Емеля писал(а):Провожу лекбез для недолюдка: патриот просто любит свой народ, а фашист ненавидит другие народы. Ты разницу понимаешь ?
Здоровая мысль.
Емеля писал(а):Провожу лекбез для недолюдка: патриот просто любит свой народ, а фашист ненавидит другие народы. Ты разницу понимаешь ?

не злись 
Тэнгу писал(а):Есть вполне циничные попытки замаскировать именно нацистскую свастику - чтобы она в символике была, а тебе за это ничего не было.
) один,два,три,четыре,пять лучей ,Шестёрка центр.Сатанинский Знак. Безапеляционный и безвариантный 

Тэнгу писал(а):gavrik , вот и еще одна общая черта ваша с Емелей - выдумывание несуществующих пэрэмог =) Если не в силах не только победить. но даже достойно противостоять в споре, нужно написать себе на лбу "Победитель" =)
Твои вопли больше похоже на вопли базарной бабы в споре с соседкой
уж извини-говорю как есть
А спорить с базарной бабой ниже моего достоинства 
ЧавОооооооооо?
Тэнгу писал(а): Я был бы как раз счастлив, если бы отучился как от этой вредной привычки, так и от перенятых в этих спорах прискорбных манер. Например, чуть что вопить:
ЧавОооооооооо?
ЧавОооооооооооо....Тэнгу писал(а):ПАУК
Емеля писал(а):ам на футболке Коловрат , а не чёрный пауковик..
alekseymoon писал(а):Попробуйте напомнить и будете посланы.

gavrik писал(а):Это только конченные зомби до сих пор помнят что же было 2 мая.

ганьба...

Тэнгу писал(а):gavrik, прелесть какая =) То есть, ты хочешь сказать, что война на Донбассе тебе совершенно по барабану? Иначе ты бы радостно постил котиков в результате вытеснения
мне РЕЗУЛЬТАТ войны на Донбассе совершенно по барабану.Потому что при ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ Жругр обречён. А вот количество гавваха не по барабану 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6