• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 371 из 486 • 1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение alekseymoon » 06 фев 2015, 12:08

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 фев 2015, 12:25

Тэнгу писал(а):Любишь вече? Ну, вот тебе вече. Слушай голос народа:

Это голос одного человека а не народа.
Народ - это когда Майдан.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 фев 2015, 12:26

Військові висадили у повітря 7 складів із боєприпасами боєвиків

З 4 до 5 лютого українські військові знищили 60 бойовиків.
Про це під час брифінгу повідомив речник АТО Андрій Лисенко.
Крім того, підбито 4 танки бойовиків, 2 самохідні артилерійські установки, біля міста Брянка Луганської області сили АТО підірвали 7 складів з боєприпасами, які належали бойовикам.
В районі н.п. Сокільники на Луганщині військові знешкодили разом з розрахунками два 120-мм міномети та автомобільну техніку до них, а біля н.п. Стукалова Балка знищили одну БМП з екіпажем.
"Українська артилерія успішно задіює контрбатарейну боротьбу та упереджувальний вогонь, що знижує до мінімуму ефективність вогневого ураження бойовиками наших позицій", - сказав Лисенко.
Також учора українські зенітники збили БПЛА, який здійснював розвідку місцевості над Оленівкою, Олександрополем, Тарасівкою та Березівкою Костянтинівського району Донецької області.
Крім того, навпроти ділянки Бердянського прикордонного загону зафіксовано здійснення повітряної розвідки російським вертольотом Мі-8 без перетину адміністративної межі Херсонщини і АР Крим.
Українська правда

http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/6/7057716/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 фев 2015, 12:38

PavKa, а ты зачем постишь голос какого-то человека Лисенко? Он тьфу, никто. И ты никто. Пусть Майдан нам тут сводки хором зачитывает =)
А если серьезно, то в том ролике народ полностью поддерживал женщину. И из Краматорска ролик есть, и, вот выше - там голосов куда больше. А Майдан еще будет, если не одумаетесь. Но тебе не понравится. А вообще нормальные люди от омайданенных отличаются как раз тем, что даже когда их много, то звучит голос каждого человека. А омайданенные при любой непонятке подрываются петь гимн или что-то скандировать хором. Они боятся быть людьми, они хотят быть толпой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 фев 2015, 13:15

Лисенко - официальный человек - речник АТО.

Тенгу, ты действительно не понимаешь или прикидываешся.. ?
Шо кричала та дура в микрофон ? Шо луганск не хочет жить по законам хунты ?
У нас нет хунты ... Это человек с промытыми мозгами..
И тем не менее заметь, она это могла кричать в Украине. \
Шо то я не видел подобных воплей возле росийских военкоматов.
Видел протесты - разрешенные законами РФ одиночные пикеты которых тупо винтили омоновцы без обьяснений.
Это на счет Майдана..
У нас он есть был и будет - у вас посмотрим.
Народ безмолвствует.. как говориться.

Похоже на стадо баранов.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 фев 2015, 13:30

PavKa, у нас целых два марша в поддержку киевской власти уже прошло по Москве, а если считать "Русский" Марш, то три. 30 декабря навальнинг прошел опять же в Москве, на 1 марта еще один запланирован. Тебе все мало? =) Или у тебя память так избирательно работает? А те, кто выступают против вашей власти, у тебя дураки и дуры, разумеется. А несчастные, которые как под ударами тока вздергиваются и орут гимн - умные и здоровые =) Демократичненький ты и свободненький, ага. А рассуждаешь как самый настоящий раб режима :Rose:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 фев 2015, 13:48

Тэнгу

Если ты чем то расстроена то не надо кидаться на кого попало.
Сядь спокойно разберись в причине твоего плохого настроения.. иначе оно не пройдет.

Ваши марши помню..
Они прошли с разрешения властей.
Это все равно что баранам разрешили пройтись тропой их свободных сородичей под пристальным наблюдением псов полицейских..

И не надо сравнивать нашу и вашу власть - у вас кегебист назначенец, которого никто не выбирал.. а у нас прошедшая демократические выборы власть.

Выступать против нашей власти - это выступать против выбора и воли народа..
Выступать против вашего узурпатора - бороться за свободу.

Ясненько тебе? :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 фев 2015, 13:54

PavKa, не вали с больной головы на здоровую =) У меня отличное настроение - с утра смотрю ролики о том, как люди в городах и весях посылают вашу мобилизацию по известному адресу =) И говорят, что Порошенко не выбирали. Я было совсем решил, что у вас народ свели с ума почти поголовно - оказывается здоровых и разумных людей очень много. Такое наблюдать - счастье.
А про тебя мне давным-давно все ясненько =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 фев 2015, 13:56

В том то и проблема .. что ты смотришь только тех кто подтверждает твою точку зрения.
И разбираться не в чем не хочешь..

Вот ты называешь нашу власть хунтой - а что такое хунта знаешь ? .. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 фев 2015, 14:03

PavKa я знаю, что это украинская сторона =) Ну, не китайская же?
Я всякое смотрю Паша, мне необходимо понимать реальную картину. Например, те кто ломился к Порошенко - за войну - вели себя как неадекваты. То гимн орали, а если начинали что-то говорить "от себя", то мутно и бессвязно, как укуренные. Люди в селах ведут себя естественно. Обычные живые люди. Разница очень заметна. Майданщики выглядят как находящиеся под какими-то импульсами, словно подключенные к электродам. Или щупальцам =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2015, 19:40

06.02.15. Сообщение от журналистов.

"В Харькове тайно сожгут 372 трупа украинских военных из "зоны АТО". В Харьков в обстановке секретности свозят тела убитых в боевых действиях в Донбассе украинских военнослужащих.Как сообщило агентство "Военкор", в редакцию поступило сообщения от работника системы здравоохранения Харьковской области, который в целях собственной безопасности попросил не называть его имени. По словам источника, "за последние дни в столицу области свозились не только раненые украинские каратели, но и погибшие бойцы. Несколько моргов города буквально забиты телами мертвых солдат и нацгвардейцев". Только за три дня - в период с 02.02.15 по 04.02.15 Харьков принял 372 "200-х" из зоны АТО. Отмечается, что все эти тела привозились тайно, а в описях и других документах они записаны, как неопознанные гражданские лица. По сообщению нашего источника, многочисленные тела планируют кремировать в ближайшее время. Ну, а сами бойцы, как видимо, будут записаны в "пропавшие без вести" по славной традиции вооруженных сил Украины"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 фев 2015, 20:36

Шо касаемо котов..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2015, 21:52

В продолжение темы Паша про Шарикова....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2015, 22:05

Правда о зверствах укропидарской армии....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2015, 22:12

Правильно юзер пишет о ложном гуманизме...
========================================
Я вот тоже всю эту бадью с пленными не понимаю. Укропы возвращают ополченцам запытанных и еле живых людей, а ополченцы пленных укропов возвращают в лучшем виде, и чуть ли не сопельки им платочками подтирают. Что ж, выскажу свое мнение по этому поводу - мнение трезвое и реалистичное, которое, наверное, многим не понравится.

1). Война - ситуация особая, сильно отличная от мирного времени. И правила мирного времени и обычного человеческого существования на ней не действуют. Поэтому очень часто гуманизм и ложно понятая доброта приводит на войне не к уменьшению жертв, а к еще большим жертвам. Об этом еще Клаузевиц писал, если я не ошибаюсь.

2). Ситуация с военнопленными - именно такой случай. Нужно понимать, что все эти конвенции и договоренности об отношении к военнопленным разрабатывались и принимались при условии ОБОЮДНОГО их соблюдения обеими сторонами. Если враждебная сторона придерживается этих норм - значит, эти конвенции имеют смысл. Если нет - хорошее отношение к пленным врагам ТОЛЬКО вредит.

3). Как относятся укропы к пленным ополченцам - не секрет. И поэтому НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ относиться к пленным укропам лучше. Поймите простую вещь: когда укропы возвращают ополчению искалеченных людей, а ополчение возвращает вылеченных и здоровых укропов, укропы это воспринимают как СЛАБОСТЬ. Более того, это только укрепляет укропов в уверенности, что они правы, что они люди, а ополченцы - вата, колорады, которых можно безнаказанно убивать. И поэтому если такое отношение к пленным укропам продолжится - зверства укропов будут только нарастать.

4). В плен укропов лучше НЕ БРАТЬ СОВСЕМ. То есть убивать сразу же, на месте. И уж тем более полный идиотизм - их лечить и кормить. Единственное рациональное основание брать укропов в плен - для дальнейшего обмена. А значит, в плен нужно брать ровно столько, сколько нужно для обмена. Ни больше, ни меньше. Остальных - сразу же убивать. Тихо, без камер, но убивать.

5). Из укропских пленных можно выделить две основные категории: тех, кто сам вышел на позиции ополчения и сдался (таких немало), и те, кто попал в плен во время боя. Только первые заслуживают нормального человеческого отношения. Вторых - либо сразу убивать, либо брать в плен ТОЛЬКО для обмена.

6). При этом вторая категория не заслуживает никакого человеческого отношения. Если их оставили в живых для обмена, то в плену их нужно пытать. Обязательно. Во-первых, чтобы вынудить из них всю полезную информацию (а без пыток укропы начинают наглеть - они все оказываются в плену, когда "поехали за 300-ми", и, конечно, никаких военных преступлений они не совершали, ага). А во-вторых, чтобы укропы знали, что если они даже выживут и попадут в плен, ничего хорошего их не ждет.

Этих тварей нужно резать на куски. Я бы даже в качестве воспитательной меры, выяснил бы у укропов адреса их родственников, потом парочку разрезал бы на куски и отправил бы укропочтой посылку с куcочками укропов их родственникам. Уверяю вас, это было бы очень гуманной акцией. Потому что с укропами можно говорить только на этом языке. Пока с ними няньчутся и проявляют хуманизм, они будут и дальше звереть от безнаказанности. Как только они получают ответку, они тут же начинают вопить "А нас же за шо?" И если несколько укропских семей получат посылки с частями своих родственников - это подействует на этих ублюдков очень отрезвляюще и благотворно. Укропы это оценят и поймут, это первый шаг для превращения этих скотов в людей. На другом языке говорить с этими ублюдками - БЕССМЫСЛЕННО, и даже вредно.

7). Что же касается воплей о зверствах со стороны укропов и всяких гуманистов - ПОСРАТЬ. Преступления укропов никаких гуманистов не интересуют. И этот гуманизм никому не нужен. "Сепаратисты разрезали пленных украинцев на части и отправили остатки родственникам! Какой ужас!" "Ага. И дальше будем резать на куски. В живых никто не останется. Кто сделал? А кто ж его знает? Наверное, какой-нибудь ополченец, у которого укропы убили всю семью. Мы не одобряем, но и найти его будет сложно. Увы".

А вообще, вот это гуманное отношение к пленным укропам без всякой взаимности - все это остатки ущербного советского сознания. В немецком плену погибло около 4,5 млн. советских военнопленных, и как немцы к ним относились - не секрет: даже к евреям у них отношение было более гуманное. А совки немецких пленных холили и лелеяли, а потом большую часть в Германию вернули после войны. Так вот, повторяю - это подход ложный и идиотский. Который объясняется только тем, что Сралину на русских было плевать, а перед Западом совки благоговели и трепетали. Даже перед немцами.

В общем, нельзя быть добрыми и гуманными на войне. Особенно на войне с жестоким и принципиальным врагом. И особенно если этот враг - такие законченные ублюдки, как украинцы. Этот гуманизм никому не нужен и только вредит. И оплачивать его приходится все большими жертвами - РУССКИМИ ЖЕРТВАМИ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2015, 07:18

Емеля, ну да. У пленных просто необходимо выжигать свастики на спинах и ломать им кости. Если на тебя прет зверь - озверей и встань на четвереньки. Вот в этом одна из составляющих национализма и фашизма - для вас гуманизм всегда "ложный". Вы приветствуете зверя в себе - недаром так популярны образы берсерков и вервольфов.
Обрастем мы скоро шерстью,
И хоть сможем рот открыть,
Но уж этому отверстью
Не придется говорить (с)
А вот в войну за издевательства над пленными нередко отправляли в штрафбат. И почему-то победили.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2015, 08:29

Тэнгу писал(а):Если на тебя прет зверь - озверей и встань на четвереньки.

:shock: как может озвереть то ,что от рождения было зверем? :%) Или ты хочешь сказать что Емелька был белым и пушистым ,а теперь вдруг у него прорезались клыки? Бяша,Бяша?
Нет ,дорогуша, холоп Емелька был зверем ещё ДО появления на нашем форуме и ДО Евромайдана :pardon: А сейчас он только проявляет те темнейшие закоулки своей души,которые стыдно было раньше на людях демонстрировать :pardon:
Точно так же как на Донбассе жила особая порода зверья человеческого вида , которая до поры до времени скрывала (хотя и не совсем удачно -можно вспомнить ужасающий уровень преступности там в "мирное время") свою звериную морду. Они такими родились и их отформатировала ещё советская система воспитания. А сейчас им просто созданы условия что бы выпустить из себя,проявить всё зло ,которое там присутствовало изначально.

*Предупреждение. Разновидность расизма* Тэнгу
Последний раз редактировалось gavrik 07 фев 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2015, 08:34

gavrik, на самом деле я чихать хотел на Емелю лично в данном конкретном случае. Как и на ваше отформатированное бандеровцами зверье, которое мордует пленных, в отличие от нашего "зверья", которое отформатировано советской системой воспитания и потому пленных кормит и лечит. По сугубой отсталости и неразвитости.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2015, 10:49

Емеля

Когда на вас кидается собака,
То нужно быстро встать на четвереньки,
Залаять, зарычать, вцепиться в горло,
Чтоб смерть была в глазах, налитых кровью.
Тогда зверюга сразу осознает,
Что с высшим существом имеет дело,
Что не хухры-мухры, а царь природы
Сейчас ее порвет, как Тузик тряпку.
Когда у вас в плену вражина подлый,
Не надо говорить с ним разговоры,
Увещевать и убеждать не надо –
Ведь никого не убедишь словами.
Слова – они для слабаков и трусов.
Без лишних слов сочтите гаду зубы,
На ноль помножьте, чтоб сошлась задачка,
Ну а потом на два умножьте ребра.
Нет, враг к вам не проникнется любовью, -
Что вам в любви – ведь вы, чай не девица!
Раскаянье его вам тоже пофиг.
Путь ползает в грязи, скулит и плачет,
Вам лижет сапоги и умоляет.
Тогда вы несомненно ощутите
Моральное над тварью превосходство
И вашу победительную силу.
Ведите скрупулезно счет обидам:
За глаз возьмите глаз, за руку – руку.
Сгружайте пленных суповым набором,
Пусть дома по частям их собирают.
Когда в лицо вам бросят: «Отморозок!»,
Не обижайтесь, гордо улыбнитесь:
«Все озверели, ну, а я что – рыжий?
Нет, я не рыжий, я такой же серый,
Как стая, что меня пришла зарезать.
Ну, а за что мы, собственно, деремся…
Видать, за то, за что дерутся звери –
За логово, за мясо и за самок.
Должно быть, так. Я позабыл, признаться.
У зверя коротка, дремуча память,
Она хранит одни простые вещи.
Не задавайте глупые вопросы».
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 фев 2015, 11:51

gavrik писал(а):Точно так же как на Донбассе жила особая порода зверья человеческого вида , которая до поры до времени скрывала (хотя и не совсем удачно -можно вспомнить ужасающий уровень преступности там в "мирное время") свою звериную морду. Они такими родились и их отформатировала ещё советская система воспитания. А сейчас им просто созданы условия что бы выпустить из себя,проявить всё зло ,которое там присутствовало изначально.

Вот это и есть настоящий фашизм.
Иди воюй в АТО, ссыкунка. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 371 из 486 • 1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 486