Революция закончилась. Начался террор.
В Киеве убит Олесь Бузина. Царства ему небесного. Человек был настоящим патриотом Украины.
Кто следующий?

Сан Саныч писал(а):Кто следующий?
Затем Таня Монтян. А что ты хотел , когда они оправдывают убийство сотен и тысяч украинцев? Украинцы НЕ ВСЕ святые. Много и отморозков всяких
Вы же начали убивать в Москве? Возможно,скоро и в России начнут убивать... Начнут с Крыма.
А ты там ,в Питере, помни -Мильчаков рядом
носи с собой ампулу с цианистым калием -пригодитсяПрезидент Украины Петр Порошенко потребовал оперативного и прозрачного расследования резонансных убийств бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины, сообщает пресс-служба главы государства.
"Очевидно, что эти преступления - события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны - это сознательная провокация, которая льет воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине, на дискредитацию политического выбора Украинского народа”, - заявил Порошенко.
Президент также подчеркнул, что раскрытие этих резонансных преступлений - это дело чести для правоохранительных органов.
“Я требую от правоохранительных органов в кратчайшие сроки найти исполнителей и назвать организаторов последних убийств. Учитывая резонансность совершенных преступлений, правоохранительные органы должны регулярно отчитываться перед обществом о ходе и результатах следственных действий”, - подчеркнул он.
Хотя, я думаю ты свою дозу удовольствий уже получил.Gellemar писал(а):"Очевидно, что эти преступления - события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны - это сознательная провокация, которая льет воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине, на дискредитацию политического выбора Украинского народа”, - заявил Порошенко.

Сан Саныч писал(а):Вечная память Олесю, дай Бог царства ему небесного.
Кто раньше,а кто позже 
gavrik писал(а):Все там будем Кто раньше,а кто позже
Сан Саныч писал(а):Я могу утверждать, что Олесь был истинным патриотом Украины, истинным, вне политики и власти. Его убийство - это и удар и по России. Именно его патриотизм и стояние за единую Украину были приняты и поняты россиянами в купе с братским отношением.
Емеля писал(а):Убийством Олеся Украина порвала с идеей "единой Украины" с "человеческим лицом". Теперь лицо Украины это оскаленая пасть бешеной собаки. Прививки уже не помогут. Только осиновый кол.

начал кровопролитие в Украине. Спасибо.Емеля писал(а):Игорь Иванович Стрелков был единственным, кто первый, не вступая ни в какие переговоры, начал стрелять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0