• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 231 • Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Невзоров. Вкус кала

Сообщение Рауха » 12 фев 2015, 15:25

gavrik писал(а):
Сель с Корабля писал(а):последнего Папу будут звать Франциск.

Фига се :shock: что, после Франциска уже будет Верховный Наставник и церкви объединятся? :%)

Нет, будет Франциск 2-ой. :smile:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2015, 18:22

Ааааааа :smuschenie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 12 фев 2015, 18:51

МНЕНИЕ. Сегодня бомбы падали бы на Симферополь!
(Автор: Юрий Лоза)

Опять Макаревич песнюху сочинил: про Крым и фекальные массы, которые мерещатся ему повсюду в связи с присоединением полуострова — мол, приняли, а теперь расхлёбываем. Мол, если бы отвернулись и ушли в сторону, то сейчас Обама был бы Путину лепшим другом и ездил к нему в гости на чай с помпушками. Я думал, что тема давно закрыта, но тут и ответы разные пошли и обсуждение в сетях.

Детский сад, честное слово! На песню у Макара воображения хватает, а представить «что было бы если бы» — почему-то нет. Неужели не понятно: не было бы референдума — сегодня бомбы падали бы на Симферополь!

Уж коли Донбасс под Киев не лёг, то Крым-то уж точно бы не прогнулся, ведь там русских — подавляющее большинство. Плюс наша база, в которой по договору с той же Украиной могло находиться до 25000 российских военнослужащих. А после объявления АТО на третий день стоял бы вдоль крымского побережья американский флот! За последние несколько месяцев мы видели много провокаций, направленных на втягивание России в войну, а уж пальнуть по Севастополю или втихаря из Севастополя по натовскому линкору было бы плёвым делом! И понеслось…

Это только один из возможных сценариев, но вполне реальный. Так что неизвестно — в каком «говне» мы могли оказаться, если бы не спасли Крым от вторжения нацгвардии, а его жителей от того ужаса, который наблюдаем сегодня на востоке нэзалэжной.

А санкции всё-равно бы последовали, ведь повод для этого совсем не обязателен. Вот если бы на нашей территории началась смута и гражданская война, тогда бы нам от американцев были печеньки и обнимашки.

Проверено украинцами.

(Фото: Севастополь мог выглядеть сейчас так. Мечта Макаревича)

mQnzD1uAaZg.jpg

Я вспоминаю слова белорусского президента Лукошенко, который оценил присоедениение Крыма так :
Правильно что присоединили к России, теперь Восток Украины зальют кровью, а в Крыму будет все нормально. Путин спас Крым.
Сказал примерно так.
Интересно, что когда он это сказал, не было ещё военных действий на Востоке Украины, и Славянск никто не бомбил.
Это что? Приступ провиденческого дара у Лукашенко?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2015, 19:54

gavrik писал(а):
Сель с Корабля писал(а):христианство вернётся в чём то к своим истокам, когда каждый общался с Богом напрямую без священников. Без церковной иерархии.
Причём излагал эту версию католический священник.

каждый общался
-это нонсенс. Иисус прямо говорит: "Где двое или трое соберутся во имя моё -там и я посреди них". Следовательно, что бы почувствовать-пообщаться с Богом нужно минимум ДВОЕ. Или Община. Или Церковь. Церковь-это не организация попов наподобие армии. Более того, изначально "батюшки" -выполняли роль "модераторов"-ведущих на собраниях верующих, что конечно же объективная необходимость. Другое дело что со временем выборность душпастырской должности в общине под влиянием языческого жречества была заменена самодостаточной церковной иерархией. В Украине ещё в 17 веке церковные братства, образованные вокруг местного храма сами приглашали и изгоняли служителей культа в своём храме :pardon:

Всё это воплотилось в разнообразнейших вариантах в протестантизме. Результаты налицо. Церковь в реале это всё-таки корпорация священников и приходской элиты. А слова Иисуса всего-то лишь используются для фасадного прикрытия.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2015, 19:56

ваконда писал(а):
МНЕНИЕ. Сегодня бомбы падали бы на Симферополь!
(Автор: Юрий Лоза)

Опять Макаревич песнюху сочинил: про Крым и фекальные массы, которые мерещатся ему повсюду в связи с присоединением полуострова — мол, приняли, а теперь расхлёбываем. Мол, если бы отвернулись и ушли в сторону, то сейчас Обама был бы Путину лепшим другом и ездил к нему в гости на чай с помпушками. Я думал, что тема давно закрыта, но тут и ответы разные пошли и обсуждение в сетях.

Детский сад, честное слово! На песню у Макара воображения хватает, а представить «что было бы если бы» — почему-то нет. Неужели не понятно: не было бы референдума — сегодня бомбы падали бы на Симферополь!

Уж коли Донбасс под Киев не лёг, то Крым-то уж точно бы не прогнулся, ведь там русских — подавляющее большинство. Плюс наша база, в которой по договору с той же Украиной могло находиться до 25000 российских военнослужащих. А после объявления АТО на третий день стоял бы вдоль крымского побережья американский флот! За последние несколько месяцев мы видели много провокаций, направленных на втягивание России в войну, а уж пальнуть по Севастополю или втихаря из Севастополя по натовскому линкору было бы плёвым делом! И понеслось…

Это только один из возможных сценариев, но вполне реальный. Так что неизвестно — в каком «говне» мы могли оказаться, если бы не спасли Крым от вторжения нацгвардии, а его жителей от того ужаса, который наблюдаем сегодня на востоке нэзалэжной.

А санкции всё-равно бы последовали, ведь повод для этого совсем не обязателен. Вот если бы на нашей территории началась смута и гражданская война, тогда бы нам от американцев были печеньки и обнимашки.

Проверено украинцами.

(Фото: Севастополь мог выглядеть сейчас так. Мечта Макаревича)

mQnzD1uAaZg.jpg

Я вспоминаю слова белорусского президента Лукошенко, который оценил присоедениение Крыма так :
Правильно что присоединили к России, теперь Восток Украины зальют кровью, а в Крыму будет все нормально. Путин спас Крым.
Сказал примерно так.
Интересно, что когда он это сказал, не было ещё военных действий на Востоке Украины, и Славянск никто не бомбил.
Это что? Приступ провиденческого дара у Лукашенко?

Нет, просто трезвый компетентный прогноз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 фев 2015, 20:52

Ну, посмотрим, пидороссы российские имперские патриоты, что с вами будет в ближайшем будущем.

Что будет, когда за рупь начнут давать фигу под самый нос.

Что будет, когда вы, из-за имперских амбиций, как держава станете нищебродами.

Ждём с нетерпением. Смерти фашистской Рашки. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 12 фев 2015, 21:26

Ждём с нетерпением. Смерти фашистской Рашки.

Удивительно, как форум Розы Мира превратился в такую клоаку
А ведь Даниил Андреев писал ПРО Навну и Соборную душу :Rose: эх
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 фев 2015, 21:43

Даниил Андреев чаял не просто таких, а атомных бомб на российское великодержавие в "Железной мистерии".
Так что тут мы с ним!
Legatus

Вернуться наверх

Не фигу, а в морду

Сообщение Белгородский » 13 фев 2015, 00:04

Legatus писал(а):за рупь начнут давать фигу под самый нос
По Салтыкову-Щедрину круче: «Сейчас за русский рубль в Европе почти ничего не дают, а скоро будут давать в морду». Ну уж, по шкале наших русопётов, и "русофоб" этот Щедрин. А Д. Андреев из Щедрина дает в РМ цитаты про Глупов и Непреклонск (эти города символизируют имперскую Россию), самые обширные, сравнительно с цититированием других авторов. Так что и Даниил Леонидович - тоже "русофоб" .
Белгородский

Вернуться наверх

Выход из клоаки + Предсказания Д. Андреева о России

Сообщение Белгородский » 13 фев 2015, 03:16

ваконда писал(а):Удивительно, как форум Розы Мира превратился в такую клоаку

Я бы сказал, что не удивительно, а вполне закономерно. Деградация любого форума, будь то ОРГ, ВОЗ или PW, начиналась с несоблюдения не только рядовыми юзерами, но и админами, и модераторами, правил, установленных для соответствующего форума. Наши правила замечательны (выделения красным в цитате принадлежат мне):
Правила форума писал(а):Под пристальным вниманием администрации: разжигание межнациональной вражды; уничижительные названия наций и политических взглядов; негативные пожелания оппоненту, спесивое пренебрежительное отношение к его политической партии, религиозным предпочтениям или национальности; переходы на личность оппонента; ругательства; кровавые подробности новостей без сокрытия под кат. <...>

Администрация и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. <...> Модераторы и администраторы имеют право трактовать спорные и явно не оговоренные моменты Правил по своему усмотрению.

Спектр реакций модераторов и админов на вышеизложенное обычно - от предупреждения со сносом сообщений в отдельные скрытые ветки до коротких банов (от суток до недели). <...>

В разговоре старайтесь приблизить свою речь к лучшим образцам русской классики (нам хочется думать, что на форуме собрались образованные люди). <...>

На форуме нежелательны:

Ругань. Не столько нецензурная лексика сама по себе, сколько использование её для унижения оппонента.

Разжигание межнациональной розни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. Таким «разжиганием» является любое активное навязывание своих правил представителями одной нации или социально-политической группы - представителям другой.

За ругань и разжигание предусмотрены длительные баны (от недели до полугода) с удалением сообщений.

Все, кто регистрировался на этом форуме, тем самым обязались принять эти Правила и придерживаться их. Но число за милую душу нарушающих их значительно.

Более того, в настоящее время один из админов, презрев дух и букву Правил, покровительствует злостным нарушителям Правил и пакостит другому админу, старающемуся соблюдать эти Правила, хотя и не в полную меру. Всё, что нужно -
1) обсудить на Вече действия первого админа и меры воздействия на него;
2) внести в Правила пункт - как быть в случае конфликта админов;
3) второму админу ужесточить применение Правил, т.е. соблюдать их в ПОЛНУЮ МЕРУ, банить не на 3 дня (хотя и это его действие вызвало вонь его недоброжелателей), а на неделю и полгода, удалять сообщения, явно нарушающие Правила, тем более, что Вече преобладающим большинством выразило доверие к этому добросовестному админу. Тех, кто катит бочку на модератора, равно как тех, кто требует полной отмены цензуры на форуме, считать злостными нарушителями и принимать все разрешенные модератору меры.
Legatus писал(а):Даниил Андреев чаял не просто таких, а атомных бомб на российское великодержавие в "Железной мистерии".
Так что тут мы с ним!
Не только в ЖМ. Ядерную гибель Москвы он также предсказал в ряде стихотворений. А в ЖМ, сверх этого, предсказано сокращение России до Севера ее европейской части. Эти предсказания - вещь упрямая и против них не попрешь. Но славянорозцы и наши русопёты, как страус, прячут от них голову в песок - хороший метод. Кстати, наш главный оборотень, одна из целей которого - дискредитация Андреева, поначалу стеснялся напрямую воевать с Андреевым, потому все адресованные Даниилу Леонидовичу стрелы направил на меня, как верного андреевца.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 фев 2015, 05:21

Белгородский писал(а): Наши правила замечательны

Вообще, с двусмысленностью надо, действительно, разобраться. Перманентная двусмысленность приводит к неискренности, лукавству и шизофрении. Надо либо соблюдать существующие правила, либо их переписать или отменить вовсе. Я тоже считаю, что правила у нас хорошие и они могут удержать форум от состояния клоаки. Велге укорот!

Но надо как-то соблюсти грань, не переусердствовать с модерацией.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 фев 2015, 05:56

меня достало название этой темы. чё, так вкусно, что не оторваться? :?

разговоры о смерти - все равно, что разговоры о переходе в другую жизнь. но ваша тема... да.. это ваша тема.
один известный дурак скажет - вы и рады подхватить. мол остроумно.
а тенгу под видом оруженосца носилась по форуму с ноем, как ей неприятны туалетные темы..
маразм.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 13 фев 2015, 06:20

Вячеславна
Мне тоже название очень не нравится. И ещё не нравится емелино название другой ветки про пиявок и глистов.
Но парадоксальным образом получилось, что само содержание этих обоих веток меня как то явно больше заинтересовало, чем многие другие ветки с вполне приличными названиями.

А по поводу правил и модерации по человечески Белгородского понимаю, но не могу с ним согласиться по существу проблемы.

По моему наши правила носят рекомендательный характер. Мне лично вполне достаточно видеть, что человек согласился на наши официальные правила а потом систематически их нарушает. Это даёт очень ценную информацию о том, что такой человек собой представляет. И как то не рвусь я его перевоспитывать. И не хочу становиться цензором.

Если людей заставить строго соблюддать все правила теми или иными формами принуждения и цензуры, то допустим у вас это получится.
Но тогда ведь они станут соблюдать правила не из своей внутренней этики, а из страха перед административным воздействием. Значит так или иначе начнут врать и лицемерить.

Пусть лучше показывают своё истинное лицо. Да, форум тогда превращается в клоаку, и часто уже противно во всё это погружаться.

Но как говорил, волшебник Марлаграмм в фильме "31 июня" в этой жизни нельзя иметь всё, надо уметь выбирать.

И выбор тут именно такой - либо искренность либо лицемерие.
Изнанка искренности , неизбежный довесок к ней - срач и клоака. Люди даже прочитавшие РМ не настолько светлы, чтобы не вываливать друг на друга всякие гнусности, обитающие в омутах их душ.
А настоящему учёному настоящему исследователю и даже поэту или художнику и эти гнусности дают пищу для ума
"Когда б вы знали из какого сора растут стихи не ведая стыда..."

Изнанка принудительного соблюдения правил - лицемерие и фальшь.

В этом отношении мы единомышленники с Муном. Никакой цензуры на нашем форуме быть не должно! Ни предварительной ни последующей.
Полно РМ-форумов с более жёсткими правилами. И в них тоже есть смысл и польза. Но обязательно должна быть и такая площадка, где действует только один запрет
"Запрещено запрещать!"
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 фев 2015, 07:26

Сель с Корабля писал(а):Пусть лучше показывают своё истинное лицо.

да только этим и утешаюсь, спасибо :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 фев 2015, 08:01

Сель с Корабля , я не хамлю первым, да и в ответ стараюсь больше отшучиваться, чем отругиваться, не матерюсь, не прославляю насилие, не захожусь от ненависти. В результате что, плохо видно мое лицо, никто не знает моих истинных взглядов? Ты думаешь, я не безобразничаю, боясь правил?
Я глубоко убежден, что форум - место для людей. Тому, кто ведет себя как зверюга или скотина место в зоопарке или на ферме. Какое уж там просветление и возвышение животных, если люди звереют...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 13 фев 2015, 08:02

В разговоре старайтесь приблизить свою речь к лучшим образцам русской классики (нам хочется думать, что на форуме собрались образованные люди)
Ругань. Не столько нецензурная лексика сама по себе, сколько использование её для унижения оппонента.

Разжигание межнациональной розни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. Таким «разжиганием» является любое активное навязывание своих правил представителями одной нации или социально-политической группы - представителям другой.

Если правила нарушаются, нужно исключать нарушителей с форума, если в правилах написано. Банить, как на орге.
Модераторам делать нечего, целыми днями удалять сообщения с матом, РУГАНЬЮ, кровавыми подробностями?
Действительно, форум это бесплатное развлечение, и модератору надо думать о своём личном времени.
Поэтому, если бреда, ругани, флуда и всего что перечислено в правилах как "нельзя" более всего на форуме, не лучше ли закрыть форум?
Потому что:
1) Такой форум вредит восходящему становлению монад
2) Отнимает время у модераторов, которым тоже надо иметь своё личное время.
Странное хобби-форум, если оно не приносит модераторам и читателям его, положительных эмоций.
Кстати, про туалетные темы.
Само по себе, такие темы ничего плохого не несут, наоборот, это положительные темы (избавление организма от отходов жизнедеятельности это важно).
Но... есть социум, который считает, и не безосновательно, что к отходам жизнедеятельности организма надо относится с брезгливостью.
Потому что бактерии и всё такое...
Но все же, такая тематика антисоциальна.
Человек попадающий на форум, читает посты и понимает, что ему надо тоже "вливаться в беседу" на эти темы и в этих рамках общения, что не есть хорошо.
Всё же надо стараться, чтобы не было таких извращённых форм общения, или вообще не общаться.
Иначе просто сборище маргиналов

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 фев 2015, 09:38

Тэнгу писал(а): я не хамлю первым

:shock: весьма самоуверенное заявление истеричной женщины :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 фев 2015, 09:52

gavrik, очередное смешное подпрыгивание накачанного эстрогенами бывшего мужчины =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 фев 2015, 10:14

Тэнгу писал(а):я не хамлю первым, да и в ответ стараюсь больше отшучиваться

ты ведешь себя так, чтоб человек или ушёл или нахамил. если уйдет - слабаком назовешь, если нахамит - раззявишь варежку, чтоб с умным видом "в виде шутки" вывалить всё своё нутро.
совершенно типичное поведение женственности: я выведу тебя из себя, ты меня ударишь, и тогда сам увидишь, какое ты животное. )))) :a esli podumat:

Тэнгу писал(а):одпрыгивание накачанного эстрогенами бывшего мужчины

-- сказала бывшая мужчина.))) тенгу ты не можешь не говорить о том, что тебя так волнует. а настоящих мужчин банишь.

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 фев 2015, 11:04

Вячеславна, если настоящий мужчина - это хамло с грязным ртом и мыслями, одержимое жаждой крови - то да, я таких настоящих мужчин баню, причем с удовольствием. Я считаю, что такому настоящему мужчине место в клетке. Хотя для меня настоящий мужчина - это совсем другое. Это воспитанный и образованный человек, с глубоким умом, умеющий в любых обстоятельствах и при виде любых опасностей и вызовов держать себя в руках и сохранять свое достоинство, хладнокровие и чувство юмора. Смелый, сильный, решительный, но милосердный и добрый.

если уйдет - слабаком назовешь

Кто из-за меня ушел и кого я называл в спину слабаком? Ты меня с Яником, часом, не путаешь? Он как раз обожает такие тошнотные игры.

совершенно типичное поведение женственности: я выведу тебя из себя, ты меня ударишь, и тогда сам увидишь, какое ты животное.

Совершенно с тобой согласен. Ты такое поведение проявляешь регулярно и даже с присыпкой - когда тебя отказываются бить и только улыбаются, ты сатанеешь и бежишь жаловаться "обчеству", на то, что тебя не порют, гады такие.
сказала бывшая мужчина.

Ты это о чем? У меня конвертик свидетельства о рождении розовый и медалька "Рожденной в Ленинграде" тоже на карамельку похожа =) Так что я, скорее, бывший женщина. А в прошлые жизни я всерьез не очень верю и не горю желанием что-то о них знать, даже если они были.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 231 • Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12