• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 25 из 104 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Сан Саныч » 12 мар 2015, 08:41

PavKa писал(а):И еще раз повторяю - правом на самоопределение имеют нации - и если там русские превалировали, они не имели права на самоопределение как нация потому что у них как нации уже есть свое государство.
Ясно тебе .. ?

Я тоже так считаю. :smile: Поэтому США нужно вернуть индейцам. Какое право имели англосаксы организовывать свое новое государство, когда у них уже было полно своих старых. Вот суки. ;)
Свободу Анжеле Девис.!!!
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2015, 08:47

Сан Саныч писал(а):Я тоже так считаю. Поэтому США нужно вернуть индейцам

У индейцев есть свои территории в США и свои правительства.

Вот в Сибири этого у коренных народов нет.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 мар 2015, 09:03

- А почему вы в Крыму АТО не проводите?
- Там российская армия стоит.
- Дык, Вы говорите, что она и на Донбассе стоит.
- Так на Донбассе говорим, а в Крыму стоит.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2015, 09:42

С тех пор как туда вошла росармия бои велись только позиционные.
Котел под Иловайском уже регулярные части сделали..
Потому что еще пару дней и разгромили бы ваших хваленных наемников.
Тогда сразу бвлои подписаны Минские соглашения о перемирии, которые терористы и не думали выполнять.
Но росармия вперед не шла..
Наемникам кдалось худо бедно выбить ВСУ из ДА и заставить отступить от дебальцево.

Вот и все их успехи.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 09:45

PavKa, ваши победоносные ВСУ - точь-в-точь Неуловимый Джо, который неуловим, потому что никому нафиг не нужен. Наступление не развивалось просто потому, что не ставилась задача его развивать. Целью было принуждение к миру.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 11:41

Тэнгу писал(а):Наступление не развивалось просто потому, что не ставилась задача его развивать. Целью было принуждение к миру.

Помнится , совсем недавно Тэнгу вещало о Дебальцевском котле :oops: Или не вещало? Или не о котле? Или это и не Тэнгу вовсе было?
Как там ,Тэнгу, в "котле" , много укр опов набили? Восемь тыщ? Разгромили ВСУ раз и навсегда ;) Я так понял, основной целью наступления лугандонов было разрушение Дебальцево и близлежащих посёлков с тотальным уничтожением мирного населения? Говорят только в самом Дебальцево погибло около 500 мирных жителей под ударами "освободителей" ;)
Это не считая окрестности ,и 1000 местных боевиков .Российских военных погибло около 300. ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ МИНСКА 2 о КАКОМ "принуждении к миру" ты тут вещаешь, птица.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2015, 11:55

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2015, 12:51

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2015, 18:41

Экс-премьер Японии: в Крыму нет танков и голодающих людей

Экс-премьер Японии Юкио Хатояма не увидел в Крыму танков и голодающих людей. Об этом он заявил в среду, подчеркнув, что ему стыдно, что информация в западных СМИ о положении дел в Крыму подается однобоко.

Танков и голодающих людей в Крыму, вопреки сообщениям западных СМИ, нет, заявил в среду экс-пермьер Японии Юкио Хатояма. Он приехал на полуостров, несмотря на критику и предупреждения правительства своей страны. Политик пожелал лично убедиться в стремлении жителей Крыма войти в состав России. Граждане голосовали не под давлением силы. Это одна из причин, почему Хатояма сомневается в правильности решения японского правительства присоединиться к санкциям против нашей страны. Он провел на полуострове три дня и своими глазами увидел реальное положение дел.

У меня была возможность увидеть собственными глазами, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, и их выбор о вхождении в состав России был сделан, очевидно, не под влиянием какого-то вооруженного воздействия. Танков на улицах городов я не наблюдал. Мне стыдно, что информация в западных СМИ подается однобоко, - заявил Юкио Хатояма.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 мар 2015, 18:54

gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):Наступление не развивалось просто потому, что не ставилась задача его развивать. Целью было принуждение к миру.

Помнится , совсем недавно Тэнгу вещало о Дебальцевском котле :oops: Или не вещало? Или не о котле? Или это и не Тэнгу вовсе было?
Как там ,Тэнгу, в "котле" , много укр опов набили? Восемь тыщ? Разгромили ВСУ раз и навсегда ;) Я так понял, основной целью наступления лугандонов было разрушение Дебальцево и близлежащих посёлков с тотальным уничтожением мирного населения? Говорят только в самом Дебальцево погибло около 500 мирных жителей под ударами "освободителей" ;)
Это не считая окрестности ,и 1000 местных боевиков .Российских военных погибло около 300. ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ МИНСКА 2 о КАКОМ "принуждении к миру" ты тут вещаешь, птица.

Минск 2 к тому времени уже был нарушен. Наступление начали ВСУ, котёл устроен был контр-ударом. Ну а про то, чего там слышал Гаврик - это комментировать излишне.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 20:21

gavrik, спасибо, что называешь меня птицей. Для меня это честь. Хотя сам ты пернатое, но явно не того полета, а из тех, что со двора на забор. Впрочем, и такие полезны. Про котел и тыщи трупов это ты что-то спутал. Я трупы не считаю и им не радуюсь. Я как раз радуюсь, когда успеха удается достичь малой кровью. Если до тебя это до сих пор не дошло, то я не виноват. Еще раз повторяю -я не хочу, чтобы гибли люди - ни русские, ни украинцы (тех и других я считаю частью родного мне народа, и кто ни гибнет, мне больно). Так что про то где, кого и сколько набили - не ко мне и я за твои фантазии не в ответе. Запусти у себя в голове антивирусник или Рэйд, чтобы не глючило.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2015, 07:00

Тэнгу писал(а):Я как раз радуюсь, когда успеха удается достичь малой кровью

Успеха ЧЕГО? Тут птица вещала об "принуждении к миру" :pardon: я у ТЭнгу спросил
gavrik писал(а):Я так понял, основной целью наступления лугандонов было разрушение Дебальцево и близлежащих посёлков с тотальным уничтожением мирного населения? Говорят только в самом Дебальцево погибло около 500 мирных жителей под ударами "освободителей"

Хотелось бы услышать ответ, а не карканье о моих фантазиях ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 мар 2015, 07:15

Ответ состоит в том, что я понятия не имею откуда твоя цифирь, потому я и обсуждать ничего не могу. Так или иначе мир наступил - если вы его не сорвете, артачась отводить тяжелую технику. Не было бы вдзрючки под Дебальцево, не было бы никакого Минска 2. Мински возникают только, когда вас бьют, слов вы не понимаете :unknown: Хотя мне было бы куда радостнее, если бы обходилось без порки и гибели людей в процессе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2015, 08:37

Кримський спротив окупації (фотогалерея)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

подробнее
http://ua.krymr.com/media/photogallery/26896643.html
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 мар 2015, 09:23

Изображение
Крым. Реалии @krymrealii

Сотрудники #ФСБ обыскивают квартиры крымских журналистов http://goo.gl/yXQNFh

#Крым #Крим #крымреалии pic.twitter.com/Qt0cISJhK1

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 мар 2015, 10:25

PavKa писал(а):
Сан Саныч писал(а):Я тоже так считаю. Поэтому США нужно вернуть индейцам

У индейцев есть свои территории в США и свои правительства.

Вот в Сибири этого у коренных народов нет.. ;)

А республика Алтай это что? Бурятия?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 мар 2015, 11:22

Как АД попал в Рай или "В Крыму жизнь хороша"

На днях журналист популярной голландской газеты «AD» опубликовал материал о своей поездке в Крым, результаты которой емко отображены уже в названии: «В Крыму жизнь хороша». Голландцу не удалось найти среди жителей полуострова ни одного человека, который негативно бы отозвался о состоявшемся год назад историческом воссоединении с Россией.

Не встречались таковые и его земляку – бизнесмену, который работает в Крыму, и с которым плотно пообщался заезжий репортер. Об этом сообщает своим читателям донецкий политолог Владимир Корнилов, и ничего не сообщает украинская пропагандистская машина под управлением Стеця.

«Журналист голландской газеты "AD" посетил Крым и к своему удивлению обнаружил, что спустя год после "аннексии" крымчане очень довольны быть частью России. Заголовок статьи: "В Крыму жизнь хороша".

Причем автор пообщался не только с местными, не найдя среди них тех, кто разочарован воссоединением с Россией, но и с голландским бизнесменом, проживающим в Севастополе. Тот жалуется только на одно: на войну санкций, которая задевает лично его бизнес. При этом голландец заявил, что не знает среди своих тамошних знакомых никого, кто не был бы доволен "аннексией".

Кроме того (уж совсем последний гвоздь в европейские шаблоны!), севастопольский голландец говорит, что в связи с санкциями, ударившими по голландцам, в Крыму теперь продается аргентинское мясо и он имеет возможность есть вкуснейшие стейки, которых раньше там не было.

Украинским телезрителям только это не рассказывайте - а то ж для них еще больший разрыв шаблонов, установленных ТСН и 5 каналом...», - предупреждает политолог.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 мар 2015, 17:56

Депутат Сейма Латвии: мои родственники в Крыму счастливы

События в Крыму год назад отвечали интересам большинства жителей полуострова, а вопрос формулировки действий России, которые людьми разных взглядов характеризуются по-разному — не более, чем софистика. На это в интервью программе «Латвийского Радио-4» «Александр-студия» указала депутат Сейма, представитель Комиссии по правам человека и общественным делам Регина Лочмеле-Лунёва («Согласие»).
Политик отметила, что сама является уроженкой Симферополя и поддерживает связь с живущими там родственниками. По ее словам, ее родные рады воссоединению полуострова с Россией. «Когда я звонила своим родным в Крым, они сказали: „Мы счастливы“. Это было после референдума. У них прекрасное настроение и сегодня», — сказала Лочмеле-Лунёва.
Депутат также дала понять, что мнения об ухудшении жизни на полуострове после выхода из состава Украины могут придерживаться только те, кто не был в Крыму и на Украине вообще. «Когда я была там в начале 2000-х годов, в Джанкое не было ни одного детского сада, не было горячей воды и люди мылись в тазиках. Я не застала своего дядю только потому, что он ловил бычков на Крымском канале, а вся семья занималась заготовкой бычков в томате — два холодильника на зиму, чтобы просто выжить. Вся работа в городе, на весь город Джанкой — крупный железнодорожный узел! — либо на вокзале (заплатив для этого взятку в размере годовой зарплаты), либо на хлебокомбинате, получая зарплату хлебом, либо же на консервном заводе, где зарплата выдавалась кабачковой икрой. Те, кто не был на Украине, могут вестись на эти легенды — как там было классно, и как сейчас стало все плохо. Я туда ездила каждый год шесть лет подряд. Это богатейшая страна, которую грабили на протяжении 20-ти лет», — сказала политик.

Лочмеле-Лунёва добавила, что любые политические изменения, в том числе и границ государств — это историческая норма. «Если рассуждать, что будет только так, только так и никак иначе — не было бы ни независимой Латвии, не было бы ни разделения Германии, Чехословакии, Югославии. Это все произошло в 90-е годы. Потом были другие соглашения, и все это происходило в нарушение каких-то предыдущих соглашений. История развивается, иначе мир бы застыл. Жизнь — это непрерывный процесс изменений, в том числе и государств», — заключила политик.
Напомним, что 16 марта прошлого года в Крыму прошел референдум, в ходе которого абсолютное большинство жителей полуострова проголосовали за присоединение к России.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 мар 2015, 19:44

До річниці анексії Путін зізнався, що надіслав до Криму військових РФ

До Криму для роззброєння українських військових були направлені сили ГРУ РФ.
Про це у фільмі про анексію Криму "Крим. Шлях на Батьківщину", який транслюватиметься на російському телеканалі "Росія 1" заявив президент РФ Володимир Путін.
"Щоб блокувати і роззброїти 20 тисяч осіб, добре озброєних, потрібен певний набір особового складу. І не просто за кількістю, але й за якістю. Потрібні були фахівці, які вміють це робити. Тому я дав доручення і вказівки Міноборони, чого приховувати, - під виглядом посилення охорони наших військових об'єктів у Криму перекинути туди спецпідрозділи Головного розвідуправління і сили морської піхоти, десантників", - заявив Путін.
Також він розповів, як велася робота з "переконання українських військових".
"Один з командувачів українським флотом навідріз відмовився переходити на сторону "кримської влади". Я попросив, щоб з ним попрацювали ветерани. "Діди" прийшли і до 7 ранку з ним вели виховну бесіду. До 7 ранку він узяв ручку і папір і написав рапорт про звільнення", - розповів він.
При цьому він додав, що "українські військовослужбовці вели себе дуже гідно, намагалися зберігати вірність присязі".
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 мар 2015, 22:01

PavKa писал(а):До Криму для роззброєння українських військових були направлені сили ГРУ РФ.

И не только.
Посмотрел фильм"Крым. Путь на Родину" . Снят по событиям годовой давности, именно так все и было в Крыму. Этот фильм смотреть надо всем и гордится Россией. :kruto: :kruto: :kruto:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 25 из 104 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 104