• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 334 из 456 • 1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение PavKa » 01 фев 2015, 07:00

Andrew писал(а):исьмо украинки:

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 фев 2015, 07:34

PavKa, там про медведей пропущено. Непорядок!
Из троих ребят-сутевцев, погибших в аэропорту - двое местных. Куда им было убираться?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2015, 08:00

Тэнгу писал(а):Из троих ребят-сутевцев, погибших в аэропорту - двое местных. Куда им было убираться?

Брешешь.Не в аэропорту они погибли :pardon: ,а в монастыре ;) Из монастыря стреляли :pardon: убивали людей со снайперского оружия ...Не знаю как это в твоей христианской голове укладывается :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2015, 08:08

Впрочем, я знаю. Пургинят СПЕЦИАЛЬНО послали убивать из здания монастыря , потому что этим нащадкам коммунистов насрать,где убивать несогласных с ними. Другим подразделениям сепаратюг,формально декларируемые православные ценности не позволили бы воевать в Храме :pardon: ,ну разве ещё чеченцы могли бы у неверных резню устроить (только слегло большинство кавказцев в новом терминале :pardon: )
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 фев 2015, 08:13

gavrik, там в основном были тяжелые снайперские пулеметы =) Монастырь был давно пуст. Позиция "Монастырь" относилась к комплексу позиций аэропорта. А погибать за други своя, прикрывая их от штурма, в монастыре - вполне по-христиански. Ваши же христиане обстреливали монастырь и ехали на него танками, и ничего нигде не колыхалось. Если бы ваши не лезли - нашим не приходилось бы стрелять - не по кому было бы :pardon:
Пятница (Красношеин), которого мы в Питере хоронили, был верующим. Похоронен по христианскому обряду, на могиле стоит крест. Я понимаю, что для тебе подобных плясать на костях и клеветать нормально, потому и не сержусь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2015, 08:28

Хунта создает рабочие места на фронте и на кладбищах.
И другие важные тезисы о войне для RT.
1. Айдар - не батальон, а агломерация банд ополчения майдаунов.
2. АТО - это проект, дающий рабочие места. Это значит, что - 3.
3. Добровольцы не заинтересованы в окончании войны, потому что - 4.
4. Если бы война, волшебным образом окончилась, хэрои АТО превратились бы в безработных.
5. Их НИКТО не ждет дома! Рабочих мест НЕТ! Поэтому - 6.
6. Все, кого "выгоняют" с АТО чувствуют себя уволенными с работы.
7. Украинская элита - это сэло, сало, рагули и бычьё. Этот тезис объясняет ваще эту войну и то, почему она еще идет.
8. ВСУ защищают не Украину, а шкуры майдаунов и хунту. Тем терять нечего, а несогласным есть что терять.
9. Пока кто-то парится в окопах, кто-то, в тылу, составляют себе состояния, прикрываясь теми, кто в окопах.
10. Первая же война, которую начала независимая Украина войдет в историю, как позорная, империалистическая, колониальная и неправедная.
Максим Равреба
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2015, 09:39

Тэнгу писал(а):Ваши же христиане обстреливали монастырь и ехали на него танками, и ничего нигде не колыхалось. Если бы ваши не лезли - нашим не приходилось бы стрелять - не по кому было бы

Наши христиане пытались вывезти с нового терминала десяток раненных ,которые так и не дождались помощи.Потому что ваши ублюдки взорвали колонны нового терминала заминировав их в тот момент ,когда были допущены внутрь собрать своих раненных и убитых сепаратюг :Bravo: Вот такие вот урук-хаи без стыда и совести.
Как там в Донецке? Третья сторона обстреливает мирных граждан? Или это сами сепаратюги мирных обстреливают? Ты знаешь, это ведь мелочи :Bravo: пару десятков лугандонов для такой великой страны как Россия и для такой великой идеи как "руський мир" :Bravo: Вон ,эти ушлёпки у себя в стране целые дома гексогеном взрывали :Rose: и сотни тысяч положили в Чечне что для них тысяча каких хохлов?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 фев 2015, 10:37

gavrik, как же тебе плохеет, однако. А еще мы, разумеется, застрелили Кеннеди.
Понимаешь, Гаврик, там идет война. И с этим очагом таки или иначе надо было заканчивать. Если бы ваши христиане давали нашим нехристям производить ротации окруженных войск (вещь неслыханная и дикая), подвозить продукты и боекомплект и вывозить раненых, когда пожелают то можно было бы о чем-то говорить. Но это делали наши христиане и наши нехристи по отношению к вашим - в тщетной надежде, что вы отойдете в конце концов сами. Но не срослось и проблема была решена уже по-военному. Так что это вашему Кровавому Пастору плевать на тысячи русских людей по обе стороны фронта. Он же христианин. Вероятно, как истинный христианин, он считает, что на небесах им будет лучше.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2015, 11:17

Тэнгу писал(а):вашему Кровавому Пастору

:shock: это ты о Пургиняне? Так он не наш :pardon:
Изображение
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 фев 2015, 11:30

gavrik, почему тебе так нравится демонстрировать всем свои умственные недостатки? Тебе же никто не подаст :pardon: Придумай еще какой-нибудь прием, кроме "духовного айкидо" (оно же "сам дурак"), а то совсем отупеешь =) Поскольку Кургинян, слава Богу, действительно не ваш, то логично, что я говорил о ком-то другом, не так ли? =)
Кровавым Пастором Турчинова ласково именуют ваши же. Ему нравится. Он руководит АТО и является баптистским пастором. Кургинян руководит только СВ и является человеком светским.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2015, 12:14

Тэнгу писал(а):онимаешь, Гаврик, там идет война.

Понимаю.И какую степень подлости ты собираешься оправдать словом "война" ?
Как глубока кроличья нора? Не далее как сегодня ты имела наглость осуждать Эндрю за предательство и Емелю за кошачьи повадки жрать и ссать в тапки :pardon:
Но ты намного хуже их, в своей ублюдочной морали :good:
Война у вас в головах, и она, как не печально , давно проиграна.Остались небольшие очаги сопротивления уицраору ,которые бередит Гаврик.
А вся ваша мораль,вся ваша сущность заключена в следующей картинке
Изображение
И не напоминай мне про высшие чакры - их у вас попросту НЕТ :pardon: А если есть ,то находятся прямо меж двух долек на фото.
Последний раз редактировалось gavrik 01 фев 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2015, 12:19

Тэнгу писал(а):Кровавым Пастором Турчинова ласково именуют ваши же. Ему нравится. Он руководит АТО и является баптистским пастором.

Спасибо за пояснения. :good: Оказывается !У нас существует духовно-рыцарский орден,именуемый АТО, и гроссмейстер ордена Турчинов :shock: .
Орден пытается навернуть в евангельский баптизм орков и урук-хаев с Мордора -Донбасса :%) Великолепная история,достойная саги :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 фев 2015, 13:10

gavrik, ну, про твою жаркую к любовь к тому, что находится между двух долек, я знаю давно :Rose:
В остальном ты опять не сказал ничего, только натужно гудел горлом и раздувал грудь. Подлость Гаврик, там одна-единственная - не давать жителям Донбасса жить так, как они хотят. Подлость - называть жителей Донбасса (вроде как братьев твоих во Христе?) - орками. И эта подлость целиком ваша, и я и не думаю ее оправдывать. Вы ржете, когда вас называют людоедами и печете тортики в виде русских младенцев. Но на деле вы именно людоеды. Точнее не вы, а ваш безумный эгрегорчик, в жертву которому вы приносите людей, в том числе тех, что участвуют в вашем АТО. И никаким бесовским кривлянием ты этого факта отменить не сможешь. Фашист - всегда сатанист, Гаврик, и каждое твое упоминание светлых сил всуе тебе зачтется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2015, 13:49

Тэнгу писал(а): Фашист - всегда сатанист, Гаврик, и каждое твое упоминание светлых сил всуе тебе зачтется.

Молодец, Тенгу, что напомнила мне о карме, а перед этим мне сказала жена, главное что нарушают фашисты, это закон кармы.
А ведь так и есть. Они кричат "земля наша" убивая истинных собственников этой земли.
Справедливость, категория не божественная, а вот совесть - да.
Хохлы воюют обосновывая справедливостью, а ДНР совестью. Кармически одни ущербны, другие нет. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2015, 14:27

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 фев 2015, 17:36

Тэнгу писал(а):Вы ржете, когда вас называют людоедами и печете тортики в виде русских младенцев. Но на деле вы именно людоеды. Точнее не вы, а ваш безумный эгрегорчик, в жертву которому вы приносите людей, в том числе тех, что участвуют в вашем АТО.

Тенгу..
Есть простой факт от которого вы никуда не денетесь ..
Мы защищаем свою землю на которую вы напали..
Это именно росийские войска окупировали Крым..
Это именно росийские наемники захватывали облрады в донецкой области..
И сколько вы не кричите фашисты или там еще как обзывайтесь - этоничего не изменит.
Россия агрессор и придурок.
Напомнить тебе сколько совок принес в жертву молоху 2 мировой войны ?
Шо то я не слышу от тебя слов осуждения "вашего безумного совецького эгрегорчика" которому вы принесли столько жертв.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 фев 2015, 17:42

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2015, 18:42

alekseymoon писал(а):Молодец, Тенгу, что напомнила мне о карме, а перед этим мне сказала жена, главное что нарушают фашисты, это закон кармы.
А ведь так и есть. Они кричат "земля наша" убивая истинных собственников этой земли.

Мун,так Кармы нет :pardon: ты же утверждал не далее чем вчера ;)
Дальше, ты заикнулся о собственниках земли :oops: Тебе рассказать, или ты и сам знаешь , что земля в Укрине находится в частной собственности . И никак не может принадлежать жителю Оренбурга , орущему на Донбассе:"Это наша земля!" и убивающему истинных собственников этой земли. Так что ЛЖЕШЬ ты, мерзко и паскудно. :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2015, 18:45

Тебе же , Тэнгу, я бы хотел напомнить как народ народ Чечни хотел жить в независимом государстве.Своём государстве. И как ты,своими сапожищами растоптала эту мечту.Убив при этом 200 000 мирных жителей Чечни :pardon: Что то я не слышал от тебя никакого осуждения этому факту.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 фев 2015, 18:54

gavrik писал(а):Тебе же , Тэнгу, я бы хотел напомнить как народ народ Чечни хотел жить в независимом государстве.Своём государстве. И как ты,своими сапожищами растоптала эту мечту.

Нет...мы дали помечтать и дали попытку реализовать...в 1996 году Россия ушла из Чечни подарив свободу...учи гаврила матчасть.
А то , что не справились и через 4 года вернулись это другая история. Вот и вы поступите также.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 334 из 456 • 1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 456