gavrik писал(а):Емеля , специально для тебя

Через один пост пишу ПОКАЙТЕСЬ! Но жругроложцам всё по барабану
- надеются на свой, особый "рай" . А Гаврик виноват
там ,уже позднякТэнгу писал(а): там уже поздняк

Тэнгу писал(а):Сталина в Человечищи записать. Не обляпайся =)
В оценке монад существует две координаты: масштаб и степень просветления шельта. Так вот по двум координатам : масштабу и степени демонизации шельта Сталин действительно был величайшим из живших людей. А Бузина ни масштабом ни просветлённостью не впечатлил
-простая "шестёрка" в услужении изнанки.В оценке монад существует две координаты: масштаб и степень просветления шельта.
Это ты пытаешься стать святее Господа, ручки чешутся оценивать да взвешивать чужие души, египтянин ты наш... Твоей меркой мерить - какой-нибудь одинокий скромный старичок, на чьи похороны пришло человек пять соседей да коллег по работе - это человек. Вот это я и называю фашизмом...gavrik писал(а): В оценке монад существует две координаты: масштаб и степень просветления шельта. Так вот по двум координатам : масштабу и степени демонизации шельта Сталин действительно был величайшим из живших людей. А Бузина ни масштабом ни просветлённостью не впечатлил -простая "шестёрка" в услужении изнанки.

Сан Саныч писал(а):Следуя из предположения, что на твои похороны вряд ли и 200 человек придет, ну может десяток, можно констатировать, что масштаб и степень просветления твоего шельта равен нулю.
Зароют, как обычное собачье дерьмо на прогулке.

Тэнгу писал(а):Ну так и мы уж как-нибудь будем каяться в грехах, которые являются грехами с точки зрения нашей веры
Озвучь "символ своей веры" и заповеди
А то мы невдогоне
А кто у вашей веры старший :папа или Пургинян? А кто святее: Христос или Сталин? А какой праздник больше: Пасха или День Победы?
Или как Бузину
Начальник следственного управления СБУ Василий Вовк в ходе обсуждения недавних политических убийств в телеэфире ICTV посоветовал «украинофобам» помолчать ради своего же спасения. Об этом сообщает Лента.ру. Характерно, что данная рекомендация прозвучала на передаче под названием «Свобода слова»:
«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведёт. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», – сказал Вовк. На вопрос, есть ли у термина «украинофоб» правовое определение, он ответил: «Нет. Но мы понимаем, о чём идёт речь».

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0