• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Змей на дороге....

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 13:00

Неа, Уляшов свалит в ненавистную Омерику :pardon: к своему собрату "солярному угро хвину" Эндрюсу. :oops: Они всегда так поступают -солярные угро хвины :twisted: и оттуда будут вместе любить свою УгроФиннию.Точно так же ,как Мун из Польши будет любить свою ГрандТатарию :Jazik:
Манкуртам по барабану кому служить :cry: Самое жестокое испытание для них-потеря господина :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 фев 2015, 18:05

Legatus писал(а):Интересно, Уляшов сумеет верно и вовремя, когда будет создаваться независимое государство Коми, перекраситься в борющегося с российским империалистом непонятого, или огребёт прямо на месте как манкурт и предатель своего народа от, как он выражается, "лунарных", а на самом деле настоящих, угро-финнов нацоналистов коми?

От безысходности что ли начинаете педалировать столь чувствительные и глубокие струны души человеческой - "предатель своего народа"? Вам что ли за тысячи километров там виднее кто предатель, а кто нет?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 18:44

Чингиз Айтматов. «И дольше века длится день»
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2015, 18:53

Евгений писал(а):
Legatus писал(а):Интересно, Уляшов сумеет верно и вовремя, когда будет создаваться независимое государство Коми, перекраситься в борющегося с российским империалистом непонятого, или огребёт прямо на месте как манкурт и предатель своего народа от, как он выражается, "лунарных", а на самом деле настоящих, угро-финнов нацоналистов коми?

От безысходности что ли начинаете педалировать столь чувствительные и глубокие струны души человеческой - "предатель своего народа"? Вам что ли за тысячи километров там виднее кто предатель, а кто нет?

Думаю тут более сложная проективность.Они стремятся к ситуации в которой оказываются те, кто не враждебно настроен к их адаптивным ценностям. Им удобней исповедовать украинский шовинизм и при этом радоваться сепаратизму в РФ. Что это беспринципно - не важно, что считается (только считается) хорощим для украинской государственности, то и правильно, больше и заморачиваться незачем. А получается наоборот. Жертвы деспотии и объекты спасения находятся в том положении, в котором они хотели бы видеть себя. И поддерживают какую-то там "освободительную борьбу" какого-то сраного захолустья где одно быдло обитает по преимуществу. Раньше они про него знали немного да и тоне от наличия интереса (что не мешает им частью Донбасс своей Родины считать при этом :crazy: ). А сейчас, гляди ж ты, свободы захотели, свинорылые! Поэтому так гладко ложится пропаганда об РФ как основном инициаторе кризиса и противнике, признать за "ватой" право на самоопределение это значит всё их представление об окружающем мире с ушей на ноги перевернуть. Ну а про Поволжье или Коми они представление имеют как об Индокитае. И хоть там люди живут весьма похоже, нюансовые отличия им просто в голову не попадают. Могли бы, конечно, напрячь воображение но... зачем им оно если просто поглядев на карту и пофантазировав минут 10 (отсилы) можно себя умным почувствовать? Политтехнологи об этом прекрасно осведомлены и умело пользуются с помощью очень примитивных, не раз проверенных в Африке и Латинской Америке штампов. Хорошо заметных извне, но игнорируемых изнутри. Кому ж охота допускать что он как дурак себя ведёт тогда, когда он действует как "самая сознательная часть общества"? :ROFL: :( :( :(
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2015, 18:56

gavrik писал(а):Чингиз Айтматов. «И дольше века длится день»

Неплохая книга, но совсем не о том. Вы сами на манкуртов похожи. Вам сказали что вы теперь "свободные люди" - вам только этого и хватило. Теперь, считая себя "свободными" будете и дальше делать всё что вам скажут.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2015, 19:08

Рауха писал(а): Вам сказали что вы теперь "свободные люди" - вам только этого и хватило.

А по сути, Украина явно представляет собой криминально-алигархическое государство. Достаточно почитать откровения Лени Ройтмана. самое смешное, что смотрящий за этим кублом, Могилевич, проживает в Сочи.
Ни одного не замазанного политика. ни одного (как говорят в Киеве: Ярему уволил Леня Ройтман ;) ). :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2015, 19:35

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а): Вам сказали что вы теперь "свободные люди" - вам только этого и хватило.

А по сути, Украина явно представляет собой криминально-алигархическое государство. Достаточно почитать откровения Лени Ройтмана. самое смешное, что смотрящий за этим кублом, Могилевич, проживает в Сочи.
Ни одного не замазанного политика. ни одного (как говорят в Киеве: Ярему уволил Леня Ройтман ;) ). :issled:

Так это не уникально нисколько. Политическая власть и криминал вообще природою близки. Поэтому я таки за сепаратизм и конфедеративность. В замкнутом объёме жульё перевоспитать шансов больше. Хоть и не намного. И на столько же поменьше шансов самим стать объектом воспитания.
Но вообще инфа любопытная. Стало быть менеджер по кадрам главный офис в Сочах держит. Это малость проясняет расклад. Надо бы копнуть. Даже если это миф, то миф правдоподобный, что уже немало. Спасибо. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2015, 20:40

Рауха писал(а):Это малость проясняет расклад.

То, что в Украине до сих пор война донецких и днепропетровских кланов, для меня совершенно понятно. Одно, то, что для себя я прояснил, это главенствующая роль группировок с еврейскими корнями. Я не антисимит, и евреев уважаю, и понимаю. что итальянская коза ностра по сравнению с ними - мальчики для битья. Это касается не только Украины, но и России, а главное Америки!.
Но некоторые идиоты, при этом, кричат о свободе народоизъявления, я смеюсь, но мне не смешно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 фев 2015, 21:33

Евгений писал(а):От безысходности что ли начинаете педалировать столь чувствительные и глубокие струны души человеческой - "предатель своего народа"? Вам что ли за тысячи километров там виднее кто предатель, а кто нет?

Да, Евгений, как из истории, так и из современной политической ситуации в Украине, нам отлично известны как симпатики нашей независимости из числа неукраинцев, так и этнически чистые украинцы, при этом служившие колониальным администрациям, порабощавшим свободу Украины.

Экстраполировать эти опыт и ощущения на любой народ, бывший или сущий ныне под властью колониального империаризма, и попробовать представить, что будет, когда хватка колонизатора начнёт разжиматься - действительно не проблема. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 фев 2015, 17:41

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 янв 2016, 14:38

На оригинальность не претендую, но дошла до этого сама:

В чём сила, Брат?

В этом мире силу имеет то, что основывается на Истине. Чем больше истины в основе имеет дело или человек - тем они непоколебимее и успешнее.
Если что-то не клеится ─ ищите в основе ложь.

И вот, думаю, что разгадала секрет силы и успеха СЛАБЫХ и ПРИМИТИВНЫХ евреев.
В евреях нет духа, по сравнению с русскими. Поэтому хошь не хошь, но они сами по себе ни на что бы не были способны с их мелочностью, гордынями и прочими излишествами нехорошими.
Но они господствуют над миром тысячелетиями и продолжают глупо, примитивно, но уверенно успешно подминать под себя всё, что им приглянётся или наоборот придётся не по нраву.
Значит таки есть ЧТО-ТО.... НЕЧТО..., что даёт им такую силу.
И это что-то ─ есть ИСТИНА в ИХ ОСНОВЕ.

Есть некая истина, причем глубокометафизическая, повторяя как мантру которую - они держатся на плаву и ничто их до сих пор не свергнуло, какой бы ложью и злом они ни жили.

Варианты есть у кого-нибудь?))

Да ладно. Можете удивиться, но эта истина ─ факт признания, что ЕВРЕЙСТВО ПЕРЕХОДИТ ОТ МАТЕРИ.

В этой фразе содержится, как уже сказала - ГЛУБОКОМЕТАФИЗИЧЕСКАЯ истина в последней инстанции, действующая магически на материю и т.о. на мозг и интуицию и прочие способности меркантильных и не очень добрых евреев.

Знают это евреи или нет, но повторяя её вслух и заставляя других людей (тех же русских, например) повторять вслух эту Магическую Правду ─ они таким образом укрепляют и поддерживают свои силы на ментальных и прочих уровнях....

Но кое-что меня обрадовало. Если вытащить на свет эту истину, которой они нагло пользуются, строя на ней империи лжи, ─- то эта истина , точнее сила этой истины заберётся у них. СтОит лишь мысленно лишить их этой основы.
На мировом уровне не мгновенно, конечно, но потихоньку-полегоньку с этой минуты их основа начнёт (уже начала) растворяться, без основы они - прах, и в конце концов вся их мировая метафизическая паутина разрушится.

Пророчества есть. Но до этого было ли известно, ЧТО ИМЕННО станет рычагом для их гибели?... ;)

Кто не доживёт на этой земле ─ тот станет свидетелем разрушения Вавилонской Башни еврейства на том свете. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 янв 2016, 14:50

Даймон писал(а):Да ладно. Можете удивиться, но эта истина ─ факт признания, что ЕВРЕЙСТВО ПЕРЕХОДИТ ОТ МАТЕРИ.

"Факт признания" кем?..
И разве евреи уникальны этим среди остальных народов? Других таких(по маме) нет?...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 янв 2016, 15:16

а есть кто-то, кто не признаёт?))) или президент-негр не еврей? ;)
в других народах нет такой огромной активированной меркантильности и гордыни...
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 янв 2016, 16:18

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 22 янв 2016, 16:35

евреи раздают кому позор....
кому бесславье... а кому бесчестие!.....

:Jazik: :Jazik: :Jazik:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 янв 2016, 02:13

Ох уж эти вездесущие евреи!Всё позахапали! :crazy:
http://botinok.co.il/node/92662
http://ru.knowledgr.com/02126690/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%92%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B8
http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post364413823/
http://www.lechaim.ru/ARHIV/171/blomberg.htm
http://www.jewish.ru/history/facts/2001/04/news7020.php
http://jew-observer.com/evrejskij-mir/chernye-evrei-afrikanskaya-zagadka/
Секрет еврейской пронырливости давно раскрыт сионистами. Он в антисемитизме. Нет антисемитизма - и всё, евреи стремительно утрачивают свою идентичность. Да и не только евреи, далеко не только.
У греков, наиров, тлинкитов и т.д. по сю пору сохранилась преемственность по материнской линии. Какие у них от этого преимущества. :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 24 янв 2016, 02:16

Сан Саныч писал(а): Я не антисимит, и евреев уважаю, и понимаю. что итальянская коза ностра по сравнению с ними - мальчики для битья. Это касается не только Украины, но и России, а главное Америки!.

Ну, в таком случае до якудз и триад они всё-таки могут основательно не дотягивать.)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 янв 2016, 03:21

Ага, а еще раскрыто, что Рауха с евреями вместе произошли от обезьян 40 тыщ лет назад (по советским учебникам), и что Христос - хохол. :kruto:
А СанСаныч просто имел в виду, что если ему не мешают жить, то ему всё равно с кем пить и с кем спать. 8-)
:Jazik: :Jazik: :Jazik:

Раух, мне лень с вами спорить и что-то доказывать. Ну нравятся вам сионисты и земные науки и исследования - мне что ли вас отговаривать?
Мне нравятся мои внутренние ощущения, всякие необычные эйдосы с Инфо-Поля, и мне плевать, коль их трудно доказать чем-то внешним и жутко научным.))
Ни бога, ни шиву, ни жругра вашего научно не докажешь (хотя есть попытки))). Вот вам как-то ощущается, что ДА, уицраоры - не пустое слово, так и у меня тоже про евреев, например.

И ведь был бы явный интерес.. но вы без интереса и даже не спрашиваете про преимущества других народов, а ставите точку, типа всё себе доказали. Так какого я вам буду тут разъяснять? :pff:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 янв 2016, 03:31

Даймон, а ты живьём евреев видела? Вот как танк который прёт на тебя, а ты стоишь такой и думаешь, то ли сдохнуть то ли бежать, а куда бежать тоже не понятно..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 янв 2016, 03:42

я бы сама на него попёрла и в морду бы заехала! ))))

дык... а разве не все люди - евреи? только одни от Сима, другие - от Иафета, а остальные - от Хама и Ханаана......

еврея, это который с еврейской причёской? ну видела, но он не пёр на меня... испугался и мимо прошёл... даже в глаза не посмел взглянуть...))))))))

не знаю, Эйпи.. мне кажется вы шутите. неужто чёрт так страшен, как его малюют? :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить