gavrik писал(а):Пойди трусы смени...
Да похоже террористы опять прокололись..
такой вой емельянов последний раз был когда они сбили малазийский Боинг..
gavrik писал(а):Пойди трусы смени...
gavrik писал(а):Пойди трусы смени... обкончал небось? Такой эмоциональный накал требует канешно разрядки

Емеля писал(а):Прямо в лоб !!!
Стезя Мощи, Стезя Крепи. Стезя ЯВНОЙ силы, Стезя прямого действия. Как я рарругов понимаю..
в теме "о Жукове" ! Спасибо,Емелюшка,ты живая иллюстрация

Мне ,помнится за это бан даже выписать хотели
голосование устраивали
Спасибо,Емелюшка, ты меня оправдал целиком и полностью 

Емеля писал(а):визжит в микрофон Борислав Береза(почему же ты сам не там? Не поможешь и не составишь компанию своим хлопцам, а притер трусливую бандеровскую жопу в теплом нардеповском кресле).
С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
Гой — это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания.
Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством!

Емеля писал(а):Есть успехи. Мариупольское направление. Жду подробностей.

Шо .. опять ? 
Таким образом остаётся только объяснить патриотические комментарии по поводу "птичкопада" и "накрытого" блокпоста в Волновахе 
Andrew писал(а):В конечном итоге, наиболее вероятная версия произошедшего - рядом с автобусом который по

gavrik писал(а):Емеля писал(а):
Прямо в лоб !!!
Стезя Мощи, Стезя Крепи. Стезя ЯВНОЙ силы, Стезя прямого действия. Как я рарругов понимаю..
Сколько я нервов извёл доказывая Эндрю подобную мотивацию повреждённых Жругром мозгов в теме "о Жукове" ! Спасибо,Емелюшка,ты живая иллюстрация
Знаешь чем это заканчивается?
13.01.2015 г.
Р-н н.п. Станица Луганская Подразделения 385-й артиллерийской бригады 2-о АЦВО при выполнении боевой задачи в результате ответного огня ВСУ "200" -1, "300" - 2
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО (*в\ч 46108 Улан-Удэ) при выполнении боевых задач "200" -2, "300" - 4 . Потери танковой техники - 1 ед.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ при выполнении боевых задач "200" -18, "300" - 26
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 31-я гвардейская ОДШБ ВДВ (* в/ч 73612 Ульяновск) при выполнении боевых задач "200" -12, "300" - 31
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения сводного ударного балальона МВД ЧР при выполнении боевых задач "200" -3, "300" - 5 ТМН - 27 Подразделение самовольно покинуло зону боевого соприкосновения и отошло во вторую линию дислокации. Местонахождение командира подразделения выясняется.
- Отбились. Что будет через час - неизвестно. Что будет завтра - неизвестно. Но пока отбились. По одним данным, помощь пришла. По другим, совсем незначительная. Но итог пока таков: российские артиллеристы продолжают сходить с ума, но горелые останки российских солдат завалили рубежи вдоль линии нашей обороны. Цифры называются разные (по данным перехватов) - от 50 до 250 кадровых российских военных в земле. Ночь обещает быть жаркой. Часть территории действительно потеряна. Не знаю, почему врет штаб. Потеряна. Но это ни что, по сравнению с тем, что сегодня удалось выдержать нашим бойцам. Завтра свежие силы будут в районе аэропорта. Завтра война продолжится. Но сегодня, кажется, отбились. Хрен вам, а не аэропорт! Киборги...

gavrik писал(а):Маленький комментарий. 33 штурмовика убиты, 62 ранены. Взяты в плен два сотрудника МВД ЧР "кадыровцы" ... остальные неизвестно где.Но скорее всего убиты,потому как нарвались на засаду.
gavrik писал(а):Мун,кто писал о "накрытом" блокпосту под Волновахой? Можешь не отвечать. Не напрягайся.История та же что и с "птичкопадом"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13