alekseymoon писал(а):Основная цель: создание и продвижения во всем мире религии итога.
Этим должна будет заняться продвинутая религиозная организация. У нас же намечается общественная, не религиозная организация.
alekseymoon писал(а):Основная цель: создание и продвижения во всем мире религии итога.
Евгений писал(а): У нас же намечается общественная, не религиозная организация.
alekseymoon писал(а):Цель общественной организации: создание всемирной религиозной организации.
Евгений писал(а):Тогда создавай сразу религиозную организацию, зачем тебе лишнее звено?
Евгений писал(а):участие в программах создания нового образования и центров для него; инициирование и участие в социальных и социально-реабилитационных программах; инициирование и участие в экологических акциях и распространение гуманного отношения к животным; это организация фестивалей и других мероприятий в духе Розы Мира; это привлечение людей и средств к названным программам. Я не предлагаю пока вернуться также к идее экоцентра, так как вижу себя лично в ближайшие 20-25 лет в активной социальной жизни и деятельности, связанной с организацией. Но считаю, что экоцентр нужен. Если найдутся люди, которые точно хотят и смогут жить там постоянно, то этот пункт надо будет включить в программу.
Религиозного аспекта движения я предлагаю касаться особо взвешенно, не торопиться с этим.
homoludens73 писал(а):Статус "международности" считаю преждевременным
Борис писал(а):Куча веток на эту тему - без надобности. Может оставить одну? И здесь все обсуждать?

Раос писал(а):У каждой замечательной идеи есть опасность того, что когда она соберёт под своё крыло очень много адептов
homoludens73 писал(а):Поддерживаю мнение, что на данном этапе, Общественная Организация "Роза Мира" это более чем достаточно. Статус "международности" считаю преждевременным
homoludens73 писал(а):Основная цель - воспитание мультикультурной личности, свободной от церковных, национальных, исторических и бытовых стереотипов.
Борис писал(а):Я уже сейчас могу свое имхо высказать - на данном этапе РМ-организация должна стать экологически направленной.
Евгений писал(а):Скажем так: один из аспектов ее деятельности несомненно - экологический.
Борис писал(а):на ум приходит человек, обладающий свободным временем, который начнет рутинную ежедневную работу по организационным вопросам. Где этот герой?
Евгений писал(а):А, вообще, нам неизбежно придется создать свой интернет-ресурс организации, иначе мы быстро надоедим своей активностью обитателям rozamira.us , объем нашей информации будет нарастать.
Gellemar писал(а):Где ещё общаться о таких вещах, как не здесь? Единственное, что может потребоваться дополнительно к форуму – некий “информационный бюллетень” о достижениях и планах, с обзорами и фотографиями: хоть в виде сайта-визитки, хоть в каком ещё.
Velvet Voyage писал(а): Создать этические советы на уровне образовательных учреждений, и ... следить за тем, чтобы таких инцидентов ... по возможности не возникало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1