• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 18 из 46 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Сан Саныч » 03 апр 2015, 17:54

Яник писал(а):Т.е., Гаврик виноват в том, что тебе нечего сказать про гибель Боинга.
Понятно.
Гаврик - слепой ишак, я - идиот.

Я тебе отвечу. Когда в Фергюсоне начались беспорядки, то США, первым делом, закрыли полеты авиации над данным районом. Теперь вопрос: сколько было сбито повстанце ми самолетов и вертолетов над зоной АТО? Почему Украина не закрыла полеты гражданской авиации над этой территорией? Вопрос о том, кто виноват, следует задавать?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 апр 2015, 18:08

Сан Саныч писал(а):Я тебе отвечу.

Это ответ?
Ты мне задал несколько вопросов к делу не относящихся. Это не ответ на вопрос кто сбил Боинг.
Твой ответ про это я уже слышал давно.
Ты настаивал, что Боинг сбилли украинские истребители, БУК его сбить не мог, т.к. никто не видел трасс ракет. Сейчас вся ваша патриотическая банда настаивает на обратном: сбил БУК, но он был украинский.
Я жду версию Раухи.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 апр 2015, 22:46

Яник писал(а):
Сан Саныч писал(а):Я тебе отвечу.

Это ответ?
Ты мне задал несколько вопросов к делу не относящихся. Это не ответ на вопрос кто сбил Боинг.
Твой ответ про это я уже слышал давно.
Ты настаивал, что Боинг сбилли украинские истребители, БУК его сбить не мог, т.к. никто не видел трасс ракет. Сейчас вся ваша патриотическая банда настаивает на обратном: сбил БУК, но он был украинский.
Я жду версию Раухи.

Чтобы дождаться версии Раухи ТЕБЕ надо всего лишь оставить в стороне "факты" мнимой надёжности, которые элементарно фальсифицируются, и обратится вниманием к логике событий которые не оспаривает ни одна из заинтересованных сторон. Это раз. А два - ответить на постинг который я адресовал Гаврику, пролог моей версии. Если ты с этим непринуждённо справишься, можно будет пролжить прерванный Гавриком диалог с тобой. Я всё понятно сейчас написал?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 апр 2015, 05:22

Рауха писал(а):Я всё понятно сейчас написал?
Совершенно не понятно. :oops:
Если для понимания твоей версии необходимо прочитать какие-то твои предыдущие сообщения, то почему бы тебе не процитировать их? Или хотя бы дать ссылки? :stena:
Честно говоря мне бы хотелось просто выслушать разрекламированную тобой версию. Подробно и в одном посте. И без странных предварительных условий. Кто сбил Малайзийский Боинг?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 апр 2015, 06:13

Рауха писал(а):Чтобы дождаться версии Раухи ТЕБЕ надо всего лишь оставить в стороне "факты" мнимой надёжности, которые элементарно фальсифицируются, и обратится вниманием к

:ROFL:

Я нимагу с этих псевдопатриотиков..
То есть для правильного понимания версии сбитого боинга нам надо отбросить все факты и "обратиться" к тому что вещает Рауха .. к тому что ему хочется ..

Я правильно тебя понял ?

Ну скажи .. что тебе хочется.
А то ты только выражаешь неверие предоставленным тебе фактам и версиям. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 апр 2015, 06:17

Сан Саныч писал(а):Я тебе отвечу. Когда в Фергюсоне начались беспорядки, то США, первым делом, закрыли полеты авиации над данным районом. Теперь вопрос: сколько было сбито повстанце ми самолетов и вертолетов над зоной АТО? Почему Украина не закрыла полеты гражданской авиации над этой территорией? Вопрос о том, кто виноват, следует задавать?

Ну ты посмотри..
Одна версия лучше другой..
Я так понимаю что даже когда будет железно доказано что Боинг сбила Россия, росийский Бук и рос экипаж по команде рос генерала..
Виновата будет все равно Украина.

Какая то паталогическая ненависть к Украине..

Хотя я уже обьяснял - в основе этого лежит зависть.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 апр 2015, 10:29

У меня одно понимание ситуации. Когда подозреваемому в совершении преступления следователь на допросе задаёт вопрос чем он занимался в определённое время и где находился со стольки то -до стольки то , то человек невиновный предоставляет АЛИБИ
А́либи (от лат. alibi — где-либо в другом месте) — юридический термин, применяемый в уголовном праве, понимаемый, как наличие объективных обстоятельств, свидетельствующих о непричастности обвиняемого или подозреваемого к инкриминируемому преступлению, в силу того, что во время, когда совершалось инкриминируемое ему преступление, он не мог находиться в месте совершения преступления, так как находился в ином месте.

Согласно положениям Презумпции невиновности, если стороной защиты заявлен довод о наличии Алиби, то обязанность по сбору доказательств, подтверждающих или опровергающих Алиби, лежит на Стороне обвинения. Однако в отдельных источниках [1] прямо указано, что доказательство алиби лежит на обвиняемом.

Виновный же преступник своего алиби предоставить НЕ МОЖЕТ и ждёт,когда его вина будет доказана в ходе следствия :pardon:
Так вот Россия ведёт себя как виновный преступник , надеясь что у международного следствия не хватит доказательной базы для суда :twisted:
В самом деле- росопаты, что стоит АЛИБИ для Рассеюшки предоставить? Рассказать кто, откуда,куда и зачем возил "Бук" на ворованном в Донецке трейлере по Лугандонии, куда ,зачем и на сколько "Бук" ездил своим ходом в районе Снежное-Торез. Кто,где и за сколько обеспечил транзит "Бука" через границу. Кто , за сколько,по чьему приказу согласился обслуживать этот "Бук", где находятся теперь эти недолюдки.
Вперёд, проявляйте добрую волю ,сотрудничая со следствием.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 апр 2015, 10:47

gavrik писал(а):В самом деле- росопаты, что стоит АЛИБИ для Рассеюшки предоставить? Рассказать кто, откуда,куда и зачем возил "Бук" на ворованном в Донецке трейлере по Лугандонии, куда ,зачем и на сколько "Бук" ездил своим ходом в районе Снежное-Торез. Кто,где и за сколько обеспечил транзит "Бука" через границу. Кто , за сколько,по чьему приказу согласился обслуживать этот "Бук", где находятся теперь эти недолюдки.
Вперёд, проявляйте добрую волю ,сотрудничая со следствием.

Мне это пассаж напоминает ситуацию 37 года.....Лампу в глаза и кайтесь в своей вредительской деятельности перед Советской Властью...
Вперёд, проявляйте добрую волю ,сотрудничая со следствием. И придумайте сами , что нибудь, а то мы сами придумаем....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 апр 2015, 10:55

Емеля писал(а):И придумайте сами , что нибудь, а то мы сами придумаем..

Ну хотя бы какой правдоподобный комментарий относительно задокументированных фактов присутствия "Бука" на подконтрольной сепарам территории :pardon:
Сейчас же Россия пошла в "отказную" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ничё не видела,ничё не слышала,ничё не скажу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 апр 2015, 10:58

gavrik писал(а):Ну хотя бы какой правдоподобный комментарий относительно задокументированных фактов присутствия "Бука" на подконтрольной сепарам территории

Приведи этот факт, что именно на подконтрольной территории....Только не надо показывать грузовики которые едут неизвестно где неизвестно куда....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 апр 2015, 11:12

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Ну хотя бы какой правдоподобный комментарий относительно задокументированных фактов присутствия "Бука" на подконтрольной сепарам территории

Приведи этот факт, что именно на подконтрольной территории....Только не надо показывать грузовики которые едут неизвестно где неизвестно куда....

Ну вот :pardon: "несознанку" включаешь?
Изображение
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 апр 2015, 11:24

gavrik писал(а):Ну вот "несознанку" включаешь?

С самого начала было доказано, что снято это глубоко в тылу ВСУ....подыми темы...Ты типа это инфу пропустил.....Что хочешь принимаешь к сведенью, что не хочешь пропускаешь мимо ушей и гоняешь по второму,третьему,четвёртому разу... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 апр 2015, 11:26

Емеля писал(а):С самого начала было доказано

Кому доказано? Международной следственной комиссии? Хуцпа не пройдёт.
http://globeukraine.blogspot.com/2014/1 ... ngcat.html
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 апр 2015, 21:20

gavrik писал(а):
Емеля писал(а):С самого начала было доказано

Кому доказано? Международной следственной комиссии? Хуцпа не пройдёт.
http://globeukraine.blogspot.com/2014/1 ... ngcat.html

Какой комиссии, чего доказывать? :crazy: :crazy: :crazy:
Какой комиссии и чего доказала пресловутая группа Bellingcat? :ROFL:
Только, пожалуйста, не выдавай себя за международную комиссию. Хотя с твоей тупой наглостью и это не удивительно будет. 8-)
Один такой, только малость пошумнее, "спец" Солонин добакланился до того, что "точно доказал", что РФ притащила БУК в Донецк только для того, чтобы сбить несчастный Боинг. Чисто из кровожадности одной только, никаких иных мотивов. :good:
Материалов типа этого -
http://ukraina.ru/analytics/20140910/1010435243.html
ещё верняком появится немало. Дело настолько запутали, что теперь запутчики и сами разобраться не могут. Не будет никаких достоверных "материальных подтверждений", всё что можно будет сфальсифицировать сфальсифицируют, всё что можно разоблачить разоблачат. А в результате только каша-малаша в замороченных бошках.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 апр 2015, 21:23

Яник писал(а):
Рауха писал(а):Я всё понятно сейчас написал?
Совершенно не понятно. :oops:
Если для понимания твоей версии необходимо прочитать какие-то твои предыдущие сообщения, то почему бы тебе не процитировать их? Или хотя бы дать ссылки? :stena:
Честно говоря мне бы хотелось просто выслушать разрекламированную тобой версию. Подробно и в одном посте. И без странных предварительных условий. Кто сбил Малайзийский Боинг?

Сообщение было на той же странице. Слово "пролог" (надеюсь, его значение из головы у тебя ещё не вывалилось) имелось только там. Если ты в таком элементарном деле сориентироваться не можешь, на фига тебе сведениями о Боинге голову грузить?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 апр 2015, 21:42

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Чтобы дождаться версии Раухи ТЕБЕ надо всего лишь оставить в стороне "факты" мнимой надёжности, которые элементарно фальсифицируются, и обратится вниманием к

:ROFL:

Я нимагу с этих псевдопатриотиков..
То есть для правильного понимания версии сбитого боинга нам надо отбросить все факты и "обратиться" к тому что вещает Рауха .. к тому что ему хочется ..

Я правильно тебя понял ?

Ну скажи .. что тебе хочется.
А то ты только выражаешь неверие предоставленным тебе фактам и версиям. 8-)

Чем щирее тем тупее. Не удивительная закономерность.
И как до человека не доходит, что все его "факты" никакие не факты, а дерьмо собачье в которое он верит потому, что больше верить не во что, а хочицца? :unknown: Даже если в этом сумбуре и попадается доля достойной внимания инфы, до выловить её из моря вранья не возможно не будучи одновременно специалистом по авиации и ЗРК, высокопоставленным разведчиком и талантливым детективом.
А глянуть если ТОЛЬКО на то, что проверяемо и логично, и всё свои места занимает. Только ж это не лестно выходит ни одной из сторон, а потому и интереса никакого. Толи дело фейками друг в друга швырять... :P
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 апр 2015, 05:05

Рауха писал(а):А в результате только каша-малаша в замороченных бошках.

Ты зубы мне не заговаривай , троль, способностями не вышел :twisted:
Рассказывай правдоподобную версию факта (неоднократного) фотовидеофиксации установки ЗРК "Бук" на территориях террористов. Вперёд.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 апр 2015, 06:07

Рауха писал(а):У меня (и очень навряд ли что только у меня) есть ОДНА версия, всё укладывающая по своим местам.
Все оппоненты обрадовались Раухиному признанию и на коленях стали умолять его обнародовать свою замечательную версию.
Рауха милостиво дал согласие. Оппоненты затаили дыхание.
Прошло двое суток... Даже больше.
Рауха за это время написал 8 (Восемь) сообщений в этой ветке. Каждое сообщение было густо нашпиговано грязными оскорблениями оппонентов и утверждениями, что оппонентам не понять его замечательной версии, т.к. они (оппоненты) слепые ишаки.
Любопытно, что патриоты не проявили к грядущей зубодробительной Раухиной версии ни малейшего интереса. Т.е. они ни на йоту не верят в существование этой версии.
ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО БОИНГ СБИТ ИЗ РОССИЙСКОГО БУКА С ТЕРРИТОРИИ ЛУГАНДОНА РОССИЙСКИМ ЭКИПАЖЕМ.
И никаких других версий нет ни у кого (Ни у Голландии, ни у Малайзии, ни у СК РФ, ни у Комсомольской Правды, ни у Стрелкова, ни у Кургиняна, ни у Леонтьева, ни у Емели, ни у Меченого, ни у Саныча). И у Раухи нет никакой другой версии.
Рауха, Меченый и Саныч не могут себе в этом признаться, испытывают когнитивный диссонанс и лепечут всякую плешь, пытаясь убедить ТОЛЬКО СЕБЯ, что это не так.
Вот Емеля и Эндрю трезво понимают кто сбил Боинг. Поэтому Емеля сознательно врет, а Эндрю вообще не пишет в этой ветке, хотя в других украинских участвует активно.
Почему так себя ведут Саныч, Меченый и Рауха - подробно разъяснил нам Даниил Андреев в гениальном трактате "Роза Мира".
Психиатрия тут бессильна. :( :( :(
Еще раз повторю: Рауха искренне верит, что у него есть какая-то замечательная версия.
Очень жаль Рауху :cry:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 апр 2015, 06:58

Яник писал(а):Оппоненты затаили дыхание.

Это точно..
В ответ рауха написал что факты не факты, верить своим глазам и ушам это бабка на двое сказала.. и вообще что бы разобраться надо быть историком детективом зенитчиком..
Вобщем как страшно жить..

Яник писал(а):Психиатрия тут бессильна.
Еще раз повторю: Рауха искренне верит, что у него есть какая-то замечательная версия.
Очень жаль Рауху

Действительно..
похоже напсихическую травму..

Бедный Рауха.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 апр 2015, 07:00

Емеля писал(а):С самого начала было доказано, что снято это глубоко в тылу ВСУ....подыми темы

Я так понимаю с сотворения мира..
А если не веришь - сам найди..
Хорошенький метод аргументации.
Надо будет взять на вооружение.. :Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 18 из 46 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46