• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 340 из 456 • 1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Емеля » 13 фев 2015, 18:05

Игорь Мосийчук возглавил траурный митинг, посвященный жертвам голодомора. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 фев 2015, 19:55

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 фев 2015, 06:24

Бондаренко - сучка редкая..
И пустышка.
Украиноненавистница..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 фев 2015, 08:34

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 14 фев 2015, 18:26

alekseymoon писал(а):Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Дальше маразм, по нарастающей

Работникам и спортсменам Федерации футбола Украины пришло почти 90 повесток. Среди призывников два тренера национальной сборной: 53-летний Александр Заваров и 57-летний Юрий Сивуха. По данным украинских СМИ, повестки передали руководству для вручения членам федерации. "Чем Заваров и Сивуха могут быть полезны? Не лучше ли им утверждать нашу славу в сборной?" — в ответ на это заявил главред украинского журнала "Футбол" Артем Франков. Александр Заваров — советский и украинский футболист, выступал за национальную сборную СССР, мастер спорта СССР международного класса. В 2011 году Заваров был приглашен на работу в сборную Украины по футболу. Юрий Сивуха — советский и украинский футболист. Чемпион мира среди молодежи, обладатель Кубка СССР и мастер спорта СССР. С января 2013 года является тренером вратарей сборной Украины. Ранее сотрудники одного из украинских НИИ попытались скрыть своих сотрудников от мобилизации. В результате в отношении руководства института было заведено уголовное дело. Преступление заключается и в том, что руководители "не обеспечило своевременное прибытие" сотрудников в комиссариат.

Источник: http://politikus.ru/events/43235-mobili ... tbolu.html
Politikus.ru

Даже тоталитарный СССР до такого не опускался, в первые месяцы ВОЙНЫ с Германией призывали мужчин в возрасте до 36-ти лет. Потом призывной возраст подняли до 50 лет, и всё.

Инфу проверил по нескольким источникам - подтверждается. :( МАРАЗМ
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 фев 2015, 18:52

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2015, 18:56

Меченый писал(а):МАРАЗМ

А аннексия Крыма в 21 веке НЕ МАРАЗМ? :%)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 фев 2015, 19:02

gavrik писал(а):А аннексия Крыма в 21 веке НЕ МАРАЗМ?

Не аннексия, а спасение от уничтожения. Посмотри фильм выше.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 14 фев 2015, 21:27

Война с "террористом". :( Точное место и время съёмок непонятно. Понятно, что это БЕСПРЕДЕЛ. И этот беспредел стремительно начинает наползать на всю территорию Украины.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 фев 2015, 22:44

Меченый писал(а):. Понятно, что это БЕСПРЕДЕЛ. И этот беспредел стремительно начинает наползать на всю территорию Украины.

+++
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 фев 2015, 07:52

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 фев 2015, 07:56

alekseymoon писал(а):Изображение

Сколько себя помню то все малокультурные люди поддерживали линию партии и отличались повышеной способностью обзываться, навешивать ярлыки, пинать одиночек и непохожих..
Бараны..
Стадо..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2015, 08:13

PavKa, да, на этом форуме такие через одного... И ты - в их числе, увы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 фев 2015, 09:45

Тэнгу писал(а):PavKa, да, на этом форуме такие через одного... И ты - в их числе, увы.

Наглая ложь.. !
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 фев 2015, 10:00

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):PavKa, да, на этом форуме такие через одного... И ты - в их числе, увы.

Наглая ложь.. !

Бараны..
Стадо..

А это чьи делишки? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 фев 2015, 07:14

Павке на заметку пора бензин готовить:

Жена Порошенко экстренно покинула Киев, "шоколадный" нанимает "титушек" за 400 гривен. Жена и дети Порошенко сегодня экстренно чартерным рейсом покинули Киев, в силовых структурах паника, все чувствуют, что на пороге большого "кипеша". Тысячи погибших в Дебальцево, не подконтрольные радикалы, злой хозяин в США … Порошенко и окружение понимают, что скоро за ними придут…
А вот то что Вас точно повеселит… Те же люди, что для Януковича собирали так называемых "титушек" сегодня были экстренно вызваны кураторами СБУ всяких там объединений и установили им бюджет 400 гривен на человека за сбор людей. Вы не поверите зачем? Разгонять Майдан! По 200 гривен обещают десятникам, во вторник первый сбор десятников… Обещаю снять скрытой камерой".
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 фев 2015, 09:02

Киев. 3 июля 2013 года. Фейсбук.
Это пожалуй самое сильное и сбывшееся моё вангование, кассандрючество и пророчество. Оно о войне и обо всем, что вы уже видели. Я уж пару раз хвастался перед вами, насколько я Ванга, бля, типа Кассандры. Вам смешно, а мне - приятно. Но, ребята, попробуйте еще раз прочитать сие, безотносительно ко мне.
Это ТРЕТЬЕ ИЮЛЯ 2013 ГОДА!
Меньше, чем за год до войны. Ребята! Это знал не только я! Это видели все, я расследовал незаконные отряды боевиков, которые готовились на деньги Сороса, я требовал в Раде у сволоты ответа за это. Я НЕ МОЛЧАЛ! Потому что видел поля солдат №9, видел Иловайск и Дебалу, пытался помешать фашистам и не допустить войну! Здесь же о Стрелкове, ДНР и военторге.
"О гражданской войне.
Размышления после трудного дня, ибо наболело.
После событий во Врадиевке, вновь заговорили о возможности гражданской войны. Разговоры о войне идут все громче, они растут и ширятся. Глупо делать вид, что я ничего не слышу, потому что я все слышу. Выскажусь и я.
Страна разделилась на агрессивных, милитаристов-националистов, которые делают все, чтобы раскачать лодку страны и толкнуть общество к выяснению вооруженным путем вопроса доминирования. Они пугают украинцев, русских, евреев, советских и всех соотечественников гражданской войной.
Они говорят: бандера прыйдэ - порядок навэдэ. Я не стану делать вид, что не понимаю о чем они. Но я знаю, что Бандера убит и не придет. А кто придет?
Они хотят войны, Михальчишин не затыкаясь говорит только о войне. Фашизм - это война. И легион малолетних долбоебов без мозгов следуют за ними. Пока. Потом прозреют, но поздно. Неуперы - эти дворняги, лают им вслед, сочувствуют, симпатизируют, берут интервью, пропагандируют, пиарят. У неупера нет мозгов в принципе. Это будущие беженцы и политэмигранты в экзыли. Не хочу даже напоминать, что у них нет ни военных заводов ни стратегических ресурсов. Только малолетние долбоебы, слепо верящие, флаги, камуфляж из Европы и спесь.
Консервативные журналисты сохраняют спокойствие и ухмыляясь, подобно капитану Батлеру, говорят: я лучше уйду от споров. Не буду мешать джентльменам наслаждаться бренди и мечтать о победе. Не хочу войны, всеми силами веду антивоенную пропаганду, но в сегодняшнем обществе, зерг-раш малолетних долбоебов во главе которых штурмовики и фашисты с пропагандистами-неуперами - не остановить. Это может кончиться войной, которую они хотят всем сердцем.
Я видел войну и предупреждаю, что война - это плохо. Но бой будет принят. Не сомневайтесь, фашисты, что вас закопают миллионы граждан Украины и добровольцы из России, кровные родственники и просто сочувствующие, которые в случае войны хлынут сюда тысячами с живой силой, техникой, оружием и боеприпасами. Неисчерпаемые ресурсы России будут направлены против мятежников-фашистов. Знайте это! (Максим Равреба. Киев, 3 июля, 2013 года)".
Вот. "Неуперы" - это уже подзабытое сегодня слово, которое я ввел в лексикон украинского медиа-пространства. Оно означает фашистов-пропагандонов. От слова "нэупэрэджэный", то есть непредвзятый. Вот такие они и оказались - непредвзятые фашистские твари.
Ад опустел. Все дьяволы здесь. Но мы тоже здесь. И мы победим!
Они думают, что победят они. Но победим мы. Без пафоса, ибо война гражданская. Буднично победим. Как живем. Как дышим.
Максим Равреба
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2015, 12:58

:a esli podumat: Как это символично... :oops:

флаг цветов синдрома Дауна!

СМИ: Американцы призвали Украину не использовать "даунские" ленточки

Иностранные СМИ сообщают о странной реакции американских читателей New-York Post на цвета флага Украины.

"Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!", - заявила читательница газеты.
После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.

"Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи ....Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?", - приводит сообщения читателей портал Ibra.com.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 фев 2015, 14:00

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 фев 2015, 15:09

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 340 из 456 • 1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 456