Тэнгу писал(а): У меня информация и первых рук.
Ох ты.....
Может расскажешь нам соотношение сколько в бандах сепаратистов местных ублюдков, сколько россиян -добровольцев, сколько российских военных,сколько кадыровцев,сколько казаков, фашистов-русских, фашистов-пургинят, абьхазов, прочей нечисти??
не цветы, пушки такие страшные .В Макеевке их накрыли "Точкой У"
Ток боюсь у нас действительно ни снарядов,ни патронов,ни ракет не хватит что бы перемолоть в хлам то,что ввозится с России день и ночь.Не хватит нервов у бойцов ЗСУ что бы перебить орды орочьего племени раз за разом бросающегося на приступ наших позиций по трупам своих подельников. Сколько нужно убить сепаратюг, что бы они остановились? Горящие шины их уже не остановят- нужно чтобы земля под ними горела. Тогда может не пройдут. Не вылезут из АДа ,в который превратили Донбасс .

решившей строить своё счастье на несчастье и смерти граждан других стран.
который является всего лишь латной перчаткой ,одеваемой демиургом и никакой собственной волей не обладающей. Не будет этой латной перчатки- дух народоводитель украинского народа найдёт другое оружие для борьбы с Жруграми. А я буду в его деснице маленьким нервом.

ВСУ воюет ведь только с мирными -поэтому столько роликов Емеля постит с украинскими кровью кишками