• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 365 из 456 • 1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение gavrik » 21 апр 2015, 15:04

Сан Саныч писал(а):Что, в Украине демократия, а в России тоталитарный режим?

В Украине война.И по хорошему надо было военное положение 21февраля 2014 вводить. А "оппозицию" -по законам военного времени! Пушечным мясом в "штрафбаты".
Оппозиция возможна тогда,когда процесс вернётся в политическое русло и автоматы будут сданы на склады.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 апр 2015, 15:08

Изображение
Прекрасно :Bravo: Разберём насколько Тэнгу христианка?
Или может не будем-так покаешься?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 апр 2015, 18:08

gavrik, я знаю, что я хреновый христианин. Потому сам каюсь регулярно, а других даже в голову не приходит призывать к покаянию. А вот что с тобой такое - не пойму. Ну, да Бог тебе судья, не аз, многогрешный.
А разобрать - можно. Почему нет? =)

1. Никаких других богов не имею. Жарогар - даже близко не божество.
2. Кумиров себе не делаю, наоборот. борюсь с идолопоклонством. Культом Стрелкова, например.
3. Имя Господа напрасно не произношу, только по делу и очень редко.
4. Чту христианские праздники (ибо день субботний - это для иудеев). Грешен тут в том, что редко посещаю храм. Исправлюсь.
5. Родителей уважаю - достойные люди были и есть. И предков в более широком смысле чту глубоко.
6. Кроме тараканов, комаров и прочих насекомых в жизни никого не убил.
7. С этим сложнее. Грешен. Надеюсь на Божье милосердие.
8. В раннем детстве крал прикола ради. Давно покаялся. Ах, да, еще в 90-е иногда "зайцем" ездил...
9. Не клевещу.
10. Чужого себе не желаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 апр 2015, 20:21

Посмотрите на этих идиотов. Зомби говорят о зомбировании...
Просмотрев видео полностью, стало понятно, что степень зомбирования украинцев гораздо превышает допустимый уровень.

Если закрыть глаза на то, что Украиной правят иностранные политики по указаниям из за рубежа, не смотря на то, что на Украине идет война, не смотря на то, что страна находится на грани дефолта, а народ на грани выживания. Украинцы продолжают твердить что они свободные, власть конечно же народная, а все россияне зомби.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2015, 06:52

Стрелков о зомбировании...

«ENF»: – Вы говорили о применении украинской стороной нейролингвистического программирования, в частности, «Пятым каналом» украинского ТВ. Вы сказали, что ощущали это воздействие на себе. Речь идёт о составной части информационной войны. Насколько, на Ваш взгляд, весома роль данного фактора в информационной войне, а информационной войны, в свою очередь, – в горячих конфликтах?
– Исключительно весома, поскольку она (информационная война – ред.) создаёт у людей совершенно искаженную картину. Когда же люди сталкиваются с реальной картиной воочию – они её не воспринимают. Настолько серьёзное поражение возникает – как наркотическая зависимость. Более того – я видел местных жителей, которые часами не могли оторваться от этой новостной программы (украинской – ред.), которая крутила сама себя. То есть когда ничего нового не идёт, а просто идёт лента, один и тот же текст … раз за разом …
Люди просто упирались в телевизор и не могли от него оторваться, их переставало интересовать всё окружающее. Вот такие вот полузомби и едут добровольцами на войну, собирают продовольственную помощь (для АТО – ред.) и всерьёз считают, что на Украине воюет российская армия, а не местное ополчение.

«ENF»: – То есть речь идёт о некоем зомбировании?
– Да, речь идёт о зомбировании, можно так сказать. Это действительно зомбирование. Причём, оно имеет долговременный эффект – не пятиминутный. Люди, которые получают эту информацию, они очень агрессивно реагируют на всё, что ей противоречит.

«ENF»: – По Вашим оценкам, когда могло начаться такое воздействие на население – вместе с началом боевых действий в Новороссии или ещё раньше?
– Уже при майдане. Находясь в Киеве в январе 2014 года, просматривая украинские телепередачи, я уже ощущал этот эффект массированного воздействия.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2015, 07:29

Емеля писал(а):Если закрыть глаза на то, что Украиной правят иностранные политики по указаниям из за рубежа,

Интересно что Емеля этих иностранных политиков видит и с закрытыми и с открытыми глазами..
Может потому что он спит все время.. и видит сон что он с открытыми глазами.. ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2015, 16:01

Тэнгу писал(а):борюсь с идолопоклонством. Культом Стрелкова, например.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2015, 16:05

Емеля, очень точно, да. Точнее, его почитают те, кто считает себя высокодуховным. Истинный христианин уверен в своей низости. Слава Господу, я ниже нижайших - и "Стрелков-тест" это доказывает вполне =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2015, 16:32

Тэнгу писал(а):я ниже нижайших

А мне слышится " я выше всех "..... ;)

Тэнгу писал(а):Истинный христианин уверен в своей низости.

В своей Тенгу... а ты в чужих глазах соринки ищешь...и ты не про свою низость клавиатуру дрочишь с упёртым постоянством как дятел, а про низость Стрелкова и изо всех сил пытаешься это доказать. Вот про себя только и говори, а свой поганый рот на этого человека не разевай. Андестэнд ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2015, 16:42

Емеля, твои слуховые галлюцинации - это не ко мне. Я тебе не доктор. Это Гаврик у нас доктор =)
Не-а. Неандэстенд и непонимэ. Стрелков сам про свою низость, трусость и подлость с огромным удовольствием рассказывает, мне добавить нечего. Да и не о нем речь, а о тех, кто на него дрочат и творят из него кумира. А в чужие рты не лазай, не стоматолог, а то однажды случайно проглотишь что-нибудь несъедобное =) Ксеноморфа, например =)))
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2015, 17:08

Тэнгу писал(а): Стрелков сам про свою низость, трусость и подлость с огромным удовольствием рассказывает, мне добавить нечего.

Мы тоже знаем в чём заключалось по мнению вонючей секты преступление Стрелкова. Он не погиб, а был должен...
Изображение

На сём разговор с тобой заканчиваю. Ты скушен...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2015, 17:11

Емеля, ну, ты знаешь - и молодец. Я вот этого не знаю :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 апр 2015, 17:56

Братья китайцы намедни выловили в лесу чуднУю зверушку... Вот теперь гадают, кто это - чупакабра, водяной монстр или медведь-мутант.
Глупые китайцы - это же открытие века... Настоящий доживший до наших дней ПРОТОУКР !!!
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2015, 18:02

Реально...а что за животное ? :shock: :shock: :shock:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 апр 2015, 18:15

Емеля писал(а):Реально...а что за животное ?

Сказано, протоукр. ;) Гаврик, один в один. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 апр 2015, 05:37

Сан Саныч писал(а):Сказано, протоукр.

Где то Саныч постил Задорнова который говорил что критиковать власти россии можно и нужно а вот хаять и унижать нет.
И говорил что с этим согласен..

Хочется спросить что ж ты подлец того же правила с Украиной не придерживаешся..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 апр 2015, 06:05

PavKa писал(а): ты подлец

:twisted: не оскорбляй подлецов ,зачисляя в них Саныча :twisted: он не подлец! Он-совкообразный ушлёпок и моральный урод.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 апр 2015, 06:56

gavrik писал(а):совкообразный ушлёпок

Шикарно ты описал орудие для ушлепывания тараканов в свидомых головах :kruto: :gutpost:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 апр 2015, 09:03

СВИДОМЫХ ЩЕМЯТ.... :good: :good: :good: :ROFL: :ROFL:

Политические убийства в центре украинской столицы по списку сайта «Миротворец» уже запустили обратную реакцию. Комбаты карательных батальонов боятся возмездия со стороны врагов хунты, хотя ожидалось, что после показательных расстрелов инакомыслящих, «вата» навсегда закроет рот. Ан нет…

Киборги теперь ходят и оглядываются, а их командиры жалуются в телеэфире на то, что их семьям и детям угрожают.
Секретные материалы архива МВД по личному составу националистических батальонов попали в открытый доступ, материалы выставлены на ресурсах группы «Киберберкут». :good: :good: :good:

Ну что суки свидомые...ждите...и прислушивайтесь в ночи к звуку проезжающих шин.... Не мы это начали... ;)
Заглянул я на сайты заветные, а там и телефоны и адреса....

Прикиньте на этого мента с серьгой...Это у них менты типа такие...

Изображение

Адресочки и телефончики прилагаются....По факту каждого бойца найти можно... ;)
Милиционер, рядовой Малихін Денис Сергійович 22.09.1986
м. Маріуполь. Семашко 17/8
(098)3852787

У самого аж руки зачесались.... Есть кого выбирать из списка.... :smile: :smile:

Типажи ещё те...Быдлоидные физиономии тупого западенского селянства...

Изображение
Милиционер, рядовой Іваш Роман Юрійович 22.03.1989
м.Львів, вул. Драгана, 19/65
(093) 2894350

Изображение

Милиционер, рядовой Штучний Максим Андрійович 22.10.1994
Донецька обл. м. Селідово, вул. Нагорна 41/47
(099)6127599

Изображение

Милиционер, рядовой Кравець Сергій Григорович 25.06.1963
Донецька область м.Торез вул. 9-го Января 127
(095)8784403

Изображение

Милиционер, рядовой Рибальченко Олег Ігорович 19.05.1994
м. Київ, вул. Ломоносова, 61
(093)4507770

Изображение

Милиционер, рядовой Назарчук Анатолій Анатолійович 30.07.1985
Хмельницька область, Полонський район, с. Лодзинівка
(097)1264160

Кароче одна рожа смешней другой....Реально на Украине происходил какой то отрицательный генетический отбор. Что за уроды ?

Мне интересно посмотреть на женщин, которые соглашаются ложиться с ними в постель ....Такое не должно размножаться...

УРОД НА УРОДЕ И УРОДОМ ПОГОНЯЕТ

Изображение

Милиционер, рядовой Булатов Валерій Вікторович 20.08.1985
Донецька обл. Дмитрів, вул. Шосейна ,105
(095)0174353

Ждите суки... :smile:
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 апр 2015, 09:26

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 365 из 456 • 1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 456