• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 356 из 456 • 1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение gavrik » 25 мар 2015, 14:55

Емеля писал(а):Но Порошенко заявил, что галичане опора государства. Он дурак.

Нет.Дурак это ты. И я продемонстрирую тебе это одной (лишь!) картинкой :twisted:
Изображение
Всё увидел?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2015, 15:00

Если не увидел ,добавлю ещё одну картинку ;)
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2015, 15:07

Но ты понятливый ;) Думаю, третью и четвёртую картинку можно и не постить? или для непонятливых всё же придётся напомнить?
Изображение
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 мар 2015, 17:36

Емеля писал(а):Но Порошенко заявил, что галичане опора государства. Он дурак.

А теперь он вот что заявил -
phpBB [video]

На 1.09 он назвал убийц служащего СБУ, который был убит под Волновахой, циничными бандерами.
Вот как укро-президент обзывается!
Имхо, после такого бандеровские укро и либерасто-нацисты должны поддержать Коломойского! А как же иначе!?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 мар 2015, 18:15

Над Днепропетровском летает военная авиация

Изображение

В Минобороны говорят – плановые учения.

Буквально 10 минут назад в жители центральной части Днепропетровска могли слышать сильный шум, доносящийся с неба. Как оказалось, в это время над городом пролетали части украинской военной авиации.

В Минобороны нам объяснили, что, в настоящее время, выполняются плановые полеты самолетов Воздушных Сил Украины, а более детальная информация закрыта.

- Большой истребитель полетел в сторону аэропорта. Сделал несколько кругов над аэропортом и улетел. А я уже подумала все, бомбежка, - пишут в соцсетях очевидцы.

Жители Днепропетровска пишут по этому поводу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 20&page=73
-шо над городом летало тока шо?!
-Фигасебе самолетик пролетел
-Военный самолет, два круга, низко, р-н Титова.
-В районе Титова замечен истребитель
-В районе Титова только что вроде самолет пролетел очень низко, звук жуткий, с балкона видно не было, автомобильные сигнализации в машинах сработали
-Это не просто замечен!!!!!!!!! напугал до смерти. Ладно раньше пролетали мимо, а сейчас он круги наматывает. КАКОГО XЕРА!!!!!!!!!!!! простите за мой французский, но реально страшно стало.
-А мне понравилось)) Меня успокоило то, что он был жовто-блакытный.
-Осталось дождаться когда он в следующий раз на ваш дом бомбы сбросит. Может дойдет что-то... но вряд ли.
-Понравилось? Я чуть не умерла от страха
-Интересно, будут ли объяснения от городских чиновников. Разве это нормально - на такой низкой высоте, над домами в игрушки играться?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 мар 2015, 20:13

Vla писал(а):А теперь он вот что заявил

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 мар 2015, 14:05

26.03.15. Сообщение от журналистов.

"35 тысяч разъярённых украинских солдат возвращаются с фронта. Сюрпризом для некоторых солдат оказываются и проценты по кредитам, которые им насчитывают за время службы, вопреки обещаниям властей и принятым Верховной Радой законам.

Расскажу историю киевлянина Вадима, который ушел в АТО с 600 гривенным долгом за телефон для жены. Платить он по кредиту не мог, потому что физически совершение банковских платежей на территории Луганской области невозможно. Несмотря на отправленное письмо в компанию-кредитор со справкой о прохождении службы, по приходу из армии Вадима ждал долг уже в 25000 грн. Начались постоянные звонки и угрозы коллекторов с требованием оплатить задолженность.

Но самое страшное еще впереди. К маю домой вернутся 35 000 человек, прошедших огонь и воду. Которые научились убивать. Эти люди сейчас очень далеки от бюрократических украинских игр — они живут по своим законам. Отступные из армии (рядовой состав — около 4000 гривен, офицерский 7–8000) закончатся очень быстро, а работы в стране — фактически нет. Кризис. Что будут делать эти люди?

Кто постарше, тот помнит, что когда по домам пришли афганцы, они быстро сгруппировались и начали подминать под себя местный криминалитет. Тогда были и крышевания рынков, и уличные убийства. Но тогда вернулось лишь 30000 человек на весь 250-миллионный СССР. А сейчас придет 35000 на 35-миллионную Украину!"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 мар 2015, 05:09

:ROFL: Верному холопу Хутина-вознаграждение за разгон Евромайдана

Объявленный в розыск экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко включен в состав экспертного совета комитета Госдумы по вопросам собственности, где будет заниматься вопросами защиты имущественных интересов российских инвесторов за рубежом.
Об этом сообщают «Известия».
Такое заявление сделал глава комитета Сергей Гаврилов.
"Путин в своем обращении отметил необходимость усиления правовой защиты российских капиталовложений и собственности за рубежом. В рамках деятельности экспертного совета комитета работу над соответствующими законодательными инициативами предложено поручить Виталию Захарченко, который в настоящее время ведет активную деятельность в госкорпорации "Ростех", - рассказал С.Гаврилов.
По его словам, В.Захарченко будет предоставлять экспертную помощь при разработке законов, направленных на защиту российских инвестиций, и способствовать возвращению незаконно выведенных из России капиталов.
В настоящее время В.Захарченко работает советником российской государственной компании "Ростех". В январе экс-министр представил в Севастополе благотворительный фонд "Юго-Восток". Сам он занял в нем пост президента.
Напомним, в конце февраля 2014 года Генпрокуратура Украины требовала от МВД и Службы безопасности в течение 10 дней задержать Виталия Захарченко, которого обвиняют в массовых убийствах митингующих на Майдане Незалежности во время революции достоинства.
Евросоюз, США и Канада включили Захарченко в списки высокопоставленных украинских экс-чиновников, против которых были введены финансовые санкции.
:Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 мар 2015, 05:20

Емеля писал(а):«И тут он достал георгиевскую ленту, вытащил из рукава красное знамя. «Не Беня, а майор Коломойский!»

Vla писал(а):Над Днепропетровском летает военная авиация

Vla писал(а):Вот как укро-президент обзывается!
Имхо, после такого бандеровские укро и либерасто-нацисты должны поддержать Коломойского! А как же иначе!?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну,ЧЁ, робяты :oops: ОБЛАЖАЛИСЬ?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В связи с участившимися случаями появления на различных медиа ресурсах и в соцсетях заявлений от имени Игоря Коломойского, экс-губернатор Днепропетровской области сделал специальное заявление для агентства УНИАН:

«Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН, прошу считать заведомой провокацией или фейком.

Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях».
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1060271-z ... unian.html

Конфликт вокруг «Укрнафты» эта была атака на президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Украины Арсения Яценюка и партий «БПП» и «Народный фронт».
Фото ukrnafta.com
Конфликт вокруг «Укрнафты» - это была атака на Порошенко, Яценюка и ихпартии, считает Коломойский / Фото ukrnafta.com
Об этом сказал экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский в эфире телеканала «1+1».

Он подчеркнул, что «все, что происходило – это был пиар повод , чтобы маленькие фракции коалиции поднимали свои рейтинги, а большие фракции коалиции опустили свой рейтинг, это была пиар-атака не на Коломойского, потому, что он был всего лишь губернатором, который увольняется одним распоряжением, это была атака против «БПП» и против «Народного фронта», против премьер-министра и президента».

Коломойский сказал, что была «попытка вбить клин, но в этой ситуации я принял для себя мудрое решение, мне так кажется, совершенно вовремя уйти в отставку и снять этот конфликт».

Он подчеркнул, что «теперь мы переходим только к законодательному решению наших взаимоотношений».

«И я надеюсь, что законодательно мы все уладим гораздо быстрее, чем политически»- добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСепаратизма в Днепропетровской области не было и не будет - Коломойский

При этом напомнил, что является одним из акционеров «Укрнафты». «И я буду защищать со своими партнерами-акционерами свои права согласно действующего законодательства и согласно тех договоров и контрактов, которые подписаны согласно Энергетической хартии, согласно защите прав инвестиций в Украине»- сказал Коломойский.

При этом высказал уверенность, что «мы будем находить общий язык с нашим партнером НАК «Нафтогаз Украины».

Коломойский подчеркнул, что «будучи крупным бизнесменом я не являюсь меньшим патриотом Украины, чем другие граждане».

«Я родился в Днепропетровске. И я всегда ощущал, что Днепропетровск это часть Украины. Я флаги не менял. И для меня Украина это моя родина»- добавил он.

Также он сказал, что не будет заниматься политическими проектами, а будет заниматься общественной деятельностью и бизнесом на благо Украины.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1060503-k ... yskiy.html

Президент Украины и экс-глава Днепропетровской облгосадминистрации встретились в Днепропетровске и провели совместную пресс-конференцию. Политики заявили, что между ними нет никакого конфликта.
фото УНИАН
Петр Порошенко и Игорь Коломойский / УНИАН
Экс-глава Днепропетровской области Игорь Коломойский будет заниматься общественной и хозяйственной деятельностью, заявил Порошенко во время пресс-конференции, цитирует главу государства его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

"Порошенко: как президент, не могу допустить, чтобы частные фирмы использовали оружие. Коломойский будет заниматься общественной и хозяйственной деятельностью", - написал Цеголко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗаявление Игоря Коломойского агентству УНИАН

Порошенко поблагодарил Коломойского за работу, отметив его вклад в развитие страны в трудное для Украины время.

Президент сказал, что команда Коломойского часто работала на грани фола, однако смогла выстоять и сохранить целостность страны.

«В этом заслуга всей команды, всех днепропетровцев», - сказал Порошенко.

Также Порошенко отметил, что бизнесмены должны управлять только собственными активами.

"Частный бизнес должен управлять только собственными активами, государственными должно управлять государство", - процитировал Цеголко слова Порошенко.

"Нет конфликта и нет недоразумений", - заявил в свою очередь Коломойский, говоря о своих отношениях с главой государства.

«У нас с господином Порошенко нормальные отношения. Он очень терпеливый человек. Я бы себя уволил через три месяца», - сказал Коломойский.

Он также заявил о поддержке нового губернатора области, заверив днепропетровцев в том, что его команда продолжит работу на благо страны.

«Мы живем здесь, никуда не уходим. Мы вместе с вами», - сказал Коломойский.

"Президент: в природе моих решений нет ничего персонального. (Игорь) Коломойский и его команда - настоящие патриоты", - добавил Цеголко, цитируя слова Порошенко.

Как сообщал УНИАН, 24 марта Порошенко удовлетворил просьбу Коломойского об отставке с должности председателя Днепропетровской ОГА.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1060388-p ... a-net.html
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 мар 2015, 05:31

;) Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 мар 2015, 08:28

И ОТКУДА КИПЛИНГУ ВСЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО?
— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 мар 2015, 08:39

Девушка с майдана с трусами на плакате, оказалась актрисой, что впрочем не удивительно. Деньги заработанные на майдане закончились и теперь она вынуждена искать работу в России, в ЕС судя по всему не пускают.

Изображение

Изображение

Изображение

Поудалялась отовсюду...

Изображение

Думает забыли ? Не -а...Усё помним....Шукаем кожного и кто бензин просто подвозил... :issled:

ОНА ХОТЕЛА КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И ЕС, НО В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ СВОИ САТИНОВЫЕ.

Теперь только на Тверской улице пущай губками и языком поработает... :smile:
Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 мар 2015, 09:15

Емеля писал(а):Теперь только на Тверской улице пущай губками и языком поработает...

:%) Так там же всЁ "новороссиянками" ЗАНЯТО! :pardon:
Хотя действительно.Ты же за равенство :crazy:
Изображение
хочешь что бы бандерлоги у тебя рабами и рабынями были :pardon:
Странно, почему тогда удивляешся если "москаляку на гилляку" ?
Ты ведь ржёшь, заявляя как "рабы батрачат у рабов" ?
Ты ведь желаешь "выписать целебных люлей"?
Тебе же хочется ,что бы перед тобой "губками и языком"?
Че ж ты удивляешься то : "нас то за что"?
Вот именно против этого.Затолкать ваши яйцахоре вам в глотки.
Что в конечном итоге и будет сделано, вызвав прекрасное преображение "руського мира" :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 мар 2015, 14:57

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 мар 2015, 18:02

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 мар 2015, 04:10

Емеля писал(а):Изображение

Это хорошо,что есть оппозиция :pardon: А у вас нет :Jazik: У Путена только цепные псы :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 мар 2015, 11:20

Один юзер пишет....

Задурачили голову, они и пошли как бараны.
Плохо жилось?
А често ,я даже рад что в укропии твориться!
Мне сестра с мужем из киева в апреле 2014 г. Так стебались над нами, они уже в европе, безвизовый режим, зарплата в евро.а мы ватники,москали. Загниём в России(Севастополь). А тут недавно позвонили, и просяться на лето. Говорят всё хреново.Третий месяц зарплаты неплатят. Вечером лучьше на улицу невыходить. А я им прыгайте дальше, за что боролись на то и напоролись.
Хотя жалко их! А тут и пеньсии кирдык! Полный пи...!

Изображение

Перелистать бы ветки форума времён майдана....А ведь предупреждали.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 мар 2015, 11:23

На Украине прекращают выплату пенсий: Пенсионный фонд обанкротился.

Украинский Пенсионный Фонд признал себя банкротом. Министр соцполитики, член команды УДАР Виталий Кличко Павел Розенко публично расписался в своем социальном бессилии.

«Пенсионный фонд Украины не располагает достаточным объемом финансирования для выплат пенсий на существующем уровне, и для обеспечения всех обязательств перед пенсионерами необходимо порядка 80 млрд грн.» - заявил министр.

«Для выплаты пенсий в существующих размерах сегодня, Пенсионному фонду не хватает порядка 80 млрд грн. Если говорить прямо, Пенсионный Фонд — банкрот, и без помощи государства это финансовое учреждение просто не существовало бы», — цитирует министра пресс-служба Министерства.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 мар 2015, 11:31

Скоро Гаврик тёщу обратно повезёт...

Регулярная выплата пенсий в российских рублях начнется в Донецкой Народной Республике с апреля.

Соответствующий указ, подписанный Главой ДНР Александром Захарченко, поступил в редакцию ДАН.
Пенсионному фонду ДНР указом Захарченко предписано «начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном Фонде Донецкой Народной Республики».

Пенсии будут начисляться и выплачиваться в соответствии с действующим законодательством ДНР и с учетом положений постановления Совета министров «О некоторых вопросах назначения (перерасчета) пенсий в Донецкой Народной Республике в переходный период» от 10 января 2015 года.

Согласно указу, «пенсии выплачиваются в рублях Российской Федерации», «в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2».

Обязанности по выплате и доставке пенсий возложены на Центральный Республиканский Банк и госпредприятие «Почта Донбасса». Министерство информации, Министерство труда и социальной политики и Пенсионный фонд обязаны разъяснить населению порядок выплаты пенсий.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 мар 2015, 20:08

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 356 из 456 • 1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 456