• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Re: Заблокировать Сармата НАВСЕГДА

Сообщение Малослов » 27 апр 2015, 04:43

Ну что ж, Белгородский, шлюз закрыть Вы не захотели, а разухабились пуще прежнего. Итак, еще раз прошу сторонних наблюдателей зафиксировать факт кто первый перешел на личность и психоанализ оппонента, приклеивание ярлыков и т.п. Это важно сделать для будущего, чтобы знать "откуда есть пошло", ибо всякие белгородские шулеры лихо умеют пыль в глаза пускать и запутывать концы своей многословностью, ученостью и эрудицией. Об остальном по наличию времени.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 апр 2015, 05:16

Белгородский, что я могу сказать... Очень печально, когда человек в Вашем возрасте превращается в говенный замес (ибо воистину, кто обзывается, тот сам так называется). У молодого человека есть еще время и силы на перебеситься и покаяться, но сухо дерево взад не пятится, как известно. Соболезную, но все же не теряю надежды - Господь всемогущ и всемилостив и в запасе у Него есть и не такие чудеса...
Отвечать не трудитесь, ваши словесные кружева с некоторых (уже довольно давних) пор меня не интересуют.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 апр 2015, 05:52

Белгородский писал(а):Взяв себе поначалу аватару павиана, Вы подтвердили второе путинское определение. Другие русопёты тоже отождествили себя с животными - хомяком, котом. Всё это не случайно. А имеется ли в наличии некий "человеческий" остаток после превращения в зверей - это выявится лишь посмертно.

Интересное наблюдение..
Согласен. :good:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 апр 2015, 05:57

PavKa писал(а):Интересное наблюдение..
Согласен. :good:

Лжец со лжецом всегда споются :good:
Я чуть позже это фактически докажу.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 апр 2015, 06:00

Евгений писал(а):Лжец со лжецом всегда споются

Не кажи гоп поки не перескочиш.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 апр 2015, 06:32

Евгений писал(а):Лжец со лжецом всегда споются

Очень сомнительное обещание. ;) (насчет "позже это фактически докажу")
Уже хотя бы потому, что ни Белгородский, ни PavKa - не лжецы.
Я не вникал в твой спор с Белгородским и вникать не буду. Вполне предполагаю, что он не прав.
Однако, точно знаю, что они с PavKой пишут искренне.
И тебе, Женя не удастся доказать, что они лжецы. :( :( :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 апр 2015, 06:37

Если не вникал, то что тогда встреваешь со своим "точно знаю"?
Экий ты, Яник, предвзятый. Таких, конечно, легко в заблуждение вводить :pardon:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 апр 2015, 06:42

Яник писал(а): вникать не буду. Вполне предполагаю, что он не прав.

Я могу коротко рассказать.
Мне понравилось наблюдение что жругрофилы чаще других пользуются в аватарках изображением зверей (и каких то бесов) а белгородский сармат ты и я к примеру используем изображения людей..
И у Евгения павиан был..

Вот эту сентенцию Евгений ложью и обозвал и собирается что то там доказать.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 27 апр 2015, 06:43

Назначаю атамана Сармата гауляйтером нашего форума! Отныне и вовеки веков.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 апр 2015, 10:29

Белгородский писал(а):Эх, Евгений, Евгений, зря я стучал по клаве - не в коня корм. Вы постоянно нарушаете собственный девиз "Учись не обижаться."

Ничего я не нарушаю. Слышали выражение "я не волшебник, я только учусь"? Так вот я учусь. Так что всё строго по духу и букве "собственного девиза".

Белгородский писал(а):От меня не убудет, ибо я закален во многих заварухах, и как бы об такой орешек Вам зубы не обломать.
Заваруху затеяли Вы, перейдя на личность и оскорбления, агрессор Вы, поэтому и зубооблом ждет Вас.

Белгородский писал(а):Сколько бы лягушка ни пыжилась раздуться до размеров вола, симметричный ответ не получится,

Я ужасно испуган демонстрацией ваших размеров, но, как известно, именно духовные карлики склонны преувеличивать свой масштаб и унижать оппонента.

Белгородский писал(а):Постсоветская РФ-особь - самое деликатное выражение из тех, что я сумел подобрать. Путин припечатал таких особей менее деликатно

Обоснуйте ваше деликатное выражение, плиз. Просто любопытно, что Вы вкладываете в это и почему это "это" - я. С фактами, пожалуйста. Но что-то мне подсказывает, что с этим у Вас будут трудности и фактов мы не увидим, а вот умственных спекуляций и логического шулерства будет в достатке. Впрочем, посмотрим.

Белгородский писал(а):Взяв себе поначалу аватару павиана, Вы подтвердили второе путинское определение.

Белгородский, Вам не мешало бы обращаться к первоисточнику и доверять ему.
Евгений писал(а):Это был джедай в боевом раскрасе - на форуме ситхи шалили.

Вы видели, я ветку "Ситхи" открывал?
На форуме тогда зарегились подряд три юзера с разными никнеймами, но каждый ник заканчивался на sith. Потом один из ситхов разместил в Емелиной ухе две бредовые каламбурные простыни на английском. Ну я и создал ветку, чтобы обратить внимание админов на эту экспансию неадеквата. Ну и покуражился немного в ветке, детство вспомнил, призвал джедаев разобраться с агрессорами. А потом через день или два увидел в интернете эту мордашку с боевым раскрасом, мне еще грустный осмысленный взгляд его понравился, и подумал - о, джедай в боевой раскраске, ну и поставил на время "противодействия ситхам". Да, бывает, люблю подурачиться. Так что Вы с Павкой пролетели со своим павианом, хотя читали, что это джедай. А я когда ставил, даже и не знал, что это павиан. Но видно, конечно, что это из приматов зверек. Но Вам для "системы" не хватало третьего зверька-русопета, двух маловато - неубедительно, вот Вы и обрадовались удаче и тут же сварганили "системку". Эндрю и Емеля сами себя защитят, поэтому их не касаюсь, не знаю мотивов их аватарок.

Вы вроде бы давали подробное определение "русопёта". Так вот, пожалуйста, фактами и ссылками обоснуйте моё русопётство. Или тоже облом?

Белгородский писал(а): Евгений писал(а):
для "хахлушки" она слишком худая. Я этим никак не посягал на изящество испанки

Но оскорбили украинок, предвзято считая, что у них изящество невозможно. Между тем, толстые бабищи средь них встречаются не чаще, чем среди русских женщин.

Это в вашем больном, извращенном воображении кто-то кого-то оскорбил, но не я. Перл, что я якобы считаю, "что у них изящество невозможно" в очередной раз подтверждает наперсточничество Белгородского. Я еще будучи на Азовском море в Кирилловке, вел репортажи оттуда и писал, что украинские женщины красивы. И худышки как Летисия среди них нечасто встречаются, но тоже есть, естественно.

Фу-у-х, много понаписал. Как говорится, с кем поведешься... Хотя еще не все шулерства Белгородского разобрал. Но, достаточно на этот раз...
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 апр 2015, 12:13

Всё идет по закону жанра. Когда положено появился Павка, потом Яник, который даже "не вникал и не собирается", но сторону занял. Теперь опять должен явиться Сармат, но уже с шашкой, и начнет рубить на органы в Китай, ну и т.д.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 апр 2015, 13:30

Заблокировать Баядеру за создание провокативной темы на форуме :twisted: :crazy:
Кто за?
За то, чтобы навсегда заблокировать её на этом форуме?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 апр 2015, 15:00

ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 апр 2015, 15:42

коваль писал(а):ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!

Баядеру посадить!
В самом деле : на ней лежит личная ответственность за смерть форума? Нет? А опосредствованная? Она что,на Саныча никак-никак повлиять не могла?
А извинений за подлый проступок Саныча и отмежевания от его антинародной политики мы слышали? Зато она ,как ни в чем не бывало, приходит на форум "выпускать дурной дух" :pardon: и устраивает здесь провокации :o net: Или может это Саныч был? Гнать взашей.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 28 апр 2015, 11:39

Не надо браться за рычаги управления, когда не знаешь, что это такое. И не надо браться за службы разведки тоже. :smile:
А то когда все перевернуто, Мы то должны установить все на место :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 апр 2015, 12:08

gavrik писал(а):Заблокировать Баядеру за создание провокативной темы на форуме :twisted: :crazy:
Кто за?
За то, чтобы навсегда заблокировать её на этом форуме?

А может ни на этом, а на каком-нибудь гавриковском, куда тебе и дорога? Форум для наиболее тупых и одиозных свидомитов и либерастов, симметричный ОРГу. Место вакантно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 апр 2015, 12:13

Рауха писал(а):А может ни на этом, а на каком-нибудь гавриковском

Оооооооо.....Рауха пробует прозревать будуще :crazy: :twisted: Рано ещё,РАНО.Ещё программное обеспечение не написано :pardon: Ты,кстати ,не хочешь помочь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 апр 2015, 12:48

Тема закрыта я сказал!
Кто после меня напишет в этой теме - тот пидарас.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 28 апр 2015, 14:27

Коваль, кто ты такой, что ты сделал в Жизни, чтобы что то закрывать?
Туалет закрой сначала где Киселева трахали, пока Мы не закрыли, чтобы он не ездил туда. Вот и он обиделся пидарас. Ну и в гейропе тоже обиделись на Нас :smile: А что же сделаешь? Правый Сектор уже везде пробрался :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 апр 2015, 17:40

Sarmat, я не понимаю, зачем ты ездишь в туалет, где трахали Киселева? Тебя там трахают, ты там кого-то трахаешь или ты просто предаешься там сексуальным фантазиям? С тебя берут за это деньги? Слишком большие деньги? Ты не в состоянии прекратить туда ездить и хочешь. чтобы его закрыли, прекратив твое разорение? А к психотерапевту не пробовал обращаться?
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить