? "Волхв" диванный.

Ты что пьёшь с утра ? Или ты идиот полный....
Мне это напоминает сюжет фильма про Мессинга, когда тот со сцены говорит, что видит начало войны 22 июня, а из зала кричат:" Да вы Мессинг провакатор!!!! У нас мир с Германией !!! Вы Мессинг сволочь и вам людей не жалко...." :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я уши всем прожжжужал про второй Чернобыль на Украине и пожар этот только цветочки....Предупреждал Гаврилу, чтоб про ядерные грибы над Россией не мечтал....Они там все об этом мечтают.... собираются грязную бомбу собрать ....и тем самым запускают скрытые законы причин и следствий, которые работают безотказно.
Если покаются, то может пронесёт....

PavKa писал(а):У нас тут и так все знают что это подожгли проросийские ушлепки в отместку за "усмешки"..
Хотя где эти усмешки кто их видел.. и кто писал самое главное.?

твари..

Нет ...не покаились....опять вороженек ищут и внешние причины....Нагромождают новую ложь....
Ну чтоже....будем поглядеть на новые казни Египетские... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 апр 2015, 06:24

Тэнгу писал(а): конечно. сам у хохла даже чирьяк на заднице не вскочит, без москальской порчи =)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Что там с "Прогрессом" то? Упал уже на Калугу? Или ещё нет? Это укробандеровцы сделали. А лес поджечь всяк дурак,вроде Емельяна ,сможет :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 апр 2015, 06:27

gavrik, вот мы сильнее вас хотя бы потому, что свои косяки ни на кого не валим. Господин от раба отличается тем. что умеет брать ответственность. Мало заявить, что вы не рабы, нужно сперва перестать ими быть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 апр 2015, 06:29

gavrik писал(а):Что там с "Прогрессом" то?

Для непосвящённых сообщаю. Сейчас все свидомые ресурсы разом переключились с Хакасии на историю с "Прогрессом"...
Прямо в экстазе заходятся....как дети честно слово...но злобствуют по настоящему...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 апр 2015, 06:30

Емеля, ну должны же у маленьких людей быть в жизни свои маленькие радости. Кто-то пожару в Чернобыле радуется, кто-то - кораблику навернувшемуся...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 апр 2015, 06:42

Изображение
Как сволочи на красоту такую посягнули? :pardon:
Ничё потушим.
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 апр 2015, 06:51

gavrik, эх, этот бы вертолетик - да над Майданом....
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 апр 2015, 07:10

Емеля писал(а):Для непосвящённых сообщаю. Сейчас все свидомые ресурсы разом переключились с Хакасии на историю с "Прогрессом"...
Прямо в экстазе заходятся....как дети честно слово...но злобствуют по настоящему...

Я пока шо только твое злобствование чужим бедам вижу. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 апр 2015, 07:12

Тэнгу писал(а):gavrik, вот мы сильнее вас хотя бы потому, что свои косяки ни на кого не валим. Господин от раба отличается тем. что умеет брать ответственность. Мало заявить, что вы не рабы, нужно сперва перестать ими быть.

Это у вас там омерика виновата.. во всем.

А я четко могу разделить где москали виноваты а где нет.

А на счет рабов.. якобы.
Так чия бы корова мычала.
У нас народ восстал и сбросил своего тирана.
И выбрал себе правительство на честных и свободных выборах..
8-)

А вы холопы царя росийского .. можете только хлопать ушами и в ладоши когда вам царька вашего надутого показывают..
И в тайне завидовать что не вы на Майдан вышли..

Тэнгу писал(а):эх, этот бы вертолетик - да над Майданом....

:ROFL:
Я ж говорил..

Слабаки и зависники..
И холопы..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 апр 2015, 07:18

Максим Равреба, Началось? +18
on: Апрель 29, 2015
Жители Киева! Земляки! Будьте осторожны! Возможно это начало боев в Киеве!

В день бегства из Киева мне стало известно о том, что в Ирпене, в 15 минутах электричкой от станции метро Вокзальная, быстрыми темпами возводятся два госпиталя на 6000 коек каждый.

Строят по ночам, строят рабочие с запада Украины. На вопросы отвечают, что возводят реабилитационные центры. Местные не верят. Двух реабцентров на 12 000 мест, в одном месте (почему Ирпень, если есть Киев?), для которых нет ни штатного количества специалистов, ни оборудования, ни соответствующей рекреационной территории – НЕ БЫВАЕТ!

Это госпитали, которые рассчитаны на прием 12 000 раненых.

Сначала я думал, что это мероприятие с прицелом на готовящееся крупное наступление на Новороссию.
Возможно, но слишком далеко. К тому же каратели должны одновременно разворачивать полевые госпитали на передке. Но там тихо. Значит принимать собираются откуда-то поблизости. Из Киева?

Амеры давно хотят вырезать всякую бандеровскую сволочь. Они им завидуют, потому что укрофашисты – воены света, киборги, уважают скандинавский металл, цитируют и обсуждают Майн Кампф, сверхчеловеки, арии, наполеоны, бандеры, шухевичи и могут убивать кого хошь.
И У НИХ ДО ЖОПЫ МЕТАЛЛОЛОМА!

Все ясно? Дальше дело техники.

ПРЕДПОСЫЛКИ:

1. Общественное мнение давно разогревают шокирующей информацией о беспределе АГЕНТОВ ПУТЛЕРА под видом ПАТРИОТОВ и обеспокоенных граждан. Я не знаю, правда или нет то видео с распятым и сожженным ополченцем, но украинские фашисты и не такое вытворяют на фронте. Даже если фейк – осадок остался.

2. Общественное мнение разогревают инфой о том, что регионалы раскачивают ситуацию, проплачивая бунты шахтеров и абонентов коммунуслуг.

3. Пропаганда накачивает ненависть к ВАТЕ. То есть таким как я. Но я от них ушел, а Бузина и Калашников – нет. Составляются и висят в энторнэтах списки врагов, с киевскими адресами.

СОБЫТИЯ:

1. Повод дает ВАТА. Очередной коммунальный бунт писающих шахтеров. Причем это будет обычный, дежурный фейковый бунт, с гонорарами участникам. Знайте: все, что вам показывают, как НАРОДНОЕ НЕГОДОВАНИЕ в Киеве – все на 100% кем-то проплачено! Бесплатно у нас на митинги давно не ходят. И, формально говоря – это и правда саботаж и раскачивание.

2. Фашисты, пользующиеся народной любовью и симпатией (Ярош – всеобщий любимец, тогда как Порошенко и Ко даже укропы уже называют Киевской ХУНТОЙ) призывают пресечь измену пятой колонны (тоже популярный лозунг) и идут по адресам резать вату. Вернее кто кого будет резать – хуй кто уже разберет, но вата из списков пострадает 100%!

3. Начинаются погромы в Киеве и пригородах, в сравнении с которыми февраль-март 14 года – флешмоб Пусси Риот.

4. Погромщикам дают время на зачистку максимального количества ватников. А затем хунта максимально жестко наводит порядок, уничтожая погромщиков.
????
5. ГОСПИТАЛИ РАБОТАЮТ.

Исходя из 12000 коек, при наличии мест в Киевских больницах понятны прогнозируемые масштабы потерь.

Этот сценарий очень возможен.

ОЧЕНЬ!

Убийства Калашникова и Бузины, то, что убийц не ищут, говорит о том, что поставлен эксперимент по проверке уровня реакции общества на вопиющий беспредел, для выяснения его болевого порога. Результаты ВРАЖАЮТЬ! Хомячки не сочувствуют бузинам и равребам. Вернее: не сочувствуют Бузине, радуются Калашникову и раздосадованы, что Равреба ушел.

ВСЕ КАК МЫ ЛЮБИМ!

Я это ощущаю и сам читая то, как люди, которые прекрасно и много лет меня знают, реагируют на мое бегство.
ИМ НЕ ЖАЛЬ ВАТУ!

Они за ее преследования и изгнание. Ярош и правда всеобщий любимец. Но не у всех, а в основном у селючья и быдла. Городские девочки и мальчики, выражающие лояльность, или тихо живущие –

ОЧЕНЬ НАПУГАНЫ!

Я с ними общаюсь каждый день по телефону:
ОНИ СТРАШНО НАПУГАНЫ!

Ребята! Возможно этот сценарий уже запущен! Вопрос, хватит ли у хунты смелости на него. Сколько себя помню, укропы фейлили любые хитрые планы. Но в плане поставок мясопродуктов на берега солнечного Стикса они НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ заказчиков и клиентов.

Еще раз:
СКОЛЬКО МОЖНО МНЕ ВАНГОВАТЬ И КАССАНДРЮЧИТЬ?
Долбоебы! Спасайтесь! Я пока еще ни разу не ошибся! Детей хотя бы вывозите, майдауны! Поздно будет!
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 368 из 456 • 1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 456