------------------------------------------------------------------
факты - вещь упрямая, и факты эти не в пользу хунты.
Прежде всего - экономика. Гривна - с загонами "аленей" с 40 до 22 и обратно. ЗВР - почти капут. Заводы стоят, население нищее. А еще газ в 6 раз поднимут - вообще кирдык, ты либо платишь, либо тебя выселяют. Много ли терпеливцев найдется? Будут массовые неплатежи скорее всего. Цены... Кирдык импорту при ставке рефинансирования в 33%. Запрет на покупку валюты организациями, из-за чего они ломанулись на "черный рынок", где вчера снова взлетел курс доллара. Каломойша и Потрох уже откровенно друг друга ненавидят. А еще ротация, когда "до хаты" вернутся "херои АТО"... а многие - не вернутся... хотя их еще ждут... ЕС опять же, уже надоел этот чирей на жопе не меньше чем нам, и они тоже ждут развязки... Эх, да что я пишу - читайте новости, там каждый день "покращення життя" для несчастных укропов. Долго ли это может продолжаться? Вопрос риторический.
Фильм "Фонтан" смотрели? Там вообще-то про Союз 1989 года, но и один в один с современной Украиной. Клубок проблем растет, а потом - бах, и все они разом ломают систему...
ИМХО, дело идет к сомализации Укры, когда воюют все против всех. России же повесить сейчас себе на шею долбанутых укров - все равно что камень на шею - и в воду. Поэтому ВВП и ждет, когда нарыв вскроется. И прав Ищенко - пока Укрой керують пиндосы, то они за нее и в ответе. Мы же ждем трупик врага (бандер), плывущего по реке... или нарушение Минских договоренностей Киевом, явное и неприкрытое от глаз мировой общественности. Тогда в дело вновь вступит армия Новороссии, и на этот раз, я надеюсь, oни откусят кусок побольше, нежели в прошлые два наступления.

ты сдохнешь сегодня...а я завтро
эгрегор рассеивается свободно... а вот уицраор умирает мучительно
)
не стоит экстраполировать свой опыт на других