Слава писал(а):Выделенное - отличительная черта поведения типичного долбо.ба.Vla писал(а):Ты мне известен давно и ничего особо нового не показал. Как не попёр, а в грамматические нацисты разве не?
Слава писал(а): Читаем дальше подтверждение :Vla писал(а):Малейших компетенций у всех хватает. Её уровень и качество проверяется именно в дискуссиях. Кроме того, данный вид интеллектуальной деятельности увеличивает компетентность почти автоматически
Если на твоём предприятии это так, то я не удивляюсь, почему дела у вас идут плохо. Ибо идиоты с липовыми дипломами, считающие себя компетентными по всем вопросам, могут только дискутировать, "бессмысленно и беспощадно", да. При этом они требуют называть эту "интеллектуальную деятельность" "научно-производственной работой" и требуют финансирования из федбюджета. А когда власть посылает их на йух, у них остаётся два пути: отсос или смена власти.
Вла., чтоб ты знал просто, как принято среди людей: уровень и качество компетенции проверяется только в деле. Ибопиздетьдискутировать оно не мешки ворочать, да.
Слава писал(а):Видешь ли дружог.. я тут между делом вывожу на чистую воду долбо.бов, каторые пытаюца казаца умней, чем оне есть насамамделе. Если я инагда пешу паалбанске, то я магу сибе эта пазволить, иба я знаю как парусске правельно буде., у миня питёрка парусскаму был. А вот умники вроде тебя, путающие -ться и -тся, не- и ни-, и т.п. - двоечники пажызне, и чо понту с ними обсуждать высшие математики, если они программу средней школы не усвоили.
Слава писал(а):Дапохуй, Вла, если честно, чо там надо ставить.. - хоть кавычки поставь, если тебе так неймётся.
Слава писал(а):А чо, нормально ответить слабо? Вот эти петушиные манеры, и порой мелькающие в твоей речи обороты, не характерные для русскорождёных людей, выдают в тебе чужеродный элемент.
Слава писал(а):НЕТОТ, Вла, ты - чужой. И работаешь на чужих. Чего только не сделает "гусский тилиген" за хороший грант, верно?
BG777 писал(а):
gavrik писал(а):Маладуху 22 летнюю с Украины охмурил Или она его Кароч, женился
эк тебя зацепило.. спать не можешь наверно. Успокойся, не трать своё и моё время. Мы вроде всё выяснили уже.Vla писал(а):Попереть в граммар-наци
Так а ты возьми и расскажи. Одно блабла-шоу о твоём пидороприятии тут слышу. Похвались достижениями, покажи образцы продукции "свечного заводика".. глядишь и уважаемым человеком станешь. Мне лично оно в пень не тарахтело, на ситуацию в стране оно скорей всего не влияет. Да и не верю я чото, что оно вообще существует.. это твоё пидро.. нутыпонел.Vla писал(а):Ты ничего не знаешь ни о моём предприятии
Один пидорг бзднул - и все остальные нюхают.. как-то уже мерзко-брезгливо становится с вами общаться.Vla писал(а):Действительно, с чеченообразным новиопским менталитетом у меня несовпадения.
BG777 писал(а)

Слава писал(а):Так а ты возьми и расскажи. Одно блабла-шоу о твоём пидороприятии тут слышу. Похвались достижениями, покажи образцы продукции "свечного заводика".. глядишь и уважаемым человеком станешь. Мне лично оно в пень не тарахтело, на ситуацию в стране оно скорей всего не влияет. Да и не верю я чото, что оно вообще существует.. это твоё пидро.. нутыпонел.
Слава писал(а):Один пидорг бзднул - и все остальные нюхают.. как-то уже мерзко-брезгливо становится с вами общаться.
Таки дела...Емеля писал(а):Версия специалистов..
Евгений Лысенко
Причина взрыва в том, что у одного их демонстрантов, вместо мозга была пустота с гвоздями. И вот в момент речевки " Сало уронили" , осознание данного факта, спровоцировало реакцию между пустотой и гвоздями, пустота достигла критической массы....... и РВАНУЛО!!! Это, новое поколение укроандроидов... 3-е... с функцией самоподрыва....Таки дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1