alekseymoon писал(а):Прошли сутки.
Я так понял, Мун ожидает когда Россия войну объявит? Неееее вы хуже Гитлера -без объявления и только в спину

alekseymoon писал(а):Прошли сутки.

PavKa писал(а):Они стояли 236 дней. Вечная слава героям

Емеля писал(а):Это ещё при Януковиче они там стояли
PavKa писал(а):Емеля, в году 365 дней а не 265 ..

Сан Саныч писал(а):В Донецке снаряд попал в остановку: 13 человек погибли, десятки ранены
Емеля писал(а):То есть после ухода Януковича и до прихода Стрелкова уже стояли ?

способный что-то противопоставить намерениям Путлера довести Украину до коллапса и распада. Человека со средними талантами здесь будет мало. Порошенко ничего не разрулит, у него нет нужных качеств
Страна выбрала его, надеясь на мир. Он пытался этот мир обеспечить, не идя при этом на значительные уступки перед Путлером. Но ведь прекратить это можно или военной победой, - или "полным прогибом". На "прогиб" (федерализации и прочие Путлеровские мульки) Порошенко не готов. Да и страна не готова. На победу нет ни сил, ни средств (был бы рад, если бы мы врага ломили). "Западные союзники" воды в рот набрали. Значит, будем постепенно сдавать свои территории, - неся людские потери, при этом нанося сколько-нибудь возможные потери поддерживаемым Кремлём террористам и наёмникам. Экономически очень быстро выдохнемся. Конец экономики = конец государственности
Воевать с мировой сверхдержавой Gellemar писал(а):Кто стрелял, непонятно. Неужели ВСУ? Если так, это военное преступление. Поэтому, не вериться.
Вывод-террористы в городе с миномётами.Чьи? Не могу знать. Тех ,кто за войну на Донбассе и в Украине.
gavrik писал(а):Вывод-террористы в городе с миномётами. Чьи? Не могу знать. Тех, кто за войну на Донбассе и в Украине.
Gellemar писал(а):Кто стрелял, непонятно. Неужели ВСУ? Если так, это военное преступление. Поэтому, не вериться. ВСУ творить такое нет смысла. Скорее всего, это были террористы.

PavKa писал(а):Сан Саныч писал(а):В Донецке снаряд попал в остановку: 13 человек погибли, десятки ранены
А кто стрелял ?
Но даже если ВСУ, - все равно войну в Украину принесли рос наемники .. росийские военные, вобщем Россия.
Там где их нет - никто в Украине ни по кому не стреляет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1