• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 338 из 456 • 1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение PavKa » 09 фев 2015, 06:29

Тэнгу писал(а):PavKa, если все было мирно и спокойно, зачем они пришли с оружием? Может, все было в том, что вы тоже отнюдь не с цветами и конфетами Рошен туда пожаловали, причем, первыми?

Украина туда не жаловала с конфетами Тенгу, - к твоему сведению она там всегда была ..

Это поребрики и бесы с оружием в руках врывались в мирные украинские держустановы где конечно и конфеты были и цветы и превращали их в тюрьмы и свои военные обьекты..

У тебя девичья память Тенгу.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 06:36

PavKa, ну, для тебя и таких как ты все просто и ясно. Наслаждайся плодами этой ясности. Для вас вырабатывается очень много вкусного гавваха. И как раз женщины сейчас по всей Украине встают за прекращение его выработки, так что "девичья память" - это комплимент. У слишком многих девушек и женщин из-за майданного безумия их близкие останутся только в их долгой и печальной девичьей памяти.
А всего-то было - прислать не бронетехнику, а переговорщиков.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 07:10

Тэнгу писал(а):PavKa, ну, для тебя и таких как ты все просто и ясно. Наслаждайся плодами этой ясности. Для вас вырабатывается очень много вкусного гавваха.
А для кого не ясно? :shock: Для тебя,Тэнгу,что ли?Так знаешь,есть межународные договора и границы :Bravo:
И как раз женщины сейчас по всей Украине встают за прекращение его выработки, так что "девичья память" - это комплимент. У слишком многих девушек и женщин из-за майданного безумия их близкие останутся только в их долгой и печальной девичьей памяти.
Конечно , это майданные "печеньки" Нуланд виноваты! :pardon: Тэнгу, а ты не знаешь часом сколько стоит один "гумконвой" с "печеньками от Путина на Донбасс?

А всего-то было - прислать не бронетехнику, а переговорщиков.
:shock: Тэнгу,а ты не помнишь что стало с переговорщиком депутатом Рыбаком?
Тэнгу, а сколько Россия вложила ОРУЖИЯ в Донбасс? Сколько это оружие стоит в долларах? А сколько украинских граждан убили на Донбассе граждане России? А сколько разрушили на Донбассе имущества,принадлежащего гражданам Украины граждане России?С этим к кому?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 08:42

gavrik, со всем этим - к вам. Ваши "власти" вели себя как злые дети, не умеющие разговаривать словами, а не кулаками и ногтями. Вы поняли, что Донбасс вашим не будет и действуете по принципу : не доставайся же ты никому. Все эти смерти и разрушения - на вашей совести. Вы это знаете и беситесь.
Рыбака жалко. Вполне возможно, его убрали те, кто был против идеи договариваться с "орками". А может, просто криминал - в результатае безвластия он вылезает из всех щелей. Безвластие опять же замутили вы :pardon: Все ваши косяки, ребята.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 09:06

Тэнгу писал(а):Все ваши косяки, ребята.

Ну так мы с ними и разберёмся. А ты будешь только глазеть в бессильной злобе :pardon: И главный косяк- существование Жругра и Российской империи устраним. А ты только зубами будешь скрежетать :twisted: можешь потом застрелиться или живот себе вспороть от бессильной злобы :uteshil:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 фев 2015, 10:43

Тэнгу писал(а):А всего-то было - прислать не бронетехнику, а переговорщиков.

То есть вы к нам вооруженных до зубов гиркиных с бесами и поребриками..
А мы к ним должны были безоружных переговорщиков прислать..

Тенгу..
Ау.. Кто нибудь дома ?

Давай еще раз повторим твою логику.. только наоборот.
Вот входит в Россию наши боевики, занимают у вас там вокзал, почту телеграф.. стреляют по вашим силовикам и ты говоришь что к ним надо выслать безоружных переговорщиков ?

ахренеть.. блин. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 10:58

PavKa, вот входит в здание Киевской госадминистраци толпа бомжей со спальниками и укладывается на полу... С этого надо начинать, дорогой. Или у вас тоже поребрики поработали? Чьи? Ах да. я же забыл, хоббитам с битами можно, это оркам нельзя =)
Никто и не думал стрелять поначалу. Поначалу бабы немолодые животами пытались остановить вашу технику. Сначала солдатики совестились баб да стариков давить, потом им дали приказ не сворачивать и ехать на людей. И вот тогда и появились добровольцы, потому что стало ясно, что безоружных людей сейчас просто подавят вооруженной силой. В том числе и в буквальном смысле слова. Может, у меня память и девичья, но есть же видео.
А самое печальное, Паша, что ты все это знаешь не хуже меня.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 11:01

Тэнгу писал(а): Сначала солдатики совестились баб да стариков давить, потом им дали приказ не сворачивать и ехать на людей.

:shock: Шо? Правда? :%) А ну ка поподробнее :oops: Ах,да, и сообщи нам где в этот момент находились Гиркин с Бабайом ;)
Тэнгу писал(а):И вот тогда и появились добровольцы, потому что стало ясно, что безоружных людей сейчас просто подавят вооруженной силой.

"добровольцы" появились гораздо ранее :Jazik: ага.Может тебе видео фото с "моторолой" и прочими фашистами в Харькове-Донецке показать?
А может те "добровольцы" что на Майдане людей расстреливали?
Ну то всё хвигня. Поскольку ты оправдываешь вмешательство "добровольцев" из России в жизнь нашего государства- должен смиренно принять наше вмешательство в судьбу вашего государства. А она будет ПЛАЧЕВНОЙ. Потому что была КРОВАВОЙ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 фев 2015, 11:10

gavrik, не мечтай даже, самоубиваться я не стану. Не только потому, что это грех, а потому что поумнел и в гибель Жарогара во второй раз не поверю. Буду бороться за его возрождение, пока не погибну или это возрождение не увижу въяве. А за свои косяки вы ответите непременно - не смертями (кому ваши трупы нужны, разве что падальщику Емеле), а трудом по восстановлению всего вами уже порушенного и того, что еще порушите в бессильной злобе.
Я уже рассказал достаточно подробно. Мне плевать, где находились Гиркин с Бабаем. Суть в том, что вооруженное противостояние началось после того как поехала бронетехника. Ты можешь тут говорить что хочешь - мне, форуму. Но какова была воля народа в ответ на ваши майданные бесчинства, ты сам знаешь прекрасно - и сознательно лжешь. Имено потому ты так любишь всех обвинять во ЛЖИ, что это твой грех. Проекция :pardon: Иногда ты забываешься и начинаешь скрипеть о том, что Донбасс населен недолюдками, орками, урками и прочими унтерменшами. Ты не можешь простить этим людям нежелания иметь с вами, обезумевшими несчастными чудаками, дело. И из твоих слов понятно, какую судьбу этим "недолюдкам" вы готовили с самого начала и почему и не попытались договориться. С унтерменшами не договариваются.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 фев 2015, 11:43

gavrik писал(а):"добровольцы" появились гораздо ранее

Даже раньше, чем американские советники и всякие инструкторы "счастливой жизни"? Так они еще с 80-х пасутся вна Украине.
Наши сильно запаздывают и бьют по хвостам. :( :unknown:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 12:51

Тэнгу писал(а):Суть в том, что вооруженное противостояние началось после того как поехала бронетехника. Ты можешь тут говорить что хочешь - мне, форуму.

Где поехала? Под Ялтой ? Или через Керченский пролив? Уточни пожалуйста :pardon: Или это у тебя крыша поехала? :twisted: То ,что она у тебя протекает мне давно известно :oops: но вот что бы "поехала"..... :pardon: Хряпни эстрогенчику-говорят помогает ;) Когда у женщин его нехватка (ну там при климаксе или другом гормональном расстройстве ) -они тупеют на глазах и лечатся эстрогенами.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 фев 2015, 12:55

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 13:01

Тэнгу писал(а):Имено потому ты так любишь всех обвинять во ЛЖИ, что это твой грех. Проекция Иногда ты забываешься и начинаешь скрипеть о том, что Донбасс населен недолюдками, орками, урками и прочими унтерменшами. Ты не можешь простить этим людям нежелания иметь с вами, обезумевшими несчастными чудаками, дело. И из твоих слов понятно, какую судьбу этим "недолюдкам" вы готовили с самого начала и почему и не попытались договориться. С унтерменшами не договариваются.

Да нет дорогуша.Я не могу простить этим людям как раз ихнего желания управлять моей страной,моим народом,моей судьбой. Сделать из моей страны спальню для Жругра :pardon: Хотят Новороссию-пусть строят её в России или из России. Пусть становятся элитой :crazy: :twisted: в ТВОЁМ государстве и Емели руководят тобой.Нам этого, вроде Путена,Пургиняна,Суркова,Штрелкова НЕ НАДО! Это мы не хотим жить с вами в вашей воняющей сероводородом империи :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 фев 2015, 13:13

Единственное что научилось хорошо делать население Донбасса- так это использовать в своих корыстных целях плюшки от государства и юзать государственные дотации .Собственно они и собирались туда, влекомые сими приоритетами :pardon: за "длинным рублём".Это действительно орки, благополучие которых НАПРЯМУЮ зависит от милитаристкого уклона экономики их государства.Они и их семьи живут лучше , когда государство развивает тяжелую промышленность для нужд ВПК,
А ещё там у них жесточайший йододефицит и вызванный им кретинизм :pardon:

*Третье предупреждение и бан на сутки за расизм* Тэнгу
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 фев 2015, 15:15

Борьба с инакомыслием на Украине – признак формирования тоталитарного фашистского государства.

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 фев 2015, 18:24

gavrik писал(а):Единственное что научилось хорошо делать население Донбасса- так это использовать в своих корыстных целях плюшки от государства и юзать государственные дотации .Собственно они и собирались туда, влекомые сими приоритетами за "длинным рублём".Это действительно орки, благополучие которых НАПРЯМУЮ зависит от милитаристкого уклона экономики их государства.Они и их семьи живут лучше , когда государство развивает тяжелую промышленность для нужд ВПК, А ещё там у них жесточайший йододефицит и вызванный им кретинизм

Ну, ты. боец диванный. Какое имеешь право оскорблять людей. Ты- хуйло, быдло, прилипшее к своему дивану и льющая блевотину в интернет. Хочешь что то доказать иди воюй, твоя страна в опасности. Но ты - ссыкло, последняя тварь.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2015, 04:23

Сан Саныч писал(а):Какое имеешь право оскорблять людей.

Это констатация факта :pardon: Если там кто то один не такой ,как я обозначил,-то он не обидится на мои слова. Точно так же как мне паралельно что ты там обо мне пишешь :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 16:51

Доходы бюджета России снизятся в 2015 году на 2,34 триллиона рублей. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

При этом 2,2 триллиона рублей — недополученная прибыль от продажи нефти и газа, пояснил министр. Чиновник отметил, что дефицит бюджета в 3,8 процента может быть полностью покрыт средствами из Резервного фонда.

Улюкаев также подчеркнул, что предложение Минфина об отмене индексации социальных выплат и зарплат бюджетников необходимо обсуждать. «Я не готов ответить однозначно, это обсуждаемо. Это надо обсудить в рамках сравнения альтернатив — что мы получаем при сокращении бюджетных расходов за счет неиндексакции, что из этого следует для совокупного спроса и других обстоятельств», — приводит агентство его слова.

Как правительство заработало на падении рубля
11 февраля премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об использовании 500 миллиардов рублей из Резервного фонда для исполнения бюджетных обязательств.

Холоп Сан Саныч, ты говорил о 12% нефтеэкспорта? ;) :ROFL:
Ишшо там Мундиаль на носу :oops: ;) Мост в Крым ;) Как живется то тебе под Москвой?
Твоя страна в опасности...Ты бы пожертвовал деньжонок на пенсионеров, бюджетников :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 фев 2015, 17:21

Петр Шуклинов
- Концентрация событий на квадратный миллиметр зашкаливает. Ощущения как в ночь перед бегством Януковича. Все ожидали тяжелой кровавой развязки и готовы были погибнуть вслед за Небесной сотней за идею свободной Украины. Переговоры, договорняки, попытка найти выход. Но потом пузырь тирании лопнул и диктатор сбежал. Сейчас мы все следим за войной и переговорами, ожидая развязки. Уже на этой неделе все станет ясно. Мы вышли на последний уровень. Перед нами главный монстр этой страшной игры. Он прячется за стенами Кремля и бесится, глядя на нас всех, кто живет на Западе. В своем бешенстве он опасен. Но иллюзий больше нет. А страха никогда и не было. Просто самая темная ночь - перед рассветом. Мужества нам всем и силы довести до конца начатое.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2015, 19:32

ЗАПАХ СМЕРТИ НАД УКРАИНОЙ. ЖДИТЕ ТРАГЕДИЙ

Шулеры достали козырь из рукава. Этот козырь – Бернар Анри Леви. Персонаж, появление которого всегда означает большую кровь. Персонаж, присутствие которого на Украине доказывает, что все переговоры о мирном урегулировании ситуации в Донбассе можно считать заведомо безуспешными. Персонаж, поездка которого в Краматорск вместе с президентом Порошенко не оставляет сомнений в природе провокации и расставляет все точки над «i» в поисках правды о такой же провокации в Мариуполе.
Леви
К большому несчастью, Бернар Анри Леви всегда в одном лице и предвестник, и поджигатель наиболее ужасных событий. Он – мастер своего дела. А его дело – создать для Запада такую реальность, которая оправдывала бы и даже одобряла большую кровь.
Надежды на воинствующее украинство не оправдались. Одураченное войско из-за бегства командиров даже не понимает своего бедственного положения под Дебальцево. Оружие распродается. Мобилизация с треском провалилась. Олигархи не готовы увязнуть в войне на Донбассе, коммерсанты как таковые гораздо более склонны к торгам и договорнякам, чем к содержанию воюющей армии. Киев не управляет практически ничем, только грозно раздувает щеки и усиливает репрессии, что свидетельствует о потере контроля над ситуацией. Не говоря уже об окончательной утрате инициативы.
Полустанок «гражданская война» остался позади: граждане полноценно воевать друг с другом категорически не желают, упоротых «патриотов» слишком мало, чтобы противостоять силам ЛДНР. Война требует человеческого ресурса, поджигателям спешно приходится подтягивать наемников.
Тезис о российской агрессии буксует. Ни череда кровавых провокаций, ни откровенно глупая демонстрация «паспортов российских военных» западной публике не выглядит достаточно убедительной для одобрения уничтожения всего живого в ДЛНР под маркой «борьбы с террористами».
Время идет. Армия республик с каждой новой победой получает не только брошенное оружие и боеприпасы, но и моральное превосходство над противником.
Преступления киевского режима против мирного населения – циничные расстрелы общественного транспорта, жилых домов, больниц, пунктов выдачи гуманитарной помощи – только укрепляют сердца дончан и луганчан в ненависти и жгучем желании расплатиться с Киевом за содеянное.
Необходима другая реальность и последующая за ней «акция возмездия». Как это было много раз.
С этим и связано появление Бернара Анри Леви.
Ждите трагедий.

Ева Меркурьева http://news-front.info/2015/02/11/zapax-smerti-nad-ukrainoj-zhdite-tragedij/

Виктор Мараховский
11 ч.

Минутка ада.

Как сообщают нам дятлы мировых агентств, во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.
...Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, - Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.
Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада. Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.
Бернар-Анри Леви - это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность - это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос.
И он требует массовых убийств.
Я не знаю, зачем это ему. Я предполагаю, что он просто обожает смерть, что в торжестве напалма на заре он чувствует пикантность и остроту. Что видя обугленные трупы и кровоточащие обрубки, он говорит себе: "Я приложил усилия к созданию ЭТОЙ реальности. Следовательно, я всё ещё её создатель, следовательно, я всё ещё бог". Но это только версия.
Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске - я только что понял, что они провалятся.
Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=423010341197155&id=100004645785283
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 338 из 456 • 1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 456