• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: ПЕРЛОВКА

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 10:21

Сан Саныч, а я не знаю, честно, кто хуже - агрессивные или не очень. Паша та самая "святая простота", которая тихо-мирно бросит свою маленькую вязаночку хвороста в костер и улыбнется. И будет отлично спать. Мне кажется, Гаврик беснуется, потому что в нем совесть жива и она борется с дьявольским наваждением. А у Паши внутри все по полочкам и полный покой. Могу ошибаться, конечно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 11:22

Тэнгу писал(а):gavrik, я не собираюсь извиняться - твое ненавистничество для меня очевидно, и я еще мягок в формулировках. Хочешь обсуждать публично - обсуждай. Я в этом обсуждении принимать участие также не собираюсь, потому что это дурной цирк.

Детка, ты ещё не поняла ,что я могу играть по твоим правилам ,на твоём поле, и на нём тебя побеждать? :twisted:
Воистину ,легче было бы тебе извиниться. :crazy:
Тэнгу писал(а):Нигде в правилах нет запрета утверждать, что кто-то кого-то ненавидит.

Тэнгу ненавидит своего папулю, спит и видит как она его распинает и делает с ним всяческие мерзости. Потому что она считает себя калекой по его вине.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 11:30

alekseymoon писал(а):Видим каждый день уничтоженные города Донбасса и тысячи голодающих людей, оставшихся без крыши над головой.
alekseymoon писал(а):Истина в том, что я живу в мирной и благополучной стране с большим будущим. Меня окружают люди, среди которых мне уютно жить. Я в свою очередь буду каждый день делать для людей что нибудь полезное, дабы улучшить мир вокруг меня.

Ясно теперь с Муном. Мун, ты знаешь , что за твой "райский Крым" гибнут тысячи людей на Донбассе. Знаешь ,что ты жируешь , а они голодают. Совесть тебе об этом еженочно говорит.
Что бы избежать когнитивного диссонанса,твоё сознание применило психологический перенос -теперь ты "борешься с фашистами" :pardon: .Мун,не поможет .Покайся- полегчает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 11:49

gavrik, Мун как раз в порядке, беснуешься ты. И это хорошо. что беснуешься. Это совесть твоя, которая от Бога, борется в тебе с наваждением недоуицра и его хозяина. Покаешься - полегчает. Ну, или когда недоуицр будет развеян, хотя лучше, чтобы ты раньше сам поборол заразу.
Победить ты меня не можешь по одной простой причине - я с тобой не воюю. Я тебе сострадаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 12:15

:shock: Врешь :oops: Ты не можешь мне сострадать :pardon: потому как я страдаю от существования российского уицраора. И МИЛЛИОНЫ россиян страдают.И миллионы людей других национальностей. Посострадай нам - прекрати служить насильнику :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 12:48

gavrik , это тебе так кажется. Иногда болит зуб в нижней челюсти, а кажется, что в верхней. Или вообще инфаркт, а человек за левую руку держится. Вот и ты источник боли неверно понимаешь - сущность, коей ты одержим, об этом хорошо заботится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 13:01

Погодь,птица,не каркай! Давай сначала разберёмся с твоим утверждением о сострадании ;) Зубы мне вздумала заговаривать своими иныфарктами и руками? Сострадать мне можешь? А если не можешь зачем трындишь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 13:18

gavrik, могу и сострадаю - как беснующемуся одержимцу. И это не оскорбление, а обозначение твоего прискорбного состояния. Но это пройдет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 17:00

Тэнгу писал(а):gavrik, могу и сострадаю - как беснующемуся одержимцу. И это не оскорбление, а обозначение твоего прискорбного состояния. Но это пройдет.

:shock: извини, но я тебе, как бесноватому одержимцу, посострадать не могу :pardon: сострадание подразумевает перекладывание части вины на себя, а я в твоей одержимости не виноват -виновата лишь твоя тупая голова :pardon: адье ,птица.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 18:13

gavrik, что и требовалось доказать - христианства в твоей мудрой голове гораздо меньше, чем в моих птичьих мозгах. Впрочем, это и так заметно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 18:30

:shock: Христианство подразумевает раскаяние в грехах :pardon: а ты во грехе упорствуешь ,иуда .Так что не надо здесь ;) птица.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 мар 2015, 19:16

Тэнгу писал(а):gavrik, что и требовалось доказать - христианства в твоей мудрой голове гораздо меньше, чем в моих птичьих мозгах.
gavrik писал(а):Христианство подразумевает раскаяние в грехах

Тэнгу типичный православный коммунист. У них ещё в голове много соломы. Хотя Тэнгу позиционирует себя католиком. :shock:
Тэнгу, а кто для тебя главней - Кургинян или папа Франциск?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 20:11

gavrik, от пернатого слышу =) Я в грехах каюсь регулярно, а вот борьбу за дело Христово против нечисти грехом не считаю отнюдь.
Яник, святой Франциск, если на то пошло =) А солома у меня не просто так, в ней иголки и булавки =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 мар 2015, 20:32

Тэнгу писал(а):Яник, святой Франциск, если на то пошло =)

Ничтожный трус! На простой вопрос ссышь честно ответить.
Ясен пень, что для тебя Кургинян выше Иисуса Христа. Это однозначно следует из твоего ответа.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 20:37

Яник, а из твоего ответа однозначно следует, что у тебя на лысине кактус! Синий в желтую крапинку! И знаешь. что... его корни уже проникли в твой мозг. Бу!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 мар 2015, 20:49

Тогда повторю вопрос.
Яник писал(а):Тэнгу, а кто для тебя главней - Кургинян или папа Франциск?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 21:03

Яник. тогда скажи, кто для тебя главнее - Брюс Уиллис или Билл Гейтс?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2015, 02:28

alekseymoon писал(а):Истина в том, что я живу в мирной и благополучной стране с большим будущим. Меня окружают люди, среди которых мне уютно жить. Я в свою очередь буду каждый день делать для людей что нибудь полезное, дабы улучшить мир вокруг меня.

Ты не видишь ничего дальше своего носа.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2015, 02:31

Тэнгу писал(а):PavKa, а что с твоими ушами? И памятью? Если ты выдвигаешь шутовские претензии к слову "режим", не помня в упор вагонов собственных оскорблений в адрес России, ее народа и ее законной власти? Вот и во всем остальном точно так же - половина мира для тебя заклеена непрозрачной бумагой. "А нас-то за шо?"

Констатация факта это не оскорбление..
Ты бы обиделся на врача если бы он констатировал что у тебя скарлатина?
То же и с вашей властью ..
Я могу сказать что Россия больна авторитаризмом, царизмом и холопством..
А то что у вас во главе сидит кегебист.. вертухай и вы все ему там кланяетесь это тоже медицинский факт.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2015, 02:34

Сан Саныч писал(а):Паша - настоящий фашист. После того, как он на полном серьезе заявил о том, что Гитлер спас Европу от большевизма, по другому я его назвать не возьмусь.

Саныч, почитай Суворова.
Там все прекрасно описано.
Сам подумай, что было бы если бы гитлер не нанес упреждающий удар по совку ?
Вся эта многомилионная армада нанесла бы ему удар в спину и захватила бы всю Европу.
А так .. тут да я согласен .. не всю, - но западную Европу спас.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22