• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 380 из 486 • 1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2015, 21:39

Legatus, узбагойся. Емеля у меня из банов не вылазит и воет как кошак с подпаленным хвостом =) Мне категорически наплевать, кто именно ведет себя по-свински. Мне это совершенно параллельно, элластично и инфралилово.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2015, 22:37

А Вы готовы доказать, что патриарх РПЦ не
Legatus писал(а):поцтреарх

Ну, в смысле, российским ГБ назначенный артист на выполнение властью утверждённой роли? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2015, 23:17

Legatus я не знаю, что такое поцтреарх, кроме того, что это неприличное слово. И оно останется таковым вне зависимости от расшифровок. А уж сатанисту стоит и вовсе побеспокоиться о чем-нибудь другом =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 фев 2015, 03:22

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 08:42

Legatus писал(а):Вот так псевдокоммунист Тэнгу поддерживает русского фашиста (рашиста) Емелю...

Убедительная просьба к Тенгу....Не банить юзеров за оскорбление в мой адрес.....Пущай что хотят то и говорят....Меня эти выпады только смешат... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2015, 08:44

Емеля, ты ошибаешься. Я не баню за оскорбления в адрес. Я баню просто за оскорбления.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 09:15

Прошу внимательно посмотреть, чтоб не болтать языком, что техника у ополченцев российская.
Достало это уже " Откуда это у ополчецев ? "

Кстати для подъёма Харькова Тупин пожалел всего 200 автоматов, которых попросили. Была бы реальная, полноценная помощь - давно бы всё закончилось в Киеве.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 09:22

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 10:11

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 фев 2015, 11:06

Емеля писал(а):Кстати для подъёма Харькова Тупин пожалел всего 200 автоматов, которых попросили. Была бы реальная, полноценная помощь - давно бы всё закончилось в Киеве.

Шо всего 200 автоматов и воля народа выполнена..? :shock:
По просьбам читателей как говориться.. :cry:

Емеля писал(а):Достало это уже " Откуда это у ополчецев ? "

Надо же..
Его достало..
Давай я тебе еще три фильма с обьяснениями пришлю..

Все просто - вороватый Типун продал оружие на запад, запад поставил его в кредит Украине ( под давлением рептилоидоов США конечно), а могучие богатыри ЛНР все голыми руками отобрали починили и с трудом удерживают нынешние рубежи..
Русская правда.. (с) .. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 14:41

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 фев 2015, 14:56

Вот мне всегда хотелось услышать озвучку от Емели: что он хочет сказать то,этими своими роликами ?
Емеля, можешь сказать какой мотив тобой движет? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 фев 2015, 15:38

gavrik писал(а):Вот мне всегда хотелось услышать озвучку от Емели: что он хочет сказать то,этими своими роликами ?Емеля, можешь сказать какой мотив тобой движет?

Емеля хочет одержать убедительную победу в информационной войне. По мне дак - я не вижу тут соперников 8-)
Живой из вас только Гэлл, и он дойдет до понимания своим ходом. Ты, Павка, Легатус, Яник - давно уже окуклились.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 фев 2015, 16:24

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 16:32

САМИ СЕБЯ

22.02.15. Комментарий от Бориса Рожина ("colonelcassad").

"В Харькове, на марше в поддержку единства Украины произошел взрыв. Так как на данном этапе Россия скорее заинтересована в заморозке конфликта, то вряд ли пророссийские партизаны будут устраивать такие акции и подрывать устраивающий Россию процесс заморозки конфликта и замирения с хунтой. А вот тем, кто заинтересован в повышении градуса конфликта и эскалации гибридной войны, такие акции очевидно выгодны, с целью саботажа минских соглашений. Мотив тут весьма очевиден. Тем более что желание объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями, хунта испытывает еще со времен провокации с "Боингом". Более чем уверен, что это не последняя акция такого рода. Стоит отметить, что в предшествующие дни, СМИ хунты активно нагнетали истерию, что ВСН готовят наступление на Харьков и Мариуполь, на что руководство ДНР даже было вынуждено публично опровергать измышления хунты, что никаких планов наступления на Мариуполь конкретно сейчас нет. Собственно с этим и постараются увязать произошедший взрыв, мол ВСН готовят наступление на Харьков и поэтому взорвали бомбу, поэтому примерно в таком ключе эту историю и будут подавать украинские СМИ. Причем весьма вероятно, следующая провокация после Харькова будет опять в Мариуполе."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2015, 17:00

Емеля, выбирал между предупреждением тебе за глум над смертью и корзиной. Выбрал гуманный вариант. Я гнилой гуманист, что поделать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 17:09

Тэнгу писал(а):Емеля, выбирал между предупреждением тебе за глум над смертью и корзиной.

Я буду рад пострадать от красной фашисткой нечисти за глум над смертью коричневой фашисткой нечисти ....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 фев 2015, 18:09

Емеля я учитываю твой мазохизм и как истинный садист отказываюсь тебя мучить =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 фев 2015, 18:19

Емеля писал(а):САМИ СЕБЯ

Не правда...
мы жили тихо и мирно пока нас не коснулась росийская военщина..

руские гоу хом как говоритса(я).
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 19:18

PavKa писал(а):Не правда...
мы жили тихо и мирно пока нас не коснулась росийская военщина..

Пока не свершился майдан и фашисткий переворот. Российская военщина тут не причём. Где ты её увидал то ?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 380 из 486 • 1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 486