• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 342 из 456 • 1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение gavrik » 21 фев 2015, 03:18

Сан Саныч писал(а):Но когда на второй майдан вышел миллион человек, я подумал, что это шанс для страны, мне захотелось верить.

Брэшэш.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 06:34

Legatus писал(а):Сан Саныч писал(а):
Когда начались силовые противостояния с "Беркутом" я понял, что пропала Украина.

наоборот, Украина обрела себя.

Таки, пропала. Это понимает любой адекватный человек.
Сакральность власти нарушена и уничтожена. Восстановить ее уже не представляется возможным, коме кровавых репрессий. Ждите кровавого диктатора.
А это иллюстрация к сказанному:
phpBB [video]

phpBB [video]
Последний раз редактировалось alekseymoon 21 фев 2015, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2015, 06:51

Сан Саныч писал(а):Блин, ребята, у вас все плохо, а вы вместо того, что бы что то делать орете на того, кто по вашему мнению виноват.

Я помню еще в разгар Майдана Саныч сказал..
Паша а шо вы будете делать если поднимется Крым.. донецк.
Я тогда не понял чего бы им подниматься. Не в защиту же мелкого уголовника Януковича..
Честно говоря я и сейчас не вижу что бы они поднялись..
Россия, точнее росийская власть - да зашевелилась. Ей понятно чего боятся.. власти этой..
Она сама такая я же как януковощ.. и ей есть чего боятся такого же Майдана в Москве.

Да, московия ввела войска в Украину и пытается по мелкому и по крупному гадить молодой украинской державе.
Да, нам сейчас плохо.. но впереди у нас рыночная экономика, демократия и свобода. Свобода уже сейчас кстати..
А у России впереди еще много испытаний пока скинут ихнего диктатора.. Может тактически, сейчас, россия и одержала победу под дебальцево к примеру.. но стратегически она катиться к гражданской войне..

Туда ей и дорога как и всем империям и диктатурам. :good:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2015, 06:54

alekseymoon писал(а):Сакральность власти нарушена и уничтожена. Восстановить ее уже не представляется возможным, коме кровавых репрессий. Ждите кровавого диктатора.

:ROFL:

Для архаического склада ума человека обязательно должен быть тотем и богопроисхождение вождя.

Класика.. :kruto:

Таким как ты Мун еще в библии было сказано - "Не сотвори себе идола"..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2015, 07:22

Legatus писал(а):Вы обманываете нас или себя?

Я перед первым майданом вступил в партию "Баткивщина". Кстати, от этой партии я в качестве члена комиссии избирательного участка принимал участие в выборах. Так что не надо. ;)
PavKa писал(а):Я тогда не понял чего бы им подниматься. Не в защиту же мелкого уголовника Януковича.. Честно говоря я и сейчас не вижу что бы они поднялись..

Паша, ну сколько тебе можно доказывать, что любое действо, кроме настроя, требует организации и финансирования. Что майдан не организовывали и оплачивали? Могу тебе по секрету сказать, что и обсуждаемую войну на Украине организовывают и оплачивают, при чем, не только Россия. Паша, сними розовые очки. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2015, 07:28

PavKa, речь не о сакральности властителя. а о сакральности власти. Это категорически разные вещи. Свергать власть - это как нарушать договор. Так и называется, между прочим, - общественный договор. Это можно сделать, если иначе совсем уже край. Но при этом имея в виду, что совершаешь нечто чрезвычайное. Если считать нормой и своим священным правом - чуть что - выйти на Майдан и власть к такой-то матери - то это хаос и беспредел. а не свобода. С тем же успехом ты можешь, например, подрядиться построить лестницу - и загулять вместо этого, а заказчику сказать. что знать ничего не знаешь, деньги давай. Или ты построил лестницу, а заказчик тебе не заплатит и еще по балде огреет. чтобы не возникал. Если можно нарушать общественный договор, то и все прочие договора ничего не стоят. Разговоры о "вечевом праве" - цирк и дурная архаика. Такая форма возможна в крошечном городе-государстве, а не в большой современной стране со сложнейшей структурой хозяйствования и организации жизни.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2015, 07:40

PavKa писал(а):Я помню еще в разгар Майдана Саныч сказал.. Паша а шо вы будете делать если поднимется Крым.. донецк.Я тогда не понял чего бы им подниматься. Не в защиту же мелкого уголовника Януковича.. Честно говоря я и сейчас не вижу что бы они поднялись..

Павел, бедный Павел.... Кроме того, что я написал на этом форуме, я еще открыл ветку на севастопольскои форуме на тему о том, что у нас может появиться шанс отвалить от Украины и вернуться в Россию. А поводом этому рассуждению послужили захваты обладминистраций и облсоветов на западной Украине. Так что пример был дан от вас, именно вы дали Крыму эту возможность. За что вам бесконечная благодарность от нас, крымчан и севастопольцев. Кстати, Севастополь стал тем детонатором, который многое изменил. Раньше надо было думать. Как правильно говорил Легатус, не надо было Севастополь включать в Украину в 1991 году.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 07:46

Тэнгу писал(а):PavKa, речь не о сакральности властителя. а о сакральности власти. Это категорически разные вещи.

У Павки ума не хватит это понять.
Сан Саныч писал(а): А поводом этому рассуждению послужили захваты обладминистраций и облсоветов на западной Украине. Так что пример был дан от вас, именно вы дали Крыму эту возможность. За что вам бесконечная благодарность от нас, крымчан и севастопольцев.

Особая благодарность Мосийчуку за "поезда дружбы".

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2015, 10:05

Тэнгу писал(а):Свергать власть - это как нарушать договор.

А ты Тенгу как думаешь мы власть свергали или властителя.. ?

Сан Саныч писал(а):Павел, бедный Павел.... Кроме того, что я написал на этом форуме, я еще открыл ветку на севастопольскои форуме на тему о том, что у нас может появиться шанс отвалить от Украины и вернуться в Россию.

Ну почему бедный.. ?
Да я не богат .. но денег хватает.
А после свержения этого московского прихвостня и уголовника януковоща - так еще и легче дышится..
Вот отобьемся от России - жизнь вообще наладиться..

Вот ты мне обьясни - ты как то тянешься к России - что тебе там медом намазано..
То ж тюрьма народов, диктатура, непорядочная по понятиях и по международному праву страна..
Мне это не понять.. наверно.
Или у вас там антимораль какая то, антиценности..

То есть по вашему пообещать и не выполнить - нормально, подписать договор и не соблюдать - это хорошо.
Ну а если с вами так поступать будут ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 10:46

К сожалению, как показала Украина, именно масса населения с ампутированным мышлением, жертв ЕГЭ, телевидения, соцсетей - это и есть питательный субстрат для всех революций "гидности", майданов или антимайданов. Будучи в бытовом отношении относительно вменяемыми людьми и способными принимать довольно сложные решения (скажем, купить обои до того, как начать ремонт в квартире), они превращаются в обычных обезьян, когда принимают участие в любых других мероприятиях - скажем, отдают свой голос на выборах или принимают участие в митинге.

https://www.facebook.com/el.murid.3/pos ... 5706100828
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 13:37

Год прошел подводим итоги:
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 14:09

За год уничтожили вполне себе хорошую страну.
Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2015, 14:33

У Жругра даже патриотизм вот такой:
Изображение
По своим же флагам... :ROFL:
И в проамериканских курточках. :ROFL: :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2015, 18:28

Legatus, патриотизм вот такой, потому что это не Жругр, а его чучело. Сто раз говорено.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2015, 19:20

alekseymoon писал(а):а год уничтожили вполне себе хорошую страну

Чё ты прикалуешся? Эти ублюдки с Донбасса готовы маму родную изнасиловать лишь бы им ,любимым,колбаса в холодильнике не закончилась...Поспорим?Мудак.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 фев 2015, 21:27

Тэнгу писал(а):Legatus, патриотизм вот такой, потому что это не Жругр, а его чучело. Сто раз говорено.

У нас, в Украине. как в Финляндии 1940-го, не уицраора. а только гос.эгрегор.
Но по флагам разве что мрази из ЛДНР ходят.

А у вас прямо на гос. мероприятиях... просТитушки

Мне греет душу. :!:

Надеюсь, что если завтра (условно, в день Х.) на вас нападут НАТО и/или КНР, ваши "запутинцы" и защищать РФ будут также.
Это не "хохлов" отжимать и "хохлушек" насиловать ездить. :crazy:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2015, 21:35

Legatus, госэгрегор - самый вшивый, но живой, гораздо лучше, чем кое-как склепанная машина, в которую вложены мумифицированные куски трупа. Если нас нападут раньше, чем Жарогар возродится, будет худо, все верно. Но я верю, что возрождение совершится до того - или в момент нападения.
А что по флагам у вас не ходят - чепуха. По росийским ходили и ходят. И по красному флагу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2015, 23:19

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 фев 2015, 14:53

22.02.15. Сообщение и видео от журналистов.

Во время ультранационалистического "Парада Гидности" в Харькове произошел взрыв, трое погибших. Похоже, что в толпе взорвался кондиционер... :a esli podumat:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 фев 2015, 15:01

Емеля писал(а):Во время ультранационалистического "Парада Гидности" в Харькове произошел взрыв, трое погибших. Похоже, что в толпе взорвался кондиционер...

И что?
Хочешь повторения "Норд Оста"? Диверсионные группы "Правого Сектора" уже готовы к террористическим операциям на территории России :pardon: Не обессудь, когда "кондиционер" взорвётся у тебя дома :pardon: Ты же этого хочешь?
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 342 из 456 • 1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 456