• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 26 из 46 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 08:56

PavKa писал(а):
Рауха писал(а): Основной целью киевского Майдана была установка полного контроля этой элиты над Украиной с несложно вычисляемым прицелом на РФ.

Ото и вся квинтесенция нашего противоречия..
Мировая элита им видите ли не нравиться..

Это мне напоминает старую детскую приказку..

- Я на маму ой сердитий,
дуже мама любить мити..
:ROFL:

Пана глобалиста мировая элита устраивает целиком и полностью. И он готов, надо полагать, за её интересы биться до последней капли чужой крови.
Один только вопрос в этой связи - на хрена он на форум с такой тематикой припёрся в таком случае? :unknown:
Ясно ж, что глобализм и господство глобальной олигархией с идеей Розы Мира никаким боком. 8-)

бессмысленный треп вытерт.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 апр 2015, 09:05

PavKa писал(а):Уж немало народу об этом ТУТ написало, а мне их дублировать...
Главной целью уничтожения Боинга была дискредитация противника. Основной целью с позиции гос.интересов присоединения Крыма было противодействие глобалисткой элите, в первую очередь через выведение из политической сферы влияния этой элиты. Основной целью киевского Майдана была установка полного контроля этой элиты над Украиной с несложно вычисляемым прицелом на РФ.
Мне так до самого праотца Адама разъяснять надо будет?

Дорогой Сережа!
Зачем так над старым человеком куражишься?
Нафик мне нужен твой праотец Адам?
"Главной целью уничтожения Боинга была дискредитация противника." Ты вот это разъяснить не можешь? Зачем мне Крым и Майдан?
Разъясни, кто чей противник?
Кто кого дискредитирует?
Перед кем дискредитирует?
И как именно?
Ну, допустим, западная элита дискредитирует... Это я с трудом понял.
Разъясни, пожалуйста, кого конкретно и как конкретно?
И опиши результат.
А про Крым, Майдан и праотца Адама не надо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 09:21

Яник писал(а):
PavKa писал(а):Уж немало народу об этом ТУТ написало, а мне их дублировать...
Главной целью уничтожения Боинга была дискредитация противника. Основной целью с позиции гос.интересов присоединения Крыма было противодействие глобалисткой элите, в первую очередь через выведение из политической сферы влияния этой элиты. Основной целью киевского Майдана была установка полного контроля этой элиты над Украиной с несложно вычисляемым прицелом на РФ.
Мне так до самого праотца Адама разъяснять надо будет?

Дорогой Сережа!
Зачем так над старым человеком куражишься?
Нафик мне нужен твой праотец Адам?
"Главной целью уничтожения Боинга была дискредитация противника." Ты вот это разъяснить не можешь? Зачем мне Крым и Майдан?
Разъясни, кто чей противник?
Кто кого дискредитирует?
Перед кем дискредитирует?
И как именно?
Ну, допустим, западная элита дискредитирует... Это я с трудом понял.
Разъясни, пожалуйста, кого конкретно и как конкретно?
И опиши результат.
А про Крым, Майдан и праотца Адама не надо.

Хорошо, типа верю.
Ты на постинг про авиалайнеры сбитые СССР предусмотрительно отвечать не стал. Объяснить почему? Ладно. Потому, что пассажиры и экипаж этих самолётов были цинично подставлены под советское ПВО. Как это происходило технически - верняком секрет ЦРУ, но вполне очевидно, что никакой корысти сбивать пассажирские самолёты у СССР не было, да и пилоты едва ли таким образом покончить жизнь самоубийством пытались. Просто связь была хитро обрублена и навигация глюки выдавала. Элемент случайности неотличим от нулевого.
А в результате - бурная компания по обличению кровавости совкового тоталитаризма во весь мир. И много вкусных лузлов для западной элиты в придачу, начиная с подкидывания рейтинга и окончательной дискредитации левых движений. Голову-то жертвы СМИ напрягать и тогда были не склонны. Хороший, проверенный приём в информ.войне открыт был. :toshnit:
Теперь яснее стало? Обрати внимание - кто и как конкретно пытался этим приёмом воспользоваться в обсуждаемом случае я не пишу. По крайней мере пока.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2015, 09:40

Рауха писал(а):Пана глобалиста мировая элита устраивает целиком и полностью. И он готов, надо полагать, за её интересы биться до последней капли чужой крови.

Да, по крайней мере значительно больше чем "альтернативная ей росийская".
Мировая Элита не говорит что нет такой страны Украины.. уважает наши права и выполняет договоренности, в отличии от России.
Я уж не говорю о 300 годах репрессий и эксплуатации украинского народа и русификации оного.

Учи историю "сынок".. 8-)

Рауха писал(а):сно ж, что глобализм и господство глобальной олигархией с идеей Розы Мира никаким боком

Идеи Розы Мира не соответствуют агресивным действиям мосовии.. это ясно. А мир уже давно стал на путь совместногопроживания на основе договоров и уважения между народами и пример тому Европейский Союз..
И это первые ростки Розы Мира в нашем мире.. и я надеюсь с развалом имперри зла дела пойдут на лад быстрее..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 апр 2015, 10:36

Рауха писал(а):Ты на постинг про авиалайнеры сбитые СССР предусмотрительно отвечать не стал. Объяснить почему? Ладно. Потому, что пассажиры и экипаж этих самолётов были цинично подставлены под советское ПВО. Как это происходило технически - верняком секрет ЦРУ, но вполне очевидно, что никакой корысти сбивать пассажирские самолёты у СССР не было, да и пилоты едва ли таким образом покончить жизнь самоубийством пытались. Просто связь была хитро обрублена и навигация глюки выдавала. Элемент случайности неотличим от нулевого.
А в результате - бурная компания по обличению кровавости совкового тоталитаризма во весь мир. И много вкусных лузлов для западной элиты в придачу, начиная с подкидывания рейтинга и окончательной дискредитации левых движений. Голову-то жертвы СМИ напрягать и тогда были не склонны. Хороший, проверенный приём в информ.войне открыт был.
Теперь яснее стало? Обрати внимание - кто и как конкретно пытался этим приёмом воспользоваться в обсуждаемом случае я не пишу. По крайней мере пока.

Рауха, скажи честно - ты хочешь довести меня до инсульта.
Зачем мне твой праотец и его дети Каин и Авель?
Советское ПВО сбило южнокорейский авиалайнер 30 лет назад. Мне насрать на Советское ПВО и южнокорейский авиалайнер.
Ты объявил, что в июле прошлого года ВСУ сбила малайзий Боинг по приказу Обамы, Меркель, Оланда и Кэмерона. Так? Ты утверждал именно это.
Сделали они это, чтобы дискредитировать Путина, Сечина, Рогозина, Лаврова и Шойгу.
Как смерть 300-т голландцев от рук ВСУ по приказу Обамы, Меркель, Оланда и Кэмерона может дискредитировать Путина, Сечина, Рогозина, Лаврова и Шойгу?
Уму непостижимо.
А голландская королева участвовала в заговоре ВСУ и Обамы, Меркель, Оланда и Кэмерона? (Или у них там король?)
Разъясни это всё, пожалуйста. А также расскажи подробности этой истории.
Дело в том, что я не верю, будто ВСУ сбила малайзий Боинг по приказу Обамы, Меркель, Оланда и Кэмерона, чтобы дискредитировать Путина, Сечина, Рогозина, Лаврова и Шойгу.
Мне больше нравится версия, что сбил малайзий Боинг из рноссийского БУКа с российским экипажем Стрелков. Сделал он это нечаянно, целясь в украинский военный самолет.
Эта версия подтверждается огромным количеством неопровержимых фактов. Я их готов перечислить в 20-й раз.
Твоя же версия про ВСУ и Обаму не подтверждается абсолютно ничем. Так мне кажется.
Перечисли, пожалуйста хоть какие-нибудь конкретные факты, подтверждающие твою версию.
Но только не надо рассказывать про Александра Македонского.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 апр 2015, 18:02

Яник писал(а):А новую ветку так и назвать "Милый коваль".

А зачем нужна новая ветка, если не собираешься отвечать на мои вопросы?
Павка тоже не ответил. Слив вам обоим засчитан.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 апр 2015, 18:10

PavKa писал(а):Абсолютно языческие если не сказать животные. Для них мир делиться не на законно или незаконно

Странно, что о законности говорит участник евромайдана. Из тех самых евромайдановцев, которые разбивали головы милиционерам, сжигали их живьём, свергли ЗАКОННО избранного президента силой, захватывали административные здания, сжигали людей в Одессе...
Это похоже на какой-то жуткий цинизм и извращение. Это как если бы какой-нибудь бригаденфюрер SS говорил бы о дружбе народов и правах человека.
Жуткий вы человек Павка. Жуткий.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 22:30

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Пана глобалиста мировая элита устраивает целиком и полностью. И он готов, надо полагать, за её интересы биться до последней капли чужой крови.

Да, по крайней мере значительно больше чем "альтернативная ей росийская".
Мировая Элита не говорит что нет такой страны Украины.. уважает наши права и выполняет договоренности, в отличии от России.
Я уж не говорю о 300 годах репрессий и эксплуатации украинского народа и русификации оного.

Учи историю "сынок".. 8-)

Глупая, наивная деточка. :pardon:
Твоя "история" - просто набор незатейливых баек для туповатых селюков. Такие "истории" для любой мало-мальски заметной страны третьего мира насочинены. Пушки дороги, так что вам "мова вместо сала". Разделяй и властвуй - очень не новый принцип.
По ходу подобное тянется к подобному. Похоже что ты выделяешь вниманием такие же маргинальные квазиисторические залепухи с обратной направленностью в российской культуре и от них отталкиваешься. А с настоящей историей ты и не знаком-то путём, так, по верхам с общими принципами, а главное внимание на жалистные и геройские сюжеты для "ватного-свидомского" ширпотреба.
Так что не тебе такие пожелания высовывать. 8-)

Рауха писал(а):сно ж, что глобализм и господство глобальной олигархией с идеей Розы Мира никаким боком

Идеи Розы Мира не соответствуют агресивным действиям мосовии.. это ясно. А мир уже давно стал на путь совместногопроживания на основе договоров и уважения между народами и пример тому Европейский Союз..
И это первые ростки Розы Мира в нашем мире.. и я надеюсь с развалом имперри зла дела пойдут на лад быстрее..[/quote]
ЕС шатается и валится, идея в принципе была неплоха, но на песке дворцов не выстроишь. А про настоящее основание тебе с твоим-то непуганным наивом...
РФ в глухой обороне. Её элита и продалась бы, да аппетиты серьёзны и никто желаемой цены не даёт. Отсюда и конфликт, в котором Украина не более чем инструмент давления. С её-то халявной элитой никто считаться и не думает. Картофельное государство, а народ её - как ботву... Только баснями да обещанками пересыпают, чтоб не прела.
Давай-давай, веруй в демократию и прогресс, тупо и свято, не замечая собственного лицемерия. По вере твоей тебе и воздастся. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 апр 2015, 03:34

коваль писал(а):Странно, что о законности говорит участник евромайдана. Из тех самых евромайдановцев, которые разбивали головы милиционерам, сжигали их живьём, свергли ЗАКОННО избранного президента силой, захватывали административные здания, сжигали людей в Одессе...
Это похоже на какой-то жуткий цинизм и извращение. Это как если бы какой-нибудь бригаденфюрер SS говорил бы о дружбе народов и правах человека.
Жуткий вы человек Павка. Жуткий.

:shock: :%) мдееееее...... :pardon: :%)
Тебя ,милый Коваль , когнитивный диссонанс не мучает? Спишь спокойно?
Помнится, год назад ТЫ лично предлагал майд анутых пострелять из пулемёта :pardon:
коваль писал(а):Украинцы не тоже самое что оранжоиды евробыдло. Последних только пулемётами. Голосую: "убить"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 апр 2015, 05:53

Дорогой Рауха!
Яник писал(а):Ты объявил, что в июле прошлого года ВСУ сбила малайзий Боинг по приказу Обамы, Меркель, Оланда и Кэмерона. Так? Ты утверждал именно это.
Сделали они это, чтобы дискредитировать Путина, Сечина, Рогозина, Лаврова и Шойгу.
Как смерть 300-т голландцев от рук ВСУ по приказу Обамы, Меркель, Оланда и Кэмерона может дискредитировать Путина, Сечина, Рогозина, Лаврова и Шойгу?
Уму непостижимо.
А голландская королева участвовала в заговоре ВСУ и Обамы, Меркель, Оланда и Кэмерона? (Или у них там король?)
Разъясни это всё, пожалуйста.

Сережа, а мне ты будешь отвечать?
Или ты признаёшь, что ошибался и Боинг сбили не ВСУ по приказу правящих кругов Запада, как ты ранее утверждал, а Стрелков из российского БУКа с российским экипажем, к-рый потом сбежал в РФ?
(Еще раз прошу при ответе воздержаться от оценок моих умственных способностей. Спасибо)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 апр 2015, 07:02

Рауха писал(а):ЕС шатается и валится, идея в принципе была неплоха, но на песке дворцов не выстроишь. А про настоящее основание тебе с твоим-то непуганным наивом...

Рауха писал(а): с настоящей историей ты и не знаком-то путём, так, по верхам с общими принципами,

Во первых о том что америке кирдык.. и долар скоро обесцениться я уже лет 19 слышу от всяких там умников..
Во вторых основание обьединения Европы - это добрая воля народов что надежнее чем сила страха обеденившая народы РФ..
В третьих ты все время говоришь что я с чем то не знаком.. и мне что то там неведомо..
Ну так скажи что ..
А то так обвинить можно кого угодно не предлагая ничего взамен.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 апр 2015, 12:11

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):ЕС шатается и валится, идея в принципе была неплоха, но на песке дворцов не выстроишь. А про настоящее основание тебе с твоим-то непуганным наивом...

Рауха писал(а): с настоящей историей ты и не знаком-то путём, так, по верхам с общими принципами,

Во первых о том что америке кирдык.. и долар скоро обесцениться я уже лет 19 слышу от всяких там умников..

Это герой "Брата" у тебя в "умники" записан? :ROFL:
Ты выбираешь себе в оппоненты дурачьё с такими же тупо-шовинистическими убеждениями как и у тебя. И на их фоне ощущаешь себя достаточно умным и компетентным. :crazy:
Во вторых основание обьединения Европы - это добрая воля народов что надежнее чем сила страха обеденившая народы РФ..

Очередной банальный идеологический штамп совдеповского образца. По сути совершенно бессодержательный и ложный.
В третьих ты все время говоришь что я с чем то не знаком.. и мне что то там неведомо..
Ну так скажи что ..

Это много говорить надо. И едва ли не без толку. Чтобы что-то понять, надо для этого место свободное в голове иметь. А она у тебя забита всякой бестолковой хренью.
Да и не интересно это тебе. Ты ж и сообщения-то мои читаешь только в темах где "хохлосрач" имеется или возможен. Поэтому и упрёк твой -
А то так обвинить можно кого угодно не предлагая ничего взамен.

безоснователен.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 апр 2015, 12:23

Яник писал(а):
Рауха писал(а):Ты на постинг про авиалайнеры сбитые СССР предусмотрительно отвечать не стал. Объяснить почему? Ладно. Потому, что пассажиры и экипаж этих самолётов были цинично подставлены под советское ПВО. Как это происходило технически - верняком секрет ЦРУ, но вполне очевидно, что никакой корысти сбивать пассажирские самолёты у СССР не было, да и пилоты едва ли таким образом покончить жизнь самоубийством пытались. Просто связь была хитро обрублена и навигация глюки выдавала. Элемент случайности неотличим от нулевого.
А в результате - бурная компания по обличению кровавости совкового тоталитаризма во весь мир. И много вкусных лузлов для западной элиты в придачу, начиная с подкидывания рейтинга и окончательной дискредитации левых движений. Голову-то жертвы СМИ напрягать и тогда были не склонны. Хороший, проверенный приём в информ.войне открыт был.

Рауха, скажи честно - ты хочешь довести меня до инсульта.
Зачем мне твой праотец и его дети Каин и Авель?
Советское ПВО сбило южнокорейский авиалайнер 30 лет назад. Мне насрать на Советское ПВО и южнокорейский авиалайнер.

Тогда и на обсуждаемый Боинг насри. 8-)
Не способный понять прошлого и в настоящем ни хрена не поймёт, разъясняй - не разъясняй.
Ты объявил, что в июле прошлого года ВСУ сбила малайзий Боинг по приказу Обамы, Меркель, Оланда и Кэмерона. Так? Ты утверждал именно это.

Ничего подобного я не утверждал. А написанное тут тобой автоматически переводит диалог на обсуждение врун Яник или тупой провокатор.
Уму непостижимо.

Теоретически действительно может, но если твоему уму это действительно непостижимо, то и не твоего ума это дело. 8-) :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 апр 2015, 14:24

gavrik писал(а): :shock: :%) мдееееее...... :pardon: :%)
Тебя ,милый Коваль , когнитивный диссонанс не мучает? Спишь спокойно?
Помнится, год назад ТЫ лично предлагал майд анутых пострелять из пулемёта :pardon:
коваль писал(а):Украинцы не тоже самое что оранжоиды евробыдло. Последних только пулемётами. Голосую: "убить"

А как надо стрелять бандитов? Милиционер имеет полное право по закону стрелять в того кто повышается на его жысь. Вы же за закон или не?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 апр 2015, 16:10

Не устаю удивляться изысканным манерам Раухи :good:
У коваля они тоже весьма аристократические :Bravo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 апр 2015, 16:24

Яник писал(а):Не устаю удивляться изысканным манерам Раухи :good:
У коваля они тоже весьма аристократические :Bravo:

Но, конечно же, Яника в этом им не превзойти. Такой пример изысканной деликатности и искренности ещё поискать! :Rose:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 апр 2015, 16:53

Рауха писал(а):Но, конечно же, Яника в этом им не превзойти. Такой пример изысканной деликатности и искренности ещё поискать!

Он просто радуется свободе, как корова весной новой траве. :issled: Очень похоже, если у коровы после свежей травы возникает расстройство желудка, так и у Яника - словесный понос. :P
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 апр 2015, 18:19

коваль писал(а):А как надо стрелять бандитов? Милиционер имеет полное право по закону стрелять в того кто повышается на его жысь. Вы же за закон или не?

Да, именно так :good: Именно по этому правилу организовано АТО :pardon: :kruto:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 апр 2015, 19:15

gavrik писал(а):
коваль писал(а):А как надо стрелять, бандитов? Милиционер имеет полное право по закону стрелять в того кто повышается на его жысь. Вы же за закон или не?

Да, именно так :good: Именно по этому правилу организовано АТО :pardon: :kruto:

И первая Чеченская. И разгром УПА. И Мюнхенский сговор, и пакт Молотова-Ребентропа. Люди для буквы закона (при праве на правку алфавита у блюстителей закона), а не наоборот.
Коваль провоцирует, вы попадаетесь. Легко и незатейливо. :skuka:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 апр 2015, 19:56

gavrik писал(а):Да, именно так

Вот и Гаврик на сторону Беркута перешёл. :Bravo:
gavrik писал(а):Именно по этому правилу организовано АТО

Немного не такое там правило. Там стреляй во всех в кого попадёшь. В сепаратиста, в коровник, в автобусную остановку, в детскую площадку, в больницу, в жилой дом, по 90-летней бабуське... Не суть важно. Це така украинська "законность"!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 26 из 46 • 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46