• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 335 из 486 • 1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 14 янв 2015, 11:27

# ЯВолноваха

Изображение

Нацистская версия произошедшего на блок-посту вблизи Волновахи издает все больше неприличных звуков и соответствующий им запах. Повод создан, теперь главное - побыстрее забыть, чтобы не всплывали неприятные подробности. Депутаты в Раде отрабатывают, предлагая законодательно назвать Путина Х...м, правда, какой из этого будет извлечен практический смысл, не вдаются. Хотя смысла есть - забить информационное пространство обычным белым шумом и заболтать все неловкие моменты.

При этом даже депутаты осознают своими двумя клетками серого вещества, что дело нечисто, по какому поводу даже не заикаются о проведении шествия по Киеву, хотя Порошенко уже прямым текстом связал "#ЯШарли" и "#ЯВолноваха". Ну, погорячился босс, с кем не бывает. Плакатики, правда, изготовили:

При этом исполнители, как обычно, лажают по полной программе. Появились фотографии погибших, которых вечером вчерашнего дня все-таки закончили снимать во всех ракурсах на месте гибели и наконец, вынесли из автобуса. Первое, что видно на фотографии - естественно, предупреждение "Стой! Мины". Сами мины с колышек снять догадались, по поводу табличек приказа не было. По какому поводу их и оставили.

Еще один вопрос о состоянии обстрелянного блок-поста. Судя по всему, блок-пост, который и был целью террористов-рашистов, цел и невредим. Данных о погибших военнослужащих тоже нет. Террористы умудрились за пару десятков километров точно выцелить именно автобус и кучно уложить рядом с ним мегабоеприпас избирательного действия - строго противогражданский. При этом боеприпас был настолько гуманный, что ни одного осколка через противоположный борт так и не проникло.

В общем, Киев явно поспешил. Обилие откровенной лажи говорит о том, что перед нами не провокация как таковая, а всего лишь попытка использовать в нужном свете обычный несчастный случай. Кто-то особо умный принял решение использовать его в нужном ракурсе, но о деталях, как водится, думать в служебном рвении не стал. Они и всплывают, топя официальную версию в каждом случае.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 янв 2015, 14:41

Одоления и перемоги....

Изображение

Змей Горыныч" отработал по "киборгам" :ROFL: :P

Источники из Донецкого аэропорта сообщают, что задание Нового терминала практически полностью разрушено, а под его обломками похоронены украинские каратели именующие себя "киборгами". Защитники Новороссии осуществили "зачистку" здания без затяжных контактных боев, применив грозненские рецепты российского спецназа. Во время штурма чеченской столицы во время Первой кампании, использовали для зачистки развалин частного сектора применили установку взрывного разминирования УР -77 "Метеорит", прозванный в войсках "Змеем Горынычем", предназначенную для проделывания в минных полях колейных проходов.

Уничтожение колонны... :twisted: :smile: :good:
Силами общевойсковой разведки армии Новороссии, была выявленна крупная колонна противника под Красногоровкой, состав колонны в количестве до усиленного мотострелкового батальона вместе с приданными им несколькими единицами тяжелой артиллерии (самоходные минометы "тюльпан") и тяжелой бронетехники (порядка танковой роты) полностью уничтоженна нашей реактивной артиллерией, количество убитых нацистов очень внушительно. Многие жители Донецка наблюдают зарево и слышат детонацию склада БП. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 янв 2015, 20:45

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают о том, что украинские силовики начали эвакуацию своих подразделений из Донецкого аэропорта. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявил зампред Народного Совета ДНР Денис Пушилин. Пушилин также сообщил, что армия ДНР возьмет под полный контроль Донецкий аэропорт сразу же после ухода последнего украинского солдата.

Ополченцы ДНР не препятствуют отступлению украинских силовиков. Пушилин назвал это жестом доброй воли со стороны ДНР. «Мы делаем все возможное, чтобы сохранить жизни, и чтобы не было напрасных жертв. В ответ, конечно, надеемся, что Киев будет поступать подобным образом», — добавил он.

Долгое время аэропорт Донецка был одной из самых «горячих точек» гражданской войны на Украине. В начале противостояния, весной 2014 года, украинские военные использовали его для быстрой переброски аэромобильных бригад в зону конфликта.

Ополчены ДНР неоднократно пытались взять аэропорт штурмом. 26 мая 2014 года им удалось занять здание аэропорта, но затем украинские силовики выбили их оттуда с применением боевой авиации и тяжелой техники. Тогда погибли 35 ополченцев, 33 из которых были выходцами из России.

После майского штурма, армия ДНР блокировала аэропорт и сделала невозможным его использование для армейской транспортной авиации. После серии штурмов, к декабрю 2014 года ополчены овладели старым зданием терминала аэропорта, за киевскими силовиками оставалось здание нового терминала.

13 января армия ДНР предприняла новый штурм, в результате которого ей удалось закрепиться в части здания нового терминала. Также была уничтожена диспетчерская вышка, которую украинские силовики использовали для корректировки огня артиллерии по жилым кварталам Донецка.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1884471 ... z3OpZApQqv
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 янв 2015, 21:16

Andrew писал(а):одной из самых «горячих точек» гражданской войны на Украине

Какая ж это гражданская война, если постом выше
Емеля писал(а):Во время штурма чеченской столицы во время Первой кампании, использовали для зачистки развалин частного сектора применили установку взрывного разминирования УР -77 "Метеорит", прозванный в войсках "Змеем Горынычем"

всю технику и боеприпасы из России везут :issled:

А вот по поводу автобуса:
В интернете появилось видео обстрела блокпоста под Волновахой, в результате чего погибли 13 мирных жителей.

Так, на видео можно увидеть, как больше 26 ударов артиллерийских снарядов приземляются неподалеку от блокпоста. Обзор камеры ограничен. По сообщению прокуратуры, по блокпосту были выпущены более 40 ракет.

Автобус, в который попал снаряд, находится за камерой. На видео справа от трассы можно увидеть тень от взрыва после попадания снаряда недалеко от автобуса.

Немного спустя камера поворачивается, и можно увидеть пострадавший автобус.
Изображение
Изображение

А то уже и минное поле придумали (которое там было) - типо пошёл отлить кто-то из автобуса и не заметил мину :crazy: Смотрим видео

И с самолётом когда-нибудь всё выясниться абсолютно точно :unknown: Хотя и без самолёта дров изломанно столько :%) Какой смысл было делать из украинцев врагов на долгие годы вперёд, мне не понятно. Чья-то нездоровая дурь (и мы примерно знаем, чья именно, и на каком уровне власти, - не так ли?)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 янв 2015, 21:24

Gellemar писал(а):Какая ж это гражданская война, если постом выше... всю технику и боеприпасы из России везут

В Чечне точно так же не было производства собственного вооружения, однако вряд ли кто-то станет отрицать национализм Чеченцев, с которыми у России было две войны.

Аналогично с Донбассом. Как и в случае с Чеченскими боевиками - оружие привозное, зато националистов хватает среди своих.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 янв 2015, 21:27

Gellemar писал(а):А то уже и минное поле придумали (которое там было) - типо пошёл отлить кто-то из автобуса и не заметил мину

На Укропском видео автобуса видны поражающие детали противопехотной мины. Это прямое, физическое доказательство причины гибели людей. Вопрос не стоит выеденного яйца.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 янв 2015, 21:39

Gellemar писал(а):А вот по поводу автобуса:

Гэл...за сутки от рук ВСУ на Донбассе гибнет больше людей чем , чем в том автобусе....Тебе не кажется, что ДАЖЕ ЕСЛИ АВТОБУС ЭТО ДЕЛО ОПОЛЧЕНЦЕВ, то вся истерия Укро Сми маразматична ,цинична, лицемерна ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 янв 2015, 21:40

Gellemar писал(а):Какой смысл было делать из украинцев врагов на долгие годы вперёд, мне не понятно.

Не факт что на долгие годы. В 1944г. немцы и японцы считали себя заклятыми врагами Американцев.
Американцы им еще добавили (Дрезден, Хиросима, Нагасаки). После чего Немцы и Японцы наконец то полюбили Америку. Как я уже говорил, это тот случай когда битие определяет сознание.

В случае с Украиной вся проблема в том что лечение явно непропорционально болезни. Битие применяется непоследовательно и в малых дозах. А ведь пример Чечни весьма нагляден (наряду с вышеупомянутым примером Японии и Германии) - ничто так не способствует восстановлению добрососедства, как помощь народу-жертве в избавлении от захвативших власть подонков.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 янв 2015, 22:02

Andrew, так и так же мирно жили :unknown: :%) Но нет, захотелось кой-кому разжечь войну в соседнем государстве :stena: :issled: Ради "укрепления славянского мира"? Ты-то хоть понимаешь, что ни его, ни "великую Россию" (пусть и её!) теми средствами, что сейчас применяются, не построить? Всё "работает" с точностью до наоборот. Дело даже не в гуманизме "к этих хохлам" - для всякой цели свой метод. Применяемый сейчас РФ метод - это путь в никуда :unknown: И это вроде не слишком субъективное мнение. Даже тебе, - при всей твоей политической позиции, вряд ли нравятся результаты.

Andrew писал(а):пример Чечни

А вот тут я таки не удержусь (искушение слишком велико!), и приведу в пример заметку одной чеченки:
По поводу вчерашнего дня рождения Путина

Вот не хотела ничего писать, а напишу.
Мне стыдно за моих соотечественников национал-предателей, которые воюют сейчас за путинскую империю.
Мне больно и стыдно видеть фото, которые якобы доказывают, что наш несчастный народ "весь за Путина".
Изображение
Человек может добровольно выйти на митинг. Может в душевном порыве сорваться и ради участия в многолюдном шествии проехать полстраны.
Но люди не могут сами договориться - одеться в одежду трех цветов и выстроиться в три колонны, имитируя российский флаг. Их свезли, одели и построили. А ситуация у нас дома сейчас такая, что когда свозят, отказаться невозможно.

Вот когда огромная толпа совершенно разных людей - разного социального статуса, по-разному одетых, с разными, большей частью самодельными плакатами, с разным поведением - кто-то призывает идти на штурм, а кто-то агитирует за мир во всем мире - вот это митинг, свидетельствующий о настроениях людей, которые на него вышли. А то, что на фото из журнала drugoi - стыдная, позорная, унизительная показуха. Если одним словом - совок.

Я живу здесь, в Украине, уже почти год, и я здесь далеко не впервые. И сейчас особенно остро ощутила, почему я здесь нахожусь и хочу здесь остаться, пока не представится возможность подключиться к освобождению моей Родины.

Здесь есть Свобода. Немного похожая на ту, которая была у нас. Ее нет сейчас ни в России, ни в Чечении, и не будет, пока не сменится власть.
Любителям, почитателям и лизателям "сильной руки" этого не понять. Это другая философия жизни. Вот однажды люди поняли, что им не нравится, когда ими правит зажравшийся хам. Взяли да и вышвырнули его в Ростов. Причем люди мягкие, неагрессивные, не будь совсем уж зажравшимся хамом, знай меру - и делай, что хочешь.

Россияне о таком не то что боятся подумать - они считают, что это ужасно, что так не должно быть. Но при этом почему-то страшно завидуют )
Завидуют даже теперь, когда подлый карлик с наполеоновскими амбициями пытается уничтожить все, что не вписывается в его планы по воссозданию империи с богоявленным Ла-ла-ла во главе.

Кто не может и не хочет быть свободным - тому свободным не быть. Ну и пускай. Живите как хотите. В пределах России, разумеется, и не дальше.
Изображение
http://zulikhan.livejournal.com/197480.html
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 янв 2015, 22:45

Andrew писал(а):Аналогично с Донбассом. Как и в случае с Чеченскими боевиками - оружие привозное, зато националистов хватает среди своих.

Националистов Донбаса ?..
Эндрю.. ты слишком высокого мнения о них.
Это обычные рос шовинисты..

Andrew писал(а):На Укропском видео автобуса видны поражающие детали противопехотной мины. Это прямое, физическое доказательство причины гибели людей. Вопрос не стоит выеденного яйца.

Да..
:shock:
Ты тоже заметил..
Там было дерево и снежное поле.
Самые что ни на есть надежные доказательства протевопехотной мины..
Ага.. :crazy:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 янв 2015, 22:50

Емеля писал(а):Гэл...за сутки от рук ВСУ на Донбассе гибнет больше людей чем , чем в том автобусе....Тебе не кажется, что ДАЖЕ ЕСЛИ АВТОБУС ЭТО ДЕЛО ОПОЛЧЕНЦЕВ, то вся истерия Укро Сми маразматична ,цинична, лицемерна ?

Не вижу никакой истерии ..
Каждый день публикуют сводку погибших и раненых от действий террористов в Донецкой обл.
Просто слишком много за один раз тогда погибло..
Хочется спросить доколе.. Россия матушка будет все это спонсировать..
Но я так понял пока худой не сдохнет..
Вот и вся дружба народов. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 янв 2015, 23:21

Gellemar писал(а):Andrew, так и так же мирно жили Но нет, захотелось кой-кому разжечь войну в соседнем государстве Ради "укрепления славянского мира"?

Я предсказал войну еще прошлой зимой. Но ее виновником была отнюдь не Россия.
Междоусобная война нужна США - которые в давние времена стравливали подобным образом Индейцев, и имеют свежий послужной список по ввержению стран-жертв в хаос (Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан). Украина была обречена на войну с того момента когда вы с восторгом принимали Нуланд и МакКейна.

США фактически пришли к власти на Украине.
Дальнейшее разжигание войны - дело несложной техники.

Одна сторона выдвигает другой заведомо неприемлемые требования (свержение выбранного Юго-Востоком президента, навязывание евро-ассоциации, арест лидеров оппозиции, отчуждение собственности и т.д.). Другая сторона может смирится с произволом - но тогда требования и репрессии будут ужесточаться и дальше. До тех пор пока меньшинство с яйцами наконец то не решится на восстание.

В ответ - грубая сила против восставших, вместо переговоров. И таким образом начинается война.

Gellemar писал(а):Ты-то хоть понимаешь, что ни его, ни "великую Россию" (пусть и её!) теми средствами, что сейчас применяются, не построить?

Вопрос сейчас вовсе не в строительстве чего либо, а в минимизации вреда который наносится метакультуре из-за того что ее часть попала под прямой контроль Стэббинга, и используется им для разжигания войны.
Повторю - ни о каких имперских проектах не идет и речи, вся задача в том чтобы бешеная собака покусала как можно меньше людей перед тем как она сдохнет.

Gellemar писал(а):Применяемый сейчас РФ метод - это путь в никуда И это вроде не слишком субъективное мнение. Даже тебе, - при всей твоей политической позиции, вряд ли нравятся результаты.

Мой метод - пристрелить бешеное животное. Так лучше для всех.
То что делает Путин - рационально обьяснить невозможно, и радоваться тут действительно нечему.
Бешеной собаке позволяют кусать случайных, невинных прохожих. Когда она бросается на людей Путина - ее бьют электрошоком. Получив болевой шок, собака на какое-то время успокаивается. Потом все начинается сначала.

Идет крайне жестокий по отношению к оружающим эксперимент. Я уже говорил что лучше было бы слить Юго-Восток Украине, чем так истязать людей. Но цель Путина цинична. По сути жителями Донецка и Луганска он прикрывает Крым.
Думаю что такой ценой - ценой предательства - Крым нам тоже не нужен.

Как ты сказал - это путь в никуда. Это состояние неустойчиво, и не может продолжаться долго. Все закончится либо полным и окончательным сливом, либо бешеная собака все же будет уничтожена. Но каким бы ни был финал - уже тысячи мирных людей потеряли жизни, около миллиона стали беженцами, и все это в результате трусости и бесхребетности Путина, который предпочитает расплачиваться чужими жизнями за свои личные просчеты.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2015, 00:43

Andrew писал(а):Но каким бы ни был финал - уже тысячи мирных людей потеряли жизни, около миллиона стали беженцами, и все это в результате трусости и бесхребетности Путина, который предпочитает расплачиваться чужими жизнями за свои личные просчеты.

Это не бесхребетность. Это гораздо хуже. Чудовищных размеров некомпетентность, проф.непригодность, помноженное как я догадываюсь на сугубо личные интересы.... Прямое предательство всех нас ....
Изображение

Вот за те 30 серебрянников в Швейцарском банке на которые его лично поймала финансовая разведка США в Аду будет гореть Тварь !!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2015, 07:15

А мне вот хочется что бы извинились ребятки за тот бред,который тут несли по поводу мин и расстрела из стрелкового оружия :pardon: Ну вот хочется мне что бы отвечали за свою ложь! Вот так встали и сказали :"Извините нас,мы были не правы.Это действительно дебилы -ополченцы убили мирных жителей в автобусе!"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2015, 07:17

Требую извинений от Муна, Саныча,Эндрю, Емели за конкретную,доказанную ложь!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2015, 08:21

gavrik писал(а):А мне вот хочется что бы извинились ребятки за тот бред,который тут несли по поводу мин и расстрела из стрелкового оружия Ну вот хочется мне что бы отвечали за свою ложь! Вот так встали и сказали :"Извините нас,мы были не правы.Это действительно дебилы -ополченцы убили мирных жителей в автобусе!"

Что разорался то ? Я предпочитаю верить своим глазам....И что мне говорят глаза и здравый смысл, что пьяные дебилы ВСУ от страха обложились Монками ( с которыми я имел кстати дело ) и одна из них рванула....Если это ополченцы , то я не понимаю, что тогда было применено...Позиции ополченцев кстати за десятки километров....Так , что не ори там. Ишь принялись по своей привычке создавать информационный шум....мол ври, ври и осадочек всё равно останется...Номер не пройдёт.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2015, 08:38

Емеля писал(а):Я предпочитаю верить своим глазам....И что мне говорят глаза и здравый смысл,

:ROFL: :ROFL: наслаждайся
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2015, 08:39

Пример фейков голимых. Хохлы придумали, новый вид вооружений армии РФ. Называется "чебурашка"..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Может с "буратино" перепутал ? Буратино есть.....Чебурашек нет.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 янв 2015, 08:45

Емеля писал(а):Пример фейков голимых.

Я жду извинений за ложь!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2015, 08:50

gavrik писал(а):наслаждайся

И что там ? Рвануло минное поле....Минное поле перед блок постом. Там написано "Минное поле" на кадрах в других роликах....Или же провакация ВСУ...Почему сам блок пост не накрыли, если это ополченцы ? Мимо кассы и такой широкий квадрат поражения.
Пiдрив боеприпасу (как у вас говорят)....Нашкодили опять украинские мерзавцы.... :?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 335 из 486 • 1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 486