• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Извинения за модераторский ляп

Сообщение Ахтырский » 15 окт 2011, 14:44

Приношу извинения участнику форума BG777. При переносе открытой им темы «Каво нада искать (в отдел кадров)» в другой раздел тема удалилась, увы, без следа. Хотел удалить ссылку, а удалилось и то, куда она вела. Впредь постараюсь быть осторожнее. Движок незнакомый, а времени для освоения не было.

Тема будет восстановлена - если не удастся в том же виде, то в виде цитат, тексты сообщений у меня сохранились.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Re: Извинения за модераторский ляп

Сообщение Legatus » 15 окт 2011, 14:47

А я даже ответ писать начал, мне сказали что "темы не существует". :(

На всякий случай тут скопирую:
Ахтырский писал(а):Имхо, тема не соответствует разделу. Можно создать раздел "Оккультизм" или "Астрология".

Ну, тут, думаю - слово автору темы.
Если он именно на астрологическом критерии настаивает - то тематически ты, пожалуй, прав.
А если речь идёт о более общих, я б сказал абстрактных категориях - то пожалуй, что и соответствует.

См., Митя:
Legatus писал(а):он про интеграцию говорил, ИМХО.
Один из вариантов - создание какой-то полицентрической или ацентрической картины мира.

Почему те, кто поддерживают разные картины мира часто сруцца, и при том чем больше для них значит их картина - тем больше сруцца? Потому что картина моноцентрична, а к другим относится так: если я = прав, следовательно ты = заблуждаешься (прямо язык программирования Java :lol: ). А если бы была такая картина. в которой можно сказать так: если я = прав, то ты = прав тоже, конфликтов бы не было.

А кто может такие картины интуитивно схватить и логически оформить?

А раздел астрология - и впрямь нужен. ИМХО.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 окт 2011, 14:57

Тема была написана шутливо, но о об очень серьёзном моменте. О преодолении двойственного восприятия и разделённости..
Говоря грубым и топорным языком, ничерта не получится интегрировать у тех людей, у кого не проработана эта тема (высшего синтеза) и нет соотв знаков. Этих людей ("интеграторов") и надо ставить на ~рули. (Ну, или хотя бы имеющих в карте мажорные аспекты Солнца к высшим планетам [Уран, Нептун, Плутон].)
Солнце символизирует сознание. А аспекты к Солнцу высших планет это указание на возможный выход его за ~личностный уровень/уровень септенера/форм.
ps
Объяснять глубоко не буду. Я просто внёс предложение. А дальше уже не моя забота - воспользуются этим знанием или нет. Я больше наблюдатель.
Последний раз редактировалось BG777 15 окт 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 окт 2011, 15:12

Предлагаю перенести эту тему либо в раздел "О сайте", либо в раздел "Астрология" ("Оккультные науки").
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 15 окт 2011, 16:24

А я могу похвастать соединением марса, нептуна и черной луны в 8 доме. 8-)
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 окт 2011, 16:47

homoludens73 писал(а):А я могу похвастать соединением марса, нептуна и черной луны в 8 доме. 8-)
Несомненно антихрист-алкоголик.
А у нас сегодня кошка родила вчера котят. И еще кое-чем можно похвастаться.

Данный форум может похвастаться точным соединением Солнца с Сатурном в Весах. И это в полнолуние.
И точным соединением Луны с Юпитером в Тельце.
Т.е. Солнце очень слабое подавленное очень сильным Сатурном.
Луна очень сильная удушающая Юпитер (ну и Солнце)
Вывод:
Нобелевскую премию мира нам никогда не дадут. Да и другую не дадут.
Грант Объединенных Наций или Конгресса США тоже не дадут.
Даже от ЛДПР или КПРФ не дадут.

Мало того. Популярности в широких народных массах Российской метакультуры нам тоже не видать. :(
Ну это и без астрологии ясно. US для русского уха звучит омерзительно.

Наш путь - узкие врата в Небесную Россию. Вперед, друзья!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 окт 2011, 16:58

Яник писал(а):Данный форум может похвастаться точным соединением Солнца с Сатурном в Весах.
Развитие обещает быть очень непростым, если это на самом деле так. Тем более, что Сатурн в экзальтации.

Яник писал(а):И точным соединением Луны с Юпитером в Тельце.
Скорее указание на популярность у простого народа. У Гитлера оно было.) Тока в Козероге, если память не изменяет и в трине к Солнцу.

К февралю 2012 произойдёт окончательная ингрессия Нептуна в Рыбы (и он там будет очень надолго) — идеи интеграции/глобализации станут всё более набирать обороты в мире.
Последний раз редактировалось BG777 15 окт 2011, 17:42, всего редактировалось 7 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 15 окт 2011, 17:05

Антихрист-алкоголик...интересная перспектива...это же все-равно лучше, чем никто... 8-)
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 15 окт 2011, 19:53

Яник! А если еще подумать...допустить, что проработка соединения идет по третьему уровню...так, чисто гипотетически... 8-)
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 окт 2011, 20:01

О, да я смотрю, ты по Подводному толкуешь ) я тоже )
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 15 окт 2011, 20:04

Последние непомню сколько лет это моя настольная книга.
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 15 окт 2011, 20:19

Когда только первый раз прочел "Общую Астрологию", около 10 лет назад, первая мысль была - "такую книгу человек не мог написать", кстати, в то время я перестал читать "Розу Мира", а ведь она была тоже "настольной" с 94-го. "Каббалистическую Астрологию" читал труднее, но удовольствие получал не меньше. В общем, "грамотный чувак", его математическое образование помогло создать систему. А сейчас что я читаю...WS, US, ORG, UCOZ...деградирую, короче говоря... :D
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 16 окт 2011, 01:20

Ага-ага... "Каббалистическая" тоже прекрасна. И "Тонкая семерка".
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 окт 2011, 08:12

homoludens73 писал(а):Яник! А если еще подумать...допустить, что проработка соединения идет по третьему уровню...так, чисто гипотетически... 8-)

homoludens73 писал(а):Когда только первый раз прочел "Общую Астрологию", около 10 лет назад, первая мысль была - "такую книгу человек не мог написать", кстати, в то время я перестал читать "Розу Мира", а ведь она была тоже "настольной" с 94-го. "Каббалистическую Астрологию" читал труднее, но удовольствие получал не меньше. В общем, "грамотный чувак", его математическое образование помогло создать систему. А сейчас что я читаю...WS, US, ORG, UCOZ...деградирую, короче говоря...
Ахтырский писал(а):Ага-ага... "Каббалистическая" тоже прекрасна. И "Тонкая семерка".

Мне больше всего нравятся "Трактаты". Вроде самая ранняя работа.
Открыли бы вы, господа, отдельную ветку по Подводному. А то мне ниасилить.
Как он сейчас? Не слыхали?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 окт 2011, 09:12

Ахтырский писал(а):Мне больше всего нравятся "Трактаты". Вроде самая ранняя работа.Открыли бы вы, господа, отдельную ветку по Подводному. А то мне ниасилить.Как он сейчас? Не слыхали?

У меня есть одна подруга, которая очень сильно увлекается астрологией, она следит за форумами, может удастся её уболтать поучаствовать.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 окт 2011, 09:30

NB. Вобщем, раз тут так много интересующихся астрологией, то нужен форум отдельный раздел, посвящённый Астрологии.
ps.
Там можно карту Стива Джобса рассмотреть при желании. Вот он был один из таких интеграторов, смог собрать нужных людей в команду и очень многое сделать. Да и интерес к буддизму и вегетарианству c 19 лет неспроста.
/ Мощный трин Нептун/Солнце (при Солнце в Рыбах) и сочетание по антисам. /
BG777

Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 16 окт 2011, 17:26

Да можно не только Стива Джобса, я бы не против всех участников форума, кто пожелает, конечно. BG777! Занимай, пока еще вакантную должность астролога форума us, пока Яник не занял. ;)
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 окт 2011, 21:08

Занимать я ничего не собираюсь. Предлагал только следить за порядком в соотв. разделе (классификация и упорядочивание), если таковая будет создана. А составлять какие-то прогнозы у меня времени нет, так как тренируюсь в этом деле на форумах более специализированной направленности. Так что времени и так мало на другое.
я бы не против всех участников форума, кто пожелает, конечно
Этот конвейер уже без меня как-нибудь. Вас, тут как выяснилось, много из числа изучающих это искусство.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 окт 2011, 15:00

Просьба, можно мне заповедник выделить. С лёгкой руки Баядеры хочу назвать его Эйпи-улей.
Перенесу туда всё с ВС и других источников.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 окт 2011, 18:16

Эйпи, заповедник создан.
Ахтырский

Вернуться наверх

След.