• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Заповеднике для Тэнгу в Заповеднике Яника

Сообщение Яник » 22 апр 2015, 17:59

Тэнгу, дружище! Я ведь из-за тебя разместил эту тему в своем Заповеднике, а не в "Обсуждении идей Даниила Андреева". Ты гоняешься за Гавриком по всему форуму и гонишь Пургу.
Сейчас я выделю ваши диалоги в отдельную ветку (тоже в моем Заповеднике) там можешь продолжать, а здесь, пожалуйста, больше не пиши. Спасибо.

gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):Именно Запад поддержал ваше АТО - прекрасно зная, что это начало затяжного кровавого конфликта. Не было бы постоянной накачки и "добрых" советов вместе с посулами - все бы закончилось не начавшись.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: То есть Тэнгу в тёмном переулке встречает Мильчаков и говорит: "Хады сюда,дарагуша, а будешь трепыхаться-я тебя ножичком,ножичком-чик-чик " :cry: :twisted: Тэнгу ,конечно же обделалсь не на шютку , но тут сосед на балконе курил , увидел такое дело и биту Тэнгу бросил: "Защищайся!", говорит :"Пока я остальных соседей подниму и мы подбежим, наваляем твоему "кавалеру". Ну, естественно, Тэнгу-дура повелась :cry: хотела девичью честь для Жрогара сохранить :smuschenie: :oops: Нет бы сразу -ноги раздвинуть и попробовать получить удовольствие :pardon: Порезал её ,кароче ,собакоед питерский :pardon: А так бы
Тэнгу писал(а):все бы закончилось не начавшись.
:good:

Тэнгу писал(а):gavrik, детка, не притворяйся уж совсем примитивом =) Я к твоему примеру не подхожу, потому что не имею привычки к провокативному поведению, в темных переулках не гуляю. Я ситуацию так вижу:

Жила была девочка. Всем хороша, только одна беда - немножко не хватало у нее ума. Доверчивая была - и при том своенравная до невозможности. Говорили ей - веди себя хорошо, не верь незнакомцам чужим, а слушай, что родня говорит. Только она не слушала, а так и норовила на соседнюю улицу убежать. И вот убежала она однажды к ночи ближе. И встретился ей обходительный такой незнакомец. Начал он ее уговаривать не слушать противных родичей, а слушать только его голос.. его голос... Еще какими-то блестящими штучками, похожими то ли на золотые монетки, то ли на звездочки перед глазами вертел, чайком поил, пирожками кормил. И "поплыла" девочка. С родней рассорилась-разругалась, платье с себя сорвала, в сине-желтую тряпку завернулась и пошла скакать. Но случилась у нее от всех этих пертурбаций в головке ее хорошенькой шиза. В итоге одна рука и одна нога скакать и из дома убегать не захотели, начали сопротивляться, за разные предметы цепляться. Прифигела слегка девочка, а незнакомец тут как тут и говорит - что ждешь, давай, возьми вот эту биту с гвоздями, да покажи этим непослушным частям организма, где раки зимуют. Взяла биту девочка, да и давай свою руку и ногу охаживать! А в ответ рука и нога сдачи давать принялись! Больно, кровь течет, девочка орет благим матом - а лупцовка продолжается... Кричит девочка, родню во всем обвиняет, которая якобы руку и ногу против нее взбунтовала. Родня рыдает, чем помочь, не знает. Вроде бы можно руку с ногой отрезать острым ножиком и к себе пришить, только приживется ли? И смысл? Да и девочку жалко, всяко лучше ей целой быть. А незнакомец стоит и руки потирает - ой, как интересно эксперимент идет! Что-то дальше будет...

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):
В итоге одна рука и одна нога скакать и из дома убегать не захотели, начали сопротивляться,

ТО есть голова решила одно а рука другое.. и решила рука пойти сама без головы.
Тенгу так не бывает.
тем более что как то удивительно это якобы решение части народа совпало с росийской интервенцией..

Тэнгу писал(а):PavKa, да нет, не бывает, конечно. В голове разделение случилось (в душе народной). Потому и отрезание-приживление руки-ноги к другому, пусть и родственному, организму и не пляшет. Чего Емеля и иже с ним никак не могут понять. А про интервенцию своей бабуле расскажи, ей понравится =) Ежели ты про Крым, так он частью девочкиного тела и не был никогда. Это... ну, допустим, щенок. которого девочке подарила родня. и она его на поводке таскала. А когда она з глузду съихала, щенок оторвался и домой убежал =)

gavrik писал(а):
PavKa писал(а):
ТО есть голова решила одно а рука другое.. и решила рука пойти сама без головы.
Тенгу так не бывает.

БЫвает, Паша, бывает Раздвоение личности и всё такое трансгендерность, шиза разнообразная. Тэнгу знает.У неё голова ЯКоБЫ гуляет отдельно от гормонов а на самом деле гормоны начисто "крышу" снесли.Печаль.

Тэнгу писал(а):gavrik, ну, а у деточки Гаврика все куда печальнее. Сначала его жестко поимели в качестве женщины, потом он взял ножницы и - чик-чик - отчикал себе яйцехорэ. Дабы уравнять внешнее с унутренним и достичь просветления. Просветления не достиг, просто превратился в истеричную и скандальную стервозу с недержанием языка. Ну, да ничего - отрицательный результат эксперимента - тоже результат, а научное самопожертвование Гаврюшеньки достойно всяческого уважения.
Если что, это ни разу не оскорбление. Гаврюша сочинил про меня занятную сказку, а я отблагодарил его симметрично - сказкой же. Которая, как известно. ложь, да в ней намек
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Заповеднике для Тэнгу в Заповеднике Яника

Сообщение коваль » 22 апр 2015, 18:19

А заповедника для коваля в заповеднике для Тенгу в заповеднике Яника нету?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Ответить