возникает вопрос : эксперты это или ЛЖЕЦЫ?Свидетельница не видела обстрела,потому как все снаряды залпа "Града" легли за полосой ,кроме одного перелетевшего.
возникает вопрос : эксперты это или ЛЖЕЦЫ?

Andrew писал(а):Я предсказал войну еще прошлой зимой. Но ее виновником была отнюдь не Россия.
Andrew писал(а):Украина была обречена на войну с того момента когда вы с восторгом принимали Нуланд и МакКейна.

Емеля писал(а):нас хотят убедить, что взорвавшийся град в двух шагах от автобуса даже автобус не сжёг, он как новенький и даже стёкла почти целые....

PavKa писал(а):Так то ж украинского производства.. автобус
Делали бы как раньше львовские автобусы...я их помню в детстве...а они воевать....Давайте по хаткам...с вишекой...у прудика...хорошо то как....А мы сами тут порешаем... 
Емеля писал(а):Что происходит на самом поле. Какие то взрывы. Неудивительно. Ведь это минное поле. И обратите внимание, как геометрически по линиям происходят некоторые взрывы. То есть предварительная закладка. Нас хотят уверить, что это град. Хорошо.Мы в это поверили.

gavrik писал(а):Если моей целью является укреплённый блокпост я бы поставил на фугасный или осколочно-фугасный. Взрыв возле автобуса осколочно-фугасный.

Тэнгу писал(а):Andrew, интересно, сколько еще раз он будет взят? Для меня, как для существа имеющего дело с информацией, все эти "взятия" - как железом по стеклу. Нельзя сообщить о взятии хотя бы после недельного удержания? Куды спешим?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8