Тэнгу писал(а):Емеля, скажи, ты способен встать с дивана только из-за убийства красивой девушки? Лысый мужик недостаточно возбуждает? Ну, так на Донбасе немало красивых девушек погибло. Чем конкретно это хороша?
Нет, я не буду спрашивать у тебя, есть ли у тебя совесть, такт и представление о допустимом.
Допустим так. Я специально поставил себе предел той боли после которого я обязан встать с печи. Той боли которой я даже обязан не украинским фашистам, а благодаря тебе и твоему пархатому Красному Жругру, которому даже ради самосохранения вставать с печи не хочется.
Красивые девушки и лысые мужики конечно не причём. Просто я зацепился за что то и дал сам себе слово. О себе я НИКОГДА в принципе не думаю. Но я знаю как дорог другим. Какие муки...какие страдания Емеля в гробу для других представлять будет - это НЕОПИСУЕМО.
Но дал слово ...и отцепился....им прийдётся пережить...
Тэнгу писал(а):есть ли у тебя совесть, такт и представление о допустимом.
Не фига нет...ибашить буду всех подряд....из за вас всё это....п..зды получит вся деревня...и укро.фашисты и вонючая секта Жругра.
Одних в бою как бешанных собак, а других по тихому в дальнем окопе...типа шальная пуля...
Я жил...никого не трогал...починял примусы...но вы суки смогли меня довести до такого состояния...