• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 345 из 486 • 1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 19 янв 2015, 12:54

1 Сказки укросми про аэропорт и картинка))))

Изображение

2 Видео с аэропорта...Если перевести,то чеченцы говорят о 3 уничтоженных ими укропоов...
Называется почувствуй разницу и вкуси правду!!!

Гаврик...разницу видишь между твоим фейкомётом и реальностью ? ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2015, 12:55

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2015, 13:02

Изображение

Гаврик.....тебе известен каждый номер наших частей и все передвижения буков ополченцев...Хотим узнать, что то свежее о чебурашках... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2015, 13:15

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2015, 13:16

Емеля эта новость была свежей вчера утром или позавчера вечером. Просто порядку ради - что тебе мешает мониторить новости более оперативно?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2015, 13:24

Может и о буратинах.. ?

Высший цинизм называть машины для убийства героями детских сказок..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2015, 13:27

Что касается всех этих шапкозакидательских сообщение Емельки, - он уже сто раз хвастался что аэропорт возьмут .. пока не взяли.
Остальное то же самое.. Постреляют по мирному населению издалека и скажут что укропы виноваты.

Что касается регулярной армии вот :
Изображение

Получи и распишись..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2015, 13:28

Тэнгу писал(а):Емеля эта новость была свежей вчера утром или позавчера вечером. Просто порядку ради - что тебе мешает мониторить новости более оперативно?

Я был в отъезде несколько дней....Сегодня с утра сел за монитор и может быть опоздал к шапочному разбору...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2015, 13:37

PavKa писал(а):Высший цинизм называть машины для убийства героями детских сказок..

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2015, 13:44

PavKa , ну вы одни никогда и ни в чем не виноваты. Только вот факт - заняли ваших делом в Песках и Авдеевке - и в Донецке стало сразу как-то потише. А то они от скуки по мирняку постреливали, а теперь скучать некогда.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2015, 13:59

Тэнгу писал(а):Только вот факт - заняли ваших делом

Украина никогда не забудет агрессию России в донецкой и крымской областях.
Я рад что маски сброшены.. и руский фашиский режим показал свое звериное лицо так что увидел весь мир а не только я и малая кучка духовидцев.. :twisted:

Рано или поздно агрессор будет наказан и изгнан из Украины.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 янв 2015, 14:28

Изображение
Брежнев отдыхает :cry: :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 янв 2015, 14:45

gavrik писал(а):Брежнев отдыхает

Изображение
Настоящий Укр.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 янв 2015, 14:52

Москва должна послать Киев на три буквы

19 января 2015, 12:12

После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.

НА ВАШ ВЗГЛЯД

Чем может закончиться планируемое ополчением Новороссии контрнаступление?
Взятием Киева
Освобождением Юго-Востока Украины
Новыми мирными переговорами после отступления украинской армии
Поражением ДНР и ЛНР
Длительными позиционными боями на Донбассе
Обсуждение: 41 комментарий
То есть за два дня прекратить огонь. За пять дней отвести тяжелые вооружения. За 21 день обеспечить разграничение по линии на 13 ноября. Это произошло прямо ночью на сайте МИД Украины. Ну как жулики, ей-богу.
Теперь надо бы не спешить:

1. Киев предлагает это Москве, а надо предлагать Донецку. Надо заставить Киев наконец напрямую общаться с Донецком и Луганском.

2. Пока Киев решается на прямые переговоры с Донецком, не прекращать наступление, а освободить и поселки, и Счастье, и Дебальцево, и Мариуполь, и Славянск, и Краматорск.

3. Требовать разграничения войск не по линии 13 ноября, а по линии нового перемирия.

4. Объявить минские договоренности сорванными Киевом, провести новые переговоры и выйти на новые договоренности, в которых будут обозначены новые линии разведения войск.

И выкинуть из договоренностей ужасный пункт о передаче контроля над всей границей Киеву. Он больше всего создает угрозу. Если этого не сделать, то договоренности будут невозможны к выполнению со стороны Новороссии.

5. Ввести пункт о совместной телетрансляции. Донецк будет давать российские каналы, что позволит вывести часть населения Украины из практически зомбированного пропагандой состояния.

Это важно для нашего будущего. А Киев очень рад будет транслировать свою пропаганду, в которую они верят сами настолько, что становятся ее жертвами.
Киев в лице МИДа в ночь Крещения, после начала контрнаступления ДНР, обратился к Москве с просьбой всем прекратить огонь и отвести тяжелые вооружения. Но Киев воюет не с Россией, а с Донбассом.

И переговоры украинская власть должна вести с Донецком и Луганском. Поэтому Москва должна послать Киев на три буквы – ДНР. И делать это постоянно.

А тем временем из Мариуполя крещенской ночью началось бегство чиновников, а также так называемых украинских активистов, то есть националистов, поддерживавших террор Киева по отношению к населению Донбасса.

Пока еще не ясно, будет ли освобожден Мариуполь, но бегство уже началось.

Источник: Блог Сергея Маркова
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2015, 15:00

gavrik писал(а):Емеля, кто лжёт? Заявление МИД Украины я привёл. Вперёд, в Минск или Астану или в другое место...Но перед этим пожалуйста Минские соглашения выполняйте.А есть ли смысл в новых встречах,если вы предыдущие соглашения не выполняете?.Что и не удивительно ты же их "сливными" называл

Что - снарядов у укроармии хватило только на пару дней террористического обстрела Донецка?
Это ваши проблемы, уроды.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2015, 15:06

Емеля писал(а):Все атаки ВСУ были отбиты. Пески зачищаются.

Вот и окончательный ответ в чьих руках аэропорт 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 янв 2015, 15:07

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2015, 15:46

Корреспондент.net взял интервью у водителя маршрутного автобуса, которое попало под обстрел на волновахском блок-посту.

Водитель Сергей Черенко, который попал под трагический обстрел 13 января, получил незначительный порез пальца и щеки. Мужчина не обращался за помощью к медикам, и на сегодняшний день продолжает работать на том же маршруте.

В интервью Корреспондент.net водитель заявил, что обстрел блок-поста ввелся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины - взорвавшейся справа от автобуса.

- Сергей как вы себя чувствуете? Какие травмы получили в результате обстрела?

- Я не получил никаких травм. Слегка порезал палец и щеку, а в целом жив и здоров. Отработал уже две смены на автобусе.

- Страшно ездить по "горячим точкам"?

- Я вообще водитель с 1972 года, а водителем на автобусе я работаю 21 год. Я уже привыкший. Вчера, например, был в Донецке. Но пришлось уехать, там была страшная бомбежка.

- Как относятся к водителям автобусов на блок-постах?

- Относятся хорошо. Я не скажу, что обижают или скандалят.

- Вас вызывали в правоохранительные органы по трагедии 13 января?

- Вызывали в линейный отдел милиции в Волновахе, и в СБУ, где я давал письменные показания. Спрашивали, сколько людей я вез.

- Вы можете описать момент взрыва?

- Передо мной на блок-пост зашел большой автобус на Мариуполь, его проверяли. Ребята из Нацгвардии махнули: давай подъезжай. Я стал сзади. Дверь открывать пока не разрешали: идет проверка. И тут шелест какой-то с левой стороны, жужжание и взрыв.

Люди кричат: «открой дверь», а она заклинила. Я на кнопки нажимаю, не могу ни задние, ни передние (двери – ред.) открыть. Тут я открываю водительскую дверь и выскакиваю. Выбежал. Аварийное окно не открылось, ногой выбил переднюю дверь. Через нее некоторые пассажиры и выбежали.

Подбегаю к задней двери, не могу открыть, тоже ногами, руками бил, но никак. Потом уже с левой стороны автобуса, там, где неповрежденная сторона, пассажиры начали ногами выбивать стекла. Солдаты Нацгвардии поставили там лестницу, и люди выходили по ней.

- Как вы предполагаете, с какой стороны велся обстрел?

- Стреляли по ходу автобуса. Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Это у нас "северный район" называется. Не из Докучаевска.

- Из чего, по вашему мнению, были сделаны выстрелы?

- Сам блок-пост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блок-посту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 янв 2015, 16:01

Andrew писал(а):- Сам блок-пост обстреляли Грады.

КАКОЙ ПРОГРЕСС! :good: мне помнится тут вообще факт обстрела отрицался :oops: почудилось наверное ;) Ублюдки.
Ну,а теперь дело за малым... за осколками,извлеченными из тел ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 янв 2015, 16:17

Andrew писал(а):
Емеля писал(а):Все атаки ВСУ были отбиты. Пески зачищаются.

Вот и окончательный ответ в чьих руках аэропорт 8-)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Дебилы-жертвы пропаганды :Bravo:
Агенство ДНР-Ньюс сообщает :pardon:
Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что в донецком аэропорту в результате подрыва обрушилась часть перекрытий в новом терминале, среди силовиков много раненых.

"Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула — была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых", — написал он на своей странице в Facebook.

Бирюков: перекрытие рухнуло в аэропорту Донецка, есть раненые силовики

Также он сообщает, что в донецкий аэропорт направлена помощь. "Хорошие новости. Помощь, внушительная, уже начала движение. Надежда появилась", — написал Бирюков.

https://www.youtube.com/watch?v=frFF270gs7A
Чё то у камеры возникли проблемы :pardon: картинка не соответствует РуссСМИ?
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 345 из 486 • 1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 486