• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 399 из 486 • 1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 19 апр 2015, 09:02

Олександр Усик переміг росіянина технічним нокаутом
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 апр 2015, 20:35

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 апр 2015, 20:54

PavKa писал(а):Олександр Усик переміг росіянина технічним нокаутом

Мелочь,а приятно :pardon: опять набили морду "руським витязям" :good:
а главное кто.Крымчанин :Bravo: :good:
Глава регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев предлагает запретить въезд в Крым украинскому боксеру Александру Усику.

Об этом он написал в своем Facebook.

"После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот смутьян везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет Украине вернуть... Может, пора запретить ему въезд в РФ?", — отметил Юрьев.

Как известно, Александр Усик завоевал титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в бою с россиянином Андреем Князевим.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"У дитинстві я був маленьким і зухвалим паразитом, який бігав підворіттями, кидався банками і знущався з таких же хуліганів, яким був сам. Я крав у бабусь насіння. На мене скаржилися всі сусіди. Якось у дворі ми з хлопцями розпалили багаття і стрибали через нього. Один хлопчик, перед тим як стрибати, завжди хрестився. Я сміявся з нього. "Ну, де твій Бог, покажи-но мені його!" – вимагав я. "Не віриш, значить? – подивився на мене той хлопчисько. – Тоді підніми голову вгору, скажи, що не віриш у Бога, і стрибни через багаття". Я влаштував з цього цілий спектакль. А потім розбігся і... впав у вогнище.

Те, що сталося, глибоко вразило мене. Але від Бога я тоді перебував усе ще дуже далеко.
У другому класі я захворів на двостороннє запалення легенів з якимись неприємними ускладненнями. У лікарню, де від мене не відходили лікарі, прийшов священик і роздав усім молитовники. Я знічев'я, сам не знаю чому, вивчив "Отче наш" – перше, що трапилося мені в цій книжці.

"Якщо будеш молитися, то обов'язково одужаєш", – сказав священик на прощання. Я молився. І видужав. І повірив. Відтоді Бог іде зі мною поруч життям, допомагає мені, якщо складно. А коли я не можу йти, він несе мене на руках...", — розповідає Усик.

"Якби я зловив золоту рибку, я б побажав, щоб усі люди говорили правду, в усьому світі зникла зброя і всі були щасливі. От і все!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 апр 2015, 05:56

Наш,украинский, интернационал :good:
"Я люблю и уважаю все народы и готов бороться за их освобождение от русни"

Да уж ....с российским "антифашизмом" придётся всем миром :Bravo: Силами всех покорённых империей народов :good:
Слава Нациям! Смерть Жрограм :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 апр 2015, 13:25

gavrik писал(а):"Я люблю и уважаю все народы и готов бороться за их освобождение от русни"

- Сказало чмо вида селюк(рог) обыкновенный.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 апр 2015, 16:12

gavrik писал(а): Да уж ....с российским "антифашизмом" придётся всем миром :Bravo: Силами всех покорённых империей народов :good:
Слава Нациям! Смерть Жрограм :good:

Силами всех уже 25 лет как свободных на все 4 ветра народов, мстящих России за то, что им нестерпимо холодно на этих ветрах. А что, действительно кромешно виновата за то, что бросила...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 апр 2015, 07:25

gavrik писал(а):Слава Нациям! Смерть Жрограм

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 апр 2015, 07:45

Широкино.Сепары сегодня активно обстреливают позиции укр. военных из минометов. Это явно показывает их желание демилитаризовать Широкино

IT Sector Харьков
@itsector
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 апр 2015, 07:46

ОБСЄ: "Гради" й інша важка зброя бойовиків зникли з місць зберігання

Спостерігачі спеціальної моніторингової місії Організації з безпеки і співпраці в Європі зафіксували часткове зникнення з місць зберігання важких озброєнь проросійських бойовиків.
Про це йдеться в звіті СММ ОБСЄ, опублікованому 20 квітня, повідомляє DW.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 апр 2015, 08:41

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Слава Нациям! Смерть Жрограм

Изображение

Емелька, кладбище под Ростовом :oops:
Изображение
июль 2014
Изображение
сентябрь 2014
Изображение
цветочки своим "хероям" отнесёшь?
Хоронят их как собак
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 апр 2015, 08:47

Верховная Рада требует от Российской Федерации немедленно вывести все военные формирования вооруженных сил РФ и прекратить любую поддержку террористических организаций на востоке Украины, а также покарать виновных в подготовке и осуществлении агрессии против Украины.

"В случае отказа Российской Федерации наказать виновных Украина оставляет за собой право обратиться в Международный уголовный суд с ходатайством начать расследование ситуации, которая была вызвана вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины и длится с 20 февраля 2014 года"

Всё правильно. С момента расстрела российскими снайперами Майдана в Киеве. :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 апр 2015, 10:53

Вот так вот "рассовые шахтёры" из Москвы расправляются с лугандонскими шахтёрами апальценцами :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Как грится: за чито боролись- на то и напоролись :cry: :good:

Прям сердце радуется :twisted: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Как их нагибают: "казачков", "беркутов", "гаишников", "апальченцев"....в какой там ещё форме терпилы присутствуют? Ну,что, сами звали :РАССИЯ,РАСССИИИИЯЯЯЯ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ДЕБИЛЫ :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 апр 2015, 11:06

Снайперы на Майдане из за которых 100 человек погибло были из Польши.

Снайперы стрелявшие на Майдане были подготовлены в Польше

"Майдан, это наша работа"

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.

«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.

На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».

Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но вместе с тем как можно более слабой. Корвин-Микке также добавил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России.
http://vesti-ukr.com/strana/97031-deputat-evroparlame..
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 апр 2015, 11:32

gavrik писал(а):Емелька, кладбище под Ростовом

Все представленные твои кладбища - фуфло голимое....Как вблизи....так и издалека. Пора давно было с этими кладбищами разобраться.
Помнится укроюзеры дофига кладбищ нам показывали ( те которые вблизи), но вы идиоты не знаете, что так в России могилы не роют. ;)
Свои же украинские кладбища и показывали....У вас всегда так....валяется труп укровояки, говорите солдат РФ....у криворуких хохлов точка У взрывается, говорите это армия РФ, понарыли кладбищ для ВСУ, а п..здите про псковских десантников. И так во всём.
Относительно теперь кладбища с космической высоты. А что под Ростовом больше хоронить некого? Ты на кладбища городские часто ходишь ? Типа не знаешь как заполняется прямо на глазах ? А такой огромный город как Ростов на Дону приблизительно и даёт такую естественную заполняемость кладбища.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 апр 2015, 13:21

С кладбищами вообще прикол. Если хоронят безымянных, то зачем вообще хоронить? Хотели бы скрыть потери - сожгли бы и пепел развеяли. Предварительно отпев, не звери чай. Значит, никто ничего ни от кого не скрывает, и только доблестные укросыщики целеустремленно колотятся лбом в стену рядом с открытой дверью...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 апр 2015, 13:34

Емеля писал(а):Все представленные твои кладбища - фуфло голимое....Как вблизи....так и издалека. Пора давно было с этими кладбищами разобраться.
Помнится укроюзеры дофига кладбищ нам показывали ( те которые вблизи), но вы идиоты не знаете, что так в России могилы не роют.

Та не ,дорогуша, я тебе эти спутниковые фото второй раз показываю, можешь по ссылке сбегать :twisted: а можешь самостоятельно в Гугель мапс по координатам посмотреть :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля писал(а):А такой огромный город как Ростов на Дону приблизительно и даёт такую естественную заполняемость кладбища.

:shock: вымирает бедная Россия :oops: а че с табличками НеизвестныйМужчина? Чё, в Ростове одни бомжи? Куда бедная Россия катиться :pardon: А че так резко все бомжи в Ростове померли? :oops: Помнится у нас Янукович собак перед ЕВРО2012 отстреливал :oops: а у вас скоро ЧМ :oops: :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 апр 2015, 14:16

gavrik, дорогуша, ты оказывается не только писАть, ты и читать разучился? Откель я знаю, что там за погост печальный? Суть в том, что никто наличия этих захоронений не скрывает и всевидящего ока гугля не боится. Боялись бы - поступили бы как я сказал. Поэтому, приплясывая и тыкая пальцем в картинки, ты выглядишь несколько нелепо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 апр 2015, 15:23

Тэнгу писал(а):ты выглядишь несколько нелепо.

:shock: Больше аргументов нет?
Документов,фото,видео .... нет?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 апр 2015, 15:47

gavrik, аргументы? Какие аргументы? Я разве с тобой спорил? Напутал ты что-то по обыкновению своему.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 апр 2015, 16:23

gavrik писал(а): вымирает бедная Россия а че с табличками НеизвестныйМужчина?

Хорошо , что табличка есть....У нас на местном кладбище безымяннные могилы без табличек. Но причём тут Украина ?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 399 из 486 • 1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 486