• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 21 из 46 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 05:03

Емеля писал(а):Картина входных и выходных отверстий в области кокпита (кабина пилотов) Boeing 777 полностью соответствует прохождению на вылет снарядов калибра примерно 20—30 мм от пушечного вооружения военного самолета.

Изображение

Это картина поражения самолет ракетной щрапнелью..
От выстрелов авиапушки пробоины гораздо больше и легли бы они не так..

Что бы так легли пробоины надо стрелять из пулемета кружась вокруг кабины как муха..
Емеля писал(а):РАССЛЕДОВАНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧЕНО...

Кто бы сомневался.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2015, 05:20

PavKa писал(а):пробоины гораздо больше и легли бы они не так..

Я никогда всерьёз басни емелеподобных не рассматривал, а напрасно :oops: такой повод поржать не надо было упускать :good: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Что же мы наблюдаем? А полную бесголовость емелеподобных :pardon: ;)
Емеля, а ГДЕ выходные отверстия?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 апр 2015, 05:42

Рауха 5 дней назад писал(а): У меня (и очень навряд ли что только у меня) есть ОДНА версия, всё укладывающая по своим местам.

Рауха писал(а):
Яник писал(а):Я на твой вопрос ответил исчерпывающе.
Теперь ты мне ответь (хотя я ни малейшей надежды не держу).
КТО СБИЛ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ?

ВСУ. Всего три буквы. Усвоить способен?

Бурные и продолжительные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
5 дней назад добрый и умный Рауха пообещал нам выдать бесспорную и окончательную версию гибели Боинга.
Но всё тянул. Вероятно ждал денег от Пескова.
Судя по всему, Песков с Раухой расплатился и Рауха нас осчастливил блестящей, безукоризненно доказательной и неопровержимой версией.
Кто бы мог предположить? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я знаю только одну версию в истории сравнимую по гениальности с Раухиной:
– Какой же может быть секрет? – разочарованно молвил уполномоченный по копытам. – Обыкновенные гири для гимнастики. – Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, – загорячился Паниковский, – но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило. Я стал перед этими гирями и бешено хохотал. Какой подлец этот Корейко! Отлил себе золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает. Вам, Шура, я скажу как родному, разве я рассказал бы вам этот секрет, если бы мог унести гири один? Но я старый, больной человек, а гири тяжелые. И я вас приглашаю как родного. Я не Бендер. Я честный!
– А вдруг они не золотые? – спросил любимый сын лейтенанта, которому очень хотелось, чтобы Паниковский возможно скорее развеял его сомнения.
– А какие ж они, по-вашему? – иронически спросил нарушитель конвенции.
– Да, – сказал Балаганов, моргая рыжими ресницами, теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик и все раскрыл!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 06:02

Все дело в том что эти инфантильные почитатели жругра (не буду перечислять фамилиий вам они всем известны) так вцепились за Боинг потому что думают что изза него им все санкции и влепили..
Как мальчишки взявшись играть в футбол во дворе пытаются доказать что мяч сам влетел в окно а они тут ни при чем..
Они не понимают что дело не в сбитом ими Боинге или точнее не только в нем..
Никто не давал права России в разрез с существующими договорами брать себе чужие територии силой..
Никто не поверит в мире что Боинг сбил Су прямым попаданием пилоту в живот если при этом там же была пущена ракета из Бука след от которой есть на фото, переговоры записаны, фотографии установки тоже есть и выложены для всеобщего рассмотрения..
Как никто не поверит в якобы восставший народ донбаса только почему то с псковским акцентом и под руководством полковника ГРУ еврея Гиркина..
Как никто не поверит в результаты якобы референдума в Крыму тем более что его проведение само по себе не законно как незаконны и рос солдатики окружившие ВР Крыма для принятия якобы решения...

Все эти действия не законны так же как и разграбление ЮКОСА и нападение на Грузию и Молдову..

И в свое время росия матушка заплати по счетам..
Одному ЮКОСУ должны 50 млрд..
Платите и кайтесь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2015, 06:16

PavKa писал(а):Все дело в том что эти инфантильные почитатели жругра (не буду перечислять фамилиий вам они всем известны) так вцепились за Боинг потому что думают что изза него им все санкции и влепили..
Как мальчишки взявшись играть в футбол во дворе пытаются доказать что мяч сам влетел в окно а они тут ни при чем..
Они не понимают что дело не в сбитом ими Боинге или точнее не только в нем..
Никто не давал права России в разрез с существующими договорами брать себе чужие територии силой..
Никто не поверит в мире что Боинг сбил Су прямым попаданием пилоту в живот если при этом там же была пущена ракета из Бука след от которой есть на фото, переговоры записаны, фотографии установки тоже есть и выложены для всеобщего рассмотрения..
Как никто не поверит в якобы восставший народ донбаса только почему то с псковским акцентом и под руководством полковника ГРУ еврея Гиркина..
Как никто не поверит в результаты якобы референдума в Крыму тем более что его проведение само по себе не законно как незаконны и рос солдатики окружившие ВР Крыма для принятия якобы решения...

Все эти действия не законны так же как и разграбление ЮКОСА и нападение на Грузию и Молдову..

И в свое время росия матушка заплати по счетам..
Одному ЮКОСУ должны 50 млрд..
Платите и кайтесь..

Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу......про поребрик ещё забыл... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 06 апр 2015, 12:06

Яник писал(а):У Раухи, у Саныча, у Емели, у Меченого, у коваля, у Эндрю, у вла, у Уляшова, у ваконды и у всех остальных патриотов нет ни малейших сомнений, что МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛУГАНДОНА.
Патриоты и не возражают. Но вся эта очевидная правда им не нравится.
Они от этой правды испытывают страдания.
Я им всем сочувствую.
Но к сожалению не могу ничем помочь. :(
МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ СБИЛ РОССИЙСКИЙ БУК С РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ РФ НА ТЕРРИТОРИЮ ЛУГАНДОНА.
Я понимаю, что вам, дорогие друзья это не нравится.
ь. Как бы тебе этого ни хотелось.
я.

Вот Яник умеет же мыслить принципе. Правильно, нам это не нравится - потому мы в это не верим. Но почему этот любитель бандеровского варенья про СЕБЯ это отрицает? Он же верит потому что ему это наоборот нравится!
Ну признался бы честно, что ненавидит он Россию и ему ХОЧЕТСЯ ее обосрать. Но не признается, вот сволочь!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2015, 13:35

коваль писал(а):ненавидит он Россию и ему ХОЧЕТСЯ ее обосрать. Но не признается, вот сволочь!

Россия обосралась и ходит обосранной уже давно. А то что некоторые людишки гавно на ней вылизывают , причмокивают и облизываются -не превращает гамно одновременно в шоколад :pardon: скорее людишек этих в гавноедов :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 06 апр 2015, 15:23

gavrik писал(а):Россия обосралась и ходит обосранной уже давно.

А по-моему обосрался её сосед. Причём жидким поносом, и ещё орёт "героям сало"!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 16:59

коваль писал(а):Правильно, нам это не нравится - потому мы в это не верим.

Гениально!!

Подтверждаю слова Яника что Коваль лучший из жругролюбов.. :Bravo:

Устами младенца глаголит истина..
Вот истинный вил Емель и Эндрюш ..

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 17:00

Емеля писал(а):Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу......про поребрик ещё забыл.

Шо емеля..
Нечем крыть .. ?
как говориться.. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2015, 17:29

PavKa писал(а):Шо емеля..
Нечем крыть .. ?

А что крыть....Игру " Купи Слона " ? Я задал вопрос о самолёте.....но опять самолёт который все видели опускаем и опять буком о буке в буке и по буку во время бука и буком по голове....Не бук а Шива какой то из соседней ветки... :smile:

Ну ладно ...про Бук так про Бук. Прошу любого и каждого отыскать в инете , на ютубах реальные запуски буков.
В результате запусков мы видим довольно мощный инверсиционный след от старта к цели. Реактивный след большой...долго висит в воздухе..
Вопрос знатокам. Гаврику,Паше,Янику.

Изображение

Как так получилось @@@@@@@@ дубинноголовые , что НИКТО не видел ни визуально, ни документально, ни со слов очевидцев никаких следов запуска, дымов,шлейфов....ничего. Самолёт видели. Белых дымов с земли и реактивных следов не видели.
Чудеса да и только.Уникальный какой то Бук отстрелялся.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 апр 2015, 18:31

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
Яник писал(а):Я на твой вопрос ответил исчерпывающе.
Теперь ты мне ответь (хотя я ни малейшей надежды не держу).
КТО СБИЛ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ?

ВСУ. Всего три буквы. Усвоить способен?

Хорошо, я даже согласен допустить ,что ВСУ :pardon:
Рауха, каким боком в этой истории российский "Бук" ,куролесящий по Лугандонии ? И ПОЧЕМУ вы упрямо отрицаете факт его существования? Кургинян сказал ЕСТЬ, Стрелков подтвердил, куча народу этот "Бук" видела и ГЛАВНОЕ - сфотографировала и видео записала :Bravo: НО вы ПОЧЕМУ ТО! Всё отрицаете :pardon: Не скажешь нам ПОЧЕМУ?

Гаврик, я тоже ЛЕГКО готов допустить что эта пусковая установка каталась вокруг Донецка, более того, основательно подозреваю, что эти каталочки совершались демонстративно. Зачем? А всё за тем же, стимулировать расследование невысокая охотность в проведении которой вполне предугадывалась. Потому что за результаты этого расследования ТОГДА в РФ никто не переживал, напротив, именно ради этого и была затеяна добротная провокация эрефских спец.служб, организовавших охоту за беззащитным Боингом со стороны Украины.
Вот тебе ещё одна "косточка", так уж и быть. Хотя На "проложный" вопрос тебе б лучше всё-таки ответить.
Рауха писал(а):Вопрос был
почему следствие было так безбожно затянуто в то время как "основная" ничем серьёзно не обоснованная версия усиленно пиарилась

И ты его проигнорировал.

Относительно того почему так долго длится следствие...
Следствие длится прямопропорционально времени доступа до обломков "Боинга" российских спецов и аматоров-терроистов из Луганды.А это целых ДВЕ НЕДЕЛИ!
За это время этими сволочами было нагло ПОДЧИЩЕНО большинство улик, напрямую указывающих на Российскую Федерацию.
И когда за собой поубирали - МСК передали то, что посчитали нужным. Конечно это затягивает время для собирания доказательной базы против РФ. Но мы никуда не торопимся. Жругр БУДЕТ наказан.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гы. Скока пафосу для замены чего-то умного. Прямо пропорционально. :good:
Во-первых, чем была обусловлена первая затяжка известно, спасибо Павке - он напоминал.
Во-вторых и тебе спасибо, сам всё разъяснил. Теперь, стало быть, задачей комиссии является не только фальсифицирование "основной" заранее раздутой версии, но и фабрикация компромата на ополченцев о российских спецов. :Rose:
В третьих, и в главных, твоя версия касается только половины вопроса. Если фальсификации со стороны эрефских спецов так не очевидны, что её доказательство требует столько времени, с чего вдруг так безальтернативно и навязчиво стала пиариться "основная" версия, имеющая столь хилые основания? Разве не очевидно из этого следует, что на объективность в этом деле всем наложить и каждая сторона (при явном неравенстве сил) стремится только всеми возможными путями надуть лоховатую публику?
Последний раз редактировалось Рауха 06 апр 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 18:34

Емеля писал(а):что НИКТО не видел ни визуально, ни документально, ни со

Да видели все ..
И фотографий полно в интернете..
Набери в гугле.. "след от" и первое что выскочит "след от Бука" ..
Нажми выбор по картинкам и все увидишь..

А вот самолет я не видел фотографий если не считать той лживой что показали по рос тв..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 18:38

Рауха писал(а):Во-первых, чем была обусловлена первая затяжка известно, спасибо Павке - он напоминал.

Да, террористы не пускали членов комиссии к месту крушения Боинга пока рос военные не подмели все (как им тогда казалось) следы..

вот пожалуйста

Экспертов ОБСЕ в очередной раз не пустили на место крушения Боинга
Корреспондент.net, 31 июля 2014, 12:50
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yia-boynha

Изображение

Сепаратисты запретили экспертам приближаться к месту крушения малазийского авиалайнера, аргументируя это тем, что там находиться опасно.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2015, 18:39

PavKa писал(а):Да видели все ..
И фотографий полно в интернете..
Набери в гугле.. "след от" и первое что выскочит "след от Бука" ..

Ага полно....Правда одни сняты в яркий полдень, а другие в поздний вечер.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2015, 18:41

Емеля писал(а):Ага полно....Правда одни сняты в яркий полдень, а другие в поздний вечер....

Ну так бук не только по малазийскому лайнеру стрелял..
Там вообще могут быть левые картики...
Это ж поиск машинный.
Ты шо Емеля, хочешь что бы тебе там одна картинка выскочила.. ?
В своем ли ты уме?
В интернете искать нужную информацию уметь надо 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2015, 18:48

PavKa писал(а):В интернете искать нужную информацию уметь надо

Твоя правда....Я поискал и нашёл как укросамолёт сбивает боинг.... :ROFL:
Изображение

Всё что хошь найти можно....Много в поле тропинок, только правда одна - украинские фОшысты сбили Боинг. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 апр 2015, 18:51

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Шо емеля..
Нечем крыть .. ?

А что крыть....Игру " Купи Слона " ? Я задал вопрос о самолёте.....но опять самолёт который все видели опускаем и опять буком о буке в буке и по буку во время бука и буком по голове....Не бук а Шива какой то из соседней ветки... :smile:

Ну ладно ...про Бук так про Бук. Прошу любого и каждого отыскать в инете , на ютубах реальные запуски буков.
В результате запусков мы видим довольно мощный инверсиционный след от старта к цели. Реактивный след большой...долго висит в воздухе..
Вопрос знатокам. Гаврику,Паше,Янику.

Изображение

Как так получилось @@@@@@@@ дубинноголовые , что НИКТО не видел ни визуально, ни документально, ни со слов очевидцев никаких следов запуска, дымов,шлейфов....ничего. Самолёт видели. Белых дымов с земли и реактивных следов не видели.

Хорошо. Давай дорогой Емеля поговорим еще раз сначала.
Коротко отвечу на твои вопросы. А потом задам свои.
Но ты ведь ответишь на мои вопросы также, как умный Рауха выдал свою зубодробительную и неопровергаемую версию гибели Боинга. Честно говоря он меня потряс. Все таки я его 8 лет знаю. Но такого не мог себе представить. :shock:
Итак.
Прошу любого и каждого отыскать в инете , на ютубах реальные запуски буков.
Емеля, зачем я буду вести расследование и техническую экспертизу на диване? У меня нет для этого никаких оснований и возможностей. У тебя Емеля для этого еще меньше возможностей. И у твоих подельников тоже. У меня высшее техническое образование. Я всю жизнь проработал инженером. А еще старший лейтенант Советской армии запаса. Я не знаю, какое у тебя образование и какое у тебя воинское звание. Например про Рауху или коваля - знаю. Так вот я считаю глупостью проводить технические экспертизы, сидя на диване. Сидя на диване можно написать всё, что угодно. И цена этой эспертизе будет - ДЕРЬМО. Пожалуйста, если ты настаиваешь и возьмешься финансировать, я готов нанять компетентных эспертов и все исследовать в районе гибели Боинга. Можно и следственный эксперимент провести. Мне хватит примерно 10 млн руб. и 2 месяца сроку.
Самолёт видели. Белых дымов с земли и реактивных следов не видели.
Как это так можно утверждать, что "белых дымов с земли и реактивных следов не видели"? На каком основании? Ты что - опросил всех жителей соответствующих районов? Во-первых их надо было опрашивать не позднее, чем через 3 дня. Ты опрашивал? Независимые эксперты распрашивали? Может Стрелков опрашивал? Или Моторолла с Гиви? Так они поубивали всех, кто видел. И вообще, это был район боевых действий. Там все время летали снаряды, гремели взрывы. Больно будут тамошние крестьяне разбираться - БУК стрелял, ПЗРК, миномет или это Гиви пуляет вверх из ракетницы. А ведь "ополченцы" никого чужих не пускали в этот район 2 недели не пускали. Как ты там найдешь через 2 недели кого-нибудь что-то запомнившего? Даже если его Бабай не убил. Поэтому твое утвеждение, что "белых дымов с земли и реактивных следов не видели" НИЧЕГО НЕ СТОИТ (мягко говоря).
Хватит пока. Потом продолжу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 апр 2015, 19:40

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Во-первых, чем была обусловлена первая затяжка известно, спасибо Павке - он напоминал.

Да, террористы не пускали членов комиссии к месту крушения Боинга пока рос военные не подмели все (как им тогда казалось) следы..

вот пожалуйста

Сепаратисты запретили экспертам приближаться к месту крушения малазийского авиалайнера, аргументируя это тем, что там находиться опасно.

26 июля 20014. никаких "двух недель задержки".
http://www.tvc.ru/news/show/id/45812
http://www.ntv.ru/novosti/1179516/
http://rian.com.ua/inquiry/20141110/359338280.html
Т.е. инфа о срыве полевых работ ополченцами не подтверждается. А вот действия ВСУ в этом раскладе... -
http://riafan.ru/114798-ekspertyi-obse-byili-obstrelyanyi-na-meste-krusheniya-boeing/
Версия о провокации со стороны ДНР тут выглядят по-идиотски, до середины октября всерьёз не мешали, а потом вдруг начали по своей же территории из ГРАДов палить. :crazy:
Но, конечно же, благородные и доблестные защитники территориальной целостности Украины такого не могли сделать по определению. Не иначе как игвы десант высадили. :%)
Полевые работы шли, а экспертиза... экспертизе не до этого, куча разных административных сложностей, небось. :ti_pa:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2015, 19:45

Вероятность того, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной из «Бука», ничтожно мала, заявил генерал-майор Круш в интервью изданию «Военно-промышленный курьер».
«Все отверстия от поражающих элементов на обшивке «Боинга» говорят о том, что подрыв боевой части был осуществлен снизу-сбоку. Но наша «буковская» ракета бьет сверху, делая «горку» перед целью. То есть только так, никак иначе», – утверждает Круш.
«На основании всего этого я не могу утверждать категорично, но предполагаю, исходя из своего служебного опыта, что «Боинг» с большой вероятностью не поражался ракетой «Бука», – заключил Круш.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 21 из 46 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46