• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 9 из 22 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: ПЕРЛОВКА

Сообщение Баядера » 11 ноя 2014, 19:15

отсюда писал(а):История возникновения слова "хуй"

Пожалуй одним из самых интересных слов в русском языке на сегодняшний день является слово "ХУЙ"
Среди всех слов русского языка состоящих из 3 знаков, слово "ХУЙ" единственное носит специальное название и называется "Слово из 3 букв".
Это поистине удивительное и волшебное слово!

По разному произнесённое, оно может выразить и боль, и удовольствие, и ненависть, и любовь.
На самом деле изложенное про происхождение слова хуй ниже - всего лишь несколько версий. Реально же версий происхождения этого слова значительно больше.
Вот наиболее распространенные:

1. Слово произошло от тюркского "хуай", что означает "нападать" - очень распространенная версия
2. Слово произошло от слова "хУя", что на праславянском языке означает "еловая шишка" - так вот это что такое!
3. Слово произошло от славянского глагола "ховати" (ховать) - "прятать". Слово "хуй" изначально было формой повелительного наклонения, т.е. "хуй" - "прячь" (это так же, как жевать - жуй, или же ковать - куй). Так, можно сказать, что хуй - это орган, который нужно прятать… Наиболее правдоподобная из приведенных выше версий происхождения слова.
4. Современные версиии языковедов:
Хуй - из древнерусского хоуйь "иголка, шило, шип". На славянской почве - чередование хоуй-/хвой- (из индоевропейского *ksou-j-/ksuo-j-, в конечном счёте - от корня *kes-/kos-/ks- + расширение -u-). Такой же корень и с таким же расширением (*ks-u-) в албанском hu "хуй". В лингвистике существуют две версии происхождения этого слова: - От индоевропейского корня *kes-/kos-/ks-. Предложена в 1908 Педерсоном и являющейся единственной общепринятой. - От индоевропейского корня *hau- (в качестве родственника предполагается латинское cauda "хвост"). Предложена Мерлингеном (опубликовано в 1955). Эта версия отвергнута как ошибочная. Никаких других версий в лингвистике никогда НЕ БЫЛО. Татаро-монгольский бред - версия дореволюционных и советских интеллигентов. Никакого отношения к науке она не имела. Получила распространение с бредовой статьи Максима Горького и с таких же бредовых его выступлений. Была поддержана прокоммунистическими деятелями. С 80-х годов в печати о ней "забыли" - вышли очередные выпуски Этимологического словаря славянских языков, где О.Н. Трубачёв и его соавторы ясно высказались о происхождении слова хуй. Версия от ховати - "изыскания" дореволюционных писателей и поэтов. Также - ничего общего с наукой лингвистика, эту "версию" вообще рассказывали не иначе, как анекдот. Поэтому правильнее называть все иноязычные этимологии и подобные им словоблудия - мифами, а не версиями учёных. (Кстати, среди учёных-лингвистов никто никогда не поддерживал тюркские или монгольские этимологии.)
Ещё версии:

- В переводе с греческого языка слово хуй означает вредную привычку
-С китайскаго языка-кхуй языческий бог,выселяющий демонов,и живущий на горе,изображали его как палка с головой,вырезали его идол из красного дерева.Отсюда выражение:хуй с горы,т.к.при переводе на монголо-татарский язык "К" выпадала т.к. в этом языке нет подобного звука,и к нам это слова пришло как хуй
-В китайском есть слово ДА ХУЙ, что в дословном переведо означает "собрание", вполне логично предположить, что в период коммунистического прошлого слово трансформировалось в "На хуй", в принципе от сюда вытекает, что послать "на хуй" равнозначно посылу на партийное собрание, что-то ты сыной руками ни чё сделать не можешь, вот иди на хуй, ой прости, в смысле на партсобрание(из воспоминаний И.В. Сталина)

Употребление слова "хуй" в устной речи

В русском языке слово хуй попадает под множество лексических и грамматических категорий.
Например, оно используется как в прямом смысле - "Маше нравится Васин хуй", так и в переносном - "Вася на Машу хуй забил". В литературе это слово не обязательно обозначает сам предмет, но и так же принимает разные формы, например:
Прилагательное - "Васе достаётся вся хуёвая работа".
часть и наречие - "Маша слишком дохуя говорит по телефону".
Глагол - "Вася нахуячился".
Наречие, усиливающее прилагательное - "Маша охуенно красивая".
Простое наречие - "А мне похуй!"
Часть слова - "Хуесос" или "Хуеплёт"
И наконец, оно может быть почти всеми словами в предложении - "Нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя".
Как вы и сами знаете, существует не так уж много слов, обладающих такой же широкой областью применения как слово "хуй".
Рассмотрим примеры:
Описание обмана - "Вместо зарплаты дали хуй"
Неприятности - "Со мной произошла хуйня!"
Агрессия - "Ах ты х*й моржовый!"
Затруднение в общении - "Я хуй чё понял!"
Любопытство - "А это что за хуйня?"
Несогласие - "Нихуя подобного!"
Неисправность - "Хуёво греют батареи"
Пожелание или предложение - "Почему бы тебе не пойти на х*й!?"
Я уверен, вы и сами сможете придумать множество примеров!

Когда существует так много применений этому удивительному слову, как кто-то ещё может обижаться когда вы используете слово ``Х*Й``Вы должны использовать как можно чаще это уникальное гибкое слово в вашей повседневной речи. Оно мгновенно продемонстрирует все особенности вашей личности и природу вашего характера!

ПОЭТОМУ ВСТАНЬТЕ, И СКАЖИТЕ ГРОМКО И С ГОРДОСТЬЮ - ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 янв 2015, 15:12

Сан Саныч писал:
Посмотрел прямую трансляцию из Парижа. Хочется блевать. Масштабная пиар-акция на крови. Я могу понять людей, вышедших на улицу против террора, но когда эту процессию возглавляют те, в чьи обязанности входит недопущение террора, я понять не могу. Эти гаврики, которые идут впереди, должны стоять в стороне на коленях и каяться.
На злобу дня представляется следущая карикатура:
Многочисленная народная манифестация во главе с царями. Манифестация против терраристических актов в Содоме и Гоморе. Они несут плакаты - мы Содома и Гомора. Плакаты с требованием убийства террориста, совершившего это.
Печально......
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 янв 2015, 20:06

ВОТ!! ЭТО ОН!!! МОЙ РАуха!

Рауха писал(а):
Баядера писал(а):А вообще одежда - это атрибут соблазнения...

Безусловно. Мало что может сравниться в отсутствии эротичности с нудисткой очередью за тунцом. )))
Племена Амазонии и Новой Гвинеи в сравнении с арабами или китайцами позапрошлого века просто младенцы невинные (хотя вообще-то люди там ничуть не глупее и любовью тешиться любят не менее прочих).
Так что борцы "за приличие" борются не за устранение похоти, а за сохранение основы её влияния и широкого распространения.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 фев 2015, 10:26

Историческая Загадка
Posted by: Рабочий Фронт Украины Categories: Публикации
No comments
От ред.: уверены, ни за что не догадаетесь.
(прислано по интернету)
Группа сепаратистов, недовольных экономической политикой властей, вооружились, созвали так называемых депутатов, объявили о так назывемой независимости и создании так называемого государства.
В ответ на проведение законной властью антитеррористической операции главарь сепаратистов-террористов обратился за поддержкой к соседней державе.
Соседняя держава оказала сепаратистам-террористам военную помощь. Систематически соседняя держава стала направлять транспорты с оружием, боеприпасами и снаряжением. Офицеры армии соседней державы стали уходить в отпуск и воевать на стороне сепаратистов-террористов.
После успешного наступления правительственных сил соседння держава прислала многотысячный корпус регулярных войск, которые вместе с бандами сепаратистов-террористов разгромили правительственные войска и отряды лояльных законному правительству местных жителей.
Не узнаёте?

Ладно. Законное правительство — Английский король.
Так называемое независимое государство — США.
Главарь северо-американских сепаратистов-террористов — Джордж Вашингтон.
Соседняя держава — Франция.
Офицеры- отпускники — маркиз Лафайет к примеру.
Войска соседней державы — 6-тысячный французский корпус генерала мариказа Рошамбо, высаженный в Америке.
Мдя, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу

http://rabochiyfront.org/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0/
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2015, 11:24

Умиляет и потрясает детская радость дураков, когда им такое показывают. :P
Сан Саныч писал(а):Ладно. Законное правительство — Английский король.
Главарь северо-американских сепаратистов-террористов — Джордж Вашингтон.
Соседняя держава — Франция.
Офицеры- отпускники — маркиз Лафайет к примеру.
Войска соседней державы — 6-тысячный французский корпус генерала маркиза Рошамбо, высаженный в Америке.
Мдя, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Сан Саныч, то что ты описываешь происходило два с половиной века назад!!!. Тогда иначе и быть не могло. Тогда все вопросы решались таким способом.
И после в все вопросы решались таким способом. До Гитлера и Сталина включительно.
Но уже 70 лет как в цивилизованном мире вопросы таким варварским методом не решаются!!!
Но особенно последние полвека, когда в Христианском мире согласно ДА устанавливается Роза Мира. Т.е. в Европе ничего похожего не было 70 лет. А вот у дикарей был ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ. Это захват и присоединение Кувейта Саддамом в 1991г.
Варвары они есть варвары.
Они даже понять не могут - чего от них цивилизованные люди хотят.
Дикарь не сомневается, что если есть возможность безнаказанно украсть, то надо украсть. И потом искренне возмущен, если иногда за грабеж приходится отвечать.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 фев 2015, 11:41

Яник писал(а):Сан Саныч, то что ты описываешь происходило два с половиной века назад!!!.

Ответь мне , мой милый друг, а что поменялось в мире за это время. НИЧЕГО!!!!
Кто вооружил и обучил ИГИЛ?
Яник писал(а): в Европе ничего похожего не было 70 лет.

Усраться легче. У вас на стройке были несчастные случаи? Нет. Будут. ;)
А для тебя Югославия не война? Хватит хрень нести. Ничего в этом мире не меняется.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2015, 12:10

Сан Саныч, тошно мне с вами. Что с тобой, что с Хемулем. Вы же просто в поддавки играете. Сами всё прекрасно понимаете, но хорохоритесь или обижаетесь.
Сан Саныч писал(а):Ответь мне , мой милый друг, а что поменялось в мире за это время. НИЧЕГО!!!!
В мире, мой милый друг, ВСЁ поменялось за это время.
В Югославии была кровавая гражданская война, а НАТО ее за неделю прекратило.
Зачем ты мне приводишь идиотские возражения? Я что - где-то писал, что в мире 70 лет войн не было?
Я писал (и ты меня прекрасно понял, но строишь из себя дурака), что ЗА ПОСЛЕДНИЕ 70 ЛЕТ НИКТО В МИРЕ НЕ ЗАХВАТЫВАЛ И НЕ ПРИСОЕДИНЯЛ СЕБЕ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЙ ВОЕННЫМ ПУТЕМ.
Кроме бесноватого Саддама.
А "ничего в этом мире не меняется" - для варваров и быдла. Так оно думает. Но ошибается. И довольно быстро чувствует на своей шкуре. В этом не трудно убедиться, сравнив цены в российских магазинах сейчас и год назад. Ну и зарплаты сравнив.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 фев 2015, 12:25

Изображение
Яник, ты меня утомляешь. Присоединение Крыма к России - это выбор крымчан, его подавляющего большинства. Хватит скулить. На счет цен и зарплат. Кто тебе мешает зарабатывать больше. Работай и потребляй. Не хрен пинать на государство.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2015, 12:33

Т.е. ты, Сан Саныч, признал, что
1) в цивилизованном мире христианской культуры очень много чего изменилось за последние 200 лет;
2) за последние 70 лет (до марта 2014) в Европе не было НИ ОДНОГО случая силового захвата и присоединения чужой территории.

А больше я от тебя ничего не требовал.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2015, 12:36

А вообще смешно, когда вы НА ЛЮБОЙ ВОПРОС отвечаете:
1) это выбор крымчан;
2) ты еврей!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 фев 2015, 12:43

Яник писал(а):Т.е. ты, Сан Саныч, признал, что 1) в цивилизованном мире христианской культуры очень много чего изменилось за последние 200 лет;2) за последние 70 лет (до марта 2014) в Европе не было НИ ОДНОГО случая силового захвата и присоединения чужой территории.

1). За последние 200 лет ничего не изменилось, более того, за последние 2000 лет ничего не изменилось.
2). Полно случаев силового захвата. Косово, Кипр и т.д.
Яник писал(а):А вообще смешно, когда вы НА ЛЮБОЙ ВОПРОС отвечаете:1) это выбор крымчан;2) ты еврей!

Вообще-то я за полную независимость Крыма и от Украины и от России. Потому что одинаково отношусь как к Украине, так и России. Но волю народа надо уважать.
Евреев люблю, не люблю жидов. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 фев 2015, 13:04

Сан Саныч писал(а):Евреев люблю, не люблю жидов. ;)

А жиды это кто?
Емеля и Мун?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 фев 2015, 13:40

Сан Саныч писал(а):Кто вооружил и обучил ИГИЛ?

На сколько я знаю там служат русские или выходцы из бывшего сссра ..
Я думаю это проект кегебе..

https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D ... gws_rd=ssl
Последний раз редактировалось PavKa 22 фев 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 фев 2015, 13:46

Сан Саныч писал(а):Не узнаёте?

Ладно. Законное правительство — Английский король.

Да уж..
Псевдопатриоты не тушкой так чучелом пытаются как то легитимизировать свои злодеяния..

Аналогия тут есть но не такая.
Действительно Украина как бывшая колония отделяется от росийского царизма и империализма.. Ее как раз и надо сравнить с США, учитывая что мы как и США собираемся строить демократию, либерализм и рынок.
И это кстати и послужило дальнейшему развитию британии, которая потеряла большую часть своих колоний, осталась маленькой как московская область страной но сохранила свое влияние в мире.. и себя в частности.
Посмотрим сможет ли это московия. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 фев 2015, 18:03

Яник писал(а):Но уже 70 лет как в цивилизованном мире вопросы таким варварским методом не решаются!!!

Ага, про Косово забыл, умник? - как аукнется - так и откликнется.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 фев 2015, 18:07

PavKa писал(а):

Пашуля, открою тебе самый большой секрет полишинеля: штатцы просто сперва слепили этот снежок, дабы завалить им моего возлюбленного Каддафи, но... потом снежок покатился с горы и стал таким большим, что терь пиндосцы сами могут быть им завалены... :cry:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2015, 18:21

Баядера писал(а):
Яник писал(а):Но уже 70 лет как в цивилизованном мире вопросы таким варварским методом не решаются!!!

Какая убийственная ирония!
Мудрые патриоты от этого сраного Косова не могут отцепиться...
Косово объявило независимость. Слышишь, девушка? НЕЗАВИСИМОСТЬ! Его не присоединила к себе Албания, США или Буркина Фасо.
И предварительно в ООН это долго обсуждалось. И в разных других международных организациях. И его не захватывали зеленые человечки. А наоборот. НАТО там ПРЕКРАТИЛО гражданскую войну. И независимость была объявлена через очень долгое время после войны. И т.д. и т.п.
НИЧЕГО ОБЩЕГО С КРЫМОМ!
Сейчас ты мне ничего не ответишь. Но пройдет время и опять вспомнишь это Косово. Патриоты не обучаемы. :( :( :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 фев 2015, 18:45

Приднестровье тоже объявило независимость, и Абхазия с Осетией тоже - но... для тебя же это тоже незаконно, патамушто это сделали не пиндосы - вот и вся недолга.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 фев 2015, 21:20

Яник писал(а):
Баядера писал(а):

Какая убийственная ирония!
Мудрые патриоты от этого сраного Косова не могут отцепиться...
Косово объявило независимость. Слышишь, девушка? НЕЗАВИСИМОСТЬ! Его не присоединила к себе Албания, США или Буркина Фасо.
И предварительно в ООН это долго обсуждалось. И в разных других международных организациях. И его не захватывали зеленые человечки. А наоборот. НАТО там ПРЕКРАТИЛО гражданскую войну. И независимость была объявлена через очень долгое время после войны. И т.д. и т.п.
НИЧЕГО ОБЩЕГО С КРЫМОМ!
Сейчас ты мне ничего не ответишь. Но пройдет время и опять вспомнишь это Косово. Патриоты не обучаемы. :( :( :(

Косово - прямое следствие Боснии и сербской Краины. Про которые сказать что НАТО не при делах - никак. Главное отличие от Крыма - развязанное там кровопролитие. По инициативе албанских сепаратистов развязанное, шумели об этом не громко, но у тех, кто мало-мальски в курсе, вопросов никаких. Косово с Донбассом сравнить точнее, только без обоюдного геноцида. А в Крыму могло бы взорваться, но во время обошлось. И если в этом "марсиане" виновны - стоит их только поблагодарить. Истошный вой ущемлённого украинского шовинизма достоин игнора, и только.
Ирония в том, что из трёх отсоединившихся от Украины областей Крым более других был готов к независимости, и вполне её заслуживает. Но первое, что необходимо для начала отделения от РФ (при сохранении самого тесного сотрудничества, это безальтернативно) - это отказ Украины от безмозглых претензий на эту землю, от которой и ей корысти никакой, и от неё ничего кроме вреда. Если у хозяев киевского правительства хватит совести и ума на это пойти, независимость может стать вопросом недолгого времени.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 фев 2015, 21:26

PavKa писал(а):

https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D ... gws_rd=ssl

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Да, Павка - геополитик... :crazy:
Русских от узбеков он отличить не в состоянии. Но размашистые выводы делать горазд!
Воздержусь-ка я лучше от эпитетов... Тем, кто их не достоин и так всё с подобным понятно. ;)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 9 из 22 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22