Тэнгу писал(а):PavKa младенца и его семью убил дегенерат, из армии удравший - то есть, не солдат, а дезертир и преступник. А попал он в армию потому, что здоровые, умные и вменяемые от армии косят. К слову о страшных и ужасных орках.

Тэнгу писал(а):PavKa младенца и его семью убил дегенерат, из армии удравший - то есть, не солдат, а дезертир и преступник. А попал он в армию потому, что здоровые, умные и вменяемые от армии косят. К слову о страшных и ужасных орках.
Мне говорят: «Ну, отожмем Большую Новороссию, а вся остальная Украина навеки станет антироссийской». Хорошо, станет. Но вы просто посмотрите внимательно на то, что будет собой представлять «остальная Украина».
Формально это будет 18-20-миллионное государство, а в реальности – 10-миллионное. Почему?
Да потому что без промышленного Юго-Востока, который отойдет, «остальная Украина» превращается в Большую Молдавию, превращается в бедное сельскохозяйственное государство, которому давай кредиты, не давай – не поможет.
PavKa писал(а):
Это про младенческое распинание, про трагедию в Ереване всё выше расписали.
Сель с Корабля писал(а):типа русские сайты не доступны. как не пытался выйти блочится все.
я читаю все рупоры российской пропаганды в интернете
проблем не заметил 
gavrik писал(а):я читаю все рупоры российской пропаганды в интернете
Ты когда последний раз в городе был? На каком языке разговаривают слышал? 
Сель с Корабля писал(а):Киевская хунта запрещает российские соцсети.
Поэтому, Украина проиграла России информационную войну.
PavKa писал(а):Такой лжи еще свет не видел..
У меня слов нет.
И тебе к этому надо привыкнуть и с этим жить. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2