Следователи СК РФ допросили в качестве свидетеля бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова по делу о применении украинскими силовиками запрещенных методов ведения войны в зоне силовой операции весной-летом 2014 года. Допрос проходил в здании Следственного комитета в Техническом переулке в начале прошлой недели и занял почти шесть часов.
За это время Игорь Стрелков подробно рассказал следователям о случаях обстрела Славянска и Семеновки фосфорными бомбами и снарядами с химикатами. По его словам, в результате применения фосфорных бомб и отравляющих веществ ранения получили 12 человек.
К сожалению, многие документы, которые бывший министр ДНР собирал в качестве доказательной базы по применению ВСУ запрещенных методов ведения войны, были уничтожены во время отхода из Славянска. Тем не менее Стрелков указал целый ряд других свидетелей, способных подтвердить его показания.
gavrik писал(а):И об участии в боевых действиях на территории чужой страны?

Новость об уничтожении в Донбассе Белой Вдовы Саманты Льютуэйт, одной из наиболее разыскиваемых террористок в мире, опубликовали многие британские СМИ − от таблоидов Daily Mail и Mirror до газеты The Telegraph. По неподтверждённой информации, женщина воевала в рядах украинского батальона «Айдар» и погибла от пули российского снайпера-добровольца.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/59352

.....я доволен...
Емеля писал(а):Гаврик,Паша,Легатус ау ? .....я доволен...

PavKa писал(а):Емеля писал(а):Гаврик,Паша,Легатус ау ? .....я доволен...
Конечно ті доволен..
Нарушать перемирие твоя честь..
Если б нашим отдали приказ стрелять ..
бежала бы твоя хваленая росармия задрав портки..
а так.. тештесь. вороны..
http://www.pravda.com.ua/articles/2015/02/17/7058910/
gavrik писал(а):Следователи СК РФ допросили в качестве свидетеля бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова по делу о применении украинскими силовиками запрещенных методов ведения войны в зоне силовой операции весной-летом 2014 года. Допрос проходил в здании Следственного комитета в Техническом переулке в начале прошлой недели и занял почти шесть часов.
За это время Игорь Стрелков подробно рассказал следователям о случаях обстрела Славянска и Семеновки фосфорными бомбами и снарядами с химикатами. По его словам, в результате применения фосфорных бомб и отравляющих веществ ранения получили 12 человек.
К сожалению, многие документы, которые бывший министр ДНР собирал в качестве доказательной базы по применению ВСУ запрещенных методов ведения войны, были уничтожены во время отхода из Славянска. Тем не менее Стрелков указал целый ряд других свидетелей, способных подтвердить его показания.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в шоке.Неужели и О сбитом "Боинге" допросят? И об участии в боевых действиях на территории чужой страны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1