• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Уже не тот...

Сообщение Даймон » 22 дек 2014, 18:01

ну, видимо Славе и Тэнгу больше не от чего получать удовольствие, как только от собственного хамства и пошлости. сочувствую таким низким удовольствиям.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 дек 2014, 20:52

Вячеславна ,спасиб, дорогая! Твое сочувствие дороже алмазов в каменных пещерах! :Rose:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 23 дек 2014, 04:39

Слава писал(а):
Vla писал(а):Ты мне известен давно и ничего особо нового не показал. Как не попёр, а в грамматические нацисты разве не?
Выделенное - отличительная черта поведения типичного долбо.ба.

Нет между выделенными словами никакого противоречия. Время идёт и человек волей-неволей что-то делает. Черты твоего характера и менталитета мне известны давно. Попереть в граммар-наци ради сиюминутных выгод в споре - вполне туда вписывается. Вопросительный знак после второй группы слов - для придания им сарказма.
Это может вызывать затруднения в восприятии только у "типичного долбо.ба".
Слава писал(а): Читаем дальше подтверждение :
Vla писал(а):Малейших компетенций у всех хватает. Её уровень и качество проверяется именно в дискуссиях. Кроме того, данный вид интеллектуальной деятельности увеличивает компетентность почти автоматически

Если на твоём предприятии это так, то я не удивляюсь, почему дела у вас идут плохо. Ибо идиоты с липовыми дипломами, считающие себя компетентными по всем вопросам, могут только дискутировать, "бессмысленно и беспощадно", да. При этом они требуют называть эту "интеллектуальную деятельность" "научно-производственной работой" и требуют финансирования из федбюджета. А когда власть посылает их на йух, у них остаётся два пути: отсос или смена власти.
Вла., чтоб ты знал просто, как принято среди людей: уровень и качество компетенции проверяется только в деле. Ибо пиздеть дискутировать оно не мешки ворочать, да. 8-)

Ты ничего не знаешь ни о моём предприятии, ни о других, ни о ситуации в нашей промышленности, но самоуверенно и нагло тужишься из этого ничего сделать какие-то выводы. Это тупик, который ведёт в кабинет психиатра.
Дела у нас не плохи, а хороши настолько, насколько хороша ситуация, созданная властью в нашей научно-производственной сфере. За дипломы не переживай, их проверяют те, кому положено. Однако уровень подготовки выпускников ВУЗов (мне важны технические) упал очень сильно по сравнению с последними советскими годами и даже 90-ми.
Я сторонник такой организации жизни научно-производственных предприятий, которую можно условно назвать "учёные со "свечным заводиком". Т.е. если что придумали, то нужно довести это до стадии выпуска мелких и средних серий продукции прямо у себя и зарабатывать на этом деньги. На эти деньги нужно не только поддерживать производство, но и содержать учёных с их работой, чтоб они ещё чего выдумали. Трудовые силы научного состава, ИТР и рабочих могут переключаться с науки на производство по мере необходимости. Таким образом, налаживается обратная связь с учёными, а остальные расширяют свой кругозор и повышают квалификацию. Чем больше будет понаделано таких "заводиков" в научно-производственном предприятии, тем будет спокойнее и выше уровнем финансовое положение. Учёные не могут выдавать что-то новое строго по графику. Творчество - дело тонкое и труднопредсказуемое. Жить же только на грантах - это постоянная очень нервная обстановка, тонны бюрократических бумаг, с ума сводящие и очень медленные процедуры гос.закупок и ещё большая непредсказуемость, чем в творчестве, на планы следующего года.
Ну так вот... Государство против подобной моей схемы организации жизни научно-производственных предприятий. Оно хочет отделить науку от производства.

Ну и чтоб ты тоже знал, дискуссия - это как раз и есть дело, особенно в виртуале. Именно на этом этапе выдвигаются модели и проводится их проверка на предмет охвата всей имеющейся (или хотя бы доступной) фактологии, а так же адекватность реакции модели на входящие сигналы.

Слава писал(а):Видешь ли дружог.. я тут между делом вывожу на чистую воду долбо.бов, каторые пытаюца казаца умней, чем оне есть насамамделе. Если я инагда пешу паалбанске, то я магу сибе эта пазволить, иба я знаю как парусске правельно буде., у миня питёрка парусскаму был. А вот умники вроде тебя, путающие -ться и -тся, не- и ни-, и т.п. - двоечники пажызне, и чо понту с ними обсуждать высшие математики, если они программу средней школы не усвоили.

Видишь ли Слава, на "дружог" есть классический ответ, типа, "Мой дружог ....". Как ты любишь говорить - ну ты понял... Утомил уже восхвалением себя, как граммар-наци, на досуге балакающем по олбански. Напоминаю твои же слова, буквально несколькими постингами выше -
Слава писал(а):Дапохуй, Вла, если честно, чо там надо ставить.. - хоть кавычки поставь, если тебе так неймётся.

Неймётся всё тебе.
Слава писал(а):А чо, нормально ответить слабо? Вот эти петушиные манеры, и порой мелькающие в твоей речи обороты, не характерные для русскорождёных людей, выдают в тебе чужеродный элемент.

А что, нормально спросить не можешь? Твои горяче-кровные горно-козлиные манеры не предполагают политесов в ответ. Если у тебя бедный запас речевых оборотов (на олбанский вынужден переходить), то это не значит, что им русский язык и ограничивается.
Слава писал(а):НЕТОТ, Вла, ты - чужой. И работаешь на чужих. Чего только не сделает "гусский тилиген" за хороший грант, верно?

Действительно, с чеченообразным новиопским менталитетом у меня несовпадения.
BG777 писал(а):Изображение

Ну да, похож, судя по тем фотографиям, что Слава показывал раньше. Фенотип, однако! Но коррелирует ли фенотип с менталитетом? По науке - не должен.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Re: Не забываем закусывать, робяты

Сообщение alekseymoon » 23 дек 2014, 08:15

gavrik писал(а):Маладуху 22 летнюю с Украины охмурил Или она его Кароч, женился

В России многие мои знакомые старше сорока женились на молодых женщинах 18-25. Это такой тренд. Я тоже грешным делом "дружил" с дефченками когда мне было за 40 пока не женился на старушке 33 лет отроду.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 дек 2014, 13:56

Vla писал(а):Попереть в граммар-наци
эк тебя зацепило.. спать не можешь наверно. Успокойся, не трать своё и моё время. Мы вроде всё выяснили уже.
Vla писал(а):Ты ничего не знаешь ни о моём предприятии
Так а ты возьми и расскажи. Одно блабла-шоу о твоём пидороприятии тут слышу. Похвались достижениями, покажи образцы продукции "свечного заводика".. глядишь и уважаемым человеком станешь. Мне лично оно в пень не тарахтело, на ситуацию в стране оно скорей всего не влияет. Да и не верю я чото, что оно вообще существует.. это твоё пидро.. нутыпонел.
Vla писал(а):Действительно, с чеченообразным новиопским менталитетом у меня несовпадения.
BG777 писал(а)
Один пидорг бзднул - и все остальные нюхают.. как-то уже мерзко-брезгливо становится с вами общаться. :pff:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 24 дек 2014, 17:43

Что касается тебя, то мне вообще всё пофиг. Какой-то чеченчик что-то взвивзгивает - интерес сугубо научный.
Слава писал(а):Так а ты возьми и расскажи. Одно блабла-шоу о твоём пидороприятии тут слышу. Похвались достижениями, покажи образцы продукции "свечного заводика".. глядишь и уважаемым человеком станешь. Мне лично оно в пень не тарахтело, на ситуацию в стране оно скорей всего не влияет. Да и не верю я чото, что оно вообще существует.. это твоё пидро.. нутыпонел.

Горный козлик желает что-то слышать о предприятиях? Проси вежливо.
Слава писал(а):Один пидорг бзднул - и все остальные нюхают.. как-то уже мерзко-брезгливо становится с вами общаться.

Ну так не бзди, утомились уже окружающие эту фиготнень наблюдать. Не воняй.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 16:53

Версия специалистов..
Евгений Лысенко
Причина взрыва в том, что у одного их демонстрантов, вместо мозга была пустота с гвоздями. И вот в момент речевки " Сало уронили" , осознание данного факта, спровоцировало реакцию между пустотой и гвоздями, пустота достигла критической массы....... и РВАНУЛО!!! Это, новое поколение укроандроидов... 3-е... с функцией самоподрыва.... ;) Таки дела...
Емеля

Вернуться наверх

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 22 фев 2015, 18:08

Емеля писал(а):Версия специалистов..
Евгений Лысенко
Причина взрыва в том, что у одного их демонстрантов, вместо мозга была пустота с гвоздями. И вот в момент речевки " Сало уронили" , осознание данного факта, спровоцировало реакцию между пустотой и гвоздями, пустота достигла критической массы....... и РВАНУЛО!!! Это, новое поколение укроандроидов... 3-е... с функцией самоподрыва.... ;) Таки дела...

Сволочи вы а не люди...
PavKa

Вернуться наверх

Re: Не забываем закусывать, робяты

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2015, 20:51

PavKa, корзина существует для отбросов. Зачем ты в нее голову засунул? На то и корзина, что вкусняшек тут нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить