• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

2015 - это год примирения

Сообщение alekseymoon » 05 янв 2015, 07:18

У людей с разными мотивациями происходит понимание того, что война это плохо. Но у всех по разному.

Я например считаю, что убивать людей недопустимо вообще! Другие думают, что погибать не комильфо. Тем более погибать за обогащение других вообще западло.

Но как бы то ни было посыл один - война это плохо!

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: 2015 - это год примирения

Сообщение gavrik » 05 янв 2015, 08:32

alekseymoon писал(а):Я например считаю, что убивать людей недопустимо вообще

Очень хорошо. Распостраняется ли твоё мнение также на "майданутых","свидомых","жидо бандеровцев" и просто "жидов" ?
Или это нелюди , сравни "колор адам"? 33Просьба ответить.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 янв 2015, 11:31

2015 год должен стать годом нового мышления. Чисто астрологическое предположение. Уран (космическое мышление, приход нового, революция) с апреля прошлого года в аспекте к Плутону (космическая, всеобщая трансформация). На событийном уровне все, похоже, происходит где-то в тени, мы видим следствия и последствия решений людей планетарного масштаба. Все санкции, войны, примирения - это ИМХО следствия каких-то решений, но все это приведет в конечном итоге, по-видимому, к смене самой парадигмы мышления. Аспект конфликтный, так что всё познаем через потрясения. Но к концу года все станем мыслить по-новому.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2015, 00:03

Примирение ? Извольте....Я готов примириться даже с самыми тупыми....С любым дебилом и оппонентом примирюсь....Мне это легко...Потому что я хочу , чтоб было хорошо ВСЕМ....Даже Паше и Гаврику с Легатусами.... Я лучше просто знаю , что надо, чтобы им было хорошо...Поэтому готов терпеть тупых и делать вид, что примиряюсь....Для примирения , кто то первый должен идти навстречу.
Я готов пойти навстречу украинской части форума. Ведь не может быть такого, чтобы они всегда были не правы. Хоть в чём то, но правы...
Итак , есть первая позиция по примирению.
Путин - Фуйло...

Путин - это подлое ничтожество, раздутое кремлевской пропагандой. Раздутое за счёт цены на нефть,русских богатств,тупых климаксных баб.

Да это член. Большой огромный член. Но не от либидо. Чем то раздули и накачали. Украинцы просекли первыми, что ЧЛЕН не настоящий.
Стоит немного упереться и член превращается в пассивное очко, которое можно иметь по своему желанию.
Согласен с одним каментом одного юзера.
И укро.пы поняли главное: если упереться, Хуйло тут же сдуется, и начнет платить укро.пам за сохранение своего "величия" русскими жизнями и русскими богатствами. Как он это сделал в Чечне, как он это делает на всем постсоветском пространстве и в самой Эрэфии. Что, в общем-то, и произошло. Убивать русских Хуйло уже начал. Укропских солдат, перешедших границу, он в свое время вежливо принимал, кормил, лечил и отправлял домой. С офицером Новороссии Бедновым Хуйло расправился зверски и демонстративно жестоко. Ну, типа, все-таки он крутой, и нужно же как-то Хуйло снова надуть. Ну а скоро, я думаю, Хуйло начнет укро.пам деньги платить. Платить очень много и очень долго. Как он сейчас Рамзану и Чечне платит, только гораааздо больше.

В общем, если упереться и послать Хуйло Нахуй - Хуйло сделает все: встанет раком, отсосет, еще и облизываться будет. И украинцы эту фишку сразу просекли. Хуйло - это только по виду хуй. А по сути - скорее что-то вроде большой и волосатой жопы.

Итак Емеля сделал шаг примирения с украинскими юзерами. Путин Фуйло. Теперь ждём от вас ответного шага. Признайтесь, что с ассоциацией в Европу вас крупно развели.... 8-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 05:46

Емеля писал(а):Примирение ? Извольте....Я готов примириться даже с самыми тупыми....С любым дебилом и оппонентом примирюсь....Мне это легко...Потому что я хочу , чтоб было хорошо ВСЕМ....Даже Паше и Гаврику с Легатусами.... Я лучше просто знаю , что надо, чтобы им было хорошо...
...

Итак Емеля сделал шаг примирения с украинскими юзерами. Путин Фуйло. Теперь ждём от вас ответного шага. Признайтесь, что с ассоциацией в Европу вас крупно развели.... 8-)

Остроумно. Сам назначил отдать то, что не жалко, а в качестве ответного шага тоже потребовал, то что сам выбрал.
Итак, Емеля, я тоже хочу с тобой примириться. Я признаю, что Зяма Стрелков величайший полководец всех времен и народов. Наше имя Зяма Стрелков!!!
Теперь жду от тебя ответного шага.
Пришли мне 1000000(Один миллион) новозеландских долларов.
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 06:41

Емеля писал(а):Итак , есть первая позиция по примирению.
Путин - Фуйло...

Путин - это подлое ничтожество, раздутое кремлевской пропагандой. Раздутое за счёт цены на нефть,русских богатств,тупых климаксных баб.

Ну вот еще одна жертва пиндосской информационной войны. Ты стал в один ряд с павками и яниками. А что, ходор хороший президент. ;)

Прикольно, что ненависть к Путину объединяет и педиков, и фашистов с вертухаями.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 06:46

Ты бы, Мун, проявил добрую волю и разъяснил нам ,хвошистам правду матку :oops:
gavrik писал(а):alekseymoon писал(а):
Я например считаю, что убивать людей недопустимо вообще

Очень хорошо. Распостраняется ли твоё мнение также на "майданутых","свидомых","жидо бандеровцев" и просто "жидов" ?

34 просьба ответить ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 янв 2015, 06:51

Примирение так и поперло в 2015-м. Вот-вот уже все примирятся. :ROFL:
Особенно инициатор примирения Мун старается.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 07:27

gavrik писал(а):gavrik писал(а):
alekseymoon писал(а):
Я например считаю, что убивать людей недопустимо вообще

Я тебе 100000001 раз сообщаю, что убивать людей запрещено!!!!!! Любых людей. В России мораторий на смертную казнь.
За то, что Яник фашист его надо пожалеть, потому что в посмертии ему это боком выйдет.
А вот у свидомых вообще посмертия не будет. Они уже мертвы. И убили они сами себя.
Павки, гаврики, легатусы и прочие "живут" только сейчас, потом забвение и анафема.
Они как и все проповедники войны похоронили свои души еще при жизни.

Вопрос можно ли убивать защищая свою жизнь и жизнь своих детей?

Да!

Если на меня нападают я буду себя защищать, что собственно и делает сегодня Донбасс.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 09:40

Ясно. Нежить вроде Павок,Гавриков и Легатусов убивать можно.Потому что они не люди.Яника можно не убивать потому что он должен после смерти страдать. А всё ради того что бы процветал Мун и его дети на Донбассе. Спасибо за объяснения.Я вообще то и не сомневался,но на всякий случай 34 раза просил уточнить :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 12:49

gavrik писал(а):сно. Нежить вроде Павок,Гавриков и Легатусов убивать можно.

Только тогда, когда они угрожают моей жизни. А просто их убивать нельзя!
Можно изолировать, как преступников за возрождение и насаждение нацизма. :unknown:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 13:06

Евгений писал(а):Примирение так и поперло в 2015-м. Вот-вот уже все примирятся.

Примирение, это не значит подставить голову под чужие испражнения.

Людям ненавидящим действующего президента России вопрос: вы хотите революции, как в Украине?
Или вы хотите демократически выбранного президента Ходорковского убийцу и вора?
Скажите хоть раз, чего реально вам не хватает, что бы успокоится и жить с улыбкой на лице. :unknown:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 13:09

Боец украинской армии Николай: «Я не хочу воевать и в бою стреляю мимо»

07.01.2015 - 15:26
Боец украинской армии Николай: «Я не хочу воевать и в бою стреляю мимо» | Русская весна
Село Новоселовка Ясиноватского района. Оно сегодня находится под контролем Украины. Так случилось, что сам город Ясиноватая был освобожден от карателей, я несколько сел находятся фактически в оккупации.

Местный житель Дмитрий рассказывает о том, что летом здесь был просто ужас. Казалось, что ополченцы отбили атаку, но потом пришлось отступить. Село территориально расположено за Авдеевкой.

Житель Василий Игнатьевич, пенсионер со стажем, рассказал, что снаряды и сейчас постоянно летают над Новоселовкой, но еще ни разу не попали в жилой дом. Причина понятна — в селе стоит украинская армия.

Бравые ребятки расположились прямо на улицах, хорошо зная, что ополченцы в таком случае в них стрелять не будут.

— На вопрос, есть ли грабежи, Василий Игнатьевич ответил так:

— Грабежей как будто нет. У нас ведь стоят украинские солдатики. Вот если бы «Правый сектор» или «Азов», были бы не только грабежи, но и насилие. Может, нас бы уже и в живых не было.

Многие из солдат украинской армии не хотят воевать. Им стыдно, что Киев послал убивать непокорных жителей востока. Некоторые даже относят часть своих пайков в детский сад, отдают воспитателям со словами: «Простите нас. Мы не хотели».

А недавно Василий Игнатьевич познакомился с пожилым солдатом. Ему под 60. Поинтересовался, что заставило его пойти на войну. Ответ был неожиданным: «Я сам из Одессы. У меня два сына. Пришли им повестки. Ребята не хотят воевать. Собирались возбудить уголовную статью за дезертирство.

Тогда я пошел воевать за них. Они ведь не жили совсем». По секрету «каратель» Николай сказал, что в бою стреляет мимо, не хочет, чтобы его руки были в крови невинных женщин, детей и стариков. «Хотя грех на мне все равно есть», — сказал он.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 13:15

alekseymoon писал(а):По секрету «каратель» Николай сказал, что в бою стреляет мимо, не хочет, чтобы его руки были в крови невинных женщин, детей и стариков. «Хотя грех на мне все равно есть», — сказал он.

:%) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Cтранно :shock: что в бой идут невинные женщины,старики и дети :pardon: мимо которых приходится стрелять! Ты не находишь,Мун? А что бы карму не запятнать правильно чувак поступает.Я бы тоже так поступил.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 13:34

alekseymoon писал(а):
Евгений писал(а):Примирение так и поперло в 2015-м. Вот-вот уже все примирятся.

Примирение, это не значит подставить голову под чужие испражнения.

Людям ненавидящим действующего президента России вопрос: вы хотите революции, как в Украине?
Или вы хотите демократически выбранного президента Ходорковского убийцу и вора?
Скажите хоть раз, чего реально вам не хватает, что бы успокоится и жить с улыбкой на лице. :unknown:

Здесь, Мун, есть только один человек, ненавидящий действующего президента России, - это Емеля.
Я, например, хорошо отношусь к действующему президенту России. Мне только не нравится, что действующий президент России нарушает ее Конституцию, хотя д.б. ее (Конституции) гарантом. Согласно Конституции он д.б. действующим президентом России не более 2-х 4-х летних сроков подряд. А он вопреки Конституции сидит уже 4-й срок, причем жульнически увеличив его в полтора раза. А так я его люблю. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 13:35

gavrik писал(а): Cтранно что в бой идут невинные женщины,старики и дети мимо которых приходится стрелять!

А что ты не в курсе, что на Донбассе погибло уже около 5 тысяч женщин детей и стариков, в общем мирных жителей. Об этом ООН сообщила, если кто российским СМИ не верит.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 13:43

alekseymoon писал(а):
gavrik писал(а): Cтранно что в бой идут невинные женщины,старики и дети мимо которых приходится стрелять!

А что ты не в курсе, что на Донбассе погибло уже около 5 тысяч женщин детей и стариков, в общем мирных жителей. Об этом ООН сообщила, если кто российским СМИ не верит.

Их всех распяли правосеки на доске объявлений? :%)
Интересно, почему они старух не трогали? Наверное голубые... :P
Неужели их убивали только правосеки?
А Зяма Стрелков убивал только малазийских и голландских бендеровцев?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 13:54

Яник писал(а):А так я его люблю.

Я тоже помидоры люблю кушать, а так нэт.
Ну так проголосуй на следующих выборах за другого кого не любишь. :smile:
В Египте тоже проголосовали за братьев мусульман, свергнув Мубарака, а теперь их пачками казнят и садят пожизненно. Видимо что-то пошло не так.

Вот я и спрашиваю, кого выбирать вместо Путина? Может быть Саакашвили пригласить по аналогии с Украиной или кого из местных?
Кто сказал, что два раза по 4 года это панацея от всех наших бед. И кто сказал, что конституция это мертвый организм?
Жизнь она вносит свои коррективы. Начнись завтра война, как вы все хотите, и конституция мирного времени нафиг никому не упала, собственно так и случилось в Украине. Переворот и полное попрание конституции, идиоты у власти.

Чего лично тебе не хватает в этой жизни, СКАЖИ? Чего Емеле не хватает? ВОЙНЫ???
Кто вам внушил, что вместо существующих идиотов во власть придут грамотные и образованные специалисты.
Вы их видели хоть раз в жизни грамотных и образованных, которым страну можно доверить? Я не видел.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2015, 13:56

Козло-бараний год - что тут мудрствовать лукаво?
Уже и так всё ясно, что тупь, упрямство и капризы будут превыше всего!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 14:05

Яник писал(а):Интересно, почему они старух не трогали?

Ты мал и глуп. Старухам в первую очередь досталось от бомбежек и артобстрелов. Не умеют, как молодые, быстро в погреба спускаться.

Яник писал(а):Их всех распяли правосеки на доске объявлений?

Откуда это кощунство? Ты на каком нибудь донбасском форуме задай этот вопрос родственникам погибших. А лучше съездить и в личном общении расспросить с такими же подъебками. Глядишь и ты станешь жертвой АТО.
Дадим тебе "героя" за участие в борьбе за независимость Донбасса. Станешь единственным из розамирян, погибшим на этой несправедливой войне, приколоченным к доске объявлений.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

След.

Ответить