• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 362 из 486 • 1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Сан Саныч » 27 янв 2015, 19:58

gavrik писал(а):Смысл в том ,что Россию лишат места в Совете Безопасности ООН

Гаврик, блин, ну почитай, погугли. СССР, а следовательно и ее правоприемник - Россия является основателем ООН. Убери Россию, и нет ООН, она просто потеряет свою лигитимность, а вслед за этим похерятся ялтинские и подздамские договоренности. Все на хрен. Ничего не будет, ни Польши, ни Украины. Ну ладно ты недалекий, но неужели ты считаешь, что все вокруг такие же, а тем более мировая элита?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 янв 2015, 20:27

Емеля,как приятно наблюдать так глубоко и сильно влюбленного человека =) Такое чувство в наши дни - редкость!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2015, 05:03

Сан Саныч писал(а):
gavrik писал(а):Смысл в том ,что Россию лишат места в Совете Безопасности ООН

Гаврик, блин, ну почитай, погугли. СССР, а следовательно и ее правоприемник - Россия является основателем ООН. Убери Россию, и нет ООН, она просто потеряет свою лигитимность, а вслед за этим похерятся ялтинские и подздамские договоренности. Все на хрен. Ничего не будет, ни Польши, ни Украины. Ну ладно ты недалекий, но неужели ты считаешь, что все вокруг такие же, а тем более мировая элита?

Нееее.Мировая элита намного хитрее ! Поэтому Россия рискует из страны победительницы во Второй Мировой превратиться в страну изгоя :pardon: и первый звонок уже прозвучал... Оказывается русские не освобождали Аушвиц-Биркенау
После освобождения лагеря советскими войсками часть бараков и зданий Аушвица 1 была использована как госпиталь для освобожденных узников. После этого часть лагеря была использована до 1947 года как тюрьма НКВД СССР и Министерства общественной безопасности Польши.
Последний раз редактировалось gavrik 28 янв 2015, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2015, 05:06

gavrik, мало ли что оказывается... У Бога все записано, а остальное не важно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2015, 05:14

Тэнгу писал(а):gavrik, мало ли что оказывается... У Бога все записано, а остальное не важно =)

Во во. И я о том же. А тебе не страшно призывать Бога в свидетели?
Ведь твой миф-ложь :pardon: Ты слышал ,например, что Освенцим остался лагерем и при Советах? Я вот сегодня первый раз слышу :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2015, 05:17

gavrik, я считаю, что это правда, а не миф. А Бога призывать в свидетели всегда страшно. Страх Божий называется. Но я верю в Божье милосердие к искренне заблуждающимся. В том числе и к тебе, и к твоим единомышленникам - к тем, кто не лжет сознательно, разумеется.
Сейчас столько всего говорят - эпоха Интернета и масс-медиа - что лично я предпочитаю подождать несколько десятков лет. Тогда я все точно узнаю =) А может, мы все все узнаем гораздо раньше.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2015, 05:36

Тэнгу писал(а):Но я верю в Божье милосердие к искренне заблуждающимся.

:pardon: Милосердие это одно. А законы Кармы-совсем другое.То что тебя простят отнюдь не означает что тебя помилуют :pardon: Например,ты у меня украл деньги. Я тебя,несмышлёныша,простил.А вот прокуратура не помиловала,потому как нету у неё такой функции и упекла тебя за решётку на пять лет за то ,что ты украл у меня деньги :pardon:
Так понятно? Не знание закона не освобождает от ответственности. А ты о Законе знаешь,-я тебя и тебе подобных предупреждаю по несколько раз на день.Но то,что ты творишь называется "грех не раскаянный" и даже под милосердие не подпадает ибо ты "упорствующий во зле". Аминь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2015, 05:39

gavrik, :skuka: Ну, не помилуют - значит, не помилуют =) Переживем так или иначе. Ты почему-то до сих пор не понял, что я живу вовсе не для того, чтобы зарабатывать себе хорошее посмертие, но это ведь твои проблемы :pardon: Я проживу свою жизнь, как считаю должным, а там разберутся. Если окажется. что прожил неправильно - ну, дурак, значит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2015, 05:43

:ROFL: НЕТ.Это ,в первую очередь,ТВОИ проблемы :Bravo: а вот во вторую уже наши.Потому как нам придётся тебя,дебила "незаботящегося о посмертии", потом вытаскивать из дерьма.Христианка ты наша.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2015, 05:53

gavrik писал(а):Потому как нам придётся тебя,дебила "незаботящегося о посмертии", потом вытаскивать из дерьма.Христианка ты наша.

А вот это уже проблемы твоего врача, которому придется вытаскивать тебя из острой фазы психоза (если не бросишь культивировать фантазмы). Ну, или священника, который будет вытаскивать тебя из состояния прелести.
Я не сказал, что не забочусь о посмертии, умничка =) Я сказал, что не живу ради хорошего посмертия. Я живу, чтобы спасти свою Родину. При этом стараясь грешить по минимуму. Когда я вижу за собой грех, я каюсь. Если я не вижу в своих действиях греха, то, соответственно, не каюсь - но прошу Господа простить мне все грехи, в том числе и совершаемые по неразумию. А то, что мне говорят "христиане", верящие, что законы кармы выше Божьего милосердия, к тому же при этом закадычные "друзья", мне сугубо инфралилово :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2015, 06:24

Дура ты ,Тэнгу. Закон Кармы это равнодействующая между Провидением и силами Зла. И сильнее никак не может быть, потому как суть его в балансе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 янв 2015, 06:28

gavrik, да я прекрасно знаю, что я дурак, и меня это особо не парит. Те, кто считают себя умнее других - вот с ними дело худо, ага.
В земной жизни мне вполне достаточно христианской веры (с небольшими рюшечками, никак на основы не посягающими). Насчет остального все увижу очень скоро. Все будет хорошо, так или иначе. Спасибо за беспокойство, но не требуется =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 янв 2015, 07:13

Порошенко вимагає у Путіна припинити вогонь і звільнити заручників

Президент Петро Порошенко направив лист Володимиру Путіну з вимогою виконувати Мінські домовленості та звільнити всіх заручників, включаючи Надію Савченко.
Про це український лідер сказав у інтерв’ю польському телеканалу TVN-24, повідомляє прес-служба президента.
"Позавчора (25 січня) я направив лист президенту (Росії) Путіну, одним з основних елементів якого була вимога не лише припинення вогню і виконання Мінських домовленостей, але звільнення Надії Савченко та всіх заручників", - повідомив Порошенко.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 янв 2015, 07:20

gavrik писал(а):Закон Кармы

Закон кармы действует для тех, кто в него верит. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 янв 2015, 07:35

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 янв 2015, 07:43

БОЙОВИКИ ВІДІЙШЛИ ПІСЛЯ НЕВДАЛОГО ШТУРМУ ДЕБАЛЬЦЕВОГО, – ІО
Изображение
ИС
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
На протяжении последних суток российско-террористические войска продолжали накапливать силы и средства в районе Дебальцевского плацдарма. По нашим данным, на разных участках плацдарма на данный момент ведут бои 5 батальонных тактических групп (БТГ) противника (как минимум одна из них укомплектована военнослужащими российских ВДВ), а также 3 сводные артиллерийские группы. Кроме того, в данном районе действуют многочисленные мелкие формирования террористов, имеющие на вооружении отдельные образцы тяжёлого пехотного вооружения. Общая численность формирований российско-террористических войск, ведущих бои за Дебальцевский плацдарм – порядка 2 500 человек, до 35 танков, порядка 50 ББМ, до 50 единиц ствольной артиллерии (включая САУ), а также минимум 22 единицы РСЗО.
В районе Дебальцево противник после неудачной попытки штурма через Троицкое к Светлодарску, отошел на исходные позиции и восстанавливает свой уровень боеспособности. Отмечается переброска через Стаханов в данный район пополнения боевиков (до 12 единиц автомобильной техники, в основном крытые армейские грузовики, и порядка 18 единиц бронетанковой техники). В районе Углегорска и по направлению на Светлодарское водохранилище противник продолжает накапливать дополнительные тактические резервы, сохраняя таким образом значительный ударный потенциал своих формирований.
Командиры подразделений российско-террористических войск, действующих в районе н.п.Горловка, получили задачу подготовить постоянные места дислокации к обороне и схему организации взаимодействия «в условиях ведения боевых действий в районе плотной городской застройки». К «местам постоянной дислокации» боевиков подтягивается бронетехника, которую планируется использовать для организации обороны (за последние сутки - как минимум 6 танков и порядка 4 ББМ).
Передовая мобильная группа одного из подразделений украинских войск в районе Докучаевска из засады уничтожила два миномётных расчёта противника во время выдвижения последних на заранее оборудованную огневую позицию.
В районе пос.Сигнальное отмечается переброска порядка 20 единиц бронетехники противника (из них как минимум 5 танков), в рамках «стабилизации участка Еленовка – Докучаевск», где два дня назад совершила рейд мобильная группа украинских войск.
В результате артиллерийского удара террористов в районе н.п.Авдеевка разрушено несколько объектов инфраструктуры (в частности, перебита теплотрасса, повреждено несколько опор линии электропередачи). Уже вторые сутки коммунальщики пытаются устранить повреждения, однако выполнение этих работ существенно затруднено из-за постоянных обстрелов артиллерией террористов. Также отмечены удары боевиков по Авдеевскому коксохимическому заводу, трамвайному парку, нескольким многоэтажным домам по улице Коммунальной.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 янв 2015, 08:10

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 янв 2015, 09:02

Похожа на Савченко, только со знаком +. Та нападает, а эта защищает свой дом:
phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2015, 12:08

Тэнгу писал(а):gavrik, да я прекрасно знаю, что я дурак, и меня это особо не парит.

Нет,ты именно шо дура.До дурака тебе ещё расти и расти.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 янв 2015, 12:11

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 362 из 486 • 1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 486