Тэнгу писал(а):— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
Только на линию огня !!! Только вперёд !!!
А я в штабе стрелки на карте рисовать буду....Каждому своё...

Тэнгу писал(а):— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
Только на линию огня !!! Только вперёд !!!

Тэнгу писал(а):потому настоятельно прошу вести себя друг с другом по-человечески.

Тэнгу писал(а):gavrik, а это каждый детсадовец умеет - на ишаках ездить. Даже те, что с болезнью Дауна
Правда? Маринка,у тебя было такое тяжелое детство? И ленточку такую приходилось носить в садике?
...
а это вона оно ЧТО.
Тэнгу писал(а):Гаврик и Рауха, если не оставите свои зоологические аллюзии, оба пойдете отдыхать на денек. Надоело. Здесь нет ишаков, хотя бы потому, что копытами затруднительно стучать по клавиатуре, а потому настоятельно прошу вести себя друг с другом по-человечески. И враг с врагом тоже.

gavrik писал(а):Рауха писал(а):В РФ на это глянули, озадаченно затылок почесали и забыли в подавляющем большинстве. А на Вкраине по сю пору верещат. Тоже показатель того кто, как и зачем эту мульку забросил.
То есть следуя логике тупого ишака( выводя логический ряд из вышесказанного Раухой) можно сказать следующее.В Украине посмотрели на события в Одессе ,озадаченно затылок почесали и забыли в подавляющем большинстве. А в России по сю пору ВЕРЕЩАТ! Тоже показатель того кто, как и зачем эту мульку забросил.
Спасибо,Рауха, ты объяснил кто сфабриковал "одесскую трагедию".
Legatus писал(а):Тэнгу писал(а):значит и Емеля у нас не относится
Он русский шовинист (это как минимум). Термин "фашизм" уместен поболее. Так что как же это "не относится".![]()
Уничтожить он хочет "интернационального" Жругра. А взамен выпестовать такого, чтоб как в классических европейских колониальных империях русские были "сахибами", а все остальные у них рабами или слугами.![]()
Это у него и есть "вставание с колен" (с), под которым понимается постановка на колени других.
gavrik писал(а):Тэнгу писал(а):потому настоятельно прошу вести себя друг с другом по-человечески.
Ну ,я думаю, что Рауха уже понял, что на ишаках ездить умеет не только он

Рауха писал(а):Вообще-то русские (в том числе украинские))) колонисты никакими особыми почестями от аборигенов не пользовались. Государство их защищало, и не более чем.

Legatus писал(а):Рауха писал(а):Вообще-то русские (в том числе украинские))) колонисты никакими особыми почестями от аборигенов не пользовались. Государство их защищало, и не более чем.
Я говорю о том, чего хочет Емеля. В виде постов это разбросано по всему форуму.
А на счёт "колонисты особыми почестями не пользовались"... дык ни в одной империи колонисты в реале почестями туземцев не пользовались. В лучшем случае, если и метрополия и колония дорастали, то до холодного вежливого общения сквозь зубы. Чаще не дорастали, и колонистов любили как англичан в Ирландии или Зимбабве. Просто имерия штыками вот это самое сквозь зубы (вместо ножей и выстелов в спину по ночам) гарантировала.

Рауха писал(а):Колонисты в Африке и Казахстане ...

Legatus писал(а):Рауха писал(а):Колонисты в Африке и Казахстане ...
Есть, только если правильно сравнивать.
Африку надо с Кавказом сравнивать и глубинами Средней Азии, типа Таджикистана.
А Казахстан скорее похож был на Дикий Запад. Степи Канады и США, или Австралии.
Сибирь - лесная Америка, со схождей судьбой аборигенов.
Бывшую Речь Посполитую - с Ирландией. Так очень наглядно всё становится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1