• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Официальное обращение к Администратору Янику

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 16:48

Аглая, а нереагирование административно на оскорбления в свой адрес - тоже традиция. Что делать бум? Жаловаться я точно не буду. да и Янику нравится, он сам с удовольствием кроет всех подряд, включая меня - и это тоже традиция. Так что эта традиция давно создалась :pardon:
Когда я был недолго (потом тема надоела) модератором на одном крупном мультяшно-игровом форуме, где обитала в основном "школота", за пререкания с модератором банили надолго, а за оскорбление модератора - навечно. Причем банить имел полное право сам модератор, на которого поехали. И я считаю, что это справедливо. Это как оскорбление полицейского при исполнении - подрывает порядок. Тем более, что у нас есть Вече, которое может отменить несправедливое решение.
Это что касается блага форума. Мне лично, повторяю, инфралилово и по барабану =)

Рауха, в курсе. Читал. И про выпадающих из окна старушек тоже =)

gavrik, брань, вранье и кривляния Яника тоже всем нравятся и его тоже никто не снимает. А меня, вполне возможно, переизберут и выберут кого-нибудь совсем аполитичного. И это будет даже неплохо, если он(а) будет работать, а не мило улыбаться =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2015, 16:57

Рауха писал(а):Это Хармс. Литературная классика, хоть и на любителя. Не возражаю, просто для справки.

Вот и вас отмодерировал человек в футляре....И Хармса отредактирует...и кого угодно....Нравится эту гниду терпеть над собой ?

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 16:59

Емеля, кто о чем, а блохастый кошак о гнидах ;)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2015, 17:11

Тэнгу писал(а):Емеля, кто о чем, а блохастый кошак о гнидах

Добром прошу...Прекращай быть занудой и воинствующей серостью гасящей пассионарные холомные всплески на форуме....Пора из недолюдков подниматься к нам....к человеческим монадам, которые и воспламенятся и потухнут, возледеняться и оттают, впадут в гнев и сменят его на милость, казнят и помилуют и при этом всегда это будут делать КРАСИВО ( как Емеля ). ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 17:16

Емеля, удивил! Да таких пассионарных всплесков в любом бомжатнике возле помойки - лопатой греби. И гребут, если ребятки слишком нахолономятся и воспламенятся =) Потом милуют, конечно - когда те под холодным душиком подостынут и излишнее воспарение из них испарится. И я милую =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2015, 17:28

Тэнгу писал(а):Да таких пассионарных всплесков в любом бомжатнике возле помойки - лопатой греби.

Тенгу форум обозвал бомжатником....Вольные юзеры...я не подстрекатель , но я бы не потерпел... :oops:

ДОКОЛЕ ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2015, 17:33

Емеля писал(а):

Добром прошу...Прекращай быть занудой и воинствующей серостью гасящей пассионарные холомные всплески на форуме....Пора из недолюдков подниматься к нам....к человеческим монадам, которые и воспламенятся и потухнут, возледеняться и оттают, впадут в гнев и сменят его на милость, казнят и помилуют и при этом всегда это будут делать КРАСИВО ( как Емеля ). ;)
Присоединяюсь к Емелиному призыву. Т.е. со своей стороны готов повторить:
Прекращай быть занудой и воинствующей серостью

Еще не вечер, еще не всё потеряно...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 17:40

Ну вот, Аглая, ответ Яника. Он сделал, что мог =)
Нет, Яник, не прекращу, а удвою усилия - работать-то приходится за двоих, а то и за троих - ибо ты за те же деньги еще немножко вредишь =)
Какой там вечер, что ты. Полночь близится...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 фев 2015, 17:41

Тэнгу в тебе хоть что-то доброе есть, или добром до тебя не достучаться, потому что никакого отклика??
Иметь внешние тройные щиты в виде грубости и внутреннюю уверенность в себе и покой, будучи под защитой Христа (ну или Жругра) -- совсем разные вещи.

Если ты уже знаешь всё, что о тебе скажут и сама себя так называешь, зачем тебе тройные заграждения от всего на свете?
Я понимаю, человек может закрыться из-за грубости, но от искренней доброты - если в тебе есть хоть капля Божьего добра - душа же автоматически раскрывается и никакая помойка уже не приходит на сердце. В душе весна настаёт, даже если и временно.
Ты ведь знаешь, что такое весна в душе, это не тогда когда прячешься от всего и думаешь, что можно расслабиться, а когда каждый уголок души открывается на встречу ВСЕМУ, веря и надеясь, что ВСЁ вокруг в подобном состоянии...

Тэнгу, как до тебя достучаться?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 17:47

Вячеславна, прости, но я не умею разговаривать с оборотнями. Боюсь, что укусят или душу выпьют. Так что, звиняй =)
Многие ёкаи умеют облик менять, и тэнгу тоже. но куда нашему грубому колдовству до коварства кицунэ! Хотя ты кицунэ еще юная и неопытная, даже второй хвост у тебя еще не больше, чем у зайца, но все равно, предпочитаю держаться подальше. Морочь подвыпивших гуляк на горной тропке!

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 фев 2015, 17:58

Тэнгу писал(а): Причем банить имел полное право сам модератор, на которого поехали. И я считаю, что это справедливо. Это как оскорбление полицейского при исполнении - подрывает порядок. Тем более, что у нас есть Вече, которое может отменить несправедливое решение.

Совершенно справедливо. И у нас так было. Во всяком случае замечания делали. Исправить посты с оскорблениями просили, сносили в Корзину, если не реагировали (но не удаляли, конечно).
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 фев 2015, 18:05

Тэнгу
это неправда. не верь своим страхам. ничего тебе не угрожает. ты это знаешь. но боишься. ты в безопасности.
хвосты это ты себе сама пририсовала, для устрашения, чтоб к тебе не добро не проникло.
зла нет. есть добро, которое для нашего личного зла кажется опасным.
ты ведь не злая. ты на самом деле не грубая. ты нормальная, человечная, искренняя, душевная.
оставь ты жругра. он не защищает тебя от зла. он делает тебя грубой и подобной себе - вот такой как на аватаре.
но ты не такая. и если ты отринешь от себя чудище - увидишь, что мир намного добрее проще лучше и чище, не смотря ни на что.
ты не любишь жругра. а он тебя. ты только ищешь в нем защиты. но он себя то не может защитить. а тебя использует для собственной защиты, превращая тебя в чудовище.
ты не такая.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 18:06

Аглая , не знаю. Наверное, если бы меня всерьез пытался оскорбить человек, я бы и принял какие-то серьезные меры. Но это кривляющиеся оборотни, дым, туман. Смешно воевать с дымом. Это не люди, это персонажи. Только если их танцы выходят за некие рамки, я их пресекаю. Это как... полтергейст, что ли. Барабашки =) Иногда нужно и перекрестить, да, а то дом разнесут =) Ну, и показать другим, на что это похоже и что так не надо. Но иногда лучше не заметить или рассмеяться.

Вячеславна, в том-то дело, что я прекрасно знаю, что Жарогар сейчас не может сам себя защитить! Если бы мог, то и ну его нафиг, без меня бы прекрасно обошелся, сам со щупальцам, а я бы чем-то другим и гораздо более приятным с большим облегчением занялся =) Извини, это я не тебе на самом деле, а кому-то, кто случайно прочитает и кому это может быть интересно. Вряд ли, конечно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2015, 18:08

Всё таки у меня к Тэнгу геополитическая претензия.
Ты, Тэнгу, рьяный кургинист.
Я неоднократно пытался с тобой обсудить кургнячьи идеи.
Ты решительно избегал.
Я просил тебя опубликовать на форуме ТВОИ статьи из кургинячьей книжки про Стрелкова-Гиркина.
Ты не внял. Почему? :stena: :stena: :stena:
Но некоторую коммунистическую линию ты гнешь здесь на форуме неуклонно.
Как-то странно - в общих чертах. Т.е. всячески избегая конкретностей.
Не могу понять.
У меня есть единственная гипотеза:
Ты здесь трудишься по заданию. Уж не знаю за идею или за деньги (Правда одно другого не исключает).
Еще раз настойчиво повторю: ЭТО ТОЛЬКО ГИПОТЕЗА.
Других мотивов я не мог отыскать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 18:16

Яник, а у меня к тебе, Яник, бумазейная мерлихлюндия. В сиреневый горошек. Красивая. Хочешь? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 фев 2015, 18:18

Вот-вот. Именно такого ответа я и ждал...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 18:30

Яник, молодец! =)

Понимаете, други мои.... Я слишком долго делал одну ошибку - пытался говорить всерьез с персонажами, как будто с людьми. С кривляющимися тенями. А этого делать нельзя ни в коем случае, потому что и правда ведь - уже без пяти полночь. Так что я больше не буду. Так что с людьми я буду по-прежнему говорить как с людьми, а с персонажами - развлекаться. Пока они не станут людьми. Я не теряю надежды. Но в этом случае понадобится очень много времени, чтобы я поверил, что это не новая маска.
Кстати, персонаж - это далеко не всегда тот, кто скрывает свое пожизневое лицо. Ты вот, Яник не скрываешь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2015, 18:40

Тэнгу писал(а):Понимаете, други мои.... Я слишком долго делал одну ошибку - пытался говорить всерьез с персонажами, как будто с людьми. С кривляющимися тенями. А этого делать нельзя ни в коем случае, потому что и правда ведь - уже без пяти полночь. Так что я больше не буду. Так что с людьми я буду по-прежнему говорить как с людьми, а с персонажами - развлекаться. Пока они не станут людьми. Я не теряю надежды. Но в этом случае понадобится очень много времени, чтобы я поверил, что это не новая маска.

Вот вот...а я предупреждал тут всех на форуме, что выдвинуть Землячку в модераторы будет легко, а задвинуть будет трудно. Что называется дорвалась...Терпите теперь этот менторский педагогический тон встав раком в позе " воспитуемого"....Вла эту гниду рекомендовал и я предупреждал. Но не вняли...Терпите теперь...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2015, 18:46

Официальное обращение к Янику. :good:
Найдите на групповом фото цирка уродов Яника. Поверьте он там есть. ;)
Изображение
Ваши версии :issled:
Последний раз редактировалось Сан Саныч 11 фев 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 фев 2015, 18:47

Емеля, чудак ты=) Мой тон с наличием или отсутствием копки никак не связан. Я, в отличие от того же Vla, всегда одинаковый и маску надеваю только когда шучу, и это всегда видно, что я не всерьез. А "менторский тон" - это не оскорбление. к делу не пришьешь =)

Сан Саныч, Яника я не нашел. Зато нашел вас с Баядерой - четвертый и пятый номер слева в верхнем ряду. Угадал? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить