Родных вывезли. Можно закрывать Луганду под железный занавес
Пусть кипит этот ядовитый супчик-авось прорвёт пары в Россию 
Родных вывезли. Можно закрывать Луганду под железный занавес
Пусть кипит этот ядовитый супчик-авось прорвёт пары в Россию 
gavrik писал(а):Можно закрывать Луганду под железный занавес Пусть кипит этот ядовитый супчик-авось прорвёт пары в Россию

Сан Саныч писал(а):У меня складывается ощущение, что все закончится Новороссией.
в России

"победитель"
может ещё и озвучит сколько живых людей он в аэропорту положил... 
gavrik писал(а):Интересно, а чичены закрытые ещё живые? Или того,напрасно трупаков накидали?

gavrik писал(а):![]()

gavrik писал(а): Интересно, а чичены закрытые ещё живые? Или того,напрасно трупаков накидали?

Andrew писал(а): В общем могу сказать однозначно - перемирие на данный момент больше нет."

Тэнгу писал(а): А если чего не знаешь, то Емеля в лес пойдет, в дупло голову засунет, все услышит и тебе расскажет =)
Andrew писал(а):ВСУ деморализованы - потери по прикидкам за 5 дней у них составляют до 2000 ранеными по всему фронту - из них до 700 безвозвратных потерь. Они потеряли четверть техники и артиллерии что у них было в первой линии.

Andrew писал(а):Хочу ответить на вопрос который интересует многих мирных жителей ЛНР: "Какова политика командования ЛНР?". Ну, судя по тому, что командиры нам отдают приказы о взятии поселков, обстрелах вражеских позиций и взламыванию линии обороны, то политику можно охарактеризовать как позитивную.
Но ничё...ничё... За Беднова ещё отомстим.Andrew писал(а):Бешеной собаке устроят электрошок. Скорее всего назидательно выдворят ее из аэропорта.
И тут Порошенко вспомнит что он оказывается президент Мира, а не войны. Начнутся перетирания о новых, бесмысленных переговорах.
Укpы затихнут на 3 месяца, тем временем собирая новое мясо. Наши продвигаться также не станут. Весной бешеная собака предпримет очередную атаку. И так продолжится и в дальнейшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1