Тэнгу писал(а):Legatus, снял бы ты в самом деле лапсердак. Тебе не идет. Лично знаю с десяток человек которым НИКТО не платит. Все пошли добровольно. Повторяю, это тот десяток, который знаю лично, а у меня вообще не так уж много знакомых в реале. А вот ни с одним наемником я не знаком.
То есть для Тэнгу воевать за идею СССР 2 фактор положительный,а воевать за идею личного обогащения смертельный грех
Мне бы очень хотелось что бы все знакомые Тэнгу "добровольцы" вернулись домой.Живые.Но ни в коем случае не целые Для того что бы души ихние через страдания в этом мире очистились от греха человекоубийства. А Тэнгу выносил из под них судна и всё их нахваливал: ой какие вы молодцы.герои добровольцы 

потому как должен знать ,что любые страдания в этом мире облегчают посмертие. И я о твоих "добровольцах" -об их душах, большую заботу имею чем ты об моих близких.

все остальные с одной,двумя ходками на зону. И теперь вот в отсутствие милиции этот регион , это криминализированное население наводнено оружием.Охотно верю что более менее состоятельным людям придётся купить серьёзную пушку и сбиватся в стаи что бы защитить себя и имущество
Вот когда друг дружку повыстреляют- всё немножко успокоится- тогда можно будет рассмотреть их просьбы о возвращении государственных органов Украины на эти территории. С поражением в гражданских правах лет так на десять.