Velvet Voyage писал(а):Я с Вами вообще общаться больше не собираюсь. Думайте что хотите.
Тронут. И благодарю.

Velvet Voyage писал(а):Я с Вами вообще общаться больше не собираюсь. Думайте что хотите.

Сан Саныч писал(а):Неужели все человечество рыдало в ту роковую пятницу? Может сейчас все человечество, а не только христиане, переживают об этой трагедии?
Сан Саныч писал(а):Творчеством чего, помощью кому и борьбой с кем?
Сан Саныч писал(а):Разве у всего человечества путь в страдалища? У кого еще, кроме христиан?
Сан Саныч писал(а):Разве в христианстве есть культ страданий? Разве празднуется страстная пятница,а не Воскресение?
Сан Саныч писал(а):А какие родонистические праздники у родонистов?
Velvet Voyage писал(а):И это было трагедией для всего человечества
Сан Саныч писал(а):Творчеством чего
Сан Саныч писал(а):А какие родонистические праздники у родонистов?
Velvet Voyage писал(а):Мне одному кажется, что эти предложения несколько взаимоисключающие?

Velvet Voyage писал(а):Так почти никто и не знает об этой трагедии, вот в чём дело.
Velvet Voyage писал(а):Помощью тем, кто не достиг просветления, борьбой с демонами, ну и про творчество там тоже есть.
Velvet Voyage писал(а):Вроде бы закон кармы, описанный в главе "Миры возмездия" касается всего человечества,
Gellemar писал(а):У Андреева акт распятия таким и назван. А в христианстве оно преподноситься нужным, полезным и даже необходимым

Сан Саныч писал(а):Ничего не могу понять, неужели распятие для христиан не трагедия? Есть исторический факт, ты предлагаешь его рассматривать проигрышем Христа, а не победой? Я угадал? Родонисты считают миссию Христа проигранной, а христиане победой?
Сан Саныч писал(а):Как можно помогать кому-то если все просветлились бы уже при удачной миссии Логоса? Демоны были бы побеждены еще Логосом, с кем воевать?
Сан Саныч писал(а):Насколько я помню, Д.А. писал, что в мндийской метакультуре нет страдалищ и чистилищ, нет и все. Так кого Логос избавлялот стралищ в индийской метакультуре?
Сель с Корабля писал(а):Ну давайте я за православных отвечу (хотя сам я уже реально в язычество подался)
Поэтому кресту христиане поклоняются не как орудию казни своего Учителя, а как символу его жертвенного подвига спасшего всех добрых христиан,
Velvet Voyage писал(а):Но человечество было бы подобно даймонам ещё тогда.
Velvet Voyage писал(а):оворилось о половинчатости победы, также о недовершённости миссии.
Velvet Voyage писал(а):Во втором эоне работы много - сначала вытаскивать всех из страдалищ, и даже тогда не все демоны просветлеют.
Velvet Voyage писал(а):если все индуисты живут по ведам и не нарушают законов кармы,

Velvet Voyage писал(а):Ну безликий и безликий

Сан Саныч писал(а):Даймоны вдохновляют на творчество людей. Ну и кого бы мы вдохновляли на творчество, животных? А даймоны перестали бы быть нужными, для них это явилось бы колоссальной трагедией.
Сан Саныч писал(а):Но дело втом, что они тебе импонируют, вот в этом и есть половинчатость родонистов.
Сан Саныч писал(а):Как можно нарушить закон кармы? Ты умеешь? Может ты и закон Ома можешь нарушить?
alta писал(а):правильно, не поддавайся на провокации. мне, например, совершенно пополам мужчина ты, женщина или ребенок. У нас в тусовке уже бывали удивительные существа среднего рода, а в женском роде м-ль QQ я совсем не уверена, но "разоблачать" не вижу оснований.
alta писал(а):Панки - гадкие и мерзкие существа. Это нелюди. К ним отнеслись так, как они этого заслуживают. (c. Алексмун).

Velvet Voyage писал(а):Мне импонируют только те "сатанисты", которые прут против догматов православия, например.
Velvet Voyage писал(а):Имел ввиду - знают закон кармы и живут так, чтоб не огрести по полной.

Сан Саныч писал(а):Вот в этом и половинчатость. Враг моего врага - мой друг. Это у вас от посыла Д.А. о санкции демиургов уицраорам, начиная с их рождения. Тебе импонируют сатанисты,а как же законы кармы, ты готов?
Сан Саныч писал(а):Знают не знают, а грешат по полной. И тем не менее нет страдалищ и чистилищ, ну нет и все. Почему?
Velvet Voyage писал(а):А что плохого в сатанистах, которые не "кошкодавы", а с нормальной этической позицией, но являющиеся сатанистами, потому что видят, что рамки православия или ветхозаветного иудаизма идут во вред?
Velvet Voyage писал(а):Может быть Логос для ортодоксальных православных тоже каким-нибудь сатанистом покажется.

Сан Саныч писал(а):Я не понял, по вашеиу Логос и Христос не одно и тоже?
Velvet Voyage писал(а):Ну в контексте мифологии Д.А. - одно и то же. А образ Христа, которому молятся православные может быть и другим.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1