Andrew писал(а):СБУ опубликовало новые доказательства присутствия вооруженных сил РФ на Украине:
Сан Саныч писал(а):Дело в том, что снабжение опполчения в этом плане бескрайнее.
Сан Саныч писал(а):Каждый раз, когда я буду приходить в другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю, сколько это продлится, но наша встреча обязательно сбудется, это я тебе обещаю, — сказал глава ДНР.
gavrik писал(а):Емеля писал(а):gavrik писал(а):УБЛЮДКИ ! Телами умерших уже прикрываются
Что делает "Град" на кладбище?
Донецк. 20 января.
"Состоялись похороны ребенка, убитого украинскими карателями. Ополченцы приехали почтить память невинно убиенного на боевых машинах и пообещали родителям, что их Грады воздадут украинским оккупантам за все их страдания."
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gavrik писал(а):Донецк. 20 января.
"Состоялись похороны ребенка, убитого украинскими карателями. Ополченцы приехали почтить память невинно убиенного на боевых машинах и пообещали родителям, что их Грады воздадут украинским оккупантам за все их страдания."

Тэнгу писал(а):PavKa, вижу чью-то истерику. Возможно, оплаченную. И что? Фейсбук - не помойка?
Тэнгу писал(а):PavKa, ты говоришь. что Емеля бороздит помойки, а сам тянешь из ФБ чьи-то сырые эмоции. Что они могут доказать?
Ты военный, ты ДОЛЖЕН знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3