• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 25 из 46 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 20:10

Яник писал(а):
коваль писал(а):
Яник писал(а):
Я ответил на твой вопрос, милый коваль?

Нихрена не ответил. Только заклинания "это самая хорошая версия, это самая хорошая версия, это...". На вопрос не ответил.
Повторяю:
Почему вы с Павкой это "самую лучшую версию" принимаете, а Рауха и Емеля, например нет.

Во-первых, любимый коваль с тобой всё это обсуждать нельзя. Ты торжественно заявил, что НИКАКИЕ ВЕРСИИ ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДЕШЬ.
Но мне не привыкать к шизофрении патриотов. Поэтому продолжим.
Я уже много раз излагал основную и практически ЕДИНСТВЕННУЮ версию.
Для тебя, дорогой коваль, повторю еще раз.
Может и Рауха найдет что сказать, кроме грязной ругани.

Итак.
1) За сутки до гибели Боинга Кургинян во всеуслышание объявил, что теперь у ополченцев есть БУК и отныне авиации хунты мало не покажется.
Впоследствии Кургинян не опроверг свое утверждение.
И никто не опроверг утверждение Кургиняна.

2) Через полчаса после гибели Боинга Стрелков на своей странице ВКонтакте радостно похвастался, что ополченцы сбили крупный украинский самолет. И что начался птичкопад.

3) Когда выяснилось, что сбит не украинский военный самолет, а пассажирский малайзийский Боинг, Стрелков удалил сообщение ВКонтакте, но не опроверг его.

4) После осмотра обломков Боинга и трупов пассажиров Стрелков заявил, что трупы не свежие. Т.е. малайзийцы и голландцы нашпиговали заранее Боинг мертвяками, чтобы подставить Стрелкова. В том смысле, что мол я сбил самолет с уже мертвыми людьми.

Любого одного из перечисленных фактов достаточно, чтобы считать эту версию главной.
А это далеко не все подтверждающие ее факты.

Теперь версия про украинский истребитель. Уже сам факт, что патриоты путаются в показаниях говорит о ее несостоятельности. А именно: патриоты выставляют две взаимоисключающих версии: украинский истребитель сбил Боиг случайно по-дурости и украинский истребитель сбил нарочно, чтобы подставить Россию.
Случайно по-дурости сбить нельзя, т.к.ВСУ никого в небе не сбивала потому что у ополченцев не было авиации.
Сбить нарочно, чтобы подставить Россию, еще глупее, т.к. это практически невозможно скрыть.
Заметьте, что НИКТО ОФИЦИАЛЬНО не обвиняет Украину в том, что ее истребитель сбил Боинг. Леонтьев опубликовал фейковую фотографию, ссылаясь на американца, к-рый якобы выкрал ее у ЦРУ.
А Комсомольская правда опубликовала ахинею про летчика Волошина, ссылаясь на другого липового укролетчика, к-рый сгинул в недрах СК РФ.
Ни Путин, ни МИД РФ, ни МО, ни ФСБ, ни СК РФ ни разу не обвиняли Украину в том, что ее самолеты сбили Боинг.
Теперь предположим, что всё таки украинский истребитель сбил Боиг. Почему голландцы и малайзийцы не рассматривают этот вариант?
Они так ненавидят Россию, что готовы всерьез покрывать настоящих убийц своих 300-т граждан, чтобы нагадить Путину? А зачем? Какая им выгода? И потом, как они могут сомневаться, что Емеля и Рауха всё равно разоблачат ВСУ? Что они Емелю и Рауху не знают?

Теперь зачем сбивал Российский БУК.
У ополченцев не было авиации, а РФ не могла посылать свою со своих аэродромов, т.к. это совсем невозможно скрыть. И вот ополченцам прислали БУК для борьбы с украинской авиацией. Кургинян радостно объявил, что ополченцы отбили БУК у ВСУ и теперь мы будем сбивать укросамолеты. Ну БУК сразу и сбил Боинг. Метил в украинцев, а попал в малайзийцев и голландцев. Когда выяснилось кого сбили, БУК в пожарном порядке убежал в РФ. Если бы он был на самом деле отбит у украинцев, то те бы сразу после катастрофы Боинга об этом объявили. Это же было бы прямым доказательством. Но на самом деле никакого отбитого БУКа у украинцев не было. Был БУК из РФ.

Мало информации?

Милый коваль, всё, что я написал выше - заклинания?

Обаятельнейший Яник залепил тут фразу что это, дескать НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Очень даже возможно, даже легко. И нужно для этого не много, просто заволынить следствие и забить информ.пространство "единственной" (по мнению соответственно настроенных фанатиков) версией. И всё, дальше - дело банальной информационно-военной техники - фальсификации, фейки, разоблачения и т.д. и т.п. Что и наблюдается воочию.
Неужто это так сложно понять? Или всё-таки не хочется совсем, а? :ROFL:
И Малайзию с Голландией заткнуть - дело не хитрое. Учитывая что в дело совсем не одна только плюгавенькая Украина включена, за её узкой спиной сила с которой никому связываться всерьёз не охота.
Последний раз редактировалось Рауха 08 апр 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 20:38

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Ты в географии

Изображение

И что ты таким образом подтвердил или опроверг? Боинг находился в зоне поражения украинского комплекса ЗРК. Вполне мог быть сбит украинской ракетой и продолжить отклонённую траекторию разваливаясь на лету. Там не одна сиротская пусковуха дежурила, полный боевой комплект. А чтоб вернее результат был - днепропетровская диспетчерия подключена была.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 апр 2015, 20:46

Рауха писал(а):Боинг находился в зоне поражения украинского комплекса ЗРК.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Зарощенское-17 июля ГЛУБОКИЙ ТЫЛ СЕПАРАТИСТОВ :good: Упорные бои идут возле Саур могилы и украинская авиация осуществляет поддержку наземным частям при штурме.Ты действительно настолько дебил,что думаешь что украинскую ЗРК отправят-пропустят на территорию контроллируемую террористами? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 20:56

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Боинг находился в зоне поражения украинского комплекса ЗРК.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Зарощенское-17 июля ГЛУБОКИЙ ТЫЛ СЕПАРАТИСТОВ :good: Упорные бои идут возле Саур могилы и украинская авиация осуществляет поддержку наземным частям при штурме.Ты действительно настолько дебил,что думаешь что украинскую ЗРК отправят-пропустят на территорию контроллируемую террористами? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
У Гаврика образы первой мировой в бошку заколочены - окопы, блиндажи, минные поля... :ROFL:
Вполне могли отправить с небольшим прикрытием. И пропустить - плотно контролировать ВСЮ территорию во время ожесточённых боёв возможности никакой.

https://cloud.mail.ru/public/e122ee813ef8/16_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F_%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA_%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 апр 2015, 21:39

Яник писал(а):
Мало информации?

Милый коваль, всё, что я написал выше - заклинания?

Понятно. Отвечать на мой вопрос Яник отказывается. Так надо было так и сказать. Сказал бы хоть грубо типа "пошёл в жопу, отвечать не буду" или что-то подобное. Яник так уже не раз мне отвечал.
Но даже тут честно сказать не может. Начинает мне тут что-то из другой оперы. В огороде бузина - в Киеве дядька.
Ну вот как называть такого человека?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 апр 2015, 21:46

коваль писал(а):Ну вот как называть такого человека?

О, походящих названий немало...
Не стандартный вариант например - вывернутый трикстер.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 апр 2015, 03:45

PavKa, это твой Заповедник.
Имхо здесь давно некоторые юзеры ВООБЩЕ не говорят про Боинг, а про что-то другое.
О себе, например.

Я бы выкинул в Корзину ВСЕ сообщения милого коваля.
А новую ветку так и назвать "Милый коваль".
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2015, 04:41

Яник писал(а):Я бы выкинул в Корзину ВСЕ сообщения милого коваля.

Ты слишком радикален.. мне кажется. И потом, ты сам с ним пост назад мило общался..
И почему тогда одного только Коваля.. ? Они все в той или иной степени подтверждают основную мысль этого милого человека..

коваль писал(а):коваль писал(а):
Правильно, нам это не нравится - потому мы в это не верим.

Мне кажется это многое обьясняет и вообще меняет накал и смысл дискуса..
Я подозревал об этом ..
Я показывал им это в надежде что они опомнятся..
Но, как выяснилось, они это понимают и ничтоже сумяшася прут дальше..
Ты понимаешь ?
Они так живут - это их идеалы..
Абсолютно языческие если не сказать животные. Для них мир делиться не на законно или незаконно , не на правильно или справедливо и наоборот.. а на наши - не наши.. и это для них нормально...
Это как стая собак которая вдруг решит что этот прохожий чужой и может накинуться на него и порвать только по этой причине..
Будь осторожен Яник.

А на счет ветки - да..
На мой взгляд получилась результативной..
Мое отношение к псевдопатриотикам опустилось с язычников до ... более низкой ступени.
Если кто то еще хочет продолжать спорить с этими творениями божьими - пожалуйста..
Я нет. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 05:58

PavKa писал(а):
Яник писал(а):Я бы выкинул в Корзину ВСЕ сообщения милого коваля.

Ты слишком радикален.. мне кажется. И потом, ты сам с ним пост назад мило общался..
И почему тогда одного только Коваля.. ? Они все в той или иной степени подтверждают основную мысль этого милого человека..

коваль писал(а):коваль писал(а):

Я подозревал об этом ..
Ты понимаешь ?
Абсолютно языческие если не сказать животные. Для них мир делиться не на законно или незаконно , не на правильно или справедливо и наоборот.. а на наши - не наши.. и это для них нормально...
Это как стая собак которая вдруг решит что этот прохожий чужой и может накинуться на него и порвать только по этой причине..
Будь осторожен Яник.

А на счет ветки - да..
На мой взгляд получилась результативной..
Мое отношение к псевдопатриотикам опустилось с язычников до ... более низкой ступени.
Если кто то еще хочет продолжать спорить с этими творениями божьими - пожалуйста..
Я нет. 8-)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это ВАШИ "идеалы". Коваль - молодец, грамотную провокацию запустил.
Хотя для моральных уродов поддерживающих АТО "включить дурака" едва ли проблема. Безмозглый фанатизм - единственный выход для уродливой совести. Откуда тут может взяться объективность? :unknown:
Не люблю казённое патриотство, но тут всё наглядно - в Эрефии патриотствующим до свидомской истерии пока далеко. Что, наверное, и стоило отметить в этой связи.
Яник снизошёл вроде со своего монблана вранья до очевидности - все "технические" доказательства фальсифицирумы и не проверяемы. Не подумав, сдуру. Потому что вся свидомско-либеральская убеждённость прикрывается исключительно ими, вопреки не подделываемомым фактам и здравому смыслу. Вопреки нормальным человеческим ценностям и ориентирам. Согласно скотским, стадным законам дешёвого конформизма.
Я тоже умею пафосно выражатся. :P
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 апр 2015, 06:45

Рауха писал(а):Обаятельнейший Яник залепил тут фразу что это, дескать НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ.
Очень даже возможно, даже легко. И нужно для этого не много, просто заволынить следствие и забить информ.пространство "единственной" (по мнению соответственно настроенных фанатиков) версией. И всё, дальше - дело банальной информационно-военной техники - фальсификации, фейки, разоблачения и т.д. и т.п. Что и наблюдается воочию.
Неужто это так сложно понять? Или всё-таки не хочется совсем, а?
И Малайзию с Голландией заткнуть - дело не хитрое. Учитывая что в дело совсем не одна только плюгавенькая Украина включена, за её узкой спиной сила с которой никому связываться всерьёз не охота.

Удивительная психиатрия! :shock: :shock: :shock:
"Малайзию с Голландией заткнуть - дело не хитрое... Украина плюгавенькая..." Поэтому Украина убивает голландцев сотнями, а они робко помалкивают. И весь мир робко помалкивает перед страшной силой, которую даже смелый Рауха боится назвать. Дорогой Рауха, что же это за сила такая и зачем ей надо убивать голландцев сотнями? Какая ей (этой страшной силе) от этого выгода? Назови, не бойся. Я за тебя заступлюсь. Или очень страшно? Если эта черная сила просто так убила 300 голландцев, то уж бедного Рауху не пожалеет...
Итак повторю.
Рауха!
1) Назови страшную силу, которая заставила плюгавенькую Украину убить 300 голландцев.
2) Зачем ей это надо?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 06:58

Яник писал(а):
Рауха писал(а):Обаятельнейший Яник залепил тут фразу что это, дескать НЕВОЗМОЖНО СКРЫТЬ.
Неужто это так сложно понять? Или всё-таки не хочется совсем, а?

Удивительная психиатрия! :shock: :shock: :shock:
"Малайзию с Голландией заткнуть - дело не хитрое... Украина плюгавенькая..." Поэтому Украина убивает голландцев сотнями, а они робко помалкивают. И весь мир робко помалкивает перед страшной силой, которую даже смелый Рауха боится назвать. Дорогой Рауха, что же это за сила такая и зачем ей надо убивать голландцев сотнями? Какая ей (этой страшной силе) от этого выгода? Назови, не бойся. Я за тебя заступлюсь. Или очень страшно? Если эта черная сила просто так убила 300 голландцев, то уж бедного Рауху не пожалеет...
Итак повторю.
Рауха!
1) Назови страшную силу, которая заставила плюгавенькую Украину убить 300 голландцев.
2) Зачем ей это надо?

Фраз из старого фильма - "дядя Петя, ты дурак, да?"
Ты этой силе языком дорогу вычистить согласишься, по старому лапутскому обычаю. Это очень похоже. А Рауху защитить если такая нужда у него появится - :ROFL:
Сила эта, как ты и сам знаешь - правящая элита США (и не только). А надо это ей для того, чтоб безмерно страдающих под эрефской пятой свободолюбивых яников защитить. Посадить им такое правительство, о котором они мечтают. Перед этим, конечно, доходчиво объяснив как именно должны их мечты воплощаться. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 апр 2015, 07:01

PavKa писал(а):
коваль писал(а):

Я подозревал об этом ..
Ты понимаешь ?
Будь осторожен Яник.

Толковый анализ и безукоризненный вывод.
Типичный пример их рассуждений:
Сбил украинский самолет, который видели тысячи людей. И абсолютно всё об этом свидетельствует. Следы осколков на Боинге явно от самолетной пушки, а не от БУКа (Нам ли не знать). А у БУКа такой след, который видно за сотни км, но никто его не видел. И т.д и т.п.
И сразу после этих бесспорных доказательств заявляют (на той же странице): А если сбил, БУК, так это был украинский БУК.

И не видят в своих рассуждениях ни малейших противоречий. Это шизофрения. Я не оскорбляю. Это в самом деле отчетливый симптом. Пора лечиться электричеством(с).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 апр 2015, 07:08

Яник писал(а):Рауха!
2) Зачем ей это надо?

Страшную силу ты назвал. Правда не до конца:
Рауха писал(а):Сила эта, как ты и сам знаешь - правящая элита США (и не только).

Что означает "(и не только)"? Убиенные голландцы? Или китайцы? Разъясни, пожалуйста.

А вот на второй вопрос ты даже не попытался ответить.
Рауха писал(а):А надо это ей для того, чтоб безмерно страдающих под эрефской пятой свободолюбивых яников защитить. Посадить им такое правительство, о котором они мечтают. Перед этим, конечно, доходчиво объяснив как именно должны их мечты воплощаться.

Я восхищен твоей убийственной иронией и язвительностью. Но не мог бы ты просто ответить без юмора и сатиры: зачем правящей элите США сбивать малайзийский Боинг и убивать 300 голландцев?
Очень прошу серьезно ответить.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 07:16

Яник писал(а):
PavKa писал(а):
коваль писал(а):

Я подозревал об этом ..
Ты понимаешь ?
Будь осторожен Яник.

Толковый анализ и безукоризненный вывод.
Типичный пример их рассуждений:
Сбил украинский самолет, который видели тысячи людей. И абсолютно всё об этом свидетельствует. Следы осколков на Боинге явно от самолетной пушки, а не от БУКа (Нам ли не знать). А у БУКа такой след, который видно за сотни км, но никто его не видел. И т.д и т.п.
И сразу после этих бесспорных доказательств заявляют (на той же странице): А если сбил, БУК, так это был украинский БУК.

И не видят в своих рассуждениях ни малейших противоречий. Это шизофрения. Я не оскорбляю. Это в самом деле отчетливый симптом. Пора лечиться электричеством(с).

Яник косит под эксперта! :ROFL: Техническую компетентность изображает. :crazy:
Как бы он своим архаическим технарством не выпендривался - вывод один. Хрен его знает как именно сбили Боинг. Во вполне ожидаемом море взаимного вранья не разобраться не могут даже настоящие спецы, которым Яник, ведущийся на солонинские залепухи, и в подмётки не сгодится.
Как именно сбили Боинг не только не ясно, но и не так уж и важно. Важнее кто и зачем это сделал. Чтоб в этом разобраться достаточно, как писалось, разобраться в исходных условиях и не опровергаемых фактах, которые просто замазали не потрудившись залепить враньём.
Но об этом, естественно, не с фанатичными адептами той или иной государственности толковать. С этими - просто без толку, само собою. Степень их невменяемости продемонстрирована с гарантией, спасибо Ковалю. :Rose:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 07:42

Яник писал(а):
Яник писал(а):Рауха!
2) Зачем ей это надо?

Страшную силу ты назвал. Правда не до конца:
Рауха писал(а):Сила эта, как ты и сам знаешь - правящая элита США (и не только).

Что означает "(и не только)"? Убиенные голландцы? Или китайцы? Разъясни, пожалуйста.

Пожалуйста-пожалуйста.Представим что ты совсем наивный и ни о чём подобном не слыхал. Или в голове у тебя всё попуталось окончательно, и некогда тобою же признаваемых явлений ты нынче от антисемитской "конспирологии" отличить не в состоянии.
Правящая элита интернациональна. Пока что есть резон называть её "западной", но это дело временное.

А вот на второй вопрос ты даже не попытался ответить.
Рауха писал(а):А надо это ей для того, чтоб безмерно страдающих под эрефской пятой свободолюбивых яников защитить. Посадить им такое правительство, о котором они мечтают. Перед этим, конечно, доходчиво объяснив как именно должны их мечты воплощаться.

Я восхищен твоей убийственной иронией и язвительностью. Но не мог бы ты просто ответить без юмора и сатиры: зачем правящей элите США сбивать малайзийский Боинг и убивать 300 голландцев?
Очень прошу серьезно ответить.

Я на него ответил. Прошу только извинения за то, что твои способности абстрагирования переоценил. Непростительно, сам же чуть выше о "включении дурака" у фанатиков упоминал конкретно. :smuschenie:
Цель "пока что западной" элиты контроль. Роль у них такая, понимаешь, заморачиваться поддержанием порядка на основе собственных корпоративных интересов. Для этого им надо устранить худо управляемые и плохо предсказуемые полит.режимы типа эрефского. Чтобы ничто не мешало их педо-зоогогической деятельности.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=146&t=2734
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 апр 2015, 07:55

Рауха писал(а):Цель "пока что западной" элиты контроль. Роль у них такая, понимаешь, заморачиваться поддержанием порядка на основе собственных корпоративных интересов. Для этого им надо устранить худо управляемые и плохо предсказуемые полит.режимы типа эрефского. Чтобы ничто не мешало их педо-зоогогической деятельности.

Не понимаю.
Когда будешь отвечать, воздержись, пожалуйста, от оценки моих умственных способностей. Лучше посвяти им отдельную ветку.
Объясни, пожалуйста, как связано сбивание малайзийского Боинга и убийство 300 голландцев со всем тем, что ты описал? Я не вижу НИКАКОЙ связи.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 08:11

Яник писал(а):
Рауха писал(а):Цель "пока что западной" элиты контроль. Роль у них такая, понимаешь, заморачиваться поддержанием порядка на основе собственных корпоративных интересов. Для этого им надо устранить худо управляемые и плохо предсказуемые полит.режимы типа эрефского. Чтобы ничто не мешало их педо-зоогогической деятельности.

Не понимаю.
Когда будешь отвечать, воздержись, пожалуйста, от оценки моих умственных способностей. Лучше посвяти им отдельную ветку.
Объясни, пожалуйста, как связано сбивание малайзийского Боинга и убийство 300 голландцев со всем тем, что ты описал? Я не вижу НИКАКОЙ связи.

Уж немало народу об этом ТУТ написало, а мне их дублировать...
Главной целью уничтожения Боинга была дискредитация противника. Основной целью с позиции гос.интересов присоединения Крыма было противодействие глобалисткой элите, в первую очередь через выведение из политической сферы влияния этой элиты. Основной целью киевского Майдана была установка полного контроля этой элиты над Украиной с несложно вычисляемым прицелом на РФ.
Мне так до самого праотца Адама разъяснять надо будет?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2015, 08:12

Рауха писал(а):Фраз из старого фильма - "дядя Петя, ты дурак, да?"

Рауха писал(а):Безмозглый фанатизм - единственный выход для уродливой совести. Откуда тут может взяться объективность?

Рауха писал(а):Хотя для моральных уродов поддерживающих АТО "включить дурака" едва ли проблема

Рауха..
Либо ты пишешь по теме, приводишь какие то аргументы и логику либо будешь опущен в корзину..

Иди паясничать и обзываться в другом месте..
Блазень. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2015, 08:40

Рауха писал(а): Основной целью киевского Майдана была установка полного контроля этой элиты над Украиной с несложно вычисляемым прицелом на РФ.

Ото и вся квинтесенция нашего противоречия..
Мировая элита им видите ли не нравиться..

Это мне напоминает старую детскую приказку..

- Я на маму ой сердитий,
дуже мама любить мити..
:ROFL:

Раньше они злились на родителей за то что те им запрещали матюгаться и заставляли шею мыть ..
Теперь, так и не повзрослев психологически, зляться на мировую элиту что та их заставляет действовать в правовом поле, уважать права человека, жить гражданским обществом.. и прочие политические гигиены""..

Все очень просто.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2015, 08:46

Постам раухи не несущим информации а только ругателтьным по содержанию место в сортире..
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 25 из 46 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46