• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 339 из 486 • 1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 16 янв 2015, 07:05

Джип бойовиків протаранив автобус з робітниками "Укрсплаву". Є жертви та поранені

Изображение
Джип з бойовиками сепаратистського батальйону "Кальміус", поїхавши на червоне світло, протаранив автобус із співробітниками підприємства "Укрсплав".
Про це повідомляють джерела "ОстроВа".
Раніше ЗМІ повідомили про цю аварію, як про потрапляння в автобус ракети.
Трагедія сталася у четвер на перетині Партизанського та Київського проспектів Донецька.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 янв 2015, 07:08

PavKa писал(а):если он взорвется в 25 м и если между ним и автобусом будет насыпь ?

Осколки града прошьют автобус насквозь. Если град взорвался достаточно далеко - осколок не долетит до автобуса и уйдет в землю. Но практически невероятно что осколок града, долетевший до автобуса, и пробивший одну его стенку, вдруг не сможет пробить вторую стенку.
Однако в случае противопехотной мины сохранность задней стенки автобуса вполне обьяснима, т.к. кинетическая энергия осколков противопехотной мины, предназначенных для поражения людей, а не машин - изначально мала.

PavKa писал(а):Так шо на счет круга и узкого сектора.. ?

Не в моей компетенции. Круг мог образоваться от взрыва мины как такового - тогда как осколки полетели направлено в сторону дороги.

gavrik писал(а):Гражданин дебил, ты рассказы выживших очевидцев слышал? Нет? Двери заклинило при взрыве и выбирались по лестнице,которую поставил водитель через окно.

К чему это? На регистраторе видно как человек выбегает из автобуса (или откуда то рядом) ЕЩЕ ДО ВЗРЫВА, в сторону обочины. Он по всей видимости и задействовал мину.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 янв 2015, 07:42

Andrew писал(а):сколки града прошьют автобус насквозь.

Ты еще ногой топни ..
Теоретик.

Andrew писал(а):Не в моей компетенции.

Хороший ответ..
Все шо не согласуется с теорией называется..

Andrew писал(а):Не в моей компетенции.
:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 07:45

Andrew писал(а):Но практически невероятно что осколок града, долетевший до автобуса, и пробивший одну его стенку, вдруг не сможет пробить вторую стенку.

Цинизм этого американского дебила конечно зашкаливает :pardon:
Конечно не сможет.Если застрянет в телах пассажиров. А пассажиров там было нафаршировано и стоячих негде было яблоку упасть.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 янв 2015, 07:57

gavrik писал(а):Конечно не сможет.Если застрянет в телах пассажиров.

Только твоя чугунная голова способна удержать в себе осколок града 8-)
Тела обычных людей для града, способного пробить даже броню, не являются препятствием.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 янв 2015, 08:01

Andrew писал(а):Тела обычных людей не являются для града препятствием.

А шо ж они до тебя не долетели? ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 08:07

:ROFL:
Небывалая активность боевиков в донецком аэропорту может объясняться попыткой вызволить из плена кадыровцев, которых заблокировали на территории аэродрома украинские военные.
REUTERS

Такую версию озвучил представитель боевого подразделения "Правого сектора", который обеспечивает поддержку "киборгов" из соседнего с аэропортом поселка Пески,

"Одним словом, 15-20 чеченцев в подвале заблокированы нашими, боятся выйти. Такие данные, комбат "Востока" вместе с кадыровцами в подвале", - рассказал командир штурмовой роты ДУК "Правый сектор" с позывным "Барс".

Возможно, именно поэтому лидеры донецких боевиков и дали сегодня команду "зачистить" аэродром. Но по крайней мере "Правый сектор" уверяет, что ни в коем случае не даст им возможность это сделать.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1032499-k ... itsya.html

Бугага. Картина была такая .Штурмовая группа "кадыровцев" зашла в грузовой отсек терминала где попала в засаду . Результат
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Уточненные данные о потерях сводного ударного батальона МВД ЧР "200" -18, "300" - 5 ТМН - 10 , захвачено в плен - 2 (подтверждено).
а часть отошла в подвал где была блокирована. У них нет хавки и воды,патроны заканчиваются.Вот Рамзанка Дыров и притопнул ногой на Захарченко , асвабатыть маих абрэкав :Bravo: ценой жизни десятков дебилов из "Спарты"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 08:13

16.01.2015 г. 38 61 35
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Уточненные данные о потерях подразделений 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО ВСУ "200" -8, "300" - 11. Повреждено 4 ед. бронетехники.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Уточненные данные по потерям подразделений 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ "200" -38, "300" - 42 ТМН -5
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Уточненные данные по потерям подразделений 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (*в/ч 11659, Ростовская область) "200" -12, "300" - 25 ТМН -1.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Уточненные данные о потерях 234-о десантно-штурмового полка 76-й ДШД "200" -53, "300" - 71 ТМН - 6

А всё это лишь для того ,что бы Эндрю с Емелей описались от радости услышав :"Аэропорт взят".
Да не взят аэропорт :pardon: идите штанишки переодевайте.
Пэрэможци и одолители :crazy:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 янв 2015, 08:57

Аэропорт не взят. То, что террористы (некоторые отдельные - не все подряд) стреляют по жилым районам, особенно "нейтральным", понятно.

А вот по поводу автобуса - скорее всего актуальна версия Andrew. Обстрел градом украинского блокпоста террористами, --> по блокпосту не попали (это все видели с камеры), --> из автобуса выскочил перепуганный человек и набежал на мину. Разброс укладывания попаданий залпа - и места детонации около автобуса слишком велик, видно ОДИНОЧНУЮ детонацию. Разве одинокий снаряд с града прилетел бы?, их было бы несколько в том же разбросе, что и разброс залпа, наблюдаемого на видео. На видео с видеорегистратора виден бегущий от автобуса человек. Так что скорее всего мина. Что вины террористов в происшедшем разумеется не умаляет (!). Также естественно, что обстреливающим украинские блокпосты пофиг, - попадут ли они при этом в мирных жителей, проходящих досмотр, или нет. Единственная непонятка: мина направленного действия повёрнута "к дороге" (и посекла автобус, стоящий на дороге), - а не "от неё" или "вдоль", как следовало бы, т.е. если при обыске на дороге кто-то будет бежать в поле, осколками посечёт и его, и проводящих осмотр машин украинских военных. Неувязка и cтранность.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 09:06

Тут интересно выступление укропа - как бы "офицера" ВСУ, судя по всему, - который прямо, открыто и на камеру заявляет, что ВСУ нещадно обстреливает Донецк и города Новороссии потому, что ополчение штурмует аэропорт, и как только штурм прекратится - они обстрел остановят.

Понимаете? То есть украинский подонок прямо признает, что обстрел мирных кварталов и убийство мирных жителей - это способ ведения войны укропами. То есть что мирные жители у них находятся в заложниках. Как у обычных террористов. И разница между укропами и обычными террористами - скажем, каким-нибудь Радуевым, захватившим роддом - только в том, что заложников они убивают из артиллерии, дистанционно и наугад.

Из чего следует, что ВСУ является террористической организацией, ведущей террористическую войну против народа Новороссии. Как и хунта, конечно. Впрочем, они особо это никогда и не скрывали, и даже их пропаганда с самого начала несла этот мессидж - убийства прекратятся, если Донбасс сдастся. И этот мессидж вполне разделяют большинство укропов, которые, таким образом, становятся пособниками украинского террористического режима.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 09:14

Gellemar писал(а):А вот по поводу автобуса - скорее всего актуальна версия Andrew. Обстрел градом украинского блокпоста террористами, --> по блокпосту не попали (это все видели с камеры), --> из автобуса выскочил перепуганный человек и набежал на мину. Разброс укладывания попаданий залпа - и места детонации около автобуса слишком велик, видно ОДИНОЧНУЮ детонацию. Разве одинокий снаряд с града прилетел бы?, их было бы несколько в том же разбросе, что и разброс залпа, наблюдаемого на видео. На видео с видеорегистратора виден бегущий от автобуса человек. Так что скорее всего мина.

Да...картина ясная....Человек бежит в панике на минное поле за обочиной и попадает на растяжку...

Gellemar писал(а):Что вины террористов в происшедшем разумеется не умаляет (!). Также естественно, что обстреливающим украинские блокпосты пофиг, - попадут ли они при этом в мирных жителей, проходящих досмотр, или нет.

После того как ВСУ уже почти год лупит как попало и где попало убивая мирных жителей, делать такие заявление странно...
Гэл...ты считаешь, что у одной стороны должны быть полностью развязаны руки, а другая постоянно рефлексовать при каждом выстреле ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 09:17

Та всё пофиг ОБСЕ уже видела откуда стреляют террористы :pardon: и сделала по этому поводу заявление.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 09:40

gavrik писал(а):А всё это лишь для того ,что бы Эндрю с Емелей описались от радости услышав :"Аэропорт взят".

Успокойся Гаврила. Мы прекрасно всё знаем как и что на самом деле потому как Стрелкова читаем. Но потроллить вас стоит.... ;)
Территория аэропорта огромна. Вот и проскакивают новые орды хохликов на утилизацию. Стрелков негодует, что вообще силы тратят на аэропорт.
Даже гибель одного бойца Спарты против сотен представителей пушечного сала - это не рационально. Хотя бы одного на тысячу и будет норм!!! ;)
Мало...мало видимо вам гробов и смертей....

Что то много безвестных захистников. Набирают чуть ли не бомжей и гонят...
Смотри Гаврила...Жертвы укрогос.эгрегора в чистом виде. Даже за уица погибнуть и то почётней. У того хоть своя философема и это Личность. А тут просто коллективное психическое поле придурков, которых никто не трогал. Сами пришли.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 янв 2015, 09:58

Gellemar писал(а):Разброс укладывания попаданий залпа - и места детонации около автобуса слишком велик, видно ОДИНОЧНУЮ детонацию.

Я тут проблемы не вижу..
Одна ракета могла запросто залететь туда.

А как ты обьяснишь что следы взрывов практически идентичны?
А тень от взрыва во время остальных залпов ?

И потом если бы была мина то СМИ бы так и сообщили что человек подорвался на минном поле..
Но, почему то таких свидетельств нет.. есть только догадки наших недалеких северных собратьев..
Естественно тенденциозные и не обьективные.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 10:34

gavrik, а я вот никакой радости по поводу аэропорта не испытываю. Я вот на фотки смотрю, например эту:

Изображение

И мне хреново. А еще вот этот мертвый сайт: http://www.airport.dn.ua/

Мне, как полуигве такое - нож острый. Я уж не говорю о людях, которые были там перемолоты с обеих сторон. Донецкий аэропорт - не символ героизма и мужества. Это символ безумия.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 10:57

Тэнгу писал(а): Донецкий аэропорт - не символ героизма и мужества. Это символ безумия.

Тенгу...хм....как бы тебе объяснить...Ты заипал уже своими причитаниями и кудахтоньем наседки по всем веткам форума. Этакая переполошённая баба, которая причитает с максимальным набором правильных слов....Дежурных правильных слов из школьных сочинений.
Ты понимаешь, что ты ЗАИПАЛ ? Тут все считают это безумием, тут тоже всем жалко. Ну давай заполоним форум каментами про то, что
"Миру МИР" и лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным. Я понимаю , что ты журналист и катание пустых словесных шаров твой хлеб.
Но лично я не перевариваю людей говорящих правильные слова, в правильное время в правильном месте....Потому что заранее знаешь, что человек скажет. Дело не в этом посте. Просто ты меня раздражаешь этим давно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 11:03

Емеля, а вот ты меня не заипал, ты продолжаешь меня веселить своей дикарской непосредственностью =) А больше всего меня радует то, что мое кудахтание тебя таки заипывает. Это значит, что в твоей душе все же пробуждаются некие человеческие струны, которые ты срочно начинаешь глушить отчаянным катценяммером - лишь бы не слышать голос высшего в своей душе.
Так что твои вопли - свидетельство того, что мои слова не напрасны и не падают на камень. Спасибо =)
Для справки - для меня война с ее жертвами и разрушениями - это всегда трагедия, пусть порой и неизбежная и необходимая для дальнейшего развития истории. А война гражданская - это трагедия вдвойне. И важнее всего для меня. чтобы даже посреди гражданской бойни человек хотя бы изредка вспоминал. что он - человек.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 11:43

Тэнгу писал(а):Мне, как полуигве такое - нож острый. Я уж не говорю о людях, которые были там перемолоты с обеих сторон. Донецкий аэропорт - не символ героизма и мужества. Это символ безумия.

Тебе,как полуигве ,должно быть понятно что сражение идёт на инфрафизических полях и орды российских раруггов бесуспешно пытаются сбить форпост раруггов с подольской антивозвышенности. Игвы в этом не участвуют :pardon:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось gavrik 16 янв 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 11:54

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 12:06

gavrik писал(а):Тебе,как полуигве ,должно быть понятно что сражение идёт на инфрафизических полях и орды российских раруггов бесуспешно пытаются сбить форпост раруггов с подольской антивозвышенности. Игвы в этом не участвуют

Я думаю, что игвы вообще ни в чём уже не участвуют ибо технически наверно создали такие вооружения (аналог ядерного у нас ), что о никаких войнах в шрастрах не может идти и речи. Основной метод борьбы это засылка рарругов в чужие шрастры( в принципе по всему миру это видно, что сражаются идеологически заряженные мелкие боевые группы, а не армии) и подпитывание каких то эгрегоров. Даже уицы в основном сидят и не дёргаются.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 339 из 486 • 1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 486