• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 330 из 486 • 1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 16:18

Ватная Одесса не спит!!!

Одесса. Эксклюзив от партизан. Подрыв поезда.

Одесский партизанский отряд имени Вадима Папуры передал независимому сетевому агентству News-Front.info эксклюзивное видео, на котором запечатлен подрыв грузового поезда, перевозившего обеспечение для украинской армии. Случившееся является первым актом мщения за Вадима Папуру, зверски убитого фашистами 2 мая в одесском Доме профсоюзов.
Вадим Папура – это семнадцатилетний мальчик, растерзанный 2 мая озверелой толпой фашистов, после того как он выпрыгнул из Дома профсоюзов.
Одесса. Не забудем! Не простим!
Фашисты, помните, это только начало. Расплата за содеянное вас обязательно настигнет.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 16:47

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 дек 2014, 08:35

Бойовики атакували позиції Нацгвардії під Маріуполем. Один боєць загинув

Загиблий боєць Нацгвардії був убитий під Маріуполем.
Про це повідомляє 0629 з посиланням на начальника прес-служби штабу АТО сектору "М" Дмитра Горбунова.
Близько 20.00 відбувся напад збройного формування "ДНР" на позиції сил АТО, дислоковані на сході від Маріуполя.
У боєзіткненні з використанням стрілецької зброї загинув 20-літній військовослужбовець.
Раніше в.о. глави прес-служба Генштабу Владислав Селезньов повідомляв, що загинув боєць Нагвардії, однак у нього не було подробиць.
Крім того, у неділю повідомлялося про загибель бійця "Азова" у районі Гнутово в результаті артилерійського обстрілу.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 09:27

Как же радуется моё сердце ;) смех сквозь слёзы :cry:

Емеля,где обещанная пенцуха? Люди с голоду ,с холоду гибнут!

А Россия их"не берёт" :pardon: горе беда :cry: а так хотелось что бы пенсии в три раза добавили :unknown:
Последний раз редактировалось gavrik 29 дек 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 дек 2014, 09:32

gavrik, ну, ты точно по анекдотам живешь! Теща померла, зятек в пляс! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 09:36

Тэнгу писал(а):gavrik, ну, ты точно по анекдотам живешь! Теща померла, зятек в пляс! =)

Нееееет :Jazik: тёща моя хоть и идейная но не настолько упоротая :pardon: Заберём мы её к Рождеству. Дала согласие :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 09:39

Понимаете ,ребятки, та ложь,которой вы тут весь форум засирали , со временем вылазит наружу и становится видна всем :Bravo: Вам я с прошлой осени говорил чем всё дело закончится... Чья правда то?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 дек 2014, 09:40

gavrik, ну и слава Богу. А я было думал, ты телеграмму какую получил. Ну, ничего, может, она не сильно вас объест и даже вкусняшки станет готовыть. И ты на тещиных вкусняшках добрее станешь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 09:41

Тэнгу писал(а):gavrik, ну и слава Богу. А я было думал, ты телеграмму какую получил. Ну, ничего, может, она не сильно вас объест и даже вкусняшки станет готовыть. И ты на тещиных вкусняшках добрее станешь =)

Говорят надо продукты прятать :pardon: что бы после российских харчей не объелась :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 09:46

Где ж Донбасс, который ВСЮ УКРАИНУ кормит? Кого накажем за этот обман простого народа? Кто эту ложь вещал денно и нощно? Кто перечил мне,когда я статистику приводил и показывал сколько Донбасс съедает госдотаций?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 дек 2014, 09:46

gavrik, ну, в общем, вы там решайте, что вам выгоднее - чтобы объелась или чтоб не объелась. Ваша теща-то =)
А Донбасс и выживет, и выстоит. Вопреки и вашим гадам, и нашим =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 10:28

А ты себя к гадам не относишь? Может денжонок на Донбасс отсыпешь ...в качестве компенсации за твои бредовые идеи? За оружие которому ты радовался ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 дек 2014, 10:56

gavrik, я деньжонок на Донбасс отсыпаю регулярно. И не в качестве ваших лапсердачных компенсаций, а просто на нужды людей.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 11:05

Тэнгу писал(а):gavrik, я деньжонок на Донбасс отсыпаю регулярно. И не в качестве ваших лапсердачных компенсаций, а просто на нужды людей.

Чувствуешь моральное удовлетворение от сего поступка? А тебе в твою "обманутую голову" не приходило, что если бы не твои бредовые идеи и ЛОЖЬ , то этим людям вовсе не нужны были бы твои подачки? они могли прекрасно прожить без вашего "руського мира" и СССР 2.0 и ещё и тебе подачки отсылать.Красивой хочешь казаться? На нужды людей говоришь? Так ты ж ,Пургинесса ,и твой Пургинян и ваши сотоварищи в эту нужду людей и привели.Сволочи.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 дек 2014, 11:07

gavrik, ты чудак. Никакого морального удовлетворения я не чувствую, я делаю, что должен, и все равно этого очень мало.
А Яника ты зеркалишь зря, не идет тебе :pardon: У него и так рожа достаточно крива, чтобы ее еще и в кривом зеркале отражать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 11:13

Тэнгу писал(а):gavrik, ты чудак. Никакого морального удовлетворения я не чувствую, я делаю, что должен, и все равно этого очень мало.

Грех чувствуешь ? И поправить хочешь? Дак не поможет это.Никто не спасётся делами.Но только чистосердечным раскаянием и верой.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 дек 2014, 11:16

gavrik, давай мы будем каждый чувствовать свои чувства по отдельности? Это с Емелей и Вла вы близнецы, не со мной, с ними душами и срастайся =) Все равно не угадаешь, что я чувствую, да и не нужно это тебе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 11:42

Тэнгу писал(а):gavrik, давай мы будем каждый чувствовать свои чувства по отдельности? Это с Емелей и Вла вы близнецы, не со мной, с ними душами и срастайся =) Все равно не угадаешь, что я чувствую, да и не нужно это тебе.

Чувства одержимых демоном великодержавия мне знакомы.Что мне это не нужно это точно :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 дек 2014, 11:45

gavrik, я знаю, что они тебе знакомы =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 дек 2014, 11:55

Тэнгу писал(а):gavrik, я знаю, что они тебе знакомы =)

Конечно.Потому что ты-это я в возрасте до 16 лет :crazy: только я вырос ,возмужал и постарел, а ты так и осталась в розовом совке :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 330 из 486 • 1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 486